공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2017/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

권현빈  스킨 홈에 놀러옵쇼
가요계 정우성ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패떴 그리워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나누군가했음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임어카지  6월 8일 18시
패떴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가요계 정우성이라해서 오타인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가요계 정우성 ㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ패떳ㅎㅅㅎ 근데 김구라 병가 내야하는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
이미 만났었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라 엄청 조용했었죠..
6년 전
김구라랑 이효리랑 무슨일있었어요???!
6년 전
니시노야 _ 유우  니시노야 유우
제가 알기론 김구라가 옛날 인터넷 비제이? 할 때 이효리를 엄청 안 좋게 말했던 거로 기억해요
6년 전
당시에 있었던 이효리 가슴 수술 루머로 성희롱 했어요
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가요계 정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
T존하면오세훈  오세훈=(⊼⌔⊼ )
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했넼ㅋㅋㅋㅋ윤종신님ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권지용의 개  mi casa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억 ㅠㅠ
6년 전
가요계 정우성이라길래 올티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가요계 정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가요계정우성이 누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키리사키 치토게  니세코이!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙깅애깅  1999_5_29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기대된당
6년 전
김준면 (27, 내꺼)  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가요계 정우성이 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
가요계 정우성 누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패떳다시해줬으면 ㅠㅠ
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
이여샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패떴 그립다ㅠㅠ
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
가요계 정우성 누군가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에릭-남  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이여샅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청포도  후니 후니
아 윤종신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
존박  봑수쳐존봑수쳐
가요계정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
6년 전
헐이여샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랸만에듣는다
6년 전
아패떴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤종신 회발언때문에 좋게 안보임
6년 전
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
윤종신이 라디오인가 어디에서 여자는 회랑 비슷하다고 첫째는 신선해야한다 둘째는 쳐야한다고 말한적이 있었죠..그 일로 아마 하차했을걸요?
6년 전
0526♡  ❤울고17않아❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패떴생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가요계 정우성ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
독사  죽음은 안식이야
가요계 정우성이라길래 올티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가요계전우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효리언니라스에도나오시네요...기대된당
6년 전
냥냥♡  졸업축하해
패떴 ㅠㅠㅠㅠ완전 추억 ㅠㅠㅠ이여사ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가요계 정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ari는 고양이 내가 주인  끼야아아아아
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
6년 전
가요계 정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ♥  빅스와 별빛의 도원경으로
가요계 정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
가요계 정우성이래서 누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dhmh_98  6월 8일 18시
패떴 멤버들ㅠㅠㅠㅠㅠ그리워요ㅠㅠㅠ다같이 예능 한번 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가요계정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이여샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되는 이유는
6년 전
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
올티얘기하는줄알았음
6년 전
6년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 ..
6년 전
이태준 (무직)  전 루나틱 하이
ㅋㅋㅋㅋ이여샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이여사 진짜 오랜만이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
6년 전
가요계 정우성이 누구예요???
6년 전
이여사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
가요계 정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아 윤종신ㅋㅋㄱㅋ깜짝아
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
패떳 그립다ㅠㅠ
6년 전
누군가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅠㅠ
6년 전
NCT DREAM CHENLE  =천사♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 패떴..! 진짜 재미있게 봤었는데..! 진짜 그립네요...ㅎㅎ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
가요곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종신옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
아 패떴 그립닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ