공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 153079l 7
이 글은 6년 전 (2017/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기어코 돌아온 유행 | 인스티즈

는 울프컷

유행,,꼭 이런식으로까지 돌고돌았어야만 했니,,,^-^?

추천  7

이런 글은 어떠세요?

19930616  박보검생년월일
샤기컷도 돌아올것 같은 느낌..
6년 전
이제 샤기컷 차례인가
6년 전
찡긋   KOKOBOP
ONLY 연옌만 해쓰면
6년 전
do what i feel  그냥.
찬오빠도 하던데...
6년 전
WannaOne 윤지성  ♥워너원맏형윤지성♥
아니 난 연예인들도 다 아닌 거 같아 제발 하지 말아줘 진짜.. 다들 이거 유행타면 하고 다닐거라고.. 안돼...
6년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
지호야... 귀여워.... 사랑해... 너만 해 줘.... 연예인들만 해...
6년 전
흑흑 울프컷만은 제발
6년 전
사진에 있는 분들은 다 잘 어울림 ㅠ
6년 전
연예인이면 상관없는데 일반이 하면 진짜 깜짝 놀랄거 같음 무대에서 말고 감히 따라 못할 머리스타일 ...
6년 전
뭐 나팔바지도 연예인들 한정으로 한순간 유행처럼 휙 지나갔으니 이 또한 지나가겠죠
6년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
엥 백현빼고 딱히 모르겠는데 송민호는 의도한것도 아니고
6년 전
여기까지만합시다
6년 전
아...
6년 전
왜 하필 여름에.. 머 겨울이엇어도 쉬룸
6년 전
ㅈ..제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
크흡.... ㅠㅠ
6년 전
김병지컷아니냐,,
6년 전
송민호는 어쩔수없이...
6년 전
아...진짜.....ㅇ...지나갔던 유행중에 예쁜거 많을텐데 왜 굳이......진짜 싫어요ㅠㅠ
6년 전
모무룩  윈윈 ❤
나만 안하면 그만..ㅎ
6년 전
'ㅅ' ⊙♡⊙  맑은 봄날 같이 푸르던 시간
안돼안돼안돼
6년 전
골차 영택이도 한동안 울프컷이었...
6년 전
아라따  ❤세븐틴=로즈니티❤
안돼...
6년 전
오우...
6년 전
스티븐유니버스  CrystalGem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이노는 일부러 자른 거 아니지 않나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진은 괜찮게 나왔다 근디 나는 오대오머리가 더 좋으다 오대오 진짜 이시대의 트렌든데.. 돌아와.,,,
6년 전
시로
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
별로임
6년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
어울리면 괜찮음
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
악... 싫어... 싫어...!!!!
6년 전
지디 잘어울려서 좋음 귀여움ㅋㅋ
6년 전
GIF
변백현 ㄹ ㅇ 미침 ㅠ ㅠ외모가 ㅠ ㅠ 후,

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
이 주영  친목성 댓글 금지
와앆 진짜 너무 좋아여ㅠ 제 취향인데 주위에 ㅍ해줄 남자가 아무도 없어서 걍 제가 할려구오ㅇㅅㅇ
6년 전
저는 변백현만 괜찮습니다 다른사람들 안돼요
현생에서 안돼요

6년 전
변잭현도 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하하....
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
그시절과 다른 울프컷이 유행했으면
6년 전
김병지님이 흐뭇해하실듯
6년 전
헐 별로,,,
6년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
연예인들이 하면 그러려니 하겠는데... 일반인들이 ...따라하면...
6년 전
음...싫다...
6년 전
스즈키히로키  日々前進
유행은 돌고 돈다는 말은 진짜같음...
6년 전
자기가 하고싶으면 하는거 아닌가요?;
어울리니 마니 외모품평도아니고..

6년 전
시르다...... 울프컷은 진짜 샤기컷과 같은 흑역사같달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안돼....
6년 전
아아아.....안돼요....오지마....
6년 전
NOOOOOOoooooooooooooo.........
6년 전
동호야!  잊지마요 난 네 편이야 ❤
아...안돼..
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
NO
6년 전
안대............안대..........
6년 전
이게 울프컷이었구나... 송민호분 신서유기에서 머리밀리는거 보고 빵터졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 어울리니까 예쁨...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다
6년 전
와....백현울프컷 진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
권지용 진짜 레알 간지다. 간지용
6년 전
백현이 예상했는데 헤헤 구래도 다들 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
헤완얼 연애인 is 뭔들
6년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
그리고 매번 느끼는건데 지드래곤은 진짜 뭘해도 다 소화해..ㄷㄷ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
울프컷과 샤기컷은 양대산맥이 아니였나여 곧 샤기컷도 나오는건가....
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
백현아... 왜...
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
물론 다들 잘 어울리지만...
6년 전
음 안돼....
6년 전
임팡팡  너는 love
불호;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별로 ㅠㅠ
6년 전
연예인이라 그나마 괜찮은데 ..
6년 전
쿠키캣  슈퍼두퍼야미!
헤어의 취향은 넓어질수록 좋죠, 다양하게 본인을 표현할수있잖아욥
6년 전
아으 제발..
6년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
아니야....
6년 전
하 연수  꼬북이
제발..
6년 전
Teen Spirit  landslide
안돼 제발..........제 본진도 요즘 이 머린데 뒷머리 잘라주고싶다...8-8..
6년 전
또 지금보니 괜찮드아....;ㅋㅋㅋ
6년 전