공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4 찬식ll조회 20540l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시 갓사배ㅡㅜㅜ
6년 전
맨 첫번째 사진도 이사배님이에요?
6년 전
첫번째 사진은 아이유 같아요!
6년 전
게임을하면 이겨야지!  송하나 악개
에 진짜요??!??!?아이유 같이 안생겼,,,,는,,데,,,,,,신기하네요!!!!
6년 전
이사배님은 물론 화장도 잘하시지만 항상 셀카를 분위기비슷하게 잘찍으시는듯.. 겁나 비슷해요
6년 전
땅꽁  샌드
우와...
6년 전
헐..............갓사배
6년 전
역시 갓사배bb
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
진짜 눈썹이 중요하구나 딴 사람같음 ㄷㄷ
6년 전
이정환'  B1A4
우와우ㅠ
6년 전
한쪽 얼굴 가리고 보면 아이유랑 더 똑같아요!!
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
???첫번째는 아이유 맞죠?
6년 전
넹! 뮤비캡쳐에요
6년 전
97켄타로  청량미 퐝퐝
헐 그냥 같은 사람인 줄 알았는데
6년 전
첫짤 이사배님인줄 알고 깜놀함ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
갓사배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장은월  김태형
와 예뻐ㅜㅜ
6년 전
김용선(27)  무무
순간 누가 사배님인지 아이유인지 헷갈...
6년 전
갓사배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찰리와  초콜릿 공장
오우 대박 역시 갓사배님
6년 전
익남  ██████████
갓사배....
6년 전
오...
6년 전
역시 갓사배
6년 전
워너원 다니엘  강다니엘 사랑해
나는 왜 해도 항상 똑같을까..☆
6년 전
마지막 이사배님 사진 왼쪽 얼귤 가리고 보세요...ㄹㅇ 아이유
6년 전
헐 진짜요 ㄷㄷ
6년 전
워 대박 진짜네여.....
6년 전
사스가...
6년 전
헐 대박
6년 전
Kim Jin Ho  졸업사진
와...
6년 전
와...
6년 전

6년 전
와...진짜 신기하다
6년 전
볼때마다 화장 감탄
6년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
와 ㅋㅋㅋ 진짜 갓사배다!!!!
6년 전
갓사배 ㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
원래부터 닮긴했다ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와ㅏㅏ 너무 예뻐...
6년 전
이건 정말 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래343 호롤로롤롤9:0824168 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해372 lisa005.07 20:26151710 11
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG150 마이MY0:0992589 7
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다101 태 리5:2836410 20
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG200 우우아아05.07 23:2290472 44
급상승 게시판 🔥