마유  T홈ll조회 129634l현재 l 200

[수고했어, 오늘도 : 헨리편]

현재 역대급이라고 평 받고 있는 딩고 헨리편.gif | 인스티즈

은솔아 안녕?

?!???!?!뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헨리지~~~~~~

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 역대급이라고 평 받고 있는 딩고 헨리편.gif | 인스티즈

잠깐만 잠깐만 워 워

울지마 울지마 잠시만 잠시만 어 잠시만 울지마

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 울어 왜 울어 잠깐만잠깐만잠깐만잠깐만잠깐만잠깐만

내가 미안해 내가 미안해 내가 잘못했어 내가 잘못했어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안...안녕?

안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반가워 (악수를 건내며)

아 지금 제 손이 너무 더러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아냐 아냐 내가 더 더러워

아 진짜 어떡해

반가워 반가워 너 힘든 일 있다고 그래서 내가 왔어

지금 뭐하고 있었어?

(짱예)

여기 오빠 이름도 있어요

와...... 내가 울어야 될것 같은데?

(중간생략)

근데 여기 혼자 있는 게 좀 외롭지 않아?, 친구들은?

친구들 다 축제 놀러 갔어요

너도 같이 가지 그랬어?

근데 다른 애들은 잘하잖아요,

애들 놀 때 해야 해요~ 그래야 따라잡아요

여기에서 문 닫을 때까지 하다가

집에 가서 또 해요, 그리고 한 3시 쯤에 자서 또 학교 오고..

그럼 몇 시에 학교가??

10시에 수업이면 7시에 일어나요

그럼 맨날 4시간 밖에 안 잔다고?

왜왜왜?

제가 잘 못하는거 같아서..

nonononono

[그 후 은솔이는 자신은 재능이 없는거 같다고 고민을 털어놓는다]

내 생각에는 금속공예 재능 있는 사람들 없어

자기가 시간을 얼마나 투자하느냐에 따라 실력이 나와

나도 처음에 이렇게 잘되지 않았어, 너도 알겠지만

근데 그 얘기는 안 할거야

왜요?

왜? 듣고싶어?

응응, 듣고 싶어요

그래서 오히려 난 그 팬들 때문에 더 열심히 하게 됐고

너무 고마워 그 사람들한테,

근데 중요한건 내가 너무 예쁘다고 생각되는데 뭐가 문제지?

누가 못했다고 했어?

아뇨 제가 느끼기엔 남들보다 너무 떨어지는 것 같아서

그 사람들 것 한번 보자 얼마나 예쁜지!

그래서 더 열심히 하려고 그래요, 오빠가 저번에 어디서 말했잖아요

천재는 없다고

어 맞아 맞아, 난 천재는 없다고 생각해

다 노력에서 나온 거라고... 그 말 듣고 더 열심히 하는 거예요

진짜로?

언젠가 나도 노력하면 그 사람들 처럼 있지 않을까 싶어서.

아 울지마 울지마 진짜, 화장 묻어도 돼 괜찮아 울지마

진짜 울지마 울지마, 진짜 응? 울지마

(중간생략)

오빠 반팔...

어허!!!!

빨리 이리

어떡해, 진짜 괜찮아요?

응, 우리 같이 대학 다닐까?

좋아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구랑 해봤어, 누구랑 했어 얘기해

친구랑요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 사람 밥 쏘기

밥?

진짜로요?

(결과는 헨리 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아 밥 사야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 밥 사는데 내가 뭐 하나 해줘야지~

저 무거워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오우 왜 이렇게 무거워?

아 잠깐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 무거워!!! 어우 무거워!!!!!!!!!!!

오 마이 갓~

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 장난이야 너무 가벼워 진짜로

나 좀 안아줘 그래야 편할거같아, 응응 그렇지

근데 왜 이렇게 가벼워? 진짜 가벼워 와~

(중간생략)

너 휴대폰 들고 왔어? (사진찍자)

내 볼에 이렇게 좀 해줘

볼에요?

응응

와 진짜 어떡해

[집으로 가는 길]

귀여워 귀여워~~

아 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 오빠 반지는 언제줘요?

니가 밥 사주기로 했잖아

아 맞다

근데 진짜 사줘요?

어 사줘야지

그...때 드릴까요? (조심)

야 너 안 사주려고 했어?

너 사기꾼이였어?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠한테 와, 지금 니 인생에서 니가 주인공이야

사람들 신경 쓰지마, 뛰어서 뛰어서 와 뛰어도 돼

며칠 후 진짜로 밥 같이 먹었다고 딩고한테 인증영상 보냄

미쳤음..........

저분 현재 살아계시는지.........

l 꾸미기 l 맞춤법

와 헨리 진짜 너무 착해ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
눈에 별  BTS
와 대박.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헨리...
5일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
진짜ㅜㅜ 울컥한다...정말 멋진사람이다....
5일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
진짜 정말 마인드가 너무 멋있는 사람이다... 닮아야 한다 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이ㅣ잉ㅇ이이이이 멋쪄
5일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
외유내강한 사람 같아요ㅠㅠㅠ 멋지다 모바일
5일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
MC다래  4번째 봄날
진짜 헨리는 볼수록 좋은 사람이고 멋있는 사람인 거 같아요 ㅠㅠ
5일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
와...... 진짜 나였음 기절.. 공식앱
5일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
대박 모바일
5일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
와 헨리...인성...대박...ㅠㅠ 여자분도 짱예 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
헨리 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
허류ㅠㅠ진짜부러워와 공식앱
5일 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
팬분도 헨리도 너무 멋지신것 같아요
5일 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
스윗가이.........
5일 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
여기 눕자....
5일 전  3:26 l 스크랩  신고   답답글
와 스윗해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
T탱요정Y  make me love you
와...대박..
4일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
즈응말 스윗ㅠㅜ 모바일
4일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
정말 닮고 싶은 마인드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
Luke Evans  미녀와 야수 개스톤
와...........와.......와........ 모바일
그끄저께  12:33 l 스크랩  신고   답글
와... 뛰어서 와 할때 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ 헨리 짱!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  12:48 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  17:45 l 스크랩  신고   답글
양백설  미하시 귀여워
헨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여성분 웃는 모습 너무 예쁜 거 같아요!! (╹◡╹)♡
앞으로 좋은 일만 생기시길...!!
모바일
6시간 전  5:38 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
딸들에게 물어보면 대답이 확연히 갈리는 질문.jpg 1871양꼬치 떨어져07.23 16:441089240
수지 얼굴 남자로 살기 vs 박보검 얼굴 여자로 살기 693김낑깡07.23 15:12622763
정용화 씨, '여자여자'한 게 대체 뭐예요? 651.서로가 서로07.23 18:2110632814
송민호만나고 힙해진 강호동.gif 454無地태07.23 13:207428719
페북을 믿고 걸러야하는 이유.jpg 347+ordin07.23 14:51525011
4662287닉콘 베스트포토제닉상을 받은 설현사진.jpg 어니부깅11:276630
4662286공익근무요원 분들에게 행복한 소식 S.COUPS.11:269420
4662285스파이더맨 홈커밍에서 어긋난것 같았던 MCU 시간대 총정리.TXT 최승처11:264510
4662284공부는 결국 노력이다 4너구리냥11:2512250
4662283[단독] '복수자 소셜클럽', tvN 10월 편성 '크마' 후속 2AU11:242700
4662282말썽쟁이.gif 1류준열 강다니11:223850
46622812017 신형 볼보 XC90 T8 AWD [데이터주의] 훈둥이.11:221520
4662280"직장 상사가 각목 폭행"경찰에 신고 양세종의 개11:182030
4662279혼란스러운 서울역 피켓 시위 몹시호시11:188590
4662278"도를 아십니까?"-"심리테스트 하실래요?".. 정체 1뉴'이스트 W11:156150
4662277요즘 일본 범죄 수준 16펄스11:1441800
4662276[단독] 불법체류 몽골인 남성, 몽골인 여성 흉기로 수 차례 찔러 1AU11:131940
4662275우울한 리퍼의 망가진 블리자드 직장 생활.manhwa 2큐랑둥이11:126080
4662274가수 KARD, 1년간 전 세계에 서울시 알린다 4원 + 원11:116650
4662273추대표, "초고득 증세는 명예과세" 뉴큐세요11:111780
4662272드디어 실제로 시작된 스카이넷 sweetly11:107070
4662271"새벽3시 개짖는 소리에 잠깨"이웃갈등 해결 어떻게? 111:092790
4662270이니 하고 싶은거 다해~ 7.22-7.23(토/일) MANSAE11:083660
4662269서현진 아나운서, 5살 연상 의사와 11월 결혼 '''11:085360
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 11:46 ~ 7/24 11:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 11:46 ~ 7/24 11:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 사랑방-이성 O 27
인스티즈 트렌드 l코코밥초동시현가만히운동울산
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
소속사에서 제대로 푸쉬해줬으면 충분히 탑이 되었을것 같은 아이돌은? l 786표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록