공지가 닫혀있습니다 l 열기
xiu-minll조회 10007l 8
이 글은 6년 전 (2017/6/21) 게시물이에요

스압) 웃긴 어제자 신서유기 | 인스티즈

코끼리코 15바퀴돌고 손가락으로 돌림판 찍으면 선물을 주는 게임

람보르기니 aventador 포르쉐911carrera4!!

그외 수많은 푸짐한 상품들

이와중에 백치미 발산하는 구혜선남편

게임에 나설 선수로 최종적으로 송민호가 선택되고..

코끼리코 15바퀴돌기 스타트!!! 상식적으로 15바퀴면 상품선택은 고사하고

제대로 서있기도 바쁘다

하지만!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르쉐찍고 뿌듯해하는 송가락

유일하게 웃지못하는 한사람

2억5천 벌고 자신감 생긴 요괴들, 이번엔 람보르기니에 도전

참고로 람보르기니 가격은 4억

이번에도 코끼리코는 힘차게 돌아가고

또다시명중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임두판에 6억5천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구나 쉽게 할수있는게 아닌지 의심받을만한 상황

1초도 못버티고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6억5천에 무너진 pd의 자존심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎꿇고 빌고있음

예능인들의 꿈을 외치며 협상에 나서고

사과방송도 틀고

결국 드래곤볼5개 얻는거로 훈훈하게 마무리

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나피디 저번에 퇴근내기도해서 지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
어제는 진짜ㅋㅋㅋ송민호티비였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ하는것마다최고야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
이거진짜 본방보는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나츠메 우인장 냥코센세  본명 마다라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
어제 진짜 배꼽잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준회야  바비절친주내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
진짜웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Make ME  6월 8일 18시
어제 본방으로 봤는데 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신서유기 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송가랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저걸 왜찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 진짜 꺽꺽대면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ안 어지럽냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한명한명 다 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 배에 쥐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡이동민♡  ♡차은우♡
송가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 보러 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야무지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이게가능한일입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 아직 안 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
결제하러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맥너겟  I'm lovin it!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아나 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민태연 검사  뱀검시즌3은언제나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저걸 짚을수가있찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 뀰잼
6년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
송가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전