공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 43288l 7
이 글은 6년 전 (2017/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 젤리피쉬

프로듀스 연습생들로 보는 취향 소나무인 소속사들 | 인스티즈

프로듀스 연습생들로 보는 취향 소나무인 소속사들 | 인스티즈

윤희석 연습생

빅스 엔

투샷

2. 큐브

유선호 연습생

비투비 육성재

투샷

3. 위에화

안형섭, 이의웅, 저스틴, 정정, 최승혁 연습생

위에화 보이즈(?)

추천  7

이런 글은 어떠세요?

젤피는 진짜. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 저 선호 인터뷰 어디서 볼 수 있나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
헉 정말루 귀엽네요...심쿵
6년 전
개인연습생 김재환  방탄 사랑해♥
학녀니즈 나올 줄 알았다..
6년 전
이석겸  석섹슨스
2 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위에화 저기 아기들은 형섭이랑 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사별로 취향 너무 잘보여얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
GIF
춘즈도 뭐라고 형용할 수는 없지만

6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
GIF
병약한 느낌 나는 것이 몹시 흡사함

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병약
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘의 나른병약
6년 전
잡아줘[Hold Me Tight]  BTS NCT김용국
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

김용선(27)  무무
알비덥 입크기...
6년 전
덧칠해  I'm your light
젤피 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적중 ㅎ 세 소속사 다 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박보검 배우  1993.06.16
라이관린이랑 우석도 닮은거같아요 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밑에 애기들 영상보면 너무 기여움큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
젤피 ㄹㅇ
6년 전
큐브는 생각 못했는데 진짜 닮았따
6년 전
모멘트  연세대 기계공학과
주학년 소속사 예상했는데 췟
6년 전
2 크래커 외치면서 들어옴
6년 전
클론들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNA BLE  WANNA ONE❤
젤피 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희석이 90이들 섞어놓은거같아요..
6년 전
와 젤피 닮았다
6년 전
스타쉽 예상했는데
6년 전
위에화보이즈 ㄹㅇ..안형섭보이즈
6년 전

6년 전
스쉽 광현이있을줄알았는뎅 8ㅁ8
6년 전
GIF
기현이사진이없네료,,

6년 전
햄찌!
6년 전
유승우 님도!
6년 전
22222 스타쉽도 있을줄..!!
6년 전
98틴  세븐틴...사랑해
전 스타쉽두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기현 이광현
6년 전
젤피나올줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시....사스가...제루피...
6년 전
위에화 애들한테 왜 저런화장을...
6년 전
케이윌(김형수)  김형수
스타쉽도 예상했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤피는 완전 인정합니다 ㅋㅋ
6년 전
스타쉽일줄알았는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스타쉽 나올줄....
6년 전
젤피 취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉구기즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 인성  FNC의울림
난 씨나인... 씨나인은 묘하게 그 분위기가...
6년 전
한승준  연예인 옹성우
헉 위에화 보이즈 첨봤는데 넘 소름ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금 가희님은 플디가 아니지만 쩨알이랑 느낌이 비슷해요!!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
딴딴이  워너원 부기 형섭
헐...진짜네요
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에화 보이즈 진짜 묘하게 다 애들 닮음
6년 전
퉤병  말기
잴피랑 큐브는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생 얼굴 보자마자 소름돋음
6년 전
ㅋㅋㅋ스타쉽나올줄...스타쉽도..겁나소나무던데욬ㅋㅋㅋ
6년 전
크래커돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ학녀니즈임
6년 전
크래커 학녀니즈...
6년 전
플디 나올줄 알았어요....부기즈
6년 전
위에화 보이즈 보고 프듀 위에화 애들 애기땐 줄 알았음 ㅠㅠ
6년 전
김재한  MMO엔터테인먼트
개인적으로 엠엠오 댕댕이들도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯명 다 웃을때 ㄹㅇ 댕댕
6년 전
NU'EST REN  하이라이트 뉴이스트
스타쉽 빼놓ㅎ을 수 옶죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤피 진짜 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX 켄  0630 오늘의기록
젤피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
키,실력,인성만 본다는 젤피님은 얼굴취향은 확고하니 말하지않겠다라고 하는것같음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ선호 성골큡상이야 지금은 탈큡하셨지만 윤두준님이랑두 넘나 비슷할골..
6년 전
뵹아리 연습생  삼시오끼
젤피 대박이다... 울 서노 성재 횽아랑 만나서 신나찌 ㅠㅡㅠ 오구오구
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
스쉽도 다 햄찌상들 모임
6년 전
좋아해널좋아해  강다니엘 응원해
젤피는 진짜 충격이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃구름하성운  오늘도 밤이야
젤피 ㄹㅇ이다..
6년 전
젤피는 ㄹㅇ 복제수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
큐브 취향바꾸ㅝ라... 바꾸라고 나랑 안겹치게
6년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
스타쉽 유기현 이광현 나올줄
6년 전
크래커 있을 줄!! 물론 본문도 다 인정입니다
6년 전
판타지오 : 서강준 차은우 옹성우
→공통점 : (비현실적으로) 잘생겼다.

6년 전
채형원아내  형원아 사랑해❤️
스타쉽 광현이 기현이 햄찌들...
6년 전
이현재  주학년
받고 크래커
6년 전
이현재  주학년
크래커즈 다 사랑해 •••
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오오 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
골든차일드 대열  인피니트골든차일드넬
젤피갑이다 진짴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Apink.  에이핑크 유선호
애기들 형섭이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호 군은 윤두준씨가 더 생각났어요
6년 전
큡 위에화ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
L.O.Λ.E  잊지마요 난 네 편이야
학녀니즈도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 크래커 ㄹㅇ 취향 소나무
6년 전
L.O.Λ.E  잊지마요 난 네 편이야
위에화보이즈 새싹즈 어릴때 사진같다 진짜 취향 소나무
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
선호는 육성재분보다 윤두준분 더닮았는데 다 잘생기셨러염....
6년 전
역시 젤피 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희석이 좀 보여줘요 젤피...
6년 전
하....윤희석...ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ..... 할말이 없네요
6년 전
첫째짤이랑 둘째짤 진짜... 진짜 닮았다 형이라 해도 믿을 듯
6년 전
Around U  HIGH LIGHT
전 큐브취향이여.......
6년 전
서주현  우주소녀
슺다쉽의 기현 광현 맞나
6년 전
선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 큐브를 파다니.....☆
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
크래커도ㅋㅋㅋ
6년 전
위에홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학년이즈도!
6년 전
정택운  I'm your light✨
젤피는 ㄹㅇ
이제 안목은 출중하니 희석이 잘 사는지 좀 알려줘라 어? 애 손편지 보여줄 생각은 없니.... 응...?

6년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
젤피 첨보고 충격이었음
6년 전
구 준회.  5/22 꿀빨러가자
유선호는 민경훈님닮음..
6년 전
플디에서 개인적으로 결경이랑 민기도 비슷한 느낌의 미남미녀라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
위에화 보이즈 되게 어려보이지만 어린거 맞아요 후후 스틴이랑 2살 어린애가 맏형.. 연습생들이 안무연습영상 춰주기 ㅜㅅㅠ 율동 넘나뤼귀엽구

6년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
진짜 윤희석보고 젤피 아이도루 취향 ㄹㅇ 소나무네 했어씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스타쉽 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지오티세븐  짜이
서노볼때마다 육성재가 그렇게 생각나더라고요.. 위에화도 뭔가 소년소년한 분위기? 좋아하는듯
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
개인적으로 크래커가 갑인 듯. 한 명도 아니고 그냥 단체로 분위기가 비슷...
6년 전
위에화 취향 소나무 인정
6년 전
큐브 충성충성
6년 전
선호는 두준이랑 준형이 합쳐놓은 것 같은... 지금은 큐브 아니지만..
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
위에화 애깅이들 진짜 형섭이 7명 보는거 같은ㅜㅜ 너무 ㄹ귀여웡
6년 전
위에화는 귀 성애자인가... 다들 귀가 쫑긋한 애기들...
6년 전
김재덕카엘  젝스키스
스타쉽....햄찌상......
6년 전
위에화상 안형섭 ㅋㅋㅋ 젤피는 쌍둥이 같네 ㄷㄷ
6년 전
유선호돼지  치즈는 못 먹음
큐브 성골상.....
6년 전
젤피는 진짜 놀랍다ㅋㅋㅋ
6년 전
김성규홀릭  언제나 영원히 인피니트❤
울림도 ㄹㅇ 소나무에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든차일드 보니까 잉피랑 ㄹㅇ비슷
6년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤피진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 크고 어깨넓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤피 취향 소나무ㄹㅇ....희석이 90이들 합쳐놓은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
위에화 진짜....소나무다
6년 전
사랑아, 택운해  사랑아, 빅스해❤
새끼물꼬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희석이 짓짜 학연이랑 인국님 닮아써....세준 대표님 고마워요....렬루...
6년 전
스타쉽 나올줄.. 햄찌 컬랙터
6년 전
와 젤퓌랑 위에화 ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 형섭이 어릴때 사진인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큐브야 취향좀바꿔줄래ㅜㅜㅜㅜㅜ
탈큡좀하자

6년 전
안형섭 ㄹㅇ 위에화 프리패스상
6년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
6년 전
서인국
학연이
윤희석

너무 똑같...

6년 전
우 진 영  너의 빛이 될게
젤피 진짜 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희석이 보고싶다
6년 전
투디  세븐틴
선호랑 성재 진짜 형제같음
6년 전
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
선호랑 성재 투샷 정말 좋습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
헐 위에호ㅏ 대박이디ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 성 운  워너원 서열꼴찌
젤피 소나무 갑오브갑
6년 전
진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브랜뉴미자단  대휘&큰우진 데뷔해
윤희석은 젤피라고 얘기 안해도 젤피같이 생김 진짜 취향 소나무
6년 전
근데 희석이 뭐하는지 알려줄생각없니? 젤피야?
6년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
세상에 위에화 애기형섭이 7명이야
6년 전
젤피 소나무 갑이다...
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ맞네영
6년 전
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘
와 진짜 똑같다
6년 전
다 잘생겼다❤️❤️❤️
6년 전
  강다니엘
젤피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤희석한테 레오도 보임ㅜㅜㅜ 취향 최고다
6년 전
위예화 애기들 귀여웡ㅠㅠ
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
헐 젤핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선호랑 육성재랑 어떻게 같이 광고를 찍지? 했는데 큐브구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘생겨서 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 멋지댱 ㅠ
6년 전
Red Velvet  ❤THE RED SUMMER❤
위에화는 무슨 취향인지 알 거 같다 잘생기고 작고 귀여운 소년들 좋아하는 구나...!
6년 전
Red Velvet  ❤THE RED SUMMER❤
물론 키가 작다는 거 아닙니당... 스틴이 키 응원햇..!
6년 전
신기하다
6년 전
젤피 참 좋음..
6년 전
쫑천러  오마이깟~
헐 희석이다.....희석아 잘 살고 있지....?
젤피진짜 부들부들..
근데 마지막 위에화애들 형섭이 스틴이 등등 애들 얼굴이 보인다

6년 전
재환김  순얼방음
아 진짜 희석이랑 학연이 진짜 닮았다 와
6년 전
위에화보이즈 렬루 무쌍형섭 속쌍형섭 갸름 형섭 볼빵빵 형섭 등등 녕서비랑 엄청 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUNIEL(22)  에프티
서인국 차학연 윤희석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월24일  블락비♡ 최강김윤주사랑해
위에화진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤희석이랑 차학연 똑닮ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤피 진짜...빅스가 젤피 덕질 마지막 이라는 나의 다짐을 처참히 무너뜨렸고 큐브는 내가 큐브 덕질을 할 줄은 몰랐음. 유선호 라이관린 전부 너무 취향저격 이라 지금 어찌해야 할 지를 모르겠음 신인 개발팀만 일 한다는 거 알고 있으면서도 너무 덕질 하고 싶어서 매우 혼란스럽 습니다......
6년 전
내 다짐을 이리도 처참히 무너뜨렸건만 지금 뭐하는 거에요 해파리야 희석이 인기 몰라요? 손편지라도 올려줘요 셀카 하나만 올리고 생존신고 해도 되니까 뭐라도 좀 해줘요 옆동네 큐브 보고 느끼는 점 없어요?
6년 전
희석  니모
젤피ㅋㅋㅋㅋ 희석이 뭐하고 지내는지 좀 알려줘요
6년 전
@roykimmusic  위에화 안형섭 데뷔
위에화보이즈 걍 안형섭보이즌디 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
차커비  I'm your light
한결같은 젤피 취향...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고기로케  고기 고로케
형섭이가 위에화의 기준인가요.... 이글 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 닮아써ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋ 다똑같다
6년 전
Cooooing!  _ ♡ㅅ♡ .
씨나인도 지금 걸그룹 나온 분들이랑 비교하면 나름 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종현,,ㅠㅡㅠ  뉴이스트 김종현
+ 스타쉽 이광현 유기현
6년 전
종현,,ㅠㅡㅠ  뉴이스트 김종현
물론 제기준,,
6년 전
위에화보이즈 위에서 가운데 우진이보임 선호는 갠적으로 윤두준을 더 닮은드슈ㅠㅠ지금은 큐브아니지만...
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
위에화보이즈 진짜로 안형섭어렸을때인줄 ㄷㄷ 저스틴안형섭되게닮았네
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
선호잘생쁨
6년 전
헐 완전 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
woojin  우진아 계좌 불러줘
형서비즈...
6년 전
희석아...... 희석아............. 잘 지내고 있지 희석아.................?
6년 전
희석이 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개인적으로 민기랑 정한이도...
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
영만이  다시 만나는 529
성재랑 선호는 쌍둥이들이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜찍해여!!!!!
6년 전
위에화보이즈 다 형섭이상이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위에화는 진짜 형서비즈ㅠㅠㅜ
6년 전
ㅋ ㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호성재
6년 전
희석아 머하니 잘지내지...??
6년 전
젤핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
여기에 +스타쉽 광현이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소속사들 취향 소나무다
6년 전
서노애깅ㅜㅜㅜ
6년 전
윤지성(Wanna One)  윤지성 밥길만 걸어
서인국 차학연 윤희석 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤피취향 소나무...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위에화보이즈 저 애기들 프듀나온애들 애기때 사진인거에요...? ㄱ
6년 전
진짜 취향 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위에화 보이즈 형섭이 다 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WOOZIN  19991102

6년 전
선호 성재는 처음 봤는데 조합 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 닮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환이 여자친구 나야나  빅스 워너원
젤피취향=내취향
6년 전
위에화 한 세사람 아닌가요? 진짜 똑같은데
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어ㅏ 대박ㅇㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ의에화는 그냥 핮성수준인데
6년 전
서노랑 성뎨 투샷이라니이이이이엉엉엉엉 예뿐것들이 붙어있으면 예쁨이 두배가 아니라 제곱이애오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마니마니붙어머거듀뎨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
진심 윤희석 보면서 헐 학연이랑 너무 똑같잖아 라는 생각 많이했어요
6년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아가네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형서비 ㄹㅇ 위에화상 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
희석이얼른보고싶당
6년 전
☆엔택켄랍콩혁☆  너만의 내가 포근히 안아줄게
젤피 ㅋㅋㅋ 진짜 인정...저기에다 희석이는 학욘이 얼굴에 택운아 분위기까지 있어서 완벽한 젤피상 완성인데...근황 좀 알려줄래 젤피야ㅠㅠ
6년 전
희석이는 학연이+택운이 느낌
6년 전
이미 노출된 연생인데 좀 근황도 알려주고 그럴래...? 콘서트에만 보내지 말고 사진도 올려주고 어? 희석이 이제 비공개 연생이 아니잖아 숨긴다고 끝이니
6년 전
젤피ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
SF9 이재윤  ❤SF9 꿀목소리❤
진짜 유선호 볼때마다 육성재+윤두준 섞어 놓은 것 같아요 넘나 잘생긴 것....
6년 전
젤피 소나무취향 아주 칭찬해 최고야 아주 그니까 희석이 근황좀... 셀카 하나라도 풀어줘..ㅇ.
6년 전
선호랑 성재 무슨영상이에요?ㅠㅠ찾아주실분 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 진짜 소속사가 좋아하는 얼굴 상이다
6년 전
위에화 형섭이 얼굴 진짜 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤피 렬루 취향 소나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@strong_chan  ❤SKYDIVE❤
진짜 윤희석 보자마자 젤피인거 알았어요
6년 전