공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너1ll조회 15002l
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐저도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥다음정류장에서내려요…ㅠ
6년 전
췐찌룽  권지용
나도 그래서 지하철만 타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ버스 내릴때 되면 두근거림 ㅋㅋㅋ언제 눌러야할지도 모르겠고 누군가 같이 내려주길 바라는ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 내 얘기다
6년 전
막내 봄봄이  막내 최보민 18
저도요!!!막 내릴때 되면 기사분이 까먹고 안내려주실까봐 긴장...
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
아 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김민석(내 남자)  엑소세븐틴마마무
헐 저도 ..... 내려주세요 ! 이렇게 말하는 게 너무 힘들어요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
헤엑 근데 원래 내리면 되는데 지나쳐서 택시타고 돌아갈거 생각하면 아깝다...
6년 전
나도 저러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
걍 서있고 아즈씨~ 이럼 열어주시던데
6년 전
몬엨  514기억해이시간
저두.....요새는 아저씨!!!!!!!!!하고 외치면 열어주시던데 ㅋㅋ
6년 전
버스 아저씨들 넘 무서움... 길 막혀서 못 내려도 빨리빨리 내려야지 이러면서 화냄 ㅠㅠ
6년 전
나돈데...
6년 전
하ㅓㄹ 나돈데
6년 전
마자요 저럴때있죠... 그래서 저는 일부러 정거장 거의 다 왔을때, 버스안이 조용할때의 패턴을 외워서 그때 눌러요 ㅋㅋ 그리고 일부러 헛기침을 하거나 발소리를 크게 하고 부시럭부시럭대면서 미리 걸어나갑니다
6년 전
슙슈비  윤기가 피어난 봄날
나다...
6년 전
경수참치  봄 같은 사랑을 했으려나.
나돈데....ㅠㅜ
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
나도..
6년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
그런 분들보면 맘아파서 제가 소리칩니다.. 문열어주세요!!!
6년 전
저도 옛날에는 그랬었는데 한 번 진짜 어쩔수없이 급해서 기사님 내려주세요라고 말하게 된 이후부터는 기냥 어렵지않게 말하게 됐다는ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  오 빠
헐 나돈데
6년 전
헐 내얘기......벨눌렀는데도 안세으ㅓ줘서 말도 못하고 다음정거장에서 내린적있는데 그 뒤로 차 신호대기할때쯤 벨 소리 잘들리리고 누르거나 환승도 안하는데 일부러 환승찍고 내릴때도 있었음...
6년 전
피치향  ❤️이민형사랑해❤️
저도 고2땐가 방과후 늦게까지 하고 버스 타고 집 가는데 우리집앞 정류장 벨을 눌렀는데 아저씨가 못들으시고 그냥 가셔서 그때 너무 당황하고 소심해서 그냥 다음 정류장 눌러서 내렸던 기억이..
6년 전
헐 저도 고딩때 등교시간에 저래서 학교 늦은 적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 아무렇지 않게 열어달라고 할 수 있는데 그땐 뭔가 창피했음
6년 전
세븐틴 우지  만세
집 앞 정류장이 새로생겨서 거기서 내려야하는데 기사님들 가끔 새로생긴거 까먹고 지나치셔서 기사님!!!! 내려요!!!!!!!!! 하면 한 20미터 더 가서 내려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전노츄  
저도..
6년 전
제가 내려야 할 데 지나서 기사님!!! 크게 불렀는데 대답 안하고 계속 가시길래 다시 크게 기사님!!!!! 했는데도 무시하고 그냥 가시던^^..
6년 전
다시 만나는 날♥ 2019.05.24  #규현아_사랑해❤
저도ㅠㅠㅠㅠ 전에 그런적 있었는데 거리 많이 차이 안나서 그냥 다음 정류장에서 내렸어요ㅠㅠ
6년 전
저도임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누리달 열사흘  너희의사계절을응원해
ㅓㄹ 저는 기사님!!!!이러는데.. 저희ㅡㄴ 한정거장 차이가 커서...걷기 귀찮아서...낯을 많이 가리지만...
6년 전
잘못해서 놓치는 경우 말고는 저는 항상 "문 열어주세요~"합니당.. 말 못 하고 더 가서 고생하는 거 보다 낫다고 생각해서ㅋㅋ...
6년 전
버스8년차는 이제 그런거 없음..
6년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
그래서 정류장 거의 도착할쯔음에 벨 누름
6년 전
저는 그냥 저기요!!!!!!!!!문!!!! 열어..주..셔야....되는데.......이러고 말하면서 낯가림ㅋㅋㄱㄱㅋㄲ
6년 전
윤밥솥  나는 윤밥알
아저씨~~~~~! 하면 열어주시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ARON  오빠와 나!
완전 나임....
6년 전
지 드 래 곤 (GD)  언제나 기다릴거야❤
저도 처음엔 너무 떨리기도하고 지나치면 그냥 다음에 내려야지 이 생각이였는데 이제 하도 버스 많이타서 자연스럽게 아저씨 ~!! 문열어주세요라고 자연스럽게 말할 수 있게 되었어용
6년 전
제친구도 ..
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
나는 벨 누르고 내리려고 문 앞에 서 있는데 타려는 사람도 없었고 내리는 사람도 나 하나뿐이라 그런지 내가 내리려던 곳 쌩 지나가길래 바로 "아저씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!내려달라고요!!!!!!!!!!!!!!"하고 말해서 시선 집중 됐는데도 아저씨는 듣는 둥 마는 둥하고 사람 우르르 내리는 다음 정류장에서 뻔뻔하게 세우길래 내가 뒷문으로 안내리고 앞문으로 쿵쿵쿵 걸어가서 "세워달라고 말 했잖아요 왜 안세워주세요?"하니까 그렇게까지 나올줄 몰랐는지 "....예 죄송합니다"하시길래 그냥 한숨 쉬고 앞문에서 찍고 내림
6년 전
저도 세 정거장이나 지나쳐서 돈 다시 받았는데 그 안에 학생들 너무 많아서 창피했어요.. 버스가 자주 오는 곳이 아니라서 결국 집까지 걸어갔던 ㅠㅠ
6년 전
저 저번엔 진짜 크게 "아저씨!!!!!!!!!문 열어주세요!!!!!!" 소리쳤었는데 걍 가셨어요ㅠㅜㅜ 제 목소리가 우렁찼는지 다들 쳐다보시더라ㅋㅋㅋ하핳
6년 전
한 번 말해서 열어주면 다행인데... 계속 열어달라 불러도 못들을때 너무 민망함...내가 작아지는 느낌...
6년 전
그것도 그렇고 열어달라고 말해도 무시하고 그냥 가는 아저씨들도 있어서...말못해요......8ㅅ8
6년 전
아,아즈씨... 하니까 열어주시던뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 창피해여ㅠㅠ
6년 전