공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 29641l 6
이 글은 6년 전 (2017/7/13) 게시물이에요

[단독] '네버' 만든 펜타곤, 워너원 데뷔 앨범도 손댔다 | 인스티즈

복수의 관계자들에 따르면 Mnet ‘프로듀스101’ 시즌2 데뷔조 워너원의 첫 미니앨범에 펜타곤 멤버들이 만든 노래가 실릴 예정이다. 한 관계자는 “곡 작업이 현재 마무리 단계에 있다. 이들이 만든 노래가 워너원의 데뷔 앨범 타이틀곡이 될지는 미지수다”고 전했다.

기사전문

추천  6

이런 글은 어떠세요?

슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자
헐헐헐 후이님...네버 지금까지 듣고있어요....평생 저작권료길만 걸으세요♥♥
6년 전
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
헐 헐 헐 헐 할 허러러거사ㅔ익가ㅐ게다캐엔나네아ㅣ내대가개그가게객ㄱ
6년 전
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 기대해도 되는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JinYoung Bae  워너원 진영
감사합니다... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충성충성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 많이 손대주세요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우왕
6년 전
충성충성 ^^7.... 사랑해료 ㅠㅠ
6년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
헐...충성충성
6년 전
충성충성 지금도 네버 듣고 이쓴데 충성충성 갓후이 갓이던 갓우석 갓타곤
6년 전
WANNA ONE 배진영  곧 탈씨구 할 거임
충성충성 ^^7 진짜 노래 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠ 펜타곤 다른 노래도 다 듣고 있서요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박
6년 전
헐 타이틀 됐음 좋겠다 헐헐
6년 전
뉴이스트 김종현(23)  쩨알민현동호렌아론
허럴럴럴ㄹㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴ㅇl스트 JR  NUEST NCT
펜타곤 넘 좋아여ㅠㅠㅠ기대된다
6년 전
택아ㅠㅠㅠ 회택아ㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
마구마구 손대주세요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
김재환♥  #순얼방음
갓타곤 충성충성충성! 저작권료로 보답하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓후이던 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발제발제방 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅓㄹ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 네버 진짜 잘 듣고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여름밤의꿈  조용한밤하늘에 아름다운별빛이
대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 충성충성충성^^77
6년 전
한승준  연예인 옹성우
충성충성!!^^^7777777
6년 전
Wanna one 형섭  세븐틴티아라!김소현!엔시티드림
감사합니다 충성충성
6년 전
타이틀길만 걸으새오,,,,네버 명곡 잊지못함미다...
6년 전
1210♡0316  강다니엘
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
프로학대러박우진  우진이 때문에 매일이 심장폭행
후이던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네버 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 기대할게요ㅜㅜ
6년 전
제 절 받으세여.... 저작권료는 저희가 책임집니다.......
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
헉 네버 너므 좋던데ㅠㅠ
6년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
헐대박 네버 핵좋은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
_김성규  딸기대장생일축하해❤
헐......후이님 감사합니다...........네버 잘 듣고 있어요.............
6년 전
이호원  옹성우 데뷔했다
갓타곤 갓우석 충성충성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀 갑시다ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
대박..네버 진심 최애곡..
6년 전
  메따몽정체모를넘
이던 ㄹㅇ 켄마같음
6년 전
헐 갓후이 충성충성
6년 전
누가 후이고 누가 이던이져? 두분 공동작곡...?
6년 전
왼쪽이 후이고 오른쪽이 이던이에요!
6년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기참새  • 워너원 •
헐.....와.........❤️
6년 전
견우직녀달열이레  살떨리는구먼
헐 제발 타이틀곡 해주세요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
제발제발..... 제발 충성할테니까 타이틀곡 제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오 멋있다! 펜타곤 노래도 좋은데!!!!
6년 전
갓타곤님덜 ㅊㅅㅊㅅ 감사합니다 사랑합니다.......
6년 전
공 진혁  루나틱하이 탱커
손대지마시고 만지셔도되는데..
6년 전
아 마음껏 건드리시고 만져쥬세여 아 무조건 타이틀 각인데
6년 전
옹 성 우  붐바
고마워옹˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚❤️
6년 전
Lemiracleenmai  5월의 기적
갓타곤님들 ㅊㅅㅊㅅㅊㅅ
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓후이던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진진자라아드님일까보ㅓㅏ무서웠음요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙참새  ❤️워너원❤
감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
김 명 수(26)  보이스피고인
와 대박 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네버 듣고 궁금해서 찾아봤는데 펜타곤분들이 작곡한 노래 진짜 좋아요 저 맨날 듣습니다ㅜㅠ
6년 전
갓지훈  워너원 박지훈❤
와... 어느 방향으로 절하면 될까요
6년 전
오오옹 대박사건
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  대사좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
ㅎㄹ쩐다
6년 전
충성충성,,,감사합니다,,,,,
6년 전
우왘 !!!!!!!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
헉 대박
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
후이가 그래서 바빴구나.........
6년 전
우와 기대!!!
6년 전
큡즈맘  펜타곤예뻐죽겠네♥
와ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나이솨
6년 전
손 댔다는 표현이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 대주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 네버 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네버 아직도 듣고있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크게되실 분들
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓타곤 네버 진짜 명곡이고 좋았는데 마음껏 손대주세요 충성충성 ^^7
6년 전
워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하러러러ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네버도 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 너무 좋다......윽....심장.....
6년 전
워너원 LAIKUANLIN  워너원 라이관린
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후이...ㅠㅠㅠㅠ진짜 손 많이 대주세요!!!!!!!!!!!!워너원화이팅 펜타곤화이팅!!
6년 전
박지훈오빠  푸른달 스물아흐레, 너의날.
갓후이던!! 워너원화이팅 펜타곤화이팅!
6년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
나 왜... 손도 안댔다로 봤을까요....
6년 전
헐 얘네가 만들었구나 ㅋㅋㅋㅋ 처음 알았네
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 기특해 멋있어 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
회택아 부자되세요♥
6년 전
김용선(27)  무무
금손..
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
충성충성 감사합니다감사합니다감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
충성충성 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아......... 저 기자가......
6년 전
저작권 긴만 걸으세요....
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ충성충성^^777
6년 전
후이 저작권길만 걸어 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 이제 알았어요!!! 노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
충성충성
6년 전
헐헐 후이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
충성충성 후이님 감사합니다 사시는동안 돈방석만 앉으시고 만수무강하세요 항상 건강하세요
6년 전
김용국(96)  용국이미래여친나야나
네버 진짜 좋았는데ㅠㅠ 기대되욤
6년 전
갓후이감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
죠아..ㅠ더 손대죠 ㅠㅠ
6년 전
펜타곤님들 천사세요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
완죤 좋아여ㅠ
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곡 뽑아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여❤
6년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
감사합니다 감사합니다 감사합니다 정말 충성충성충성7777
6년 전
민트색  민트
야 이미 잘했네 이미 좋을 것 같아
6년 전
비투비와 연애중  비투비워더
할렇ㅎ헣헣헣ㄹ헐ㄹ럴 네버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비투비와 연애중  비투비워더
갓후이 찬양합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
충성충성 진짜 감사합니다 갓님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
충성^^7
6년 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅅㅊㅅ 갓후이던 기대합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
윤소윤  지금, 우리
팍팍 손 대셔서 마음껏 휘저어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓네버ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
와 네버같은곡 또나오면 그야말로 대박일듯
6년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
후이 진짜 녀무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉엉어 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA.ONE 윤지성  겨울산에도 꽃이폈어
갓후이던 충성충성7
6년 전
SENG UN  워너원 사랑해
헐 갑사합니다...
6년 전
ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
헐 감사해요ㅠㅠ 저작권료 빵빵하게 챙겨가시길 충성충성 ㅠㅠ7
6년 전
안녕하니,나의 별  ❤세븐틴=로즈니티❤
호에에에에에엑 대박스 제발 타이틀을 만져주세요...!
6년 전
네버 노래 너무 좋아서 질리지도 않아요 ㅠㅠ 명곡 기대하겠습니다
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
회택아 조금만 더 힘내자. 사랑해!!!
6년 전
제발 타이틀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네버 노래 진짜 너무 좋아요 진짜 한국에서는 못 볼 스타일의 노래일 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 손 더 대주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영만이  다시 만나는 529
오 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대할께요ㅠㅠ
6년 전
ALL I WANNA DO!  WANNA ONE
하감부감
6년 전
우와ㅠㅠㅠ 펜타곤 능력자들ㅠㅠ
6년 전
펜타곤 앨범도 그냥 본인들이 지었으면....
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
2222222... 헛 근데 정우... 친등하구갈게여
6년 전
갓후이님 충성충성충성
6년 전
이기광˙  HI5HLI5HT
진짜 곡 잘만들던데 펜타곤도 잘됐으면 좋겠다
6년 전
우와아아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고맙습니다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
잘 부탁드려요 울 애들 노래 ㅠㅠ
6년 전
믿습니다 ㅠㅠ
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
사랑합니다
6년 전
대령님  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
충성충성충성
6년 전
허억 도키도키하다능!
6년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
손댔다가 뭐람 그냥 참여했다고 해주지...암튼 네버같은 곡 기대해요ㅠㅠㅜ응원합니다ㅠㅠㅠ!!♡
6년 전
Aqours  ヨーソロー!
충성충성충성충성
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
처음엔 잘 몰랏다가 현아 분이랑 앨범하면서 진짜 재능 많다고 느꼈는데 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곡 써주새요!!!
6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
후이던...
6년 전
돼 백퍼 돼....
6년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
후이랑 이던 와....진영을 잇는 작곡돌이네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ기대기대
6년 전
역시 울 천재작곡가 회택이♡♡♡♡ 노래 대박났으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손 많이 대주세요 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PRIMAVERA  청춘
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워후!!!!!! 후이던 충성충성 ^^7
6년 전
크 갓이던 갓후이
6년 전
방셉뉴  방탄 셉틴 뉴이스트
대박ㅠㅠㅠㅠ꼭 타이틀됐으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박인서  위너 워너원
충성충성
6년 전
세상에ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
딴딴이  워너원 부기 형섭
아 감사해요ㅠ진짜 계속 손대주세요...
6년 전
박수!!!!!!!!!!!후ㅏ우!!!!!!!!
6년 전
하 성운  성운이 데뷔축하해♡
감사합니다ㅜㅠㅠ
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
와우
6년 전
머루랑다래랑  라뷰
계속 손대주세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 충성충성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
할 완전 기대된다!!!!!!
6년 전
오~
6년 전
꽃길만 걷자~
6년 전
이미 명곡이다..
이미1위찍음..

6년 전
탤탤  리포/1987/미션
갓타곤 충성충성!!
6년 전
기대  SEVENTEEN
근데 진짜 이분 작곡 잘하시는거같아요 네버 너무 명곡...
6년 전
실눈겸진기  늘 그자리에, 늘 이자리에
이번에도 갓띵곡 부탁드림미댜...
6년 전
자 후이님 이던님 나오십니다 다들 박수 -
6년 전
박지훈 990529  WANNA ONE
감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손 댔다 보단 손봤다? 이표현이 좋은것같은데..
6년 전
노래 진짜 잘만들었어
6년 전
Just One Day  하루만
펜타곤 타이틀도 제발 멤버들이 참여한걸로 좀....ㅜㅠㅠ
6년 전
제발 타이틀이길..
6년 전
제발요 ㅜㅜㅜ
6년 전
그냥 손을 아예 가져다주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Day6 Jae  박제형
헐대박 펜타곤 사랑하는데
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
오오 이번에도 기대된다 큐브에 이렇게 실력자들이 있었다니!!
6년 전
박지민,  방탄 워너원
네버 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 잘부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
충성충성
6년 전
이던 넘 섹시하게 생김...
6년 전
오 곡 잘 뽑으면 대박이겠다
6년 전
충성충성충성 그냥 아예 싹 다 손대주세요...
6년 전
펜타곤 흥하세요~
6년 전
Apink.  에이핑크 유선호
큐브 펜타곤 앨범도 후이가 작곡한 곡으로 활동 좀...
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
갓후이 충성충성
6년 전
헐 좋다 펜타콘 이번 노래도 완전 좋던데
6년 전
회택아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Henry  헨리
이분들노래진짜조음
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠ!!!막 손대주세여
6년 전
왜 펜타곤 타이틀곡은 자작곡으로 안 해주나요..ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
헐 기대되요ㅜㅜㅜ
6년 전
와....
6년 전
金鍾玄  NU'EST
충성충성 ^^7
6년 전
T탱요정Y  make me love you
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅜㅜ
6년 전
오오