공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 28925l 8
이 글은 6년 전 (2017/7/17) 게시물이에요

쌍수를 결심한 n여시

쌍수 하고 공감 | 인스티즈

"후......어떤 stail로 하지..?"

쌍액이나 쌍테했던 여시들은 본인들이 잡았던 라인을 추구함.

쌍수 하루전

n여시

"허허 신나 버뜨 겁나 헤헤헤헤헿ㅎ~~"

잠들기 직전 와이스틱이나 실핀으로 라인을 잡아봄.

내가본 내모습*^^*

하..... 쌍수하면 스엠에서 나 납치할것같아....아...어떡하냐.....

왠지 연예인 급이 될것같음.

급하게 살뺄 계획을 세우고 실밥뽑기 전까진 운동을 못하니 괜히 마일리도 해보고 티파니 운동도 5분정도 함.

수술대에서 n여시

1.수면마취 하는 n여시

의사썜 왈

n여시 "ㅎ...흐학..!" 꿀잠에 진입 성공!

2. 부분마취

"악!!!마취 따아끔!!!으으갘ㄷ!!"

얼굴은 아프지 않은척 가끔은 이런 아픔이 삶의 일부분이라는 태도를 보이지만

양말속 발가락까지는 숨길수 없음.(겁나 오무려짐...)

3.중간에 마취 풀릴때, 지방 뺄때

(1)"으앜 선생님... 마취가 풀리고있어여!!"

(2)의사선생님들이 아플때 말하라고함.

지방 뽑을때 조홍나 아픔

그래서 말함

"으아!!!너무 아파요!!!"

"좀만 참으세요 곧 끝나요"

c8

4.중간에 눈 떠보라 할때

5.끝나고 찜질해야 하는데

꼭 찜질할 시간에 에트랑 콧멍 게시글 폭발

망상 잠수타던 작가 갑자기 글 폭연

쩌리 흥미돋 폭발

메바여 폭발

걍 폭발

6.다이어트 계획

갑자기 친구가 치맥을 사준다고함.

날씨가 너무 좋아서 빵을 겁나 사옴.

그냥 어떤 핑계를 대서라도 먹고싶음.

다음날 붓기 폭!팔!

7.실밥 풀때

"아!!!!!!!!!!!!!!!조노노노논노나 아파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

어떤 n여시는 핵아파하고 어떤 여시는 잉 안아픈데?

근데 와타시는 앞트임이 조오오오옹ㅇㄴ나 아팠음

8.실밥풀고 아직 덜 가라앉은 붓기와 흉터를 볼때

의사양반 죽여버려

잘있어라 세상아

억나쁜!!!!쌍수하지말걸

내 쌍수전사진을 보면 쌍액 쌍테 했을때 왜이리 예쁜지...

조호호호홍나 후회됨......

9. 첫 화장

섀도우가 겁나잘먹힘!!!!

아이라이너 1cm넘게 안그려도 됨!!

10.친구의 반응이 좋고 페북 프사바꿨더니 반응이 엄청나게 낭낭할때

"에이~뭐래~"

뭐긴뭐야 좋은거지 허허허

의사 욕했던것 생각안나고 그냥 기분 좋음

11.붓기 다 빠지고 자리 잡았을때

"아이C 좀만 더 크을걸"

자기 라인이 겁나 작아보이며 눈도 작아보임.

그러나 본인의 옜날 쌩얼에 후방카메라로 현실적인 얼굴을 보면 완벽하게 만족함.

그러나 일주일뒤 같은 일을 반복함.

불만과 감사의 뫼비우스의 띄

추천  8

이런 글은 어떠세요?

정말 자리잡히면 더 크게라인잡을껄 하고 후회하나요???
6년 전
네ㅠㅠ 그리고 몇 년 지날수록 작아지는 기분이ㅠㅠ
6년 전
제가 쌍수 8개월인데 더 기다려야겠죠????아직 붓기 다 안빠진거겠죠????
6년 전
허허 제 기준으로 다 빠졌다 생각된게 이년이었어요ㅋㅋ
6년 전
오호!!그렇군요!!
6년 전
제친구 자리잡히니까 더 후회하드라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저보고 크게크게하라고,,,ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욕심 부리다 소세지 돼요...(욕심 안부리고 자연스럽게 되길 원했지만 두꺼운 1인)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
6년 전
아니 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않은 본진
6년 전
TCN
아파요??아파요??진짜 아파요????
6년 전
케바케인데 저는 안아팠어요 실밥 앞트임 뽑을때만 따금해요!!
6년 전
저 목요일에 하는데 이글보니까 너무 무섭고 두렵고 망할까바 겁나고 막 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니에요!!! 전혀요 저두 겁 엄청많고 눈이 진짜 핵망에서 눈만 살아난 케이스로 변해서.. 부분마취면 좀 따끔하실거라는 말밖에 못드리겟어요!! 전 전신마취하고 해서요ㅠㅠㅠ
6년 전
하,,,, 감사합니당 ㅠㅠ
6년 전
TCN에게
이쁜수술하고 꼭 성공하세욧!

6년 전
김재환 결혼하자에게
와!!!!감사해용

6년 전
고 현  치인트 맞아요ㅎ
저 ㄹㅇ 하나도 안아팠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁 엄청 많고 엄살 심한데 부분마취 할때만 따끔따끔 하고 실밥풀때나 뭐 마취 풀릴때 하나도 안아팠어요! 수술한지 한달 좀 안됐는데 붓기도 잘빠진 타입이라 화장하면 다들 잘 몰라여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌍수하고 붓기 다 빠진다음 눈 마아아ㅏㅇ악 비벼도 괜찮아요?
6년 전
넹넹 저는 막 비벼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오오 감사함다!
6년 전
인정욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왼쪽처럼 더 크게잡을걸.....후회중이긴한데.... 없는것보단 나아요...!
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 라인더잡을걸 하고 후회를 몇번째하는지
6년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
저는 진짜 작게잡아서 완전 속쌍됐는데도 만족하고 삽니다 *^^*
6년 전
현타  오지않길.
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후회...크게했어야했어......으어어엉어엉ㅇ엉엉엉엉이
6년 전
鄭澤運  VIXX LEO
이와중에 본의아닌 본진사진보고 당황해 글 내용 다 까먹어버렸다...
6년 전
ΒTS 박지민  윤기가 피어난 봄날
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
6년 전
ㅇㅈ... 더 크게 잡을껄... 더 진하게 잡을껄... 그렇게 재수술을 기약합니다...ㅎ
6년 전
전 하나도 안아팠어요 그냥 가만히 있으니까 끝났고 그리고 저는 라인 얇게 잡았는데 생각보다 두꺼운거 같아서 후회ㅜㅜㅡ
6년 전
마크리리  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너를 정말 좋아했어  한여름 밤의 코코밥
불만과 감사 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 절개 하고 꿰멜 때 마취 풀린 케이스라... ㅠ 앞트임 하기 전에 마취가 풀려버려서 마취 풀린 상태로 칼로 눈 앞머리 쨌어요... 을마나 아팠는지.......
6년 전
며니토끼'^'  한여름 밤의 코코밥
내얘기인줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ 쌍수 너무 아팠던 기억밖에ㅠㅠㅠ 눈매교정 ㄹㅇ 아픕니다ㅠㅜㅜ 쌍수도중 쌍수 포기하고 집가고싶은 기분이었던...9ㅅ9
6년 전
강동호(23)  NU'EST
매몰이나 찝으신분들 나중에 눈 막 비벼도 되나여??
6년 전
전 비볏어요 아무이상없엇어욤
6년 전
GOT7 임재범  제제프 컴백 ♥
기다려라..이번여름..쌍수 하고만다
6년 전
악 앞트임 해야할까 말아야할까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문탤  슞엓김재환
아 대박 내 얘기잖아...
6년 전
간단하게 찝지 마세요......금방 풀려....
6년 전
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜루요 ㅠㅠ 크게 잡을걸 ㅠㅠㅠ
6년 전
이 느낌은 준바  ❤익잡수니❤
헤... 쌍수4일차입니당
6년 전
5.6
ㅇㅈ... 속쌍처럼 해달라고 정말 자연스럽게 해달라고 해서 속쌍은 아니지만 진짜 자연스럽게 됐는데 조금만 더 두껍게 할 걸 후회 중입니다 후
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 크기 변화가 없어서 아쉽긴 해도 화장하면 또 눈 커보이니까 참는 중 ㅠㅠ 근데 지방제거 안 한거 너무 후회돼요ㅠ
6년 전
Market-O  같이가자 인피니트
쌍수는 별로안아픈데 눈교나 앞트임 넘 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두다다쿵  삼각공원앞7시에만나
부분마취 하지 마세요...아파 죽어요ㅠㅠ
6년 전
워너엑소  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
11 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다음달 하기로 했는ㄷ,,,부분 절개 많이 아픈가요,,,무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저는 실밥풀때 진짜 하나도 안아팠어요..!
6년 전
김태태김태형  4 O'CLOCK
후 저는 앞틤 뒷틤 실밥풀때 즈응말 아팠는데....
6년 전
앞트임 실밥 진자 아팠으무ㅜㅜㅜㅜ 살찢는거같은 느낌
6년 전
앞트임 실밥 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 거기 병원에서 인형 주셨어요 들고 있으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형 꾹꾹 누르면서 참았어요...
6년 전
헐 한지 10일 됐는데 지금도 붓기 빠져서 만족중인데 나중에는 더 빠지겟지 ㅠㅠㅠ
6년 전