공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 58729l 8
이 글은 6년 전 (2017/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조금전 지드래곤 방콕 콘서트 무대사고.gif | 인스티즈

무대 관리보소 뒤로 떨어졌으면 어쩔뻔ㄷㄷ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

헐 아이쿠 헐
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민

6년 전
아 진짜 ㅠㅠ 제발 콘서트 안전 좀 신경써주세요. 앞으로도 계속 콘서트인데.. 제발 와이지 안전 관리 똑바로 해주세요.
6년 전
Today  오늘따라
꼼꼼히 관리해주세요..
6년 전
진짜 와이지 제대로하는게
6년 전
아니 왜 그대로 뚫여있는거얔ㅋㅋㄱㄱㅋ사고예측도 안하나
6년 전
저번부터 진짜 왜그려냐..
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
아이고 철렁한다
6년 전
B1G BANG  옹성우 김용국...
진짜 영상보고 너무 화나뮤ㅠㅠ
6년 전
VI
아 진짜 도대체가 제대로 하는일이 없어 도대체 이런 일이 몇 번째인지 알기는 아세요 와이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...
또 ... ...

6년 전
아가씨 2016  쟈랑해비끄방
아 놀래라ㅠㅠ 안다쳤길...
6년 전
아 진짜 제발 콘서트하면서 기본적인 무대 관리도 못해주는 게 말인가요 .. 뭐 큰 거 바라는 것도 아니고 가수 다치지 않고 공연할 수 있게 하는 거 하나도 못하면서 뭘 하겠다는 건지
6년 전
구멍이 조금만 좁았어도 손목이 다칠 수 있었고 머리를 부딪힐 수도 있었고..높이가 높이인만큼 발목도 걱정ㅠㅠㅠ지디가 눈치채고 빨리 뛰어내리듯이 빠져서 다행이지 그대로 떨어졌으면 어쩔뻔....와이지 제발 가수가 몸 안다치고 콘서트 마무리 하는게 그렇게 대단한걸 바라는 것도 아니고 일좀....
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
상암때 팬난입때도 스탭들이 관리 더럽게 안하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 하루이틀하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해초에도 다른멤버 넘어졌던 일 생각안나니? 매번 관리가 엉망인게 자랑이냐 어휴 진짜 일처리 환멸난다
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
맨날 그전에 관리안하고 일이 터지고 나서 처리하는거 정말 짜증난다고요...
6년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
헐...
6년 전
와..이번 한국콘서트에서도 그러더니 왜 안전에 신경을 안쓰시나요 대체
6년 전
헐 진짜 위험하다 걍 삐끗한 줄 알았는데 쏙 들어가네 헐
6년 전
항미녀  유선호 , 뉴이스트

6년 전
헐 ㅁ어떢해
6년 전
안 다치셨조....?
6년 전
에릭-남  내꺼
아으 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
발견해서 다행이지 무방비한 상태에서 떨어졌으면 큰일날뻔
6년 전
아니 왜 저길 열어두고 있는거지.........................
6년 전
아 세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 내심장 안그래도 주 5회 콘서트돌려서 체력다빼는데 다치기까지해라^^ 와이지 걍 없어져
6년 전
아 진짜 뭐냐고 아 진짜 화난다 아 다치지만 말아죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피사의사탑  6월 8일 18시
와지 제발 똑바로 일좀.......한국에선 이상한 팬 난입을 하고 지난 1월 홍콩콘에서는 승리도 큰일날뻔했는데
6년 전
배진영(워너원)  배챙이 겨론하자ㅠㅠ
헐 진ㅏ 놀랐다................
6년 전
아니 저길 왜 열어놓고 있어...헐...
6년 전
무대가 떨어졌어요ㅜㅜ
6년 전
도대체 공연하고있는데 저기를 왜 열어두고있는거지..돈 그렇게 벌어오라고 스케줄 심하게짜면서 대우라도 제대로 해주시던가요..진짜 너무하다
6년 전
무대가 뚝 떨어졌어요ㅜㅜ
6년 전
헐진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면 어쩌려고ㅠㅠ
6년 전
헐...
6년 전
아니 저기 저렇게 됐다고 왜 안말해조요..? ㅠㅜ
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
헤엑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 조심해 ㅠㅠㅠ다치지말고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다치면 어쩔려고 화난다
6년 전
진짜 와이지 똑바로 안하냐ㅠㅠㅠㅠ지용아 다치면 안돼ㅠㅠㅠ
6년 전
뒷걸음질 치다가 들어갔으면 진짜 어쩔 뻔했어...ㅠㅠㅠㅠ제발 다치지 않게 관리 좀 잘 해주세요ㅠㅠㅠㅠ스케줄은 헬이고 이제 시작인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 저게 뭐야,, 관리를 어떻게 하는건지
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
아니 뭔 무대가 뚫려있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다... 안무하다 뒤로 걸었으면... 와
6년 전
6년 전
헐? 관리 진짜 똑바로 안하나? 무대에 홀이 생겼으면 빨리 누가 들어와서 말을 해줘야지 그걸 가만히 지켜보고있으면 어떡하냐 안전관련된건데...
6년 전
뒤로 걸어간거였으면 아 끔찍하다 진짜 많이 다친건 아니기를
6년 전
AroundUs Ent.  ❤하이라이트❤
헐... 다친건 아닌거죠?
6년 전
상암때 저런 연출 없었던거보면 걍 실수 맞나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구멍에 발 그냥 쑥 들어갔으면 ㄹㅇ큰 사고 났을텐데; 팬이 난입하는 것도 못막고 무대 위에 가수가 있는데 확인도 안하고있고 이번에 아주 완벽한 투어네요^^
6년 전
와진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 발목 무사하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네온하트  반짝반짝
아 헐 세상에 내 소중한 지용이가
6년 전
헐..
6년 전
헐 왜 저 부분이 뚫려있는 거지.. 너무 위험하다
6년 전
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
헐 진짜 놀랐겠다ㅠㅜ
6년 전
Ssunmeen  어라운드어스♡
안다치셨죠..?
6년 전
발견해서 다행이지 만약 발견 못 했으면 진짜......
6년 전
헐 다친 건 아니죠? ㅠㅠㅠ
6년 전
여름지성  사랑해
무대왲왜저래
6년 전
하..진짜 와이지 올해 지용이한테 해준건 무대사고밖에 없는듯 팬난입도 그렇고 이번건 진짜 위험했네 하..지용이가 대처 잘했으니 다행이지 아니었으면 큰일날뻔했네 돈벌생각만하지말고 지용이 쉬게 좀 해줬으면
6년 전
아니 뭐하냐 진짜 얘 못쉬고 월드투어 시키면서 관리라도 잘해주던가 팬난입도 있고 그러면 더 꼼꼼히 관리해줘도 모자랄판에
6년 전
헐 안 다쳤길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈치채고 구멍에 들어가듯이 떨어져서 그나마 다행이지 뒤로 떨어져서 어디 부딪히기라도 했으면 정말 위험했을텐데 제발 저번 관객난입도 그렇고 무대 관리 똑바로좀요ㅠㅠ
6년 전
김동현  보이프렌드컴백해줘
아이고 놀래라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
ㄹㅇ 애 콘서트 한 두번 돌리는 것도 아니고 와이지 일 똑바로 안 하냐? 발 끝에 걸친 것도 아니고 바로 빠졌으면 어쩌려고
6년 전
욤욥  'ㅅ'
눈치채서 진짜 다행이다 아 ㅇㅏ 저거 관리 누가 하는 거람......
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
아 진짜... 안전 관리 좀 신경 써주세요...
6년 전
열어두고 무대한게 아니고 떨어지기 바로전에 저 리프트 장치가 갑자기 내려와서 확인할 시간도 없이 뒤도는 순간 떨어진 상황ㅠㅠㅠ 아 제발 관리 좀 잘하자 와이지야... 처음도 아닌데 왜 자꾸 이런 일 만드냐... 투어도 이제 시작인데...
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
진짜 큰일날뻔했네요 심장떨어졌을것같다
6년 전
헐ㄹ 무대 왜저러냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ안 다쳤어야될텐데ㅠㅠㅜ
6년 전
호시와트  13+3+캐럿=17

6년 전
헐 진심 놀랬을 것 같아요 다치진 않으셨으려나,.. 무대관리를 어떻게 했길래...
6년 전
전소연  6월 8일 18시
콘서트 하루 이틀 하는것도 아니고 이게 뭐냐 진짜.... 매일 콘서트하는데 관리가 왜이래..
저번 상암콘도 그렇고 스텝들 정신 좀 차리세요

6년 전
전소연  6월 8일 18시
상암때는 팬이 난입하지를않나 백댄서 묶여있는데 줄을 올리지않나
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아니 진짜 장난하나 와이지 아니 저번부터 왜그래요진짜
6년 전

6년 전
와..저래서 무대 밟고 다니겠나 언제 부서질지도 모르는데 발목나간건 아닌가 걱정되네요 ... 저런거 한 번 경험하면 트라우마 생기는데
6년 전
헐 심장 철렁
6년 전
헐 너무 위험하다
6년 전
헐 뭐하는거야 진짜
6년 전
아니 진짜 왜 그래요? 아티스트를 그렇게 돌리면 안전관리 더 열심히 해주세요 좀...상암에서 그러고 또 이번엔....아 진짜........
6년 전
분홍이  (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
와 뒤로 떨어졌으면 머리 진짜 다쳤을 것 같은데 와 너무 위험하다
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
무대도 맘졸이면서 해야되나ㅠㅠ진짜 아티스트안전좀 잘 챙겨주세요ㅠ
6년 전
혹시 영상 링크있나요..?
6년 전
https://instagram.com/p/BWSQLUOjGjm/
영상링크요...

6년 전
감사합니다
6년 전
와이지 미아 제발 신경쓰라고
6년 전
콘서트 진짜 하루이틀 하는 것도 아니고 왜 하면 할 수록 관리 허술하게 하냐... 와지야 저런거 신경쓰라고 소속사 있는거야... 스탭들이랑 무대관리 제대로 하자...
6년 전
세상에 스텝들 무대 관리를 어떻게 하는 거죠? 지디 콘서트 스텝이면 무대 준비 원데이투데이 하는 것도 아닐텐데
6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
와이지 제정신이냐
6년 전
윙참새  ❤️워너원❤
미쳤다 .... 헐
6년 전
윙참새  ❤️워너원❤
와 진짜 저건 진짜 ... 와
6년 전
(2017/7/09 17:08:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
권지용 뒤로 떨어져서 머리 박았음 어쩔뻔했냐? 아니면 떨어지다 코박았음 어쩔뻔했냐고 저거 높이가 그냥 삼십센치냐? 발목 빼박 나갔을텐데 너넨 투어취소따위 없겠지..ㅋㅋ
6년 전
어우 깜짜이야
6년 전
아니 저건 너무 관리못한거같은데
6년 전
only you  빅뱅아이콘
와이지 진짜 정신 안차릴래?? 지난번 콘서트 때는 팬이 난입하질않나 백댄서분 아직 끈에 묶여있는데 그냥 줄 올라가질않나 누구 다쳐야 정신 차릴꺼냐
6년 전
도겸(21)  쿨피스남
헐 육성으로 놀랬어요... 본인도 엄청 놀랬을듯... 안다쳤을까요ㅠㅠ
6년 전
Cherrycoke  우린 영원할수밖에
아 진짜 팬이 난입하질 않나 이번에는 무대ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 걱정된다
6년 전
MADELEINE_LOVE  CHEEZE
보는 나도 놀라는데 얼마나 놀랐을지... 안다쳤길 바라요ㅠㅠ
6년 전
아 화난다
6년 전
WANNA·ONE 옹성우  성우야 데뷔하자
어떻게 됐어요?? 안 다쳤어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 제발ㅠㅜㅠ너무 위험하잖아요..
6년 전
아니 상식적으로 무대 떨어진것 보자마자 바로 알려주고 피하게 했어야 하는거 아님? 진짜 관리 수준 ㄷㄷ
6년 전
관객 난입에 무대 사고까지... 공연 하루이틀 하는 것도 아닌데 가뜩이나 스트레스 많을 아티스트 관리를 저렇게밖에 못하다니ㅋㅋ? 진짜 정신차리길
6년 전
9준회  iKON
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크게 다치면 어쩌려고 무대를 저래 해놨대ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
떨어져서 응급실 실려갔다던뎅 무대관리 제대루 하지 증말
6년 전
음?그런 말은 처음 듣네요...지디 그대로 무대 잘 이어나갔다고 들었습니다..
6년 전
뒤로떨어졌으면 단순사고로 안끝났을듯
6년 전
방탄슈스단  우리와 영원할 봄날
헐 다친건 아니죠??!!!!
6년 전
빅뱅 로 취급할거면 그냥 놔줘라
6년 전

6년 전
안 다쳤길...
6년 전
진짜 소속사 뭐하는거냐
6년 전
아니 뭐 저런...?
6년 전
와이지 제발 일좀 제대로 해라.... 지금 너네 있게해준 애한테까지 신경을 저따구로 쓰는데
6년 전
헐 진짜 오바
6년 전
헐 어떡해
6년 전
그냥 그래  그냥
헐헐....제발 관리좀 제대로 합시다ㅓㅠㅍ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
아 나쁜말 나오게하네요 진짜
6년 전
방셉뉴  방탄 셉틴 뉴이스트
원래 들어가는게 퍼포먼스인건가요?? 왜 열어놓지???
6년 전
퍼포먼스아니고 그냥 무대관리 제대로 못해서 일어난 사고인것 같아요 지금까지 콘서트에서는 이런 일 없었거든요
6년 전
일처리 너무 못해서 너무 짜증난다... 일처리 똑바로 해주세요.
6년 전
KWONJIYONG  일 더하기 일은 지용이
아흑 말이 안나온다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
헐 발목 나가는거아녜요? 오반데...
6년 전
진짜 무대 좀 잘 정리하고 관리했으면 전에도 솔로 투어돌다가 떨어져서 발목 염좌인가 그걸로 지팡이 짚고 다음 콘서트했는데
6년 전
월투 처음도 아니고 이런 실수를..스케줄도 말도안되게 잡아놨으면서 무대관리라도 제대로 해주세요.. 정말 크게 다쳤으면 어떡하시려고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야해(夜海) 밤바다  한국오디오드라마제작사
우아아 중앙에 저렇게뚫려있다니ㅠㅠㅠ아찔하당
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
헝?????
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
와씨 내가 놀람
6년 전
진짜 위험했네요 안 다치셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
진짜ㅠㅠㅠㅠ크게 다칠뻔했잖아요...다행히 알아차리고 뛰어내려서 다행이지...관리좀..
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ아니 제발 관리 좀 ㅠㅠㅠ진짜 크게 다칠뻔했잖아요...
6년 전
어떡해요 안 다쳤어요? 아 세상에 아 이걸 다행이라 해야할지 진짜
6년 전
일 똑바로 하자...
6년 전
저번부터 뭐하는 짓이세요 진짜?
6년 전
승리야니가최고야  빅뱅위너
아진짜 와이지 무대 진짜 화난다 진짜
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 진짜 위험하다...
6년 전
진짜 철렁하고 화난다 크게 다쳤으면 어쨌으려고 관리를..하.....천만다행이다 진짜 영상보니깐 꽤 깊은거 같은데 위험하게 아오ㅠㅠㅠ
6년 전
에라 모르겠다!  나는너를기다리겠어
승리때도 큰일날뻔했는데 진짜 오이지 제정신인가 화난다 진짜
6년 전
에라 모르겠다!  나는너를기다리겠어
대성이는 밴드멤버도 댄서도 없이 홀로하고 참 소속사가 왜 있나싶다
6년 전
쿨피스자두맛  6월 8일 18시
다치지만 않았길..ㅠㅠ
6년 전
지디님 괜찮은건가요?? 진짜 걱정됩니다ㅠㅠㅠ
6년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
진짜 뭐하냐...관리 제대로 안해? 와 진짜 정신머리가 있는건가 진짜 크게 다칠뻔한 상황이구만
6년 전
후비안  워너원 윤지성❤
아 제발....뭐해...진짜
6년 전
xiu  min
헐.. 손목이나 발목 안다쳤죠........?
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헐...
6년 전
헐...
6년 전
???????????지금 제가 헛것봤나 싶은데???안 다쳤죠????높은 곳인가요???
6년 전

6년 전
오 위험해ㅠ
6년 전
헐?!!...
6년 전
빨간맛  Red Flavor
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 관리좀 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
진짜 이놈의 소속사는 제대로 하는 일이 없어요...

6년 전
GIF
진짜 정말

6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
아 헐 세상에ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뒤로 안떨어져서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ발목 다친거 아니죠?? 아ㅠㅠㅠ
6년 전
in my world  빅뱅♥
아.....진짜 너무 놀라서 아직도 진정이 안된다....
6년 전
와이지 미쳤어??????????????????????????? 하루하루 왜 매번 새로 똥을 투척하냐고 진짜 ㅡ 팬들이 할말많은데 안하고있는거 몰라???????
6년 전
내가 다 조마조마하네......
6년 전
하...
6년 전
닉네임어카지  6월 8일 18시
아 지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오이지 관리좀제발 똑바로 하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
와이지 뭐 함?
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
헐 뭐야 와이지 제대로 좀..;
6년 전
헐..
6년 전
BANG x3  BANG
와이지 일 안해?????
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
와이지 도대체 하는게뭐냐
6년 전
헐 심장아 놀랬다 어떡해..안다치셨으려나
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐 위험해...
6년 전
헐 큰일날뻔....
6년 전
아진짜 마지막에 중심 못잡았으면 어쩌려고 진짜 상상하기도싫다 진짜 와이지 투어를 일주일에 다섯번씩 잡아놨으면 제대로나 하든가 아 열받아진짜
6년 전
와...진짜너무위험한데 어쩌자고 저렇게해놓은건지 미칟거아닌가ㅜㅠ
6년 전
진짜 일처리를 무슨..
6년 전
진짜 뒤로 떨어졌으면 어쩔뻔 했어요 아
6년 전
dhmh_98  6월 8일 18시
아니..진짜 와이지 요즘 빅뱅한테 왜그러냐,,요즘을 떠나서 지금까지 일처리 제대로 한적 손에 꼽는거 같은데 잘 좀 합시다 거 참....
6년 전
부르부르  88년도 8월 18일생
진짜 와이지 왜저래 무대관리도 제대로 못하고 화난다
6년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
저거 저렇게 두 발로 짚고 서서 떨어졌다고 해도 무의식중에 떨어진 거라 분명 충격 있을 듯ㅜㅜㅜㅜ 진짜 위험하다ㅠㅠ
6년 전
헐 오바야...
6년 전
안닫고 뭐해; 무대 관리좀 잘하지..
6년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
헐? 저게 왜 열려있음? 크게 다친게 아니였으면 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
헐 안 다쳤나요????헐헐
6년 전
아 깜짝이야.. 괜찮으신가요8ㅅ8
6년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
ㅎ러....? 안다치셨나요?ㅠㅠ
6년 전
헐..? 괜찮대요???? 와 진짜 놀랬겠다;
6년 전
식겁했다 진심
6년 전
저번 리허설때부터 알아봤음
무대관리하는 분들이 일을 안하시더라구요
리허설하는데 저러 내려놔서 지용이였나 영배 넘어지고

6년 전
와 정말 gd가 순발력 좋았기에 바닥이 없는거 인지하는 순간 점프자세 잡아서 망정이지 아니면 큰일날 뻔했네요
6년 전
헐 어떡해 진짜 놀랏다 짤보는데 식겁 와 안 다쳤을라나.... 어우
6년 전
헐 진짜 덜컹했겠다
6년 전
다치지 않으셨길 ㅠㅠ
6년 전
와 저거 순발력으로 몸돌려서 다행이지 저대로 고꾸라졌으면 쏙 들어가지 않고 몸만 들어가고 머리는 테두리에 부딪혔겠다..... 진심 저런 무대 심지어 대놓고 있는 위험 요소도 케어를 못하냐
6년 전
관리 좀... 암살단입니까? 바닥에 구멍 뚫어놓게 ㄷㄷ
6년 전
아, 내 심장...
6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥지훈내맘속에1등♥
와 진짜 너무하네 저건...
6년 전
아니 그냥 보고만 있는건 뭐야
6년 전
그러니까요 아무리 무대가 중요해도 사람 안전이 먼전데 저렇게 애 떨어질때까지 보고만있는거 진짜 속상하고 화나요
6년 전
??????????????????????헐?????
6년 전
무슨 싱크홀도아니고; 와 ㅋㅋㅋ...
6년 전
와 그나마 뒤로 돌아서 다행이지 그대로 뒤로 걸어갔으면 큰일 날 뻔 했네 아이고.. 많이 안다치셨겠죠? ㅜㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
크게 다쳤나요?;
진짜 무대 관리 왜 제대로 안하는지..
매번 이런 일로 다친 분들 많이 봐서
맴찢이에요ㅠㅠㅠ

6년 전
와 진짜 앞으로 보고 떨어져서 그나마 다행이지 뒤로 떨어졌으면 정말 ..
6년 전
이건진짜 지디가 지금처럼 순발력있게 대처 안했으면
정말 큰일날뻔한거였는데
와이지는 정작 조용한거봐

6년 전
아 너무 화나 진짜 너무 화가 난다 어쩜 저렇게 관리를 못할 수가 있지 아 화나 진짜 화나 죽겠다
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
아 속상해 너무 화나요 진짜로 제발 탈와이지해 빅뱅....
6년 전
헐 아 놀래라ㅜㅜ
6년 전
아 진짜 내 소중한 지용아 아 진짜 욕나와 와이지 니네가 그렇게 좋아하는 돈 벌어다 주는 사람 안전 관리를 조딴식으로 하냐
6년 전
와지 너넨 또 입싹 닫고 있겠지 언젠간 두고보자
6년 전
안다쳤나 ? ㅁ지욘 ㅜㅜㅜㅜ아프지마
6년 전
헐... 크게 안다쳤길 바랄뿐입니다...ㅠ 우리 소중한 지디... 아흐흑 그냥 보기도 아까운 사람인데... 다치다니... 실검 1위길래 뭐지 했는데 해외 콘서트에서 다친 일이라서 ㅠ T _T 모드입니다...ㅠ
6년 전
지용아... 우리 지용이... ㅠㅠㅠㅠ 많이 안 다쳤나요... 일 좀 제발 똑바로 하시길
6년 전
지용아.. 진짜 가슴이 철렁한다 한국콘에선 여자가 난입하고 이번엔 무대사고까지ㅜㅠㅜ 열심히 준비했을 콘서트인데 이런 상황에서 아무것도 해주지 못해 미안해 아무일 없어서 정말 너무 다행이야 진짜 너는 너무 대단한 사람이야 지용아 말로 표현할 수가없다..ㅠㅜㅜㅠ 진짜 지용아 많이 놀랬을텐데 건강 잘 챙기고 앞으로 남은 공연들은 아무일없이 무사히 마치면 좋겠다 많이 사랑해 지용아
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
진짜 일을 안 하나 ..
6년 전
헐...많이 안다쳐야할텐데
6년 전
와 나 진짜 심장 철렁.... 무대 관리 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EㅐOㅕLㅣ  ♡지금은 소녀시대♡
태연이 사고때 생각난다..저거 비워놓지좀 말았으면 좋겠네 진짜
6년 전
블빅  블락비 김재환 ❤
뒤로 떨어졌으면 진짜 큰 일이었는데 화난다
6년 전
보기만해도벅찬엑소  우리앞길거~의꽃길급
아니 왜 이번콘서트들 왜 이래ㅜ좀 안전하게 좀 합시다...신경써주세요..
6년 전
와 진짜 큰일날뻔 너무 놀랐을텐데 괜찮나ㅠㅠ..
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
헐 타팬인데도 가슴철렁했네요....헐....안다치셨길 ㅠㅠㅠ
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
핫 진짜 보면서 아슬아슬하다 싶었는데 마지막에 심장 덜컹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
다친 거 아니져ㅠㅜ
6년 전
코에  구준회21살실화냐?
무대관리를 대체 어떻게...위험하다고 신호도 안주고 떨어지니까 조명만 끄고 다시 끌어서 공연이어가고
6년 전
헉.... 아니 관리를 저렇게 하면...
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
타팬이지만 진짜 떨어지는 순간 가슴 철렁했다...와 많이 다치지 않으셨길 빌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
어떡해 괜찮나요...
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO

6년 전
안드로메다 안들어오면  안된다잉❤
아 완전 위험한 상황 될 뻔 했네요ㅜㅜ 보는 제 가슴아 출렁했네요:(
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
아 진짜 놀랐음ㅠㅠㅠㅠ 기사보니까 안다쳤다니 다행이다
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
아니 왜 저걸 보고 서있어...
6년 전
권지용의 개  mi casa
진짜 화남 와이지 언제 일할거고 언제 빅뱅 챙길건데
6년 전
아 헐....스탭 일하는건가.....
6년 전
헐 .. 가슴 철렁햌ㅅ네요.. 진짜 뒤로 넘어졌으면 자칫하면 연예계 생활을 포기해야됐을 수도 있는 문젠데.. 이 계기로 더 안전에 신경써주길
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
무대 밑이염
6년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
발목 나가거나 머리라도 다쳤음 어쩔뻔...마음이 놓이질 않네
안 그래도 빅뱅내에서 체력도 약하고 발목도 잘다치는데 무대담당 ㅎ..누구지

6년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
와이지는 제발 정신차려라 아티스트탓 좀 하지 말고 소속사라고 있는게
할말이 없다ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅠㅠ 아니 타이밍을 놓쳐다해도 저걸 계속 내려놓은 이유가 뭐죠? 진짜 위험할뻔 했네
6년 전
헐...
6년 전
헐..
6년 전

6년 전
다쳤나요????? 아니 저게 왜 저렇게...
6년 전
헐........
6년 전
김동  
아 뭐야 와이지 일안하냐
6년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
앞으로라서 그나마 다행..
6년 전
구준바  평화빼기하나
와이지 뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 떨어졌으면 어쩔뻔했냐고 이번 투어 돌면서 이런 사고가 벌써 몇번째임..
6년 전

6년 전
진짜 뒤로 떨어졌으면... 헐 진짜 아찔하다...
6년 전
와 미쳤네;
6년 전
진짜 뒤로떨어졌으면 어쩔뻔... 화난다
6년 전
헐.............. 아 관리 좀 제대로 해주지................
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
아이쿠야...
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
아 진짜 뭐야 무대 관리 왜 저래... 큰일날 뻔 했네 진짜
6년 전
로웰_  U like?
어우 욕나온다진짜 일좀하자 와이지
6년 전
고 하진  봄이 왔어요 아이유를 데리고
미쳤다 일 안 하나
6년 전
체리뿌야  ❤호시왕댯님탄신일❤
아니 뒤로 떨어졌으면 어쩔뻔 하셨나요
6년 전
NU_EST  서로에게 천국이야
진짜아찔하다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 관리좀 제대로하지
6년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 왜 저런 거예요? 무너진 건가요?
6년 전
Bryson Tiller  KINGISBACK
노래가 다 끝나기전부터 리프트를 미리 내려놓았어요ㅠㅠㅠㅠ 원래는 노래가 다 끝나고도 몇초?지나야 내려갔던 리프트가....ㅠㅠ 지디는 당연히 상상못했겠죠... 즉 스텝들이 전적으로 잘못한...
6년 전
헐... 그러면서 옆에 있던 스텝은 뒤로 가는 거 보고도 가만히 앉아있다가 떨어지고 나서 호다닫ㄱ... 충격이네요
6년 전
홀... 완전 놀랐울듯
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
헐 어떡해... 안 다치셨나...ㅠㅠㅠ
왜 저기가 뚫려있는 거야 좀 ㅠㅠㅠ
뭣보다 공연은 안전이 젤 중요한 건데

6년 전
켄타로 결혼하자  우지녕도
아니 저런 상황을 생각 못 한 건가ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭들 일 원데이투데이하시나여ㅕ...
6년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
뒤돌아서 안가고 뒷걸음으로 갔으면 어떻게 됐을지.. 관리쫌..ㅠㅠ
6년 전
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
헉....제발 무대검토좀 제대로 해줘라..
6년 전
저번 상암콘때도 그렇고 경호원들이나 스텝분들 일은 하시는지..? 옆에 분도 저기 무대 꺼져있는거 뻔히 보이는데 그냥 앉아서 보시고.. 다들 일이 벌어진 후에야 뒤늦게 달려오시니
6년 전
헐 진짜 큰일날뻔 ㅠㅠ
6년 전
좋은준면  좋은느낌
헐;
6년 전
진짜 속상하다...신경 좀 써달라고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 미친거아닐까 관리를 대체....
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
진짜 오이지 잘하라고
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
헐.....진짜 큰일날 뻔 했네요...
6년 전
귀요밍  ❤❤지소앞소영소❤❤
헤엑...
6년 전
헐..........
6년 전
이수혁(30)  워더
소속사 열일해라 콘서트 겁나 돌릴꺼면 안전하게 무대 할 수있게 해야할꺼아녀!!!!!
6년 전
헐 다쳤으면 어쩌려고.....
6년 전
대환장파티  미치겄네
하진짜 내심장...안다쳤나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 옆에 스탭은 왜 멀뚱멀뚱 보고만있어요? 무대관리 소홀히한 잘못도 있지만 스탭도 진짜..ㅋㅋㅋ관객이세요?
6년 전