공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검아 워더해ll조회 112455l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삶의 낙  태태
종아리 아닌가요?
6년 전
애초에 옆구리는 살이 안찌는뎅...? 허벅지 살이 진짜 빼기 어려운듯
6년 전
6년 전
Hermione Granger.  여신님
6년 전
444허벅지만 찌는듯
6년 전
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
6년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
6년 전
이 효 민  형 , 변하는 거 없어 .
6년 전
성윤  ❤인피니트
6년 전
6년 전
옆구리살쪄요...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빛나는 스탈라잇  I'm your light
10101010 옆구리는 잘 안찜.. 허벅지랑 종아리..
6년 전
lil freak  S1+1Nee
1111상체는 살 잘 안 찌는데 다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박윙깅  늘새로워 짜릿해♥
12121212 마지막으로 찌는듯....
6년 전
7헐어떻게 옆구리가 안 쪄요?
6년 전
글쎄용... 전 잘 안찌네요... 가장 마지막에 찌지 않을까 생각중입니다. 제일 첫 빠따는 얼굴이 달덩이됨. 그담은 가슴이고 그담은 모르겠어요. 물론 빠질때는 가슴부터 빠지기 때문에 가슴에 이득이 가는건 없습니다....
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
16 ㅠㅠ
6년 전
저는 오히려 다리는 살안찌는데 옆구리 살 쩔어요ㅠㅜㅜ살빠질때도 다리면저 빠지고 ㅠ
6년 전
2015년5월26일  2주년빛내줄게세븐틴
와 맞아요 허벅지가 진짜..
6년 전
여러분~! 저도 옆구리는 안 쪘는데 나이가 들면 쪄요 ㅎㅎ 그리고 찌면 두번다신 안 빠진답니다 모두 옆구리를 소중히 ... 흑흑 다뤄... 주세요 흑흑
6년 전
890221  Rose Pang
2222이건거같아요ㅠㅠ 잘안찌는데 한번찌면 빼기 진찌ㅏ힘들어요ㅠㅠㅠ
6년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
저도 옆구리는 안찌는데 다리가ㅠㅠㅠ팔뚝살이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Sl-lINee  오래보자
17ㅡㅜㅜㅡㅜ
6년 전
LEE JIHOON  ❤울고17않아 ❤
18ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1919 진짜 옆구리는 안찌는데 허벅지가. ..
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
6년 전
2121 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
내재환이들  이재환 김재환
6년 전
한지그라피  디에이드-캘리그라피
6년 전
6년 전

종아리랑 얼굴살
6년 전
린지  피에스타
저는허벅지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
췐찌룽  6월 8일 18시
종아리ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배...
6년 전
그저  멍하니
허벅지... 옆구리랑 배는 좀만 소식하면 빠지던걸요...
6년 전
옆구리 안찌던데...종아리 허벅지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴.... 운동으로 안 빠짐.....
6년 전
K:o
옆구리는 진짜 술 먹으면 완젼 쪄요..
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 옆구리 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 허벅지는 완전 잘빠지는데 허리만.
6년 전
승마살..종아리..
6년 전
허벅지
6년 전
옆구리 말고 허벅지... 안 먹으니까 빠지긴 하더라고영
6년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
헐 전 옆구리만 찌던데 다리는 25 들어가는데 허리 때문에 27 입어야되는 사람...
6년 전
Female  사랑 아니예요
헐..저랑 교환해요..ㅠㅠ완전 반대
6년 전
옆구리살 엄청 쉽게 빠지는 운동있어요! 유튜브에 티파니운동인가? 하여튼 외국인언니가하는 유명한 동영상있는데 진짜잘빠져요!!
6년 전
저 그거 해봤는데 몸치라 뒷부분은 못따라하겠더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 명치가 계속 아파서 9ㅅ8
6년 전
맞아요ㅠㅠ좀 아파서 전 좀 쉬엄쉬엄하고 그 양옆으로 움직이는것만했는데 그래도 효과 좋았어요!
6년 전
그럼 앞부분만이라도 다시 해볼게요...!!
6년 전
최인섭에게
화이팅하세요!!!저이걸로효과너무많이봐서홍보하고싶었어요ㅎㅎ

6년 전
지민이와호석이에게
혹시 얼마동안 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

6년 전
최인섭에게
/////////부끄럽지만 아직 5일째에욬ㅋㅋ////////

6년 전
지민이와호석이에게
헐 근데도 효과가 있다니 저 3일 하고 접었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 한 번 하셨어요?

6년 전
최인섭에게
넵! 첫날은 의욕이 넘쳐서 아침에한번 저녁에한번했는데 지금은 저녁에만 해요...

6년 전
지민이와호석이에게
감사해요!! 다시 해볼개요ㅠㅠㅠ

6년 전
마가린바니  직장인
뒷구리..... 저얼대 안빠짐
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
턱살 ......ㅇㅇ
6년 전
술배 ㄹㅇ
6년 전
옆구리나 아랫배는 나이 들수록 더찌고 허벅지는 가늘어진대요...ㄸㄹ
6년 전
얼굴 ......
6년 전
깅코  충사
허벅지 종아리
6년 전
젤 힘든건 팔뚝살....
6년 전
저는 아랫배...
6년 전
여러분 종아리 살 빼고싶으면 견자세가 최고입니당
6년 전
견자세 어떻게 하나요?
6년 전
이 자세인데용 유튜브에 검색하면 하는 방법 자세하게 나와용!!
6년 전
넘 감사해요
6년 전
이거 넘 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 겁나 힘들고 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공 유  공유찡
얼굴살ㅠㅠ
6년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
허벅지..승마살...
6년 전
허벅지...
6년 전
저는 브라입으면 튀어나오는 겨드랑이살...
6년 전
#도경수  토끼왕국잔치하는날❤
난 옆구리는 안 찌고 앞으로만 나오는디,,,
6년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
사람마다 다름............
6년 전
저는 허리만 빠지더라구요 키 169에 24인치인데 다리땜에 바지는 28..
6년 전
허벅지 진짜... 깡말랐을때도 허벅지엔 살이 있었음
6년 전
종아리..
6년 전
뭐라설명해야될지모르겠는데 그 떡대라해야하나 등뒤? 어깨? 그부분ㅜㅜ
6년 전
뱃살....
6년 전
저는 팔뚝.....딱 팔뚝만 빼고 다빠져여
6년 전
허벅지
6년 전
ㄴㄴ 갠적으로 허벅지..ㅠㅠ 40kg까지 빼고 있는데 허벅지 ㄹㄹ안빠져유
6년 전
종아리
6년 전
푸른밤 종현입니다  기다릴게 쫑디❤
허벅지 빼려니까 근육빵빵해졌어요... 종아리는 안빠지구ㅠㅠ
6년 전
자, 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
허벅지 너무 스트레스예요....ㅠㅠ
6년 전
엥 전 옆구리....그리고 팔뚝살...ㅠㅠ
6년 전
주인  
옆구리 안 찐 분들은 살이 안 찌신 분들...
6년 전
허벅지 종아리...
6년 전
팔뚝 팔뚝
6년 전
Αpink  
팔뚝살..
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
허벅지 안쪽 살 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 팔뚝살 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나만 혀에 살찌나?..
6년 전
내맘저  내 마음속에 저장
마른애들이 살을 빼나요 ..?
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
허벅지인쪽. .옆구리느ㅡㄴ살잘이ㅡㄴ찌지않나여
6년 전
아랫배...
6년 전
허벅지.....
6년 전
윤천사  1004
똥배는요 저 똥 잘싸는데 똥배가 나와여
6년 전
태형'  태태태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저너누사랑해  ❤인피니트,세븐틴❤
ㄹㅇ 허벅지...
6년 전
애초에 마른 애들은 옆구리 살 없지 않나요...
6년 전
제 기준 마른 애들도 빼기 힘든 곳은 턱살이랑 아랫배..!
6년 전
ikaly  Serendipit
옆구리는 안 찌고 앞배만 나옴.. 허벅지랑 똥배가 빼기어려운거같움..
6년 전
허벅지... 진짜 요즘 많이 먹었다 싶으면 허벅지가 제일 먼저 반응해요 두근두근하는 느낌...? 딱 살 붙는 느낌... 그리곤 절대 안 빠지고...
6년 전
PEPI  ᴊᴊᴘ
허벅지 가랑이............
6년 전
허벅지 진짜 빼기 어려움ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
종아리랑 얼굴살 ㅜㅜ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
배는 있어도 딱히 상관 없어서
6년 전
상체는 1도 안 찌는데 다 하체로 가는ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애초에 마르면 옆구리에 살이 안 찌는데...!
6년 전
차라리 종아리랑 팔 안쪽...?
6년 전
배요.. 배만 툭 튀어나왔어요 진짜
6년 전
팔뚝살...ㅠ
6년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
종아리..... 진짜 다이어트 하기 힘들다
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
하체 전반적으로 진짜 안빠짐 ㅠㅠ
6년 전
욤욥  'ㅅ'
사타구니랑 엉덩이 바로 아래
6년 전
욤욥  'ㅅ'
옆구리는 아예 안 찜 ´▽`
6년 전
저는 뱃살,,,,허벅지는 진짜 쉽게 빠지는데ㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴... 얼굴살만통통함 ㅠ
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
ㅇㅈ 옆구리랑 허벅지살 진짜 안빠짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다니에르  비투비방탄세븐틴
옆구리에 살안찌는 대신 나머지는 다 찜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다리살이 진짜 빼기 어려운듯...
6년 전
한류스타준열  옹녤 데뷔
얼굴살....
6년 전
새똔   I'm your light
티파니허리운덩하면 엄서지던데
6년 전
Team LW  내 자부심
전 턱살... 다른데는 엄청 말랐는데 턱만.....
6년 전
옆구리 안찐다는 분들 진짜 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ마른 체형인데 옆구리살만 무슨 튜브같이...하..ㅠㅠㅠ아무리 다이어트해도 이건 안빠지더라구요ㅜ
6년 전
마르면 옆구리 살 안쪄요...? 저 말랐단소리 많이듣는데 옆구리살쩌는데...(동공지진)
6년 전
사람마다 다른듯 전 허벅지가 절대 안빠지던데
6년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
전설의 승마살..레알 운동 열라해도 안빠지더라는
6년 전
전 허벅지요...
6년 전
아! 나 안말랐지!
6년 전
허벅지인줄 ..
6년 전
옆구리는 좀 굶으면 빠지던데..
6년 전
960615  ❤️호시왕댯님탄신일❤️
전 얼굴이랑 종아리살....
6년 전
서대영 상사  태양의 후예
여러분 끝판왕은 팔뚝입니다
6년 전
얼굴이 젤 안 빠지던데
6년 전
허벅지랑 엉덩이
6년 전
등살.....
6년 전
무채색인 내 삶에 유일하게 빛나는 사람아  사랑해 태양이 빛을 잃을때까지
배꼽아래부분뱃살 인쥴...
6년 전
허벅지 안쪽
6년 전
컬러 레시피  HARADA
저는 팔뚝살...ㅠㅠ
6년 전
턱살...! 몸무게 줄어도 이건 안 빠짐. 후
6년 전
종아리랑 팔뚝살
6년 전
2015년5월26일  2주년빛내줄게세븐틴
원래 마른편이였는데 갑자기 살찌면서 허벅지랑 얼굴, 아랫배가 젤 많이 쪘어오ㅠㅠ 빠지지도 않고요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아깽이 김용국  김용국 데뷔해ㅠㅠ
옆구리는 금방찌고 금방 빠지는데 허벅지는 금방찌고 절대 안빠져욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴,,,,
6년 전
용국시현톨비  렛츠플라이비원에이포
쪄도 가슴 안찌는 사람 나야 나..
6년 전
나다... 다들 다리가 힘들다지만 전 상비라 그런지 다리 쫙빠지고 그다음 팔 그다음 얼굴 그다음 배 그다음 등인데... 등까지 갈려싶으면 요요와서 원상태 되고...
6년 전
아랫배랑 종아리...너무 안 빠져요 아랫배는 말라갈수록 나오는 것 같아서 스트레스 받고
6년 전
팔뚝 가슴이 제일....ㅠㅠㅠ
6년 전
아녀 엉덩이 허벅지인데...
45키로인데 바지는 29입어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
팔뚝
6년 전
긍가...? 저는 허벅지
6년 전
저는 팔뚝.... 살은 허벅지가 제일 먼저 빠짐
6년 전
저는 턱이요... 다른데 찔 살이 다 턱으로 간 듯...
6년 전
아 턱 진짜 인정..턱 살좀 빼고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
팔뚝하고 허벅지.... ㅠ ㅠ
6년 전
허벅지는 그래도 살이라 빠지는데
종아리는 애초에 살이 아니라 알(근육)이라서 뺄 수 X라고.....의사쌤이.....또륵ㅜ

6년 전
종아리 알은 견자세 꾸준히 하면 뺄 수 있어요!! 지금까지 해본 방법중에 가장 효과가 컸어요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
앗 정말요? 저 지금 하고있긴한데ㅜㅜ 얼마나 해야 효과가 보이나요...?ㅠㅠ...
6년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
얼굴이랑 허벅지
6년 전
저는 볼살이요.. 이건 뭐 운동을 해도 식이조절을 해도 빠지지가 않음 ㅠㅠㅠ 얼굴운동만 따로 있는것도 아니고..ㅠㅠ
6년 전
빛나는별  반짝반짝
나이들면 볼살 잘빠집니다
6년 전
222저 진짜 심해요 ㅠㅠㅠ 턱살도 ㅠ 진짜 빼고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 허리가 허리쪽이 제일 안찌는뎅...오히려 종아리가 진짜 안빠짐
6년 전
222저도ㅠㅠ
6년 전
허벅지요
6년 전
턱.... 딴곳은 다 빠져도 턱살 안빠져서 그냥 쪄보임
6년 전
팔뚝
6년 전
たかだ けんた  두유힐미
전 얼굴..
6년 전
팔뚝이나 겨드랑이쪽 생각하고 들어왔어여...
6년 전
손강니  샤이니브아걸IOI
전 살이 쪄도 옆구리살만 안 찌는데 살 빠지면 팔뚝이랑 허벅지 살만안 빠져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈두덩이?
6년 전
7월17일  준잘남 준휘데이❤️
얼굴 최고 ㅎ
6년 전
ㄴㄴ허벅지임. 종아리허벅지는 정말빼기힘듭니다. 가장마지막에 빠지기때문이죠!
6년 전
허벅지랑 겨드랑이살..ㅠ
6년 전
배쨜두..☆☆
6년 전
종아리...
6년 전
엑소 로이  이그죠
저거 훌라후프 직빵이던디
6년 전
Kim Jin Ho  졸업사진
겨드랑이살...
6년 전
SESSHOUMARU  쟈켄!
뱃살 ㄹㅇ... 뱃살만 많음
6년 전
배...
6년 전
예 접니다 스펙이 168 50인데 옆구리에만 살이 그득..
6년 전
종아리랑 얼굴살...
6년 전
경험상 조금 먹고 운동하면 안빠지는덴 없는 거 같아요..
6년 전
22222 요새 실감중...
6년 전
엉덩이 ㅜㅜㅜ하체가 젤어럅
6년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
뱃살이 최고에요 .. 뱃살 절대루 안빠짐
6년 전
김 동현  브랜뉴즈 데뷔해♥
허벅지 팔뚝...
6년 전
배는 다른데보다 더 쑥쑥 빠짐 운동만 열심히하면,,팔뚝이 제일 난제... 달라붙는 옷을 입어도 팔옆이 불룩하니 핏이 안삼ㅠㅠㅠ
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
옆구리는 티파니 허리운동 좋아요 다들 하세요!!!!!!!!! 대신 첫날 진짜 아파서 담날 일상생활에 지장 있음 ㅠ
6년 전
뱃ㅣ살
6년 전
재홍  아이유
허리는 모르겠고 뱃살... 옷 입으면 티 안 나지만 뭔가 거슬려요 먹으면 다 배로 가는 듯
6년 전
안빠지는 부위는 많은데 가슴은 넘나 잘빠지는것..ㅠㅠ
6년 전
그냥 모든 부위가 다 어려워요...
6년 전
송윤햫  5/22 꿀빨러가자
전 얼굴..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴..턱살..
6년 전
Αgust D  BTS
허벅지...
6년 전
세비  세바스찬 스탠
종아리...
6년 전
白布(시라부)  시라토리자와
저는 옆구리보다는 턱..
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
헐 맞아요 제가 166에 46인데 저기만 살이 있어요ㅠㅠ 아무리 살빠져도 저긴 안빠져요ㅜㅠ
6년 전
팔뚝...
6년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
옆구리는 발레하면 잘빠져요
6년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
수영하면 쬭 빠지는데
6년 전
얼굴 팔뚝....
6년 전
옆구리는 티파니 두달하니까 다 빠지던데 제일 어려운건 종아리 같음
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
옆구리 받고 팔뚝도...
6년 전
턱살....절대안빠져요
6년 전
아 옆구리
6년 전
홍 수현  사랑해서 남주나
허벅지여 ..
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
허벅지,,,,, ㅠㅠㅠㅠ눙물
6년 전
팔뚝 턱살 옆구리 겨드랑이 살...
6년 전
팔뚝....
6년 전
종아리...
6년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
허벅지...
6년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
제 기준 턱살...
6년 전
볼살턱살 옆구리 허벅지안쪽 겨드랑이살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이진기Onew  얍빠뤼~
옆구리가 제일 잘빠지던데ㅠㅠ허벅지는 절대안빠져요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
말라보지 않아서 모르겠네,,,..^-^
6년 전
저.....허벅지요......진짜 고3 때 찐 이후로 안 빠져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임팡팡  너는 love
.....ㅠㅠ세륜
6년 전
종아리.......ㅠㅠㅠㅠ 너무 안빠져요
6년 전
허벅지... 진짜 허벅지만 찜
6년 전
옆구리 뱃살...
6년 전
허리는 체질이라 안 찌는데 허벅지가 ㄹㅇ.....골반보다 넓고 바지 입을때 허리는 진짜 널널한데 허벅지랑 엉덩이 껴서 큰 거 입어요....ㅠ 내 모든 살이 허벅지로 간듯...
6년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
턱...왜 턱부터 찌죠...
6년 전
콩티즌  박우진안형섭이의웅
볼살이요.....
6년 전
옆구리빼기가 세상에서 제일 쉬운데 ..... 전 허벅지엉덩이 팔뚝이 진짜힘들더라구요..
6년 전
허벅지.. 사실뚱뚱해서 어디든
6년 전
대니쉬걸  연세대18학번
엉덩이 허벅지...
6년 전
엄마아빠  제노랑 결혼할거에요
사바사죠
6년 전
살 빠지면 저기가 제일 먼저 빠짐... 걍 얼굴이.제일 나중에
6년 전
팔뚝도..
6년 전
변백현 (920506)  사랑하자!
팔뚝... 등살....
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
종아리인 줄
6년 전
나만 팔뚝..ㅠㅠ
6년 전
후룻바이더풋  태동아 응원해
허벅지 ㄹㅇ 다른곳 다 빠져야 빠짐
6년 전
후룻바이더풋  태동아 응원해
지금 인생 키다크고 최저 몸무게인데 이제야 겨우 빠지기는 하는구나 싶은...
6년 전
옆구리는 식이+스트레칭만 잘해줘도 제일 먼저 빠져요 가장 안빠지는 곳은 팔뚝과 허벅지.....
6년 전
아랫배ㄹㅇ..
6년 전
엉밑살
6년 전
허벅지일줄...ㅎ
6년 전
옆구리는 티파니 허리운동하면 바로 빠지던데
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
팔 머리위로 쭉 펴서 들어올리고 서서 다리 어깨만큼 벌리고 스트레칭 하는거처럼 천천히 왼쪽 갔다가 오른쪽 갔다가 하는거 반복해서 계속 하면 옆구리 살 잘 빠져요
6년 전
승가니  ❤호시왕댯님탄신일❤
아놔 진짜 허벅지살 어케 빼요ㅠㅠㅠ 흑흑 죽어도 안 빠져
6년 전
주위 애들 보면 팔뚝이랑 허벅지..
6년 전
허벅지....뱃살.... 옆구리는 빠져도 뱃살은ㅠㅠㅜ
6년 전
팔뚝살 얼굴살
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
엥 옆구리는 그나마 스트레칭하면...
6년 전
엥 전 옆구리살 진짜 많은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔다리는 너무 얇아서 아무도 살찐줄 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빼고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄴ ㄴ 허벅지요
6년 전
말라본적이없어서 모르겠네요 8ㅁ8
6년 전
인정요....
6년 전
사람마다 다 다른거 같아요 주륵...그냥 다 마른 사람이 부러울 뿐입니다 전...ㅎ
6년 전
저는 종아리...
6년 전
허벅지 . . .
6년 전
옆구리는 워낙 살이 안쪄서 문제고 저는 허벅지..
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
나는야 모든 곳... ;ㅅ;
6년 전
백현변  심장폭행
옆구리ㅠㅠㅠ진짜 팔다리 말랐고 옆구리 등 배 다 쪗어요
6년 전
볼살...
6년 전
허벅지 안쪽살
6년 전
아 내 마쉬멜로우 살...
6년 전
무운태일  김종현 생일
말라도 있을건 다있답니다!(찡긋-) 없을것만 없어요 ㅎ................
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
다리
6년 전
망개♡  
궁뎅이..
6년 전
설초연  ♥호시왕댯님탄신일♥
무릎 옆살...
6년 전
종아리...
6년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
팔뚝 ㄹㅇ
6년 전
저는 목살
6년 전
B.A.P종업  ❤오늘도힘찬하루❤
저는 허벅지안쪽살..
6년 전
태민맘  샤월이 짱이야
허벅지..
6년 전
허벅지...
6년 전
난 팔..
6년 전
우지(96)  SEVENTEEN
팔뚝살이랑 종ㅇ아리.....
6년 전
팔뚝살..
6년 전
굶으니까 하체는 빠지는거같은데 상체가 안빠져요ㅠ
6년 전
전 그냥 골고루 퍼져있어서..ㅎ
6년 전
아니여 팔뚝...
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
저는 팔뚝
6년 전
안쪽허벅지...
6년 전
금귤빛  바닷빛
볼살
6년 전
허벅지 팔뚝살....
6년 전
이놈의 허벅지!!!!!!!!!!
6년 전
부들부들
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
종아리ㅠㅜㅜ
6년 전
훈이x0412  +XIA 萌萌达
허리는 티파니 허리...
6년 전
팔이랑 뱃살이 갑 아닌가...
6년 전
팔뚝살
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
살빠지면 옆구리가 제일 먼저 빠져요.. 갠적으로 허벅지 진짜 헬; 절대 안빠짐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팔뚝...
6년 전
고화성  타카오 카즈나리
팔뚝
6년 전
샘 김  Around Us
옆구리는 쫙쫙 풀어주는 운동하면 괜찮은데
팔뚝 ㄹㅇ입니다

6년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
허벅지 종아리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보검싶다  보고싶다
가장빼기어려운살이 볼살입니다 제가지금그렇습니다
6년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
옆구리 감당 안 됨....ㅠ
6년 전
허벅지 옆구리 살 없음
6년 전
뱃살
6년 전
팔뚝살ㅠㅠㅠㅠㅠ겨드랑이살
6년 전
난 종아리...
6년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
허벅지요..
6년 전
아 인정,,옆구리+팔뚝
6년 전
엉덩이랑 허벅지 안쪽살...
6년 전
B.A.P 영재  유영재
옆구리 말구 뱃살이여.... 왜 뱃살만 늘어가지....
6년 전
이수혁(30)  워더
허벅지 안쪽살
6년 전
종아리....
6년 전
허벅지ㅠㅠ살이 넘침ㅠㅠ
6년 전
Darlene  LONDON
하체비만이라 항상 몸무게보다 더 봐요 ㅠㅠ 맨날 상체는 말랐단 소리듣고 ㅠㅠ
6년 전
허벅지...
6년 전
저 옆구리 재미삼아서 2주동안 위피트로 훌라우프 게임했는데 진짜 옆구리 라인만큼은 자부할수 있게 되었담니다..:
6년 전
그러나 똥배 사라져주라.... 반대로 두껍냐 난...
6년 전
아랫배...
6년 전
옆구리 그니까 허리는 뚱뚱한거에 비해서 완전 얇음.....
6년 전
난 턱살...
6년 전
아랫배...
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
전 종아리....
6년 전
얼굴이 최고 안빠ㅈ....
6년 전
등살ㅜㅠㅠ
6년 전
李碩珉  이석민
저는 팔다리...
6년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
허벅지 안 쪽
6년 전
턱살...
6년 전
종아리....
6년 전
종아리....
6년 전
허벅지 안쪽살...ㄹㅇ
6년 전
저는 등살.... 뱃살보다 왜 등살이 더 많아요...?8ㅁ8
6년 전
배..
6년 전
얼굴아닐까..마른애들중에은근얼굴로살몰빵된애많음
6년 전
남준.  愛情.
22222... 진짜 몸무게 40 초중반인 친구들도 볼살이... ㅜㅠ 저는 모찌해보여서 귀여운데 친구들은 볼살 안 빠진다고 스트레스라고...
6년 전
맞아요 저마른편인데 얼굴만 뒤룩뒤룩ㅠ 가슴이나 나오지
6년 전
무릎은요....ㅠ
6년 전
2013.11.14  신창/샤덕
저 찾으시나봐요 ... 옆구리랑 똥배 ... ㅠㅠㅠ 정말 말랐는데 보는 사람마다 말랐다 소리 듣는데 정말 옆구리랑 똥배가 ㅠㅠㅠ 안보여서 다른 사람들한테 말해도 니가 살이 어디있어 소리 듣는데 네 있구요 .. 가족들도 그건 인정하구요 .. 근데 다른 사람들은 안보여서 모르니까 이게 참 ... 그래요 ㅠㅠ
6년 전
종아리요..
6년 전
업텐션 선율  선예인
뱃살..
6년 전
희망찬란맘  4번째 봄날
ㅇㅈㅇㅈ 옆구리 ㄹㅇ 보기 싫어 스트레스 ㅠㅠ
6년 전
저는 허벅지...
6년 전
장단비  퐁당퐁당LOVE
똥뱃살인줄..
6년 전
오세훈(29)  세훈이가29살이되면레어닉이겠지
개인적으로 팔뚝살이요
6년 전
여러분 티파니의 허리운동 하세여
그러먄 다른것은 몰라도 얖구리 드렁간건 확 버임 ㅋㅋㅋㅌ

6년 전
여기가 가장 쉬운것같은데 저는..
6년 전
....팔뚝,겨살
6년 전
팔뚝은 한번찌면 절대못빼요..아랫배도..
6년 전
옆구리는 비교적 잘빠지는데... 뒷쪽 옆구리........
6년 전
허벅짇ㄷㄷㄷㅇ
6년 전
허벅지 안쪽..
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
저는 팔둑이요... 절대 안 빠딤... ㅠ
6년 전
배....종아리.......
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
전 종아리랑 허벅지.. 다리가 확실히 잘 안 빠져요
6년 전
사이드 플랭크 하세여 ㅇㅅㅇ
6년 전
허벅짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종아리...
6년 전
마른애들은 아예 허벅지살도 옆구리 살도 없던데
6년 전
뱃딸!!!
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
종아리....운동을 해도 그대로인 느낌
6년 전
허버직 안쪽
6년 전
전 노츄  내맘이호시기호시기해
하비.....
6년 전
휴ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇ 저 살 빠진 거 보려면 옆구리랑 뱃살 보면 되는데여
6년 전
받고 턱살
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅇㅈ...
6년 전
love_myself  머글인생 꿀잼인생
제일 안빠지는 부분 옆구리...(쥬륵 한창 살올랐을 때 다이어트 해서 허벅지 종아리 팔뚝살 다 뺐는데 옆구리....잘 안빠지더군요..흑
6년 전
하지만 마른애들은 저기에도 살이없다.....
6년 전
팔뚝일줄
6년 전
저기랑 허벅지 안쪽...
6년 전
상체는 잘 빠져서 옆구리는 살 없는데 볼살이랑 허벅지 안쪽,,
6년 전
훌라후프로 티비볼때마다 돌려보세요..는 제가 안해본 운동법
6년 전
백현 (EXO.25)  사랑해
체형상 옆구리가 안찌지만 하체비만인사람 (접니다..
6년 전
옆구리는 잘빠지는데 팔뚝...
6년 전
ㄴㄴ팔뚝미민잡... 옆구리는 티파니허리일주일만하면 순삭가능
6년 전
오 저요!
다른ㄴ데 살 없는데 옆구리만 ㅠㅠ

6년 전
살이 그냥 다 안빠져요 ㅠㅠ
6년 전