외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
우갸갸갹갸갸갸ll조회 102111l 1

아이돌 학교
1. jyp(식스틴 출신 지원 은서 나띠)

현재 삼대기획사 전 연습생 다 나오는 프로그램.jpg | 인스티즈

현재 삼대기획사 전 연습생 다 나오는 프로그램.jpg | 인스티즈

2. sm (루키즈 혜린) 가운데

3. yg (퓨처 투애니원 에이스 이서연)

+ 프듀 이해인

다들 나갔는지 몰랐는데 나가서 충격을 주고있음
다들 잘됐으면

모바일

달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
헐 혜린이
4개월 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
헐 이해인 맞구나.... 긴가민가했능데 모바일
4개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
저 물 왜 뿌리는건가여? 아니면 비가 왔던 건가요? 뭐지.. 모바일
4개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
단순호치  태용 마크
혜린이 왜 거기 있어...? 모바일
4개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
손강니  샤이니브아걸IOI
세상에 해인이
4개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
혜린이 탈스엠했다는얘기가.... 모바일
4개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
흰 반팔티 입은 애들한테 물 뿌리는 의도가 뭔가요...? 모바일
4개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
이서연님 제스타이류ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
이거 뭔가 잘될 것 같은 느낌이 드네요 모바일
4개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
슴여돌 몇 년간 팠던 경험으론 혜린이 탈스엠 좋은 선택이었다고 봄 ㅋㅋㅋ 능력도 좋은 걸로 아는데 모바일
4개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
헐 서연이 와지 나갔어여? 모바일
4개월 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
해인이 진짜 넘 아쉬웠는데 ... 잘됐으면 좋겠다
4개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
인터넷보면 소속사없는 얘들만 나가는거라 하던데 아니겠죠....?
4개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
맞아요ㅜㅜ소속사있으면 못나옵니당
4개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답답글
임파카 내껀데  반박은 데뷔로 받음
해인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
임팡팡  너는 love
...? 헐?
4개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
부루마같은거 입히고 물은 왜뿌리지? 모바일
4개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
Etoile d'hiver  YG DAY6
헐 서연이 와쥐에 있는 줄 알았는데 나갔구나ㅠㅠㅠ
4개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
김동한(호두)  Every day6
지원이 너무 예쁘다ㅜㅠ❤
4개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
혜린아...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
아니 옷 흰색 입히고 물은 왜 뿌려; 모바일
4개월 전  7:41 l 스크랩  신고   답글
타카다 켄타  켄타는반드시빛납니다
이수현도 나온다고 들은 것 같은데 아닌가? ㅜ 모바일
4개월 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
헤린아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 혜린이라고도 못하넹ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
마이팡  8/31💙정세운데
이해인은 성공해야 합니다.. 우리 핸니 많이 사랑해주셍ㅅ... 모바일
2개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4861034천진반의 필살기 next4:1010
4861033맞불작전 선언 MB 반격카드는? 밀려난 사정기관 간부들 포섭 중 풀썬이동혁4:0910
4861032신화 mr제거 레전드 無地태4:05660
4861031영고엑시리즈) 키스셔틀 된 썰 양세종의 개4:02900
4861030장애도 막지 못한 사랑.jpg 패딩조끼4:001180
4861029모델 럭키 블루 스미스와 스토미 브리의 딸 그래비티 Jeddd3:581130
4861028??: 어이, 내가 수업시간에 내준 숙제가 뭐였지? 세정언니링3:55900
4861027'땅콩회항' 박창진, 대한항공에 소송.."일반승무원으로 강등" 패딩조끼3:54930
4861026시상자 한은정.gif 9501073:531280
4861025[풀메탈패닉] - 럭비부의 존폐 위기 변BH3:52200
4861024샤워할때 공감가는것 뉴'이스트 W3:504400
4861023스피드 속성 히어로들 WANNA ONE 하3:49560
4861022흔한 미국 민간 실탄 사격장 ♡김태형♡3:461330
4861021전국에서 서울대 정시 제일 많이 보내는 곳 3Bring back to3:439850
4861020한국인이 길 잃었을 때 11하니형3:4110990
486101990년대생은 다아는 마녀.JPG 4워너워너워너3:4011961
4861018마린 아프리카 프릭스 계약종료 Twenty_Four3:371110
4861017MB, 문재인 파일 보유 중 빅뱅 사랑한3:36910
4861016데뷔하기 전부터 지금까지 총 106곡에 참여한 걸그룹 1까까까3:3410090
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/21 4:08 ~ 11/21 4:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/21 4:08 ~ 11/21 4:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 13
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지금 다시 재결합해서 활동해도 1위 충분히 가능할것 같은 아이돌은? l 3973표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록