공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/6/22) 게시물이에요

작년12월영상

대충정리

-머리가 좋아요. 빨리빨리 움직인다는 거죠.
순발력이 좋고 대중적인 재능이 많은 상이에요.
직장을 다닌다고 치면 좋은 회사를 다니는거에요. 회사를 잘만나서 자기의 재능이 증폭되는거죠.
큰걸 하기위해서 태어났단 뜻이에요.
실수를 안하려 해요. 그런데 사주에 말이 있는사람 특징이 덜렁대요 급하니까.
하지만 이 친구는 머리가 좋기때문에 그 덜렁대는것 조차도 계획적으로 할수있단거에요.
머리가 상당히 좋은사람이란거죠.
말을 타고있으니 말을 타고 외국까지 많이 나갈수있단건데
이친구는 연예인이니까 외국에서 인기를 많이 끈단얘기가 될수있겠네요.
줄을 잘서는 사람이네요. 인맥이 좋단거죠.
연상여자가 더 잘맞아요. 어린여자는 자기가 돌봐줘야하고 챙겨줘야하니까 손해볼장사를 안한다는거에요.
순종적인 사람한테 반하지않아요.
오빠오빠거리는 사람들한테는 오히려 귀찮고 짜증내거나 빨리보내고싶은..
어른스러운 사람한테 매력을 느끼죠.
사주자체가 자기보다 연상여자한테 인연이 있어요.
근데 연상여자를 어떻게 만난다? 연상여자를 갑작스럽게 만나요.
왜 갑작스럽게 만나냐면 여자가 이쁘다.매력있다. 그러니까 갑자기 끌리는거에요.
어디에서 만나냐면 직장동료나 직장에서 알게된사람들, 그렇게 만나게 되는거에요.
갑자기 반했다고 해도 이미 그여자를 오랫동안 지켜본거죠.
그러니까 길거리에서 우연히 만난 여자가 아니란거에요.
뱀이 혀에요. 말을 잘하네요.-

추천  1

정택운닷컴  VIXX
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
АОА  단발머리
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가 신기하다.. 저도 해보고싶네요...
10년 전
대박이다
10년 전
문제시 샤이니워더  (♥)샤이니슈주엑소
헐 소름돋ㄷ는다
10년 전
와 다 맞네 ㄷㄷ
10년 전
경수˙  5레5
와 다맞아...
10년 전
하..  ;
헐ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷ 뭔가 맞는 듯 ..ㄷㄷ
10년 전
야매토끼  역전!야매요리
헐소름이닫ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 대박ㄷㄷㄷㄷ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당237 봄그리고너0:25113360 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg195 306399_return09.22 21:51113083 41
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대93 308624_return9:0049511 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)86 우우아아10:0152400 3
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg63 sweetly09.22 23:1278576 1