공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
오헬리엉ll조회 17461l 7
이 글은 6년 전 (2017/6/30) 게시물이에요
http://m.viva100.com/view.php?key=20170623010008695#ba

엑소, 7월 레이 제외한 '8인조 컴백'…백현 “여름 강타할 타이틀곡 나와” 기대감 업 | 인스티즈

추천  7

어디 아프신가 레이님
6년 전
중국에서 이미 정해져있던 스케쥴때문에 못나온다고 하는거 같아욤..
6년 전
앗 이런...아쉽네요........
6년 전
네. 약간 덧붙이자면
이미 중국 레이공작소와 sm측에서는 합의된 사항입니다...

6년 전
크으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 진짜 대박각임
6년 전
하 잖 아 엑 소 컴 백
6년 전
새똔  0630 오늘의 기록
레벨이랑 엑소 가족싸움이겠구먼!
6년 전
GIF
!!!

6년 전
아...ㅎㅎ
6년 전
씽보싶ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 파이팅 합시다...
6년 전
예에 이번에는 몇 장 살까 고민쓰
6년 전
우주가 돕는 센터  먼 훗날에 전설이 될 걸음
하긴 하냐.. 엑소.. 컴백.. 뭐라도 좀 주세요..
6년 전
이구조ㅠㅠㅠㅠ 떡밥이라도 주새요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이가 말한 더워가 뭘까... 아니 레벨이랑 같이 나오는 건가 레벨 다음에 니오는 걸가...
6년 전
옹녤환큰  웅 워너원 대박
럽라같은 컨셉기대기대
6년 전
레이는 왜요?
6년 전
우주가 돕는 센터  먼 훗날에 전설이 될 걸음
중국 스케줄 조정이 안 돼서용
6년 전
아 그렇군요!!
6년 전
첸 (CHEN)  김종대
티저티저티저티저티저티저..티저를 주세요.. 담주에는 뜨겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
씽아ㅠㅠㅠ우리씽이..눈물난다ㅠㅠ
6년 전
씽아....ㅠㅠㅠ
6년 전
씽보싶...ㅜㅜㅜㅜㅜ하잖아 엑소 컴백...
6년 전
하자나!!!!!! 엑소컴백!!!!!!!
6년 전
아.. 제발...씽아..
6년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
씽아 보고싶어,, 엑소짱,,
6년 전
레이도 같이했으면 좋았을텐데...ㅠㅠㅠ
6년 전
9명 다 같이하면 정말 좋았겠지만 그래도 행복해여
6년 전
이씽아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐러어어
6년 전
조개  진리진국이+ 은언니
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
김성규신부  용국맘
기대된당
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈ㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ 우리 씽이 중국 스케줄 때문에 합류 못 한다지만 애들이랑 같이 활동 하게 해주쎄여ㅠㅠㅠ 완전체 9인조 보고시푼데ㅠㅠㅠ 우리 씽이 무대 넘나 보고시푼것 ...
6년 전
엑소러브  영원히 아름다운 빛
씽이없는 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 컴백하기를 모아둔돈 다쏟아부어야지
6년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
헐 8인조라니.............
6년 전
모찌  섹시
씽이 보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
몽타메  메타몽
엑소 화이팅!!!
6년 전
씽아ㅠㅠ
6년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
기대된다!!!!♡
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
이번에 이씽이가없어서 아쉽네ㅠㅠ그랴도 이씽아 네가하고싶은음악해서 나는기분이좋다
6년 전
하잖아 엑소 컴백~~~
6년 전
GIRI  BOY
하자나~~~~
6년 전
하잖아!! 엑!소!컴!백
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
하잖아 엑소 컴백~~~~~~♡
씽보싶ㅠ0ㅠ

6년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
근데 궁금한 게 (뭐라 하려는 건 절대 아니고ㅠㅠ) 레이 중국활동을 미는 이유는 뭐에요? 중국 소속사(?)에서 그렇게 잡아놔서?ㅅ? 아님, 에셈이 그렇게 해놔서?
6년 전
본인이 잡은 스케줄이에요
6년 전
원래 엑소엠은 중국에서 활동하는 그룹이였어요! 지금은 여러 상황상 그룹 활동은 힘들고 중국인 멤버 레이만 중국과 한국 병행하면서 활동하고 있어요! 이번 앨범은 전부터 중국에서 잡아뒀던 스케줄 때문에 참여 못 하는 겁니당 'ㅅ' 스케줄은 에스엠과 상의된 스케줄이에요!
6년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
아하아하 감사합니당 궁금했어요ㅋㅋ
6년 전
레이 본인이 잡은 스케줄입니당!
6년 전
조개  진리진국이+ 은언니
레이 중국스케줄은 공작소에서 잡고있고 공작소는 레이가 관리하고있어요
6년 전
하잖아 엑소컴백~!
6년 전
엑소 화이티이이이잉 ><
6년 전
(´∀`)  SVT
럽미라잇급으로 씐나는거 나왔음 좋겠당ㅎ
6년 전
씽보싶,, 하잖아 엑소 컴백!'ㅜㅜ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  대사좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
씽보싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
며니토끼'^'  하잖아엑소컴백
씽아 보고싶다ㅠㅠㅠㅜ 그래도 엑소는 하나야ㅠㅠㅠㅜ 엑소 컴백 대박나자
6년 전
씽아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소도 활동 열심히하자 다들 사랑해ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
헐 8인조 컴백이구나...
6년 전
엑소_백현  920506
하잖아!!!!!엑소컴백!!!!!
6년 전
우와옹 빨리 나와쓰면 좋겠드아
6년 전
헐 진짜에요..? 진짜 레이님 이번활동 참여 안해요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 봄이야?  SM전용ATM
씽아 우리 다음엔 꼭보자ㅠㅠㅠ많이보고싶어ㅠㅠㅠ씽아사랑해♡♡ 하잖아 엑소컴백!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡
6년 전
추어요!?  에리와써어? 'ㅅ'
씽보싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 앨범에선 꼭 보자 우리 씽이ㅠㅠ
6년 전
Rhythmaftersummer  평생너를위해노래할게
ㅎㅇㅋ
6년 전
레이는 저번에도 컴백 빠지지 않았었나? 또 빠지넵..
6년 전
몬스터 로또는 참여했어욥!
6년 전
오오 엑소 컴백하는구나
6년 전
씽보싶ㅠㅠ...
6년 전
우리 애들 기대된다 보고 싶어!!!! 올해도 하띵하자><
6년 전
준면이가 씽이 곧 한국으로 돌아와서 같이 준비할거라고 했었는데.. 나머지 엑소 멤버들도 씽이 오는걸로 알고있었지 이렇게 될줄 몰랐다는 거잖아.. 애들한테 미리 말이라도 해줘야지 스엠아.. 제주도나 갈 생각만 하고.. 진짜 속상해죽겠다ㅠㅜㅜ 씽이 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 스엠스에키야ㅜㅜㅜ
6년 전
사과같은 배수지  빅뱅 수지 iKON
그럼 중국인멤버는 없이 한국인멤버들로만 활동을 하는건가요?ㅠㅠ
6년 전