자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Bolboki ll조회 95901l 38
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

내남자내놔
본방 사수한다
ㅠㅠㅠㅠ 내 사랑두이들아 ㅠㅠ
준형이  내 남자❤
선호야ㅠㅠㅠ현빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
돼지 토끼
선호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 기대돼여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에스에프나인  이재윤 입니다
소리질러 훠우
지 드 래 곤
헐 선호야 ㅠㅠㅠㅠ실화야 ..? 말도안돼
오 센  
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕하세영 학녀닙니다  워너원 크래커 위에화
오 선호ㅠㅠㅠㅠ
ㅈㅣㄴ영
헐....김상균❤️❤️❤️❤️❤️
박우진박우진  워너원메인랩퍼박우진
와....상균ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한빈여보
선호야ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
별벌레  영동포
영동포팡도..젭알...
안형섭 부인  안형섭에게인생배팅
헐 이건 봐야돼...
Kendrick Lamar
거늬야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
たかだけんた  타카다 켄타 ♪ (´ε`*)
켄타 화이팅
선호선호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hanbin
선호...
기성용  스완지 시티 AFC
유선호ㅠㅠㅠㅠㅠ
엔도시
아이고 선호야ㅜㅜ
삼시오끼 유선호  챱챱
ㅣ예에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유선호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쿠로오 유급해  모든 삼학년 유급해
허ㅓㄹㄹㄹㄹ켄타!!!!!
첸아종대야
ㅠㅠㅠㅠ선호야ㅠㅠㅠ
박_우진
건희ㅠㅠㅠ
스맵  락스 타이거즈
학 고정픽 4명이나이따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
미루  시로마
헐 선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
o엠블랙  양승호
건희야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
곰창섭
더너어조...
임우혁5959
난 이조합 찬성요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹녤환은 싸이언스  옹성우 진짜 너무 사랑해
ㄹㅇ본방 각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변배켱
용국이도 있었으면 좋았을텐뎅 ㅠㅠ 아쉽
켄타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고보니 제 생일날 해요!!!!!! 와!!!!!!!!!
팬 피터
켄타야ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 이제 볼수있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이정환'  B1A4
헐 켄타ㅠㅠ
류연
태동이는...무엘이는!!!!
VICTON 허 찬
하 상균아ㅜㅠ
치타폰
와 건희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 소식이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
헐헐헐럴헐헐헐
BTS 정호석  당당한 덕후
ㄷㅂ
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
진짜ㅠㅠ갓요티비ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ켄타 이름 틀렸던건 눈감아줄게여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ복받으세요ㅜㅜㅜㅜ
변배큥  엑소 방탄
상균아ㅠㅠㅠㅠ
손강니  샤이니브아걸IOI
와 내 픽 3명이나 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사슴  어흥
켄균을 볼 수 이따...
AYABAMBI  月と太陽
선호현빈켄ㄴㄷ타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이래
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
서노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워너  
사랑해 사랑한다고
워너  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무너무 보고싶어 엉엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠ 애들아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
잔망큥  엑소 뉴이스트
대박; 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RBW여환웅
거니야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이거니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ하아 사라해ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
생활과 윤리
선호야 와우내
이건희(98.06.27)  건희야 데뷔해♥
건희야ㅠㅠㅠㅠ 건희야!!!!!!
나뭇잎마을 도루토  슈아생일인게안보이니
켄타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
veryb
좋군ㅠㅠ
유선호부인  하루오끼
서노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스즈키히로키  日々前進
켄타아아아!! 현빈아아아!!!
견우직녀달열이레  살떨리는구먼
와진짜좋다
May1215
짱조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꿍짝꿍짝
해요티비라니ㅜㅜㅜㅜ
꼼데 민현  Daybreak명곡
권현빈화이팅 !!
>김용국<  김용국 김태동 데뷔
용국이랑 시현이는... 태동이는.....요....
종햄
선호ㅠㅠㅠ켄타ㅠㅠㅠ동한 ㅠㅠㅠㅠ
nct 영호  samk
켄타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 해요티비 어디서 보나요....
유선호를 선호  삼시오끼하세요^ㅁ^
서노야......,애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조합도너무조하우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해요티비 사시는동안 많이버세요....사랑합니다,,,.
현넨....ㅠㅠㅠㅠ선호야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 상균아...ㅎ
EXO_SUHO
짱좋음 다좋음 ㅜㅠㅠㅠ내픽3명이나...
윤샤샤샤
와 짱이다 ㅠㅠㅠ
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
헐?
창선
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐야지
강다냴
헐 서노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두뭉이
본방사수할끄야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여름의 달
해요tv ㅠㅠㅠ 진짜 열일하네 감사합니다!
웽웽거리기  얘들아 사랑해
꼭 볼거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
G0T7 진영
선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유서노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구ㅜㅜㅜㅠ
vnvnqvn
제발....7월만 기다리는중....우리 서노...
김태현(30)  야마다 료스케
하 동한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175812청하 4번째 미니앨범 '플러리싱(Flourishing)' 티저멍ㅇ멍이 소리23:3010
6175811함소원이 한 밥 시식하는 시아버지사랑을먹고자23:2940
6175810하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 116. 나가사쿠 히로미민천재 (23)23:27520
6175809전우들에게 보내는 편지를 읽으며 울먹이는 6•25 참전 유공자워너워너워너23:27720
6175808닭강정 느낌이 날 정도로 끈적한 양념이 살아있는 시장 떡볶이.jpg 3마유23:248220
6175807알바 출근해서 짜증나니 송하영비비의주인23:242360
6175806나를 묶고 가둔다면 뱃길따라 이백리🎼매일 날 위한23:221420
6175805전라도에서 즐겨먹는 고구마순 김치...JPG 2원 + 원23:212800
6175804시상식에서 트와이스 모모 심쿵 시키는 아이돌 2Bring back to23:209300
6175803일본 잡지에 나온 아이즈원 조유리 롤링페이퍼♡김태형♡23:203220
6175802대만 처음 가면 나오는 반응.jpg 2풀썬이동혁23:206860
6175801라이온킹 시청하는 진짜 사자들 반응.gifNUEST-W23:194280
6175800이용진과 한혜진에게 사랑이란?.jpgife)(o lucky on23:193120
6175799어린 스모커가 미래에 해군이 될걸 안듯한 골디로져.jpg빅뱅 사랑한23:181310
6175798포트리스 어떤 탱크로 주로 하셨나요?조이야 이쁘23:161450
6175797경남 방화 흉기난동 사건 범인이 찌른 대상션국이네 메르23:162760
6175796아이즈원) 민주.채원의 댄스타임양꼬치 떨어져23:161550
6175795화 - 최유정 (유명한정)청량섹시 김태23:141370
6175794우리나라 신기술 도입 직전..... 1더보이즈 주23:135900
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💖ㅅㅌㄴㅌ💖레드벨벳토이스토리[드림]에이티즈에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 23:26 ~ 6/25 23:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 23:28 ~ 6/25 23:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 1937표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성