공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니멋져용ll조회 32816l
이 글은 6년 전 (2017/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
ㅇㅋ,,,,,,
6년 전

6년 전
엑소 대태  EXO CHEN
아 오킹ㅜ
6년 전
힁힁힁  하이라이트 오래보자
어...
6년 전
즌증극  정국이 친구 증극이
밍 마상
6년 전
김종인(KAI)  Here I Am.
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...
6년 전
콜당오
6년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿁쬽쬽뚑  애교쟁이지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내롤모델은민윤기  슈가확녹여버린다
ㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
우지(961122)  슈아생일인게안보이니
아....응..
6년 전
무서운 거 나올까봐 댓글부터 봤는데 다행 ㅋ
6년 전
오키...
6년 전
너무햄.............
6년 전
........오키...훙.....
6년 전
아예...음오아예...
6년 전
이럴 줄 알았어
6년 전
ㅇㅇㅋ...
6년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
'ㅅT
6년 전
D. va  사랑을 담아서~ 디바♡
상처...
6년 전
넹ㅇㅅㅇ
6년 전
아랐또
6년 전
후우.......................
6년 전
와우
6년 전
유겸둥  GOT7
어.... 음........
6년 전
몬나니 >.<  봄의아들김민석생일♡
진지하개 골랐눔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오키... 알았다...
6년 전
므야...ㅜㅡ
6년 전
아 그래.....
6년 전
진지하게 골랐더니....
6년 전
(털썩...
6년 전
ㅇ..ㅓ? 그으래..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡세요  호떡 먹으러 왔어 비가 오니까
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$______$$$$$$
$$$$______$$___________$$$$
$$$_____________________$$$
$$______________________$$$
$$$_____________________$$$
$$$____________________$$$$
$$$$$_________________$$$$$
$$$$$$$______________$$$$$$
$$$$$$$$____________$$$$$$$
$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$
$$$$$$$$$_______$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 이거나 먹어라 !

6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
저런...
6년 전
9랑 99 생각했다고 말하고 꺼질래요,,,
6년 전
그리워하려고 해  넬(Nell)
ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신중하게 고르고 있었는데
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
예상한..
6년 전
으..으응
6년 전
앗 ...그래...
6년 전
e)(o 찬열  찬열아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런줄도모르고 진지하게 골랐는뎅..
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
아 응...'^'
6년 전
아 ㅇㅋㅇㅋ
6년 전
그래^^
6년 전
아씌...
6년 전
6년 전
ㅠ^ㅠ
6년 전
어그래
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
ㅠㅠ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아르센 뤼팽  Arsène Lupin
아 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(시무룩)
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
치...너무했오요
6년 전
컬러 레시피  HARADA
응...ㅠㅠ
6년 전
BIGBANG VI  이승현
췤...
6년 전
ㅇ......아.....알았어 . ..
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ 쥬긴당 ㅜ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금 인티가 아픈가요 저만..?
6년 전
낚시 싫다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
少時 & 防彈  우리의워너비김효연
진지하게 85랑 89 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
아 알겠옹ㅠㅠㅠ
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
...응..
6년 전
하나 송  이것도 너프해보시지
상첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갈게....
6년 전
현실욕 나옴
6년 전
^^
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
어 구랩..ㅠ
6년 전
ㅇㅋ....
6년 전
ㅎ....
6년 전
우영봄  고구마호박
draw~
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ
6년 전
아..ㅇㅋ..;
6년 전
흐엥
6년 전
김 동현  I JUST YOU
앟ㅎㅎ.....
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식함ㅜ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이럴줄알았어~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
6년 전
Donut  워너원❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
6년 전
인간어피치  꼬리말이 없습니다
읭밍...ㅁ에..
6년 전
너도꺼져
6년 전
너와함께라면♡  SF9 '쉽다' 들어보세요 ♥
읭 ㅠㅅ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
춤추는콩알이♥  우리와 영원할 봄날
37 74^^
6년 전
어...우웅......ㅎ
6년 전
MMO 강 다니엘  WANNA ONE
민망.......;
6년 전
리바0ㅣ  병장님
오~~케이~~~(가던길 가는 척
6년 전
빗이  ♡해피뚜뚜데이♡ h
예상했지만ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
응... ㅋㅋ
6년 전
덧칠해  I'm your light
예쓰 빠이
6년 전
앗ㅅㅇㅋ
6년 전
아...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꺼져주께 잘사라
6년 전
유선호_  ʚ WINGS ɞ
아...
6년 전
천연수지  당신이 잠든 사이에
아 ㅇㅋ
6년 전
자몽아자몽좋아하니  (ㅎㅅㅎ)✨
응ㅎ
6년 전
제주소나리   플디
아...마상ㅠㅠ
6년 전
....(마상)
6년 전
아. . .
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
아.....
6년 전
예지력 상승..
6년 전
하..생각 안 하길 잘해써....
6년 전
10...
6년 전
8...
6년 전
Welsh Corgi  물지 않아요 'ㅅ'
ㅇ ㅏ... 응...
6년 전
#JK  황금막내
ㅎ... 그렇게 전 짜게 식었고..
6년 전
30 70 생각했눈데.....
6년 전
야 이..
6년 전

6년 전
새우탕  새우향라면
ㅇㅋ
6년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
28이랑 27 생각했어요... 두 숫자 너무 가까운데?? 라고 생각했다구요..
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜 짜증낰ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
더이스트라이트 이우진  더이스트라이트
하 진지했는데
6년 전
그려~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...그래...
6년 전
워너원메인보컬째니  재환민현옹녤+부기
아...........ㅋ
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
ㅇㅋ...
6년 전
겸손  angel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o...응....
6년 전
아...
6년 전
오케이
6년 전

6년 전
아...나의 3,7....
6년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
9랑 55야 미안해...
6년 전
ㅇㄴ 낙였다
6년 전
7이랑 10...
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
6년 전
김성규신부  용국맘
넵 가겠습니당
6년 전
옼ㅋ~케~^^^
6년 전
아... 응...
6년 전
2랑 50 생각했눈데...
6년 전
워너  
응ㅋ
6년 전

6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
79..28..ㅇ..응
6년 전
와우
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1....8...........
6년 전
오,, 나 이거 어렷을 ㅋ대 친구들한테 마니 싸먹엇는데,, 잊어벌이고있았네 따흑
6년 전
거절할게  내맘이호시기호시기해
응......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑시고백구행복동  내가 사는 이 곳
웅 잘있어
6년 전
지은지코  아이유 정은지 지코
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
아...마상 ㅠ 78이랑 54생각했눈뎅 ㅜ
6년 전
ㅇㅅㅍㄹ  INFINITE

6년 전
77 64....
6년 전
그려~
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
오,,,,,
6년 전
^^
6년 전
난 57 58 생각했다구...
6년 전
피안의 저편  소녀시대

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
훠우
6년 전
attent!on  블빅방비❤️
이구............
6년 전
Piccaboo  너를 기다리는시간이 아깝지않아
6년 전
현뤼시앵  나폴레옹
ㅋㅋㅌㅋㅋ네..
6년 전
32 60 생각했는데....ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..
6년 전
너무해...(울먹)
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증이 확 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 3과 99......
6년 전
곧chu  맞등쫌만기다려줘요!
ㅇ..
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 소름 돋을지 기대했는데
6년 전
ㅎ...ㅇㅋ
6년 전
미년  황민현 데뷔했다~!
ㅎㅎ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동민 떠오르네요
6년 전
아.......
6년 전
콜당근오키,,,
6년 전
96 95...
6년 전

6년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
미....미안...
6년 전
ㅇㅋ
6년 전
%
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hoonmel  비투비 펜타곤
응 안녕.....
6년 전
성열아 같이살자  언제나영원히인피니트
진지하게 숫자 뭐할지 고민함...
6년 전
린지  피에스타
흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
허허헛 꺼질.......
6년 전
블빅  블락비 김재환 ❤
응 그래
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
SHINee이진기  샤이니 컴백한다
72...59....
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나....(시무룩
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
36 39...
6년 전
6년 전
아....
6년 전
0(ZERO)  ♥세븐틴 700일♥
2...18 생각했는데...2...18...아....
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
아 네
6년 전
17 98.....
6년 전
갓 효 신  방탄소년단
너무해
6년 전
순희^^  성규가 귀여운탓인가
그려~
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
draw
6년 전
민윤フㅣ  방탄 보라해❤
아ㅆ,,,
6년 전
아....;
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는디 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우주가 돕는 센터  먼 훗날에 전설이 될 걸음
응^^..
6년 전
아 오키오키...^^...
6년 전
재환김  순얼방음
네...... ㅠㅠ
6년 전
스즈키히로키  日々前進
안녕~
6년 전
ㅎㅎ
6년 전
EH태  BTS
아 응 그래 ^^
6년 전
ㅋ. 그래
6년 전
#윤기야  윤기가 피어난 봄날
그려
6년 전
...너무해
6년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
6년 전
아..........
6년 전
박우진 (99)  브랜뉴즈♡강다니엘♡
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도넛 홀  시엘 카네키 트럼프
55... 100...
6년 전
1 59...
6년 전
소오름
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,
6년 전
ㅇㅋ...
6년 전
엌ㅋ
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ
6년 전