공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌르르뽀까ll조회 19801l 36
이 글은 6년 전 (2017/6/27) 게시물이에요

몬스타엑스 형원

데뷔초부터 사복 입을 때면 세월호 팔찌 하고 있는 모습이 많이 보였는데
오늘 뜬 샤인포에버 안무영상에서도 여전히 착용하고 있는 모습

사복 입을 때 세월호 팔찌 하는 아이돌.jpg | 인스티즈사복 입을 때 세월호 팔찌 하는 아이돌.jpg | 인스티즈
사복 입을 때 세월호 팔찌 하는 아이돌.jpg | 인스티즈사복 입을 때 세월호 팔찌 하는 아이돌.jpg | 인스티즈
https://www.vlive.tv/video/33918/playlist/33928

착용하는 종류도 여러가지인데..

사복 입을 때 세월호 팔찌 하는 아이돌.jpg | 인스티즈
사복 입을 때 세월호 팔찌 하는 아이돌.jpg | 인스티즈

2년 넘게 꾸준히 계속 하고 있는게 보여서.. 모아봤어요!

추천  36

몬엨  514기억해이시간
와...나 몰랐어 형원 진짜 생각도 예쁜 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫번째꺼 나도 있는거다..!!!
6년 전
최강오  매일특별해
고마워 형원아
6년 전
주 헌  ✨몬엑샤인포레버✨
마음도 예쁜 형원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박 우 진(19)  브랜뉴뮤직
형원ㅜㅜㅜ넘 멋지다ㅠㅠ
6년 전
헐..형워나...ㅠㅠㅠ
6년 전
족발보다 쟁반국수  투디와4랑을하고있어
와.... 멋있어...
6년 전
유햄찌  514기억해이시간
진짜ㅠㅠㅠ 채형원ㅠㅠ
6년 전
마음씨가 외모만큼 멋있네요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
PRISTlN  I.O.I
볼때마다 마스크걸 사장님?닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네요
6년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
두번째 가죽팔찌 디자인도 이쁘고 거슬리지 않는 팬던트 크기라서 저도 항상 팔찌하고다녀요ㅠㅠㅠ팔찌하는 아이돌이 있다니 감동ㅠ
6년 전
김성규신부  용국맘
앗 이분 우리성규한테 인사하려고 막오던 그 잘생긴분 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 어디서 봐요ㅠㅠㅠ
6년 전
김성규신부  용국맘
유툽에 성규1위 검색하고 더쇼에서 1위한 영상 보시면 됩니당!
6년 전
이호석  514기억해이시간
그영상은 주헌이 인걸로 알아요❤️
6년 전
김성규신부  용국맘
엥 아닌데 저분 맞는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규신부  용국맘
이분이 저 글의 주인공 아닌가요..?
6년 전
어머 다른 영상도 있나봐요ㅠㅠ 죄송해요 이 친구는 몬스타엑스 원호라는 친구입니다!
6년 전
마음씨가 너무 예쁘시다
6년 전
이쪼맨  이정민 아내입니다.
멋있다.. 그와중에 피지컬도 열일
6년 전
멋져요!!마음도 훈훈하세요
6년 전
형어나ㅜㅜ
6년 전
채형원아내  형원아 사랑해❤️
역시 형원이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
장은월  김태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기 좋네요
6년 전
연유크림빵  ☁️몽글몽글☁️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형원이..멋있어요ㅠㅠ
6년 전
넌 너무 아림다워  SHINE FOREVER
아이고..내새끼..사랑해...맘씨도 고아서 우얄꼬..
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁘다 예쁘다...
6년 전
백 설 탕  아낀다부터아주나이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채형원 ㅠㅠㅜㅜ짱이야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
채형원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있는 내가수ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 잘생겼다
6년 전
켠모찌  아가아가해♥
ㅠㅠ형워니ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
윤두준 부인  내일 결혼합니다
얼굴도 잘생기셨는데 맘까지 예쁘시네요..❤
6년 전
하와수  감탄전문MC
얼굴도 잘생기고 마음도 캬
6년 전
되게 달라보이고 멋져 보여요...!마음까지 잘생기신...
6년 전
진짜 멋지네
6년 전
멋있는 거도 멋있는 건데 진짜 대단하다 난 맨날 까먹는데,,
6년 전
미녀니팩해도머시써  민현이의 꿀피부를 응원합니다❤
유툽타다가 영상봤는데 몰랐다..
6년 전
이원호  514기억해이시간
형원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
멘탈 멋지다.... (바디라인 너무 예뻐요)
6년 전
몬스타엑스 기현  몬엑 정세운 이광현
와 몰랐다 채형원은 이래서 발려
6년 전
MONSTAX KIHYUN  514기억해이시간
얼굴만큼 하는짓도 잘생겨써 진짜ㅠㅠ
6년 전
알유레디올낫  꺅꺅
끄얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으ㅠㅠㅠ 채채 크으ㅠㅠㅠ
6년 전
하윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형원아.... 애가 생각도 깊고 팔찌하고다니는건알았ㄴ느데 ㅠㅠㅠ
6년 전
Once More  514기억해이시간
헐 나 왜 몰랐지.. 형원아 앓다죽을 형원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 안 반할 수 없지 와 형원아..
6년 전
몬엑에 인생베팅  ❤가자 더 높이❤
형워나ㅠㅠㅠㅠㅠ맘도 이쁜 우리 형워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
모내기들  514기억해이시간
형원이 ㅜㅜ
6년 전
5:14  514 기억해이시간
항상 많이 배움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임챵균  SHINE FOREVER
형원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넌 어때  몬스타엑스
형원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형원아 니가 일류다,,,,, 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
앗씨 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 사랑아 형원해ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다 형온
6년 전
이분 잘생겼다 생각했는데... 와... 요즘 진짜 입덕각
6년 전