외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
마유ll조회 131677l 217

[수고했어, 오늘도 : 헨리편]

현재 역대급이라고 평 받고 있는 딩고 헨리편.gif | 인스티즈

은솔아 안녕?

?!???!?!뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헨리지~~~~~~

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 역대급이라고 평 받고 있는 딩고 헨리편.gif | 인스티즈

잠깐만 잠깐만 워 워

울지마 울지마 잠시만 잠시만 어 잠시만 울지마

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 울어 왜 울어 잠깐만잠깐만잠깐만잠깐만잠깐만잠깐만

내가 미안해 내가 미안해 내가 잘못했어 내가 잘못했어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안...안녕?

안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반가워 (악수를 건내며)

아 지금 제 손이 너무 더러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아냐 아냐 내가 더 더러워

아 진짜 어떡해

반가워 반가워 너 힘든 일 있다고 그래서 내가 왔어

지금 뭐하고 있었어?

(짱예)

여기 오빠 이름도 있어요

와...... 내가 울어야 될것 같은데?

(중간생략)

근데 여기 혼자 있는 게 좀 외롭지 않아?, 친구들은?

친구들 다 축제 놀러 갔어요

너도 같이 가지 그랬어?

근데 다른 애들은 잘하잖아요,

애들 놀 때 해야 해요~ 그래야 따라잡아요

여기에서 문 닫을 때까지 하다가

집에 가서 또 해요, 그리고 한 3시 쯤에 자서 또 학교 오고..

그럼 몇 시에 학교가??

10시에 수업이면 7시에 일어나요

그럼 맨날 4시간 밖에 안 잔다고?

왜왜왜?

제가 잘 못하는거 같아서..

nonononono

[그 후 은솔이는 자신은 재능이 없는거 같다고 고민을 털어놓는다]

내 생각에는 금속공예 재능 있는 사람들 없어

자기가 시간을 얼마나 투자하느냐에 따라 실력이 나와

나도 처음에 이렇게 잘되지 않았어, 너도 알겠지만

근데 그 얘기는 안 할거야

왜요?

왜? 듣고싶어?

응응, 듣고 싶어요

그래서 오히려 난 그 팬들 때문에 더 열심히 하게 됐고

너무 고마워 그 사람들한테,

근데 중요한건 내가 너무 예쁘다고 생각되는데 뭐가 문제지?

누가 못했다고 했어?

아뇨 제가 느끼기엔 남들보다 너무 떨어지는 것 같아서

그 사람들 것 한번 보자 얼마나 예쁜지!

그래서 더 열심히 하려고 그래요, 오빠가 저번에 어디서 말했잖아요

천재는 없다고

어 맞아 맞아, 난 천재는 없다고 생각해

다 노력에서 나온 거라고... 그 말 듣고 더 열심히 하는 거예요

진짜로?

언젠가 나도 노력하면 그 사람들 처럼 있지 않을까 싶어서.

아 울지마 울지마 진짜, 화장 묻어도 돼 괜찮아 울지마

진짜 울지마 울지마, 진짜 응? 울지마

(중간생략)

오빠 반팔...

어허!!!!

빨리 이리

어떡해, 진짜 괜찮아요?

응, 우리 같이 대학 다닐까?

좋아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구랑 해봤어, 누구랑 했어 얘기해

친구랑요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 사람 밥 쏘기

밥?

진짜로요?

(결과는 헨리 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아 밥 사야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 밥 사는데 내가 뭐 하나 해줘야지~

저 무거워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오우 왜 이렇게 무거워?

아 잠깐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 무거워!!! 어우 무거워!!!!!!!!!!!

오 마이 갓~

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 장난이야 너무 가벼워 진짜로

나 좀 안아줘 그래야 편할거같아, 응응 그렇지

근데 왜 이렇게 가벼워? 진짜 가벼워 와~

(중간생략)

너 휴대폰 들고 왔어? (사진찍자)

내 볼에 이렇게 좀 해줘

볼에요?

응응

와 진짜 어떡해

[집으로 가는 길]

귀여워 귀여워~~

아 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 오빠 반지는 언제줘요?

니가 밥 사주기로 했잖아

아 맞다

근데 진짜 사줘요?

어 사줘야지

그...때 드릴까요? (조심)

야 너 안 사주려고 했어?

너 사기꾼이였어?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠한테 와, 지금 니 인생에서 니가 주인공이야

사람들 신경 쓰지마, 뛰어서 뛰어서 와 뛰어도 돼

며칠 후 진짜로 밥 같이 먹었다고 딩고한테 인증영상 보냄

미쳤음..........

저분 현재 살아계시는지.........

진짜 정말 마인드가 너무 멋있는 사람이다... 닮아야 한다 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이ㅣ잉ㅇ이이이이 멋쪄
4개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
외유내강한 사람 같아요ㅠㅠㅠ 멋지다 모바일
4개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
MC다래  4번째 봄날
진짜 헨리는 볼수록 좋은 사람이고 멋있는 사람인 거 같아요 ㅠㅠ
4개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
와...... 진짜 나였음 기절..
4개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
대박 모바일
4개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
와 헨리...인성...대박...ㅠㅠ 여자분도 짱예 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
헨리 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
허류ㅠㅠ진짜부러워와
4개월 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
팬분도 헨리도 너무 멋지신것 같아요
4개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
스윗가이.........
4개월 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
여기 눕자....
4개월 전  3:26 l 스크랩  신고   답답글
와 스윗해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
T탱요정Y  make me love you
와...대박..
4개월 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
즈응말 스윗ㅠㅜ 모바일
4개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
정말 닮고 싶은 마인드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
Luke Evans  미녀와 야수 개스톤
와...........와.......와........ 모바일
4개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
와... 뛰어서 와 할때 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ 헨리 짱!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
양백설  미하시 귀여워
헨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여성분 웃는 모습 너무 예쁜 거 같아요!! (╹◡╹)♡
앞으로 좋은 일만 생기시길...!!
모바일
3개월 전  5:38 l 스크랩  신고   답글
너무 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 응원해요 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
와 둘다 너무 멋지고 사랑스러워요... 지금 이순간이 최고라고 생각하라는거 너무 멋있움 모바일
3개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
헐.........설레 d지겠따............
3개월 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
대리심장쫄깃... 모바일
1개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
아...진짜 스윗 쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉 모바일
1개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
박지민 보조개  너는 내게 최고
아 눈물난다 ... 진짜 너무 좋은사람인듯
1개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
제 이름 은솔,, 저거 넘 쥬아여,,,♡ 모바일
1개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
달달해 녹겠다... 모바일
1개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
광광  
미쳐ㅛ다..... 모바일
1개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
대박... 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
와 이건 덕계못 파괴를 떠나서 진짜 참 된 사람이란걸 느끼게 해준다 헨리 진짜 멋진 사람 모바일
28일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
영사영함  한국은 언제..
와... 진짜 사람 됨됨이가 모바일
20일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
스윗....저였음기절입니다
20일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
왜 혜리라고 보고 썸네일에 남자 누군데 어깨에 손올리고 혜리가 감동하지 ? 라구 생각함 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
렛서판다  내 우주는 전부 너햐
진짜 진짜 멋있는 사람이다ㅜㅜ.. 모바일
20일 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
헨리라서 더 와닿는 말들이 많네요 모바일
20일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
와 헨리를 다시보게 됐어요 모바일
20일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 헨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗 모바일
20일 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
와.......우 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
20일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
헝.. 너무 부럽고 서로한테 긍정적인 영향을 조금씩이라도 준 것 같아서 보는 내내 너무 좋네여ㅠㅠ 모바일
20일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
슼.... 모바일
20일 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
세상에 대박 대박 대바구나자가ㅏㅏ다다ㅏㅡㅏㅏㅏ대박이다 헐 모바일
20일 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
대박
20일 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
와 입덕각... 모바일
19일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
우르르르르  까꿍?
멋있다ㅠㅠㅠㅠ진짜 저분 평생 잊을수없는날일듯 모바일
19일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
이 글 인티 추천글에 올라올때마다 정독하게 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 내가 다 눈물이 나는지. ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
19일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
와대박.,,,,,,,,,,
19일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
와... 진짜 멋있는 사람...
19일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
진짜 눈물난다 모바일
19일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 위로란 저런 걸까요 모바일
19일 전  23:50 l 스크랩  신고   답답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 저까지 위로..
19일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 뭔가 내가 다 위로 받은 기분 헨리처럼 다른 사람에게 힘이 되는 사람이 되고 싶어요
19일 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
진짜 항상 생각하지만 결혼은 헨리같은 사람이랑 해야지 모바일
19일 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
19일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
WINK  ٩(•ω<)۶
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말도안되게 스윗... 모바일
19일 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
백현변  심장폭행
헐 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
19일 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
마인드 짱이다..헨리 진짜 노력파천재신가요..ㅠㅠ
19일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 스윗하고 다정한 사람... 팬 분 살아계신가요 헨리 진짜 최고다... 모바일
18일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
방송 볼 때마다 느끼는거지만 사람이 진짜 착하고 뭐라해야하지... 되게 좋은 사람 같다는 생각이 항상 들어요 모바일
18일 전  18:49 l 스크랩  신고   답답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
역시 헨리 모바일
18일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
와..오마이갓..설렘 모바일
18일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
아대작
18일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 대박이다 진짜 ㅠ 모바일
18일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
와...너무 멋있다 진짜.. 모바일
18일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
EXO MINSEOK  나에겐가장큰힐링데이
와 진짜 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
18일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
세상에............ 모바일
18일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
역대급이라고 할 만하네요 모바일
18일 전  3:03 l 스크랩  신고   답답글
헨리ㅡㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅡ 모바일
18일 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋진사람...,... 모바일
18일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
프린수호  포키짱!!♡
정말...대박이다 모바일
18일 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
와쩐다.......... 모바일
18일 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
와대박이다 모바일
18일 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
아아..
18일 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
헨리 최고다 진짜루
18일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 감동이다..... 덕계인것도 덕계지만 정말 너무 노력하는 청춘들한테 감동인듯 눈물나..
18일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
태화강이 내무덤  같이 갈래?
굉장히 짠하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
두 분 다 멋지다... 나 자신 반성해야겠다 모바일
17일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
저 여자분이 헨리분 지인이에요...? 모바일
17일 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
저에게까지 그 위로가 전해졌던.. 보면서 정말 울컥했어요ㅠ
17일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
팬분도 너무 멋지고 헨리도 멋지고...서로가 서로에게 귀감이 되는 정말 좋은 팬과 가수같아요ㅠㅠ 모바일
17일 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
아진짜... 대박 모바일
17일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
와.... 모바일
17일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
아 헨리 넘 멋있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
16일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
와...... 헨리 진짜 멋진새럼,,,, 모바일
16일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
헨리... 멋지다정말....ㅠㅠ 모바일
16일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
주녕주녕해  HIGHLIGHT
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥ㅠㅠ 모바일
16일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
금귤빛  바닷빛
너무 멋있음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
16일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
아진짜 헨리너무쏘스윗해서 미쳐버리겟슴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋있고 둘다 이쁘가ㅜㅜㅜ
16일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
강하늘와이프  1990.02.21
넘머쪄ㅠㅠ 슼해갈께! 모바일
4일 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4863628영국으로 간 마티즈의 운명.jpg 세정언니링18:072310
4863627검찰, '롯데 뇌물·e스포츠협회 횡령' 전병헌 구속영장 청구(속보) 옹성우박우진18:06160
4863626길에서 동전 802개 주운 디씨인 2윤세원18:063080
4863625반팔 판매자의 패기.jpg 뭐야 너18:062120
4863624어빙 팬서비스.gif 서로가 서로에18:061010
4863623정독하고 나면 인생 만화가 된다는 작품.jpg 1네가 꽃이 되었18:053710
4863622아카츠키 근황 최민호(26)18:05880
4863621평창 롱패딩의 위엄..... 송희진18:0412650
4863620지금 아시아에서 제일 추운 도시.jpg Jeonbuk Hyund18:033580
4863619블랙과 레드가 잘 어울리는 아이린.gif NUEST-W18:033710
4863618인생을 망치는 8개의 나쁜 습관 She18:033180
4863617검찰, '롯데 뇌물·e스포츠협회 횡령' 전병헌 구속영장 청구(1보) 언행일치18:03260
4863616검찰, '롯데 뇌물' 전병헌 전 수석 구속영장 청구(속보) 언행일치18:02100
4863615檢, '롯데 뇌물' 전병헌 前 수석 구속영장 청구(속보) 언행일치18:0270
4863614[속보] 검찰, '뇌물 의혹' 전병헌 전 수석 구속영장 언행일치18:02280
4863612달고나 뽑기 장인.gif 더보이즈 상18:012500
4863611한서희 일반인 얼평 관련 피해자 정정문 내 마음속에18:012040
4863610주관적인 여배우 연기 TOP3 6태 리17:5721900
4863608이와중에 오보낸 1빅뱅 사랑한17:572320
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/22 18:14 ~ 11/22 18:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/22 18:14 ~ 11/22 18:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l수능장ㅇㅇㄹ현판수능날진영중콘녤뷔신과함께시계들고가
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
카카오프렌즈 최애는? l 3007표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록