우갸갸갹갸갸갸  T홈ll조회 100946l현재 l 1

아이돌 학교
1. jyp(식스틴 출신 지원 은서 나띠)

현재 삼대기획사 전 연습생 다 나오는 프로그램.jpg | 인스티즈

현재 삼대기획사 전 연습생 다 나오는 프로그램.jpg | 인스티즈

2. sm (루키즈 혜린) 가운데

3. yg (퓨처 투애니원 에이스 이서연)

+ 프듀 이해인

다들 나갔는지 몰랐는데 나가서 충격을 주고있음
다들 잘됐으면

모바일

l 꾸미기 l 맞춤법

달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
헐 혜린이
22일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
헐 이해인 맞구나.... 긴가민가했능데 모바일
22일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
저 물 왜 뿌리는건가여? 아니면 비가 왔던 건가요? 뭐지.. 모바일
22일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
단순호치  태용 마크
혜린이 왜 거기 있어...? 모바일
22일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
손강니  샤이니브아걸IOI
세상에 해인이
22일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
혜린이 탈스엠했다는얘기가.... 모바일
22일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
흰 반팔티 입은 애들한테 물 뿌리는 의도가 뭔가요...? 모바일
22일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
이서연님 제스타이류ㅠㅠㅠㅠ
22일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
이거 뭔가 잘될 것 같은 느낌이 드네요 모바일
22일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
슴여돌 몇 년간 팠던 경험으론 혜린이 탈스엠 좋은 선택이었다고 봄 ㅋㅋㅋ 능력도 좋은 걸로 아는데 모바일
22일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
헐 서연이 와지 나갔어여? 모바일
22일 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
해인이 진짜 넘 아쉬웠는데 ... 잘됐으면 좋겠다
22일 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
인터넷보면 소속사없는 얘들만 나가는거라 하던데 아니겠죠....?
21일 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
맞아요ㅜㅜ소속사있으면 못나옵니당 공식앱
21일 전  15:57 l 스크랩  신고   답답글
임파카 내껀데  반박은 데뷔로 받음
해인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
임팡팡  너는 love
...? 헐?
21일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
부루마같은거 입히고 물은 왜뿌리지? 모바일
21일 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
Etoile d'hiver  YG DAY6
헐 서연이 와쥐에 있는 줄 알았는데 나갔구나ㅠㅠㅠ
21일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
김동한(호두)  Every day6
지원이 너무 예쁘다ㅜㅠ 공식앱
보름 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
혜린아...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
아니 옷 흰색 입히고 물은 왜 뿌려; 모바일
7일 전  7:41 l 스크랩  신고   답글
타카다 켄타  켄타는반드시빛납니다
이수현도 나온다고 들은 것 같은데 아닌가? ㅜ 모바일
7일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
헤린아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 혜린이라고도 못하넹ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
현재 논란되고있는 트와이스 나연 인스타 618NUEST-W07.21 17:191024222
트위터에서 난리난 #doyouwantkorea 사건 618+ordin07.21 09:3111415912
그 때 우린 미쳤었죠...전설의 2g폰 게임들.jpg 533어니부깅07.21 22:32398511
가난한사람이 금수저가 되면 제일 먼저 하고싶은일.jpg 477NUEST-W07.21 20:25541930
정작 한국인들은 별로 먹어본 사람도 없는데 단골로 한식이라고 소개되는 음식들 293너구리냥07.21 16:18690450
4658991렉카차 긁었더니 견적이 900만원 NUEST-W5:4410
4658990연맹의 소통능력이란 She5:4210
4658989조용히 세호 멕이는(?) 초롱이.gif 풀썬이동혁5:391030
4658988애들먹게 밥 조금만 덜어주세요 풀썬이동혁5:351510
4658987춤 못추는 bj 임팩트FBI5:322480
4658986" 미 10대 5명, 사람이 물에 빠져 죽어가는데 구경하고 웃고 촬영만.. 1JOSHUA955:302460
4658985아이스크림 호불호 조합 1오이카와 토비5:252400
46589845.18 정신 담은 헌법 민주당 국민의당 찬성 자유당 바른당 국민적합의 필요 쿵쾅맨5:24230
4658983그때 그 게임...추억의 야후 꾸러기 4풀썬이동혁5:221840
4658982[다문화고부열전] 돈 필요한 친정, 줄 돈 없는 시댁 2편 1양꼬치 떨어져5:191290
4658981빅뱅집에 빅뱅없어서 슬픈 외국꼬마 1몹시호시5:186781
4658980대체불가 마블배우 NCT 지 성5:171490
4658979류준열&유해진과 사진 찍은 송강호 아들 3어니부깅5:1610020
4658978힘들어하는 한 동성애자에게 식물갤러가 답변 단거.jpg She5:157070
4658977달달 포텐 甲 대만드라마 악작극지문2 = 장난스런키스 시즌2 -15화- 2 (.. NCT 지 성5:111550
4658976투표용지 확인해 주세요 無地태5:091210
4658975[고르기글] 할리웃에서 성공한다면 어떤컨셉의 가수가 되고싶은지 고르기 4Tony Stark5:073980
4658974봉하마을 김제동 윤세원5:051140
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 5:40 ~ 7/22 5:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 5:40 ~ 7/22 5:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
좋아하는 치킨 브랜드 l 2427표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록