공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷㅇㅇㅇll조회 11651l 5
이 글은 6년 전 (2017/7/02) 게시물이에요

쇼미더머니에 나온 13살 초등학생 래퍼 조우찬 | 인스티즈

쇼미더머니에 나온 13살 초등학생 래퍼 조우찬 | 인스티즈

이름: 조우찬
어린 나이와 준수한 외모 때문에 쇼미 시청자들한테 눈도장 제대로 찍음ㅋㅋㅋ
랩은 아직 부족하지만 개코가 좋게봤는지 예선 통과

그런데.......

띠용? 큐브 연습생들끼리 롯데월드 가서찍은 단체사진에서 발견...!!! 라이관린 옆에 있는 꼬마를 봐줘

이 사진에서도.....!! 유선호 옆에 있는 저 아이..!

롯데월드 간 사진이 5월달이라서 지금도 큐브연습생인지 아닌지 불확실하지만 첫방송에 입고나온 옷 퀄리티를 봐서는 일반 참가자가 아닌 기획사 연습생일거라고 추측중..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

내 좀 취했다  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

6년 전
헐 어쩐지 초등학생래퍼 중 저 친구만 인터뷰가 길더라
6년 전
응오아예  하헤하헿헤힣히

6년 전
우찬..이대로 잘커줬으면!!
6년 전
splendens  BTS 마크 박우진
헐 대박
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐 대박
6년 전
부기온앤온  위너워더
쇼미에서 옷보고 관린이같다고 생각했는데 역시
6년 전
맞아여 후드티 디네댓 거 입었길래 초6인데 옷 센스 좋다고 생각했는데... 소속사... 관린이랑 선호랑 같이 데뷔해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저사진에 아는 여자애있당..
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
나이치고는 잘하더라고요
6년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
아...아...!! 선호 관린이랑 탈큡해!!!
6년 전
재환김  순얼방음
헐 와 연습생이었구나 대박..!
6년 전
유몽실  병아리연습생 유선호
울 서노 병아리 머리띠 기영오ㅠㅠㅠㅠㅠ 서노랑 같이 데뷔하겠다..
6년 전
번백현  We Are One
오 다음 라운드에서 잘해줬으면 좋겠다
6년 전
GIRI  BOY
헐 그런 것 같네...
6년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자
선호 관린이 조우찬 셋이서만 데뷔해도 진짜 난리날듯
6년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자
큐브 신인개발팀 진짜 열일하고여..
6년 전
  라이관린 유선호
헐 저거 발견하신 분 진짜 매의 눈이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큡연생맞아요 신인개발팀만 열일함
6년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
우리 동네 살던데..
6년 전
애기.. 지금처럼만 자라줘..
6년 전

6년 전
안준영  피디가 하고싶어?
관린 선호 일단 큐브 나오자..(아무말)
6년 전
열대휘  대휘아카
뭔가 큐브연생같이 생겼다 싶더니 호오옹
6년 전
와 근데 선호관린이는 누가봐도 연예인같네.. 천상 연예인..
6년 전
오 얘구나 선호랑 관린이랑 데뷔하겠네 큐브는 진짜 캐스팅팀만 열일하고...(절레절레)
6년 전
어쩐지 잘생겼드라...
6년 전
큐브의 미래가 밝지만 다들 탈큡하자
6년 전