외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
지용아ll조회 21577l 2

전지현, 앞머리가 있으면.jpgif | 인스티즈

뭘 해도 이쁘다
4개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
첫짤 심쿵.. 모바일
너무 이쁘죠ㅠㅠ 모바일
세상에 여신님............
4개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
더예쁘다♡ 뭘해도예쁘다 여신님♡ 모바일
4개월 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
내사랑붉은장미  코니메이슨
청순청순 모바일
4개월 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
와 있어도 예쁘네ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠ청순청순 여신님 ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
와 대박이다 와 모바일
4개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
살짝 한효주 삘난다
4개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
사랑스럽넹 모바일
4개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
예쁘다....
4개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
어디서 봤는데 두 번째 저 짤이 캐릭터에 몰입한다고 며칠 안씻은?? 그런 거라고 들었는데 진짠지는 모르겠지만 하여튼 정말 아름다움ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 이쁘니까 어떻게해도이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
전지현 이즈 뭔들..
4개월 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
지금도예쁘지만 젊었을땐 감탄나옴
4개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
진짜 안 예쁘기가 가장 힘들겠다
4개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
Junior Royal  김종현
오 첫짤 살짝 수지삘난다... 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
오맞아요 저도그생각! 모바일
4개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답답글
EXO 레이  엑소에 인생배팅
넘 예쁘다..청순여신 모바일
4개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
복숭아프라페  ABOUT BOY
두번째짤 제 최애짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
뭔들.. 모바일
4개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
잘생김 ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
좋겠다,,,예뻐서,,,ㅍ넘예버
4개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
이런앞머리하려면 어떻게해야해요 ㅠㅠ흑
4개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
진짜다이쁘다 모바일
4개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
NCT 127 재현  민형이 생일 = 내 생일
진짜 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
지현여신님 모바일
4개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
아ㅣ 진짜 이쁘다,,,,,,,
4개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
부흐  ❤세븐틴=로즈니티❤
어떤 머리를 하든 전지현인 걸요...
4개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
GEMINI_BTS  이 겨울도 끝이나요
와 첫 짤은 아예 생얼로 찍었다고 들었던 것 같은데...너무 예뻐요
4개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
와 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
4개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
예쁘다..
4개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
원 + 원  세븐틴
개인적으로 이런 분위기 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
앞머리 없으면 우아하고 있으면 청순하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
더 어려진다...
4개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
배짅영  배배 이 겸딩아
여신 모바일
4개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
대청순 모바일
4개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
뭘 해도 예쁨!!! 모바일
4개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
진짜 너무 이뻐요 모바일
4개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
와 너무 이뻐 모바일
4개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
앞머리잇으면청순함 ㅜㅜㅜ 모바일
4개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
엄청예쁘구나 모바일
4개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
뭔들...
4개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
와 내가 지금 첫번째짤 딱 저머린데 와... 어떻게..와.. 이렇게 와.. 얼굴탓이었어 역시.. 머리야 너는 잘못이 없단다...
4개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
뭘해도 이쁘죠 여신님ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
세상 청순하다
4개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
와 뭘해도 진짜 예쁘심...
4개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
이쁘다
4개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
그냥 진짜 예쁘다.. 모바일
4개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
여신님은 앞머리가 있으나 없으나 그저 무척 아름다우십니다ㅠㅠ 여신님!!!
4개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
게다가 움짤은 쌩얼이라던데 놀랍다
4개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 예뻐요
4개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
앞머리 있든 없든 변함없이 핵예다.. 모바일
4개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐 모바일
4개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 말이 안나온다ㅠㅠ
4개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
밍 겁예.. 모바일
4개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
전정국 맑은 맹세  강다니엘 좋아해
다음생엔 전지현처럼 생겨야지...8ㅅ8.. 모바일
4개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 너무 이쁘다ㅠㅜㅠ 모바일
4개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
헐 와.. 너무 이쁜데... 모바일
4개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 여신님...
4개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
아녀 뚱인데요  ʘ̅͜ʘ̅
그냥 여신 모바일
4개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
전지현은 전지현이다
4개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
멜랑꼴리해  11월 28일
뭐든 다 너무 아름다우셔.... 모바일
4개월 전  7:30 l 스크랩  신고   답글
세상ㅇ에....
2개월 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
여신님..... 입술이 저렇게 연해도 이쁘다니 부럽다...
2개월 전  5:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4866648박명수 자연인을 만나다 김상연9:0310
4866647[단독] "타국에서 쓸쓸히 숨졌는데"..운구업체는 "시신 보러 간다" 조롱 Twenty_Four9:0240
4866646[단독] 안양천 인근 '오염된 하수' 유출..한강까지 유입 훈둥이.8:56390
4866645춤추는 보미.gif 세븐틴 원 +8:561350
4866644찰리 푸스 - Up All Night 옹성우박우진8:54710
4866643집안 인증 레전드 3세정언니링8:528770
48666426시간만에 지어진집 플랫 팩 폴딩 홈 펄스8:491690
48666402천년 전 고대국가 압독국, 왕릉급 목관묘 발견 Twenty_Four8:422400
4866639비행기 조종사가 보는 하늘의 모습 Wannable(워너8:414901
4866638강아지는 그냥 주인을 좋아한다.gif 6세븐틴 비니8:409490
4866636한샘 성폭력 피해 여직원, 결국 온라인으로 사직서 제출 제이코8:363320
4866635LG전자 - 삼성보다 앞서는 기술 1내 마음속에8:354730
4866634이 시각 김관진 전 장관.jpg 유기현 핑크머8:341600
4866633[단독] 지열발전소 물 주입, 지진 유발하나..대처는 전무 보이프렌드 동8:30710
4866632[단독] 수정된 '진원·진앙'..지열발전소 500m 앞 발생 왤케 이뻐 조8:281080
486663119년을 키우던 개가 죽었다.twt 5전앵웅8:2818960
4866630 배틀 그라운드 포엔트로 해체 1노츄캡짱8:263080
4866629포켓몬 간호순이 원래 의사라고? 한국애니에서 여의사>간호사로? 5태 리8:2515380
4866628창녀와 성관계를 갖기위한 옛날 이탈리아의 전통 18호롤로롤롤8:2452080
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/24 8:58 ~ 11/24 9:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/24 9:00 ~ 11/24 9:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 예인영상 예인영상 554l 인티영상 영상 23
인스티즈 트렌드 l국어롯데리등급컷롯리고삼최저브마뮤비프듀2수능끝난
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
맘스터치 최애 버거는? l 4378표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록