공지가 닫혀있습니다 l 열기
Fleurll조회 14562l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/27) 게시물이에요

프로듀스101 시즌1 연습생 자료를 본 여자들

프로듀스101 을 본 남자와 여자의 차이 | 인스티즈

프로듀스101 시즌2 연습생 자료를 본 남자들

추천  2

이런 글은 어떠세요?

裵珍映  방탄 하이큐 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구들은 진영이 이뻐해줘요 그리고 명동에서 남팬분도 봤어요
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
내 친구도 대휘 좋아하는뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저 지훈이 움짤 좀 주실 분...?ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
향유  윙한다꼬
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
끄얽ㄱ 감사합니다 ♥️♥️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남사친도 기겁하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참새맘  우진아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝...
6년 전
박우진 (Wanna One)  굳굳 (¬‿¬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생은 옹 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋ 남고에서 옹 인기많대요ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건진짜 ㅋㅋㅋㅋ형이 남동생 보는 기분이긴 하겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리엄마아들 이름이 박지훈..그래서 원픽이 박지훈...(?)
6년 전
제 남동생은 종현 재환 투픽이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우지아장아장  ❤호시왕댯님탄신일❤
그래도 좋아할 남자들은 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희 친오빠 김종현 원픽이요.....
6년 전
인피니트(∞)  인피니트 뉴이스트
제 동생 강동호 원픽이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리달 열사흘  너희의사계절을응원해
친오빠 원픽 옹성우...
6년 전
세운씨  건강해
아웃ㅇ곀ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
6년 전
남사친한테 성우 뽑아달랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 친구 한명은 강다니엘 한명은 옹성우 투표하던뎈ㅋㅋ 같이 프듀 달렸어용
6년 전
우리 엄마 아들은 장문복 원픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호적메이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문복씨 인기 많군요ㅎㅎ
6년 전
@전정국  프사는 짐니
헐 군대간 저희 마미썬도 문복이 뽑는다고 직접 투표했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대휘오빠  후천적 동생할래
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 과 애들도 보면 기겁하더라구요 저랑 제친구는 신경ㄴㄴ하고 일코따위 없이 애들 마음껏 덕질했죠
6년 전
옹성우 배진영 정세운 이 셋이 남자들한테 인기가 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현이도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이두..
6년 전
맞아요 특히 제 주변은 그렇게 김종현을 좋아하더라구요
6년 전
제친구는 박우진 춤잘춘다고 좋아하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wink-Deep  529 × 510
GIF
제 남사친은 저 따라 지훈이 뽑아주더라요...

6년 전
옹 인기 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주변 남자애들 다 옹 좋아해용
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
みな  옹성우 데뷔했다
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 우리ㅣ성우ㅠㅠ 나름 네캐 댓글에서 남ㅈ ㅏ 비율 젤 높.았다구욧!
6년 전
Henry  헨리
엌ㅋㅋㄱ 반응다르다
6년 전
뀨...웃긴감??마상인뎁..
6년 전
옹녤환은 싸이언스  옹성우 진짜 너무 사랑해
남팬들도 많은뎁.....
6년 전
우리성우는 능력자 남팬 완전 많다구여!!!!!!!
6년 전
ㄹㅇ똑같은 마음...참고로 위에 GQ글 쓴 영화관계자분과 동일인물 상대는 프로파간다 실장님...
6년 전
김쩨알종현  오늘부터러브♥
종현이한테 총 열명의 남자가 투표했읍니다 하핫
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ의외로 남팬들도 많아용!!
6년 전
남태현♡  6.27음원나와용
초반때라서 저런반응이였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
L.O.Λ.E  잊지마요 난 네 편이야
제 주변엔 옹성우 김종현 강동호 남팬 많았어요ㅎㅎㅎ
6년 전
옹성우붐바  옹성우!!!!!!!
옹이는 남자팬도 많아욬ㅋㅋㅋ대표예로는 홍석천님..프로파간다님...
6년 전
모찌  섹시
옹성우 안형섭 정세운은 남자들한테 인기많은듯
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
남사친이 1도 엄ㅅ어서 반응을 모르겠다
6년 전
제 남사친 ㅇ대휘원픽..
6년 전
워너원 하성운  꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
6년 전
내가 여자볼때 저느낌이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핀&제이크  어드벤처타임
제 썸남 제가 말하기도 전에 이미 문자투표 했대요...
6년 전
형섭아선호야ㅜㅠ 나보다 잘생기면 형이야ㅜㅜ
6년 전
조블라  규현 블라블라
zzzz
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
제 친구들은 본인조차도 관심이 없고 학교(남고)에서도 보는 사람들이 단 한 명도 없댔음
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘(22세)  WANNA-ONE
제 친구는 대휘 좋아하더라구여 같이 프듀 팠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 아는사람은 진영이 귀엽다고 좋아하던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 남동생도 관심없다고 그러더라고요 ㅋㄱㄲ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저희 친오빠는 그냥 지나가면서 잘생겼네 잘하네 ㅋㅋ 이러기만하지 딱히 관심가지진않더라구욬ㅋㅋㅋ
6년 전
하 성 운  워너원 서열꼴찌
제 남동생은 노태현 픽입니다 ㅋㅋㅋ남매가 쌍으로 하태즈 픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아는 남자지인 권현빈 원픽ㅋㅋㅋ
6년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
군인인 막내동생 휴가나와서 부대에서 봤냐고 물어봤더니 왜 그걸 보냐라는 반응이었던...
6년 전
제 주변은 옹성우 배진영 남팬이 의외로 많아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
+ 알아서 걷자 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
전 남잔데 항상 본방사수했음요..ㅜㅜ
6년 전
내 동생은 나 따라 형섭이 투표했눈뎅
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민트색  민트
저도 1일1투표했던 남팬으로서 솔직히 공감해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋고 싫고가 아니라 저런 사탕 미공개 영상 같은건 입덕 영상이라기보다는 그냥 재밌는 영상 정도?
6년 전
제 남사친 박지훈 원픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃큥'ㅅ'  꽃길꿀길♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구는 라이관린픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치치치  바부야
제 주변에서도 남자들은 잘 안보더라구요
왜 싫어하는건지...

6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
제 남친 박지훈 원픽이요~ 저희 학원원장쌤 원픽 배진영이시구요~ 학교쌤 원픽 장문복이십니다~
6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
학원같이다니는 남자인 친구 원픽 옹성우입니다!
6년 전
내 남동생은 노태현 원픽~~~~~!!
6년 전
제 친구 이의웅 원픽 ,, 한림가서 친구먹어주라 의웅아 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 이러고 다니고 또 다른 한명은 권현빈이랑 라이관린!
6년 전
세운몬  세상의 모든 운을 너에게,
제 주변 남자들은 정말 단 한!명도 안봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜보냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 친구는 진영이랑 지훈이를 마음에 들어합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲ
6년 전
이제훈'  ♡위너
내주변 남자들은 아무도 안봄ㅋㅋㄱㅋㅋ문복이만 알던데ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
주변남자들은 췍문복밖에 몰랐었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㄹ 안달고 간사람은 더 너무행ㅇ...
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 친구는 안형섭 뽑아달라곸ㅋㅋㅋㅋ카톡보내고 다니던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제친오빠 김종현원픽...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
나도첨엔 그랬지ㅎㅎ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 채 연  소녀시대 0805
역시... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남사친 배진영 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 삼촌도 기겆해여
6년 전
내 남사친들은 잘생겼다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲ 그리고 컨셉평가무대보고 ㄹㅇ멋있다그럼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ주위 남자들 옹성우김재환 완전좋아합니당
6년 전
저 사탕 영상은 어디서 봐요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사무엘 아레돈도  난 너 하나면 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 지훈진영우진영민
남사친 지훈이 좋아함... 동갑인데 저 시키는 뭘 먹었길래 저렇게 예쁘냐고 욕은 있는 대로 다 하면서 좋아함 욕이나 하지 말든가 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
제 친구는 부기즈 조아해염
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
근데 대부분은 저런 반응이긴 함... 좋아하는 애들도 있는데 걍 아예 남돌 왜 파? 이런 애들도 제 주위에는 많긴 해서 ㅇㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹은 남팬 많아요
6년 전
제 남동생은 지성씨 투표했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 친구 관린이 잘생겼다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남동생 의웅이 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 제 남사친 프듀 생방날 신촌역에서 제가 유선호 부채 받았더니 지도 받을거라고 가서 유선호 부채 받고 음~ 잘생겼네~ 하고 12시에 투표해줬어욬ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
제 주변에는 남팬 많아용ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전