공지가 닫혀있습니다 l 열기
차가운 밤에ll조회 35307l 6
이 글은 6년 전 (2017/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아무리 그래도 저런짓은 안했겠지 싶어서 진실을 기다렸는데 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
수문 너무 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 그럼 이거 거짓말인가요?
6년 전
WANNA ONE 배진영  예쁘게 봐 주세요!
헐...
6년 전
와 진짜 최강 관심종자다,,,,,,,,,,,,
6년 전
페북은 원랴 이런 장난 많아서 장난같아요ㅜ
6년 전
헐 자기아닌데 왜 자기라고 하지..
6년 전
NCT WINWIN (21)  SM과 워너원 파는 덕후
자세한 건 모르지만 저번에 큰방에서 이거 거짓말이라고 저 댓글 올린 분 2년째 단발머리라는 글 봤었어요...! 그것도 아닐 수도 있지만요
6년 전

6년 전
공 진혁  루나틱하이 탱커
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시ㅍㅂ인가
6년 전
페북.. 당신은 도대체..
6년 전
이댓글 지인들이 트위터에다가 이분원래ㅜ단발이라고 글올렸어요~~!
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위가 테이프 자르려고 대리고 가는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침님  너의 컨버스하이
허벅지쪽에 가발이잏ㅈ납보통,,? 이해가잘안감ㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
No.7 허수봉  현대캐피탈 스카이워커스
아 사람이 많아서 가위도 떨어지고 가발도 떨어졌다는 것 같아요! 자른 게 아니라
6년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
첫번째 글이 세번째 글 해석본?이라고 보시면 될 것 같아요!!카메라를 떼려고 가위로 카메라 고정시킨 테이프를 자르는데 현장에 사람들이 너무 많아서 머리에 있던 가발도 떨어지고 동시에 들고있던 가위도 떨어졌다는 얘기인 듯 합니다!
6년 전
침침님  너의 컨버스하이
아그럼 자른게아니고 같이떨어졌다는것가요?? 헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
No.7 허수봉  현대캐피탈 스카이워커스
수문ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다ㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 보고 엄청 웃었는데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홀리 춤을 춘다 탬버린  태형아 보라해♥
저게 어케 가발이지...? 가발치고 너무 막 좀 부슬부슬한디...?
6년 전
상처를벗은나비  멋진춤을춰아이야
다행이다 저게 사실이면 계획하고 간 게 아니라서.....
그래도 콘서트장에 가위는 안 돼요...ㅠㅠ 아무리 가발이라고 결론나도 가위 안됩니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
켄타맘  켄타야 상타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수문너무이상해
6년 전
그럼 자른테이프도 보여야하는데 테이프는 안보여요
6년 전
페북에 자기가 피해자라고 막 나오지 않았었나...??
6년 전
그거 그사람 몇년째 단발이었대요!그분이 거짓말 친거에요!
6년 전
진짜 관심 필요한 사람 많네요....
6년 전
hwi
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 무슨...가위 저거 잘못하면 다칠 수도 있는데 주의 좀 해주시지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 그래도 가위 가져간거 자체가 문제임... 좌석이어도 위험할 수 있는데 스탠딩에 고작 카메라 밀 반입하겠다고 흉기를 들고 들어가다니... 진짜 사고 안나서 다행...
6년 전
이 재진  FTIsand
이거 페북인가 거기서 자기머리라고 자른사람 가만안둔다고 올리지않았었나.... 그럼 그분은.. 주작? 근데 가발이 떨어졌는데.. 왜 머리카락만 있고 .. 그...머리?부분은 왜없징
6년 전
그분 몇년째 단발이시라고 지인들이 그러셨어요!그분이 거짓말하신거에요!
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
헐 저게 가발이라고요? 누가 봐도 자른 머리라서 믿었는대
6년 전
수문 너무 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모카빵  민석 이가빵은역시모카빵이랍니다
똥머리하고 갔다가 당한 피해자 본인이 찍은 사진이라고도 하드니...결국ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
헉ㅋㅋㅋㅋ난 또 뭔가 머리에 수분이 바삭 말라보여서 진짠줄알고 넘 무서웠는데ㅜㅜ
6년 전
가발이 왜 잘려 보이지,,
6년 전
저게 어떻게 가발이지 전혀 그렇게 안생겼는데. 잘렸다는 쪽이 오히려 더 신빙성 있어보임 사진만보면
6년 전
20091016  HIGHLIGHT
저게 어떻게 가발이지? 딱봐도 미용실에서 머리 자를때처럼 바닥에 떨어져있는 모습인데
6년 전
20091016  HIGHLIGHT
와 근데 설마 머리 자른 사람이 외국인인 척 흉내내면서 피해가려고 하는건 아니겠지..
6년 전
사진이 가발 일부만 찍은건지 모르겠지만 가발치고 머리카락 양이 너무 작아보이네요...ㅠ 그렇다고 똥머리를 확 믿지도 못하겠고...ㅠ
6년 전
저게 어떻게 가발... 딱봐도 잘린 머리카락인데
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실은 결국ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수문 너무 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??가발이면 모양이 잡혀있어야되는거 아닌가 잘린 머리같은데 가발 아닌것같아용.. 그리고 가위 자체도 약간 미용가위같은 느낌이라 누가 작정하고 머리 자를려는 것같은느낌적인 느낌느낌..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카메라를 떼려고 가위로 카메라 고정시킨 테이프를 자르다가 떨어졌다는거보면 콘서트 시작 전인거같고 저 사진보면 콘서트 끝난 후에 발견된거같은데 사람들 사이에서 이리저리 밟혀서 저런 모양이 나오지않았나싶네요...
6년 전
가발이 저런식으로 되있는 게 있나...?
6년 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴레드벨벳
그 페북 댓글 그거 친구의 친군데 친구끼리 걍 장난친건데 베댓돼서 그친구도 당황했다고 건너건너 들었습ㅁ미다.........
6년 전
수문너무이상햭ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
축구선수 백승호  FC바르셀로나
머리잘린사람이인증할거였으면 머리잘리고난뒷모습도같이찍어올렸을거같은뎅
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
아무리 생각해도 진짜 잘린거면 주변에서 자르는거 봤다는 사람도 없고 머리 잘린거 인증한 사람도 없고 이상하긴함
6년 전
그래도 가위 반입 좀 위험하지 않나요ㅠㅜ
6년 전
왜 소문이 저렇게 난 걸까..
6년 전
헐...아
6년 전
뭐가 진실이지
6년 전
그런데 프듀콘은 소지품 검사나 금속탐지기 없었나요?
6년 전
세상에나...!!  2016.09.19
소속사나 주최 측에서 특별히 오더를 하지 않는 이상 모든 공연에서 그렇게까지 검사를 하진 않습니다.
6년 전
오오? 그렇군요.. 앟려주셔서 감사합니다
6년 전
가위가 미용가위처럼 생겨서 더 오해한건가
6년 전
역시 주작.. 애초에 저만큼이나 작은 미용가위로 저렇게나 많은 머리를 잘랐다는게 말도 안됐음
6년 전
Apink.  에이핑크 유선호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 저런 사람 없다는게
6년 전
어떤 가발이길래 저렇게 엉키고 뭉탱이지...
6년 전
엥 딱봐도 잘린 머리카락인데.....
6년 전
권지디  880818
ㅜㅜ아무리 봐도 미용실 바닥에 떨어진 잘린 머리카락들 같죠??? 왜죠??? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
곱게 떨어졌어도 스탠딩이면 저렇게 될수밖에 없지 않을까여..? 스탠딩..넘나 무서운 것...
6년 전
가발 같이 안 생기긴 했는데 뭐...
6년 전
진짜든 아니든 가위 들고 가는건 위험해요 ㅠㅠ
6년 전
왜 데프콘으로 봤을끼..
6년 전
가발같지않아보이는데ㅠㅠㅠ
6년 전
페북 댓글에 피해자라고 나오신분은 그분지인들이 트위터에다가 그분 거짓말친거라고 글올리셧어요!페북에다가 피해자라고 나오신분은 피해자가 아니에요!
6년 전
수문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 있지도 않은말 왜하는거지 ;
6년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
머리카락이 진짜 뭔가 엉킨? 그런..? 느낌이라 진짜인줄...
6년 전
근데 가위를 들고가다니.. 저 사람 많고 밀리는 곳에서 찔리면 어쩌려고..
6년 전
김준욱  The Eastlight
어쩐지 피해자가 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ무슨 저런 소문으로 되냐 와..
6년 전
헤이엑 왠지 피해자가 없다 했어...
6년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마했는데 역시나 아니였군요ㅜㅠㅠ다행
6년 전