공지가 닫혀있습니다 l 열기
찰스ll조회 95995l 7
이 글은 6년 전 (2017/7/03) 게시물이에요

실제 남매 B1A4 바로-솔로 가수 아이.

1. 떠먹여주기

남매 사이 가능vs불가능 달릴 사진 | 인스티즈

2. 모자 돌려쓰기

3. 셔츠 커플템

추천  7

이런 글은 어떠세요?

1빼곤 괜찮
6년 전
1번 빼고 가눙
6년 전
이진기Onew  얍빠뤼~
1빼고 2,3은 자주있는일이라 할수있음
6년 전
Aqours  ヨーソロー!
전부 가능
6년 전
무채색인 내 삶에 유일하게 빛나는 사람아  사랑해 태양이 빛을 잃을때까지
3번 빼고 괜찮슴다
6년 전
2 ㄱㅊ
6년 전
먹여주는건 자주함
6년 전
1은 싫어......... 나머지 둘은 이미 많이 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오빠싸인  (๑•ᴗ•๑) * . + °
2 난 ㄱㅊㄱㅊ 13 은 도저히...
6년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
1빼고 가능 오빠랑 이미 공유하기에
6년 전
다 불가능..
6년 전
버키벌레  400일아주NICE
다 불가능
6년 전
다 불가능....저게 다 가능한건 바로가 여동생 사랑이 엄청나서...
6년 전
12 괜춘 / 3은 싫음
6년 전
홀리 춤을 춘다 탬버린  태형아 보라해♥
모자는 가능 ㅇㅇ
6년 전
2만 나머지 절대안함
6년 전
하띵하띵  새호니 발 말랑말랑
전 다 가능ㅋㅋㅋㅋ 오빠 모자 제 방에 있을 때도 있는.. 커플템은 모자랑 슬리퍼 있네욤
6년 전
1,2는 일상이지만 3은 ㄴㄴ해요 어휴
6년 전
1은 좀...그런데...가능은 하고ㅋㅋㅋ 2,3은 나도 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 커플은 의도하고 산 건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유몽실  병아리연습생 유선호
절대못함
6년 전
1은 다시죽었다 깨어나도 불가능
6년 전
나이차가 좀 나고 첫째인 제가 좀 멀리 떨어져있어살아서 집에 드물게 들어가느라 오랜만에 만날 때 마다 너무 좋고 반가워서 셋 다 가능...
6년 전
IKE  34살 마자요..?
자매도 서로 안떠먹여주는데 남매가 서로 떠먹여준다규..여..? 불가능이군요 ㅠ_ㅠ
6년 전
도망쳐~!  WANNA•ONE
와 3은 무리다
6년 전
2는 괜츈,,, 13은 절레절레
6년 전
Take That  Wonderland
갸아아아아아악 모자를 어떻게 같이써요 동생 비듬 으으으으
6년 전
2 빼고 불가능
6년 전
오빠가 바로라면 가능합니다
6년 전
1은 불가능.. 원하지도않음
6년 전
오빠가 바로 님이라면
6년 전
다 하는건뎅...!
6년 전
1번은 불가ᄂᆞㅇ..... 3번은 옷돌려입다보니 사진찍다보면 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 커플룩처럼보일듯한데... 전옷뺏어입구 해욬ㅋㅋㄲ
6년 전
1,3가능 2는 머리크기가..
6년 전
1은 내가 동생 해줄 수 있는데 동생이 누나 살찐다고 쓸 데 없는 걱정하면서^^ 지 혼자 다 먹을 듯 23은 자주함
6년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
2번만 가능 모자는 가족이 다 돌려써여....ㅎ
6년 전
세븐틴좋아하는사람  세ㅠㅠ븐ㅠㅠ틴ㅠㅠ
23은많이함
옷 이쁜거있으면 엄마가 오빠꺼도 사라고 그래서ㅋㅋㅋ

6년 전
우리 오빠는 다 불가능 ㅡㅅㅡ
바로같은 오빠는 다 가능 ♥

6년 전
다가능 ㄱ
근데 3 설마 같이다니는거면 죽빵이다

6년 전
다 가능은한데 저런 예쁜 분위기를 연출하진 못해요...ㅎㅎㅎ
6년 전
123셋다 가능...
6년 전
DㆍVA  사랑을 담아서~ D.VA
외동의 입장에서 다 가능할것만같은기분
6년 전
2는 가능할듯
6년 전
물론 세탁 후에 ㅎㅅㅎ
6년 전
남동생이랑 다 가능
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
오노..여동생이랑도 안하는데..
6년 전
2번만 가능
6년 전
전부 절대 못할짓
6년 전
>.<iumin  xoxm
1은 굳이.... 하라면 할 수도 있지만 할 일이 없음
2는 가능
3은 커플템은 왜...? 어차피 같이 안 다녀서 상관은 없다만 취향이 똑같은거라면 하나사서 공유

6년 전
다됨
6년 전
해피페이스 우진영  ♥진영이 데뷔♥
2는 모자 말고 옷 같은 거면(사이즈 대충 맞는 거) 가능.. 나머지는 다 불가능 따흐흑 특히 1은.. 싫..어... 내가 먹을게....
6년 전
김 인성  FNC의울림에플디즈
다 가능... 나랑 내 동생이 다 한다
6년 전
와! 다 불가능!!
6년 전
가능~!!
6년 전
현뤼시앵  나폴레옹
불가능..
6년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
1빼고는 다 가능
6년 전
다메....불가능ㅜㅜ
6년 전
임창균 (22)  몬스타엑스빅스
23 은 가능하지만 1 은 죽었다 ㄱ깨더 불가능.
6년 전
보보훈장님  세븐틴 보컬팀 보스
하라면 할수는 있겠지만...
굳이?

6년 전
여성민  가려진 시간
다 가능 커플티는 부모님이 사주셨는데 둘다 죽어도 안입겠다고 했지만 지금은 둘다 제일 자주 입음 (편해서)
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
1은 불가능 아 무의식적으로 초성 욕 쓸 뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
불가능......................
6년 전
2는 그나마 가능..
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
2만 가능
6년 전
불가느ㅇ .....
6년 전
다가능한
6년 전
나는펫  인티공식완벽녀
2빼고 불가능
6년 전
와 다 불가능...ㅎ....
6년 전
다 가능.....
6년 전
오빠나 남동생이 없다...
6년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
셋다 절대 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2만 가능
6년 전
남동생가능 오빠불가능
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
1은 진심으로말고 돈줄테니까 한번 해봐하면 잘할수있음니다 2는 뺏어입으면 돼용
6년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
2,3은 괜찮은데 1은 불가능
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
2만 가능
6년 전
오빠랑 그 무엇도 공유하지 않습니다...
6년 전
모자돌려쓰기 가능! 왜냐믄 내가 동생꺼 맨날 뺏어입음ㅋ
6년 전
Wyatt  Lights on ONF
지금도 다 하는거라서... 헣헣ㅎ
6년 전