공지가 닫혀있습니다 l 열기
깍꾸까까ll조회 523381l 463
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사건발단:네이트판에 유혜주 박지호 헤어진이유 라는글이 올라옴

글쓴이가 쓴 글▽

박지호 해명글 | 인스티즈

박지호 클럽에서 봤다는 목격담도 많았음
인스타 페북 등등 욕먹음

그리고
박지호 페이스북에 글이 올라옴

해명

고소한다고 한 뒤 글쓴이 사과문

결론:네이트판에 박지호 유혜주 헤어진이유가
박지호가 원나잇하고 다녔고 박지호 친구들이 도와줬다함
그걸 유혜주가 알고 헤어졌고 유혜주가 인스타에 그걸 저격했다는 글을 올림 - 박지호 욕먹음- 박지호가 난 원나잇한적없고 클럽도 작년엔 두번밖에 안갔다 해명함-글쓴이 고소하겠다고함- 글쓴이가 사과함

★이글을 올린 이유는 어제 막이슈를 보고 박지호가 원나잇을 해서 헤어졌다고 알고있는사람들이 있을까봐 올렸어
나도 진짜인줄 알고 실망했다는 댓글을 달았고..
그걸로 피해본사람이 있으니 단순히 연옌 sns는 아니라고 생각해

+ 박지호는 일반인이 아니라 네이버 기준 가수라고 떠!

그리고 이렇게 관심이 많은 이유는 예전부터 얼짱커플로 너무 유명했고

방송도 했었어 (혹시 모르는사람들 있을까봐..)

추천  463

이런 글은 어떠세요?

백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
박지호가 가수로 뜬다니...
6년 전
예전에 주영훈씨? 가 프로듀서 같은 걸로 남자 멤버 3명 만들어서 노래 내줬어요!
5년 전
이미 여자는 결혼 했는데
1년 전
헐 그럼 클럽 원나잇 사실 아니였군녀..
5년 전
몬스타엑스_민혁  ♥몬엑만이내세상♥
헉 그럼 클럽 죽돌이랑 그 외 알려진 사실이 사실이 아닌거네요 ,,,
5년 전
육성재(24)  꽃이야
헉...그게사실이였네요.....
5년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
뭔진 몰라도 여자분 결혼 축하드려용
5년 전
클럽 얘긴 아닌걸로 알고 있고 다른일로 헤어졌다는 글 본 것 같아요 ㅠ 아무튼 결혼 너무 축하드리고 박지호님도 예쁜 여자친구 생기셨던데 두분 다 좋은인연 만나셔서 다행인듯
5년 전
이 분도 ㅈ ㅈㅇ분이랑 매일 술먹고 놀고 했었던 기억이 있어서 좋게는 안보이는데..
5년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
계속 둘 사이 얘기 나오는게 더 부담스럽겠네요ㅠㅠ
각자 갈 길 가시구 혜주님 결혼도 하셨는데...
더 이상 루머 퍼트리는 사람이 없기를 바랍니다

5년 전
생딸기 와플  다이어트는?
...이 땐 8렙 갓기였네
1년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐............
5년 전
1년전 글 음...?
5년 전
인티에서 루머 퍼뜨린 사람 또 있어서 떴나봐요 박지호 저 루머 얘기하면서 정준영 친구인데 합리적 의심이라고 그런 글 올라와서...
5년 전
아아... 그렇군요! 정보 감사합니다! 오늘 하루 예쁜 하루 보내시길 바랄게요!
5년 전
가수로뜬다는게 제일신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘을 보면  너만 보여
헉 저는 진짠줄알았어요... 역시 남의 연애사 제 3자의 입을타면 소문만 무성해지는군요..
5년 전
우와 5년 전 글이
1년 전
뭐야 이거 왜 갑자기 인기글이죠..?
1년 전
하 울  -'ㅅ'-
박지호 님이 어떤 연애 프로그램에 나온다고 하셔서 그런 거 같아요
1년 전
아까 익잡에서 박지호 님 연애 프로 나온단 글이 있었는데 그거 때문에 올라온 거 같아요 댓글에서 바람 난 사람인데 티비에 나오냐 뭐 이런 댓글 있었어요
1년 전
무슨 연애프로 나오나요?
1년 전
오잉 이거 갑자기 뜨네용...
1년 전
ㅂㅌㅈ ㅈㅈㅇ ㅂㅈㅎ 셋이서 절친아니엿나욤..? ㅈㅈㅇ이랑 친해서 ...... 구냥 둘이 잘찢어지고 서로 맞는사람 다시 잘 만나시는거 같습니다...
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
ㅂㅌㅈ ㅂㅈㅎ ㅇㅊㅎ 3이 절친이고 ㅈㅈㅇ은 친하긴 했는데 절친까지는 아니었던 걸로 기억해요! 겉으로 드러나는 친분이 그랬던 거고 실제로는 어땠는 지 모르지만 ㅎㅎ
1년 전
얼짱시대때 너무 친해보이기는해서ㅠㅠ... 3이 친해서 저때 저말이 맞아보였는데 아니라고 하니.... 아니겠져 뭐ㅠㅠ...
1년 전
N년 전 글이 왜..
1년 전
고소한다고 하니까 꼬리 내리는 꼴이 너무 우습다
1년 전
다섯시  요즈음
이게왜또
1년 전
몰랐었는데 지금 알아버렸다..ㅇㅅㅇ
1년 전
근데 그럼 유혜주는 카더라 글 보고 헤어진 건가요...?
1년 전
2지훈  웽?
카더라를 봐서 헤어진 게 아니라 서로 연애하면서 뭐가 있었겠죠... 우리처럼 랜선으로 보는 게 아니라 둘은 실제로 만나는 사이었는디 헤어짐 사유 궁예는 두 분한테 실례인 것 같네요
1년 전
아항 아니 그렇게 이해했어요 카더라가 아니라... 글을 잘못이해했나봐용 감사함니도
1년 전
네??? 결론이 어떻게 그렇게 나죠? 인스타 게시물로 그렇게 판단하신 거라면 저게 ㅂㅈㅎ 저격글인지 어떤 건지 아무도 모릅니다. 둘만의 다른 사연이 있었겠죠. 오래 만난 사이인데 설마 카더라 보고 헤어졌을까요?!
1년 전
아니 아니 저는 저분 사과문 잘못이해하고 쓴 글이라서요 궁예는 아니엇어요 ㅠ 물어본 거였슴니도 알려주셔서 감사해용
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그 때 서면 어쩌구는 기억나는데 저런일도 있었군요
1년 전
4년전 글이 왜갑자기 뜨는지..??? 여자분은 가정이 있는 분이신데.. 너무 무례해요.
1년 전
맞아요... 너무 무례해요..
1년 전
이게 갑자기 왜...?
1년 전
러블linus  러블리즈
익잡에서 댓글로 링크가 올라왔어요
1년 전
아 아 감사합니다!
1년 전
앞선건 다 댓글 목격담이라 신빙성없다는게 이해가 가는데 저 디엠은 글쓰니가 썼다는 네이트판에 이어쓰기로 안하고 디엠으로…? 글쓰니가 증거가 없지않나요…? 그럼 저것도 짜집기되거나 주작일 수도 있지않나요? 혹시나 해서..
1년 전
이걸 왜... 이미 결혼해서 애가 있는 분이 있는데...
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
오잉..??
1년 전
이게 왜 지금 뜸?
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
이 글은 진짜 주기적으로 끌올되넹 연예인도 아닌데 저분들도 진짜 부담스러우시겟다
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
이야 5년 전 글이네요...
1년 전
Don't worry  Be happy
얼짱시대 보면서 인기있었던 커플이었는데 결말 참..
가수 뜨는거는 꽃미남 밴드였었나? 그거말고도
활동한거면 그분도 참 대단하다 싶네요😐

1년 전