공지가 닫혀있습니다 l 열기
나카모토유타(22)ll조회 15573l 5
이 글은 6년 전 (2017/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아빠 가게앞에서 알짱거리는 퇴치 한 오늘자 이유리가 대단해.jpg | 인스티즈

궁예 아저씨(김영철)가 죽은 안중희(이준) 친부의 신분을 도용해서 살고 있는데
안중희의 가정사가 밝혀지면서 가
안중희의 친부(로 알고있는) 궁예아저씨 집앞에 찾아와서 인터뷰를 요청함
이유리네 엄빠는 겁먹어서 이유리를 부름

아빠 가게앞에서 알짱거리는 퇴치 한 오늘자 이유리가 대단해.jpg | 인스티즈

대사량 대사전달력 대다네bb

추천  5

이런 글은 어떠세요?

크으으으으
6년 전
저 대사를 어떻게 줄줄줄나오게 외웟을까...
6년 전
크....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
와 진짜 멋있다...
6년 전
와우......
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
근데 왜 신분을 도용해 살고계신거죠?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
아아 그렇군요 감사합니다!!
6년 전
스포가 될 수도 있으니 삭제할게요!!ㅎㅎㅎ
6년 전
혹시 쪽지로 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
6년 전
저두 쪽지좀..ㅠㅠ
6년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ...
6년 전
혹시 저도 알 수 있을까요ㅠㅠ
6년 전
MOOMINJUN  황사인랑준해
저도 알고싶습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
이유리 너무 좋음
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
영상으로보고싶다..!
6년 전
예쁜소녀야  사랑해
와...대단해
6년 전
w∞llim  인피니트 무한하자
보면서 와 진짜 너무 사이다 대사외우는것도 힘들것같은데 엄청 따박따박 말하셔서 대단하다생각했음 크 이유리 진짜 천상 배우
6년 전
저 드라마 되게 전형적인 스토리에 온갖 사회문제 다 갖다붙여서 내용 만들어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22222 어떻게 보면 막장도 이런 막장이 있을 수가 없는데 어떻게 보면 현재 사회의 묹점 비판을 너무 잘해서 모순적인 드라마 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와.... 리스펙ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으..멋있다
6년 전
와 저걸 다 외웠네...
6년 전
와...
6년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
근데 왜 신분을 도용해서 살고 있는건가요..?
6년 전
ㄷ222
6년 전
예전에 억울하게 누명죄로 감방갔다 나왔는데 전과자라 삶이 너무 힘들었어여 그러다가 외국 같은곳에서 친구랑 옷바꿔입고 놀다가 화재나서 둘이같은병원왓는데 친구는 죽고 옷이바뀌어서 병원관계자가 저 아버지가 옷바꿔입은 그친구인줄 알고 저 아내분도 이건 신이주신기회다 그전에 너무힘들었으니까 그냥 이렇게 살자 해서 저렇게 됐어요 !
6년 전
와우...
6년 전
역시 이유리
6년 전
사이다 크으
6년 전
헉... 근데 머리 저렇게 자르고 마신 거 너무 멋있는데 한편으론 은근 쫌 귀여워 보이시고... 결론은 그냥 너무 예쁘다구용 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
6년 전
PRIMAVERA  청춘
크으...
6년 전
하 진짜 걸크 보면서 역시 집안에 법조계 종사자 한 분 계시면 좋겠다는 생각과 부러움과 그래도 법 공부 조금 했던거라도 조오오금은 뿌듯해지고 괜힠ㅋㅋㅋ
6년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
언니 넘나 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(야광봉)
6년 전
크아아아.....좋다....
6년 전
역시 법을 알아야해...
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
율찡 멋있어여
6년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅜ변변ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
크 짱이야
6년 전
냥냥♡  졸업축하해
크으 멋쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜로 법조계 사람들은 저렇게 법조항들이 줄줄줄 나오는 건가..
6년 전
건수녕  ❤호시왕댯님탄생일❤
우와 영상보고싶다
6년 전
하 연민정님 저 드라마에서 넘 예쁘시고 멋지심 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 시어머니랑 남편때문에 볼때마다 답답하지만
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연민정님 넘 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
으아아아 멋지다... ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아진심이언니너무매력적
6년 전
NEW BALANCE  
머시쩡
6년 전

6년 전
미모가 열일....
6년 전
혀니부기  사랑해
이유리 보려고 저 드라마봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이유리님 미모에 감탄하고 사이다 대사에 또 한번 감탄...⭐️
6년 전
이제  내게로 오라
역시ㅜㅜㅜㅠㅜ사랑합니자ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리✨
변해영 걸크러쉬 쩌렁.......
6년 전
너의 앞길엔 행복만이  ♡나로말할것같으면♡
크으으으으 변해영이 유일한 사이다인물임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크으으 짱멋
6년 전
크..스프라이트 샤워!
6년 전
크.....................짱멋!!!
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유리 굿
6년 전
진짜 대단해.......!!!!!
6년 전
이유리 너무 조아ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 너무 걸크ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
크 멋지다!!
6년 전
진심..오늘 대박이였어요 크으
6년 전
열어줘 김용국  데뷔하자
와 진짜 너무 멋있...ㅎㅆ
6년 전
김동  
크으........
6년 전
대박
6년 전
멋있다!
6년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
진짜 오늘보는데 사이다 뽝!!!!
6년 전
멋있다ㅜㅜ
6년 전
내일 짱잼일것같던데요ㅋㅋ
6년 전
사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 현실에서도 연예인 사생활 좀 지켜줬으면 좋겠음

6년 전
오늘따라 더  예쁘다 너
궁예아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
이장면 진짜 멍때리고봄ㅋㅋㅋㅋ입 클로즈업 되고 법 관련 대사 와다다다다다 읊을때 ㄹㅇ 소름.... 이유리가 대단해ㅜ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
아진짜 너무 멋있다....변혜영 진짜 인생 여주 될 것 같음.........언니 멋져요 하앙...
6년 전
크으으응응으
6년 전