공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 100713l 9
이 글은 6년 전 (2017/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

좋은배우들을 써멋질 못했구나
6년 전
..ㅋㅋㅋ소희야...그래도 널 보려고 내가..봤어..ㅋㅋㅋ근데 막상 영화관에서는 긴가민가했어ㅋㅋㅋㅋ끝나고 인터넷으로 보고 깨달았어.. 이런 팬이라 미안해..
6년 전
헐??ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찰나의 순간이지만 치명적이야....
6년 전
6년 전
엑스트라 수준인데..?
6년 전
헐 수지 기대했었는데 ㅠㅠㅠㅠ눈 밑에 다크 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태형'  태태태태
헐 저는 엄청 긴 속눈썹 붙인줄..
6년 전
22저두요..ㅋㅋ
6년 전
아..안보길 다행이네..
6년 전
헐 좋은 배우들을 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐....수지..
6년 전
와 수지 저래놔도 이쁘네
6년 전
빅스(2012.05.24)  은하수길만 걷자
헐 너무하다
6년 전
수지를 대체 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슬ookie  넌나의 술키술키술키
숨은 사람 찾기 수준이네...
6년 전
저런 이상한 타투한 타투이스트는 처음 본다..
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
잉 수지 타투 왜 저렇게.....타투받으러 갔는데 저런 타투면 안받고 나오겠다...
6년 전
글게요.....
6년 전
수지...내 예상과 너무 다른 모습....
6년 전
헐.......... 수지 짱멋...
6년 전
정 윤 오  CHERRYBOMB
좀 예쁜 타투일 줄 알았는데 진짜 낙서수준인듯... 근데 저래놔도 멋지네ㅠㅠ
6년 전
나 영화봤을때 수지 밖에 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수지는 어디서 나오는지 알고있어서 집중해서봤는데 아이유는 나온다는건 들었는데 어디서 나오는지 몰라서 놓치고 소희는 지금 알았다 ㅠㅠㅠ
6년 전
감히 수지얼굴에!!!!!
6년 전
수지 눈밑에 저거 뭐야,, 가오나시같아 타투가 왜 저렇게..?
6년 전
수지 누가 미역던졌어요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠수가 필요해  꼬르륵 꼬르륵
아니 수지 타투 너무 낙서 수준 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐려서 그런건가
6년 전
levi  헤이쵸
내가 생각했던 타투느낌과 전혀달라...좀 예쁘게 해주고 분량도 주지ㅜㅠ
6년 전
아....이런
6년 전
일부러 저렇게 연출한 것 같은데...
6년 전
수지 타투 왜ㅋ돜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....저거 어떻게 발견하지
6년 전
사랑스럽네요  한여름 밤의 코코밥
와 심하다
6년 전
눈웃음  그거 김성규
리얼..?
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
수지 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
수지 타투 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전아깽  세븐틴뉴이스트
소희야...흡..
6년 전
수지 얼굴 문신만 없었어도 훨씬 예뻤을 것 같은데... 아쉽다 분량도 분장도
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
수지 분장만 엄청 오래 걸렸겠다,,,
6년 전
준면이가 최고야  행복아 준면해
이럴거면은 왜 섭외 한거지.. 셋 다 이런 대우 받을 사람들이 아닌디
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
안보길 잘했네요....
6년 전
소희 아이유는 모르고 보면 진짜 모르겠다 수지는 그나마 크게 나오는 거 같은데
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
오 수지는 처음봤다
6년 전
옹....
6년 전
헐.....
6년 전
only you  빅뱅아이콘
소희야..ㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 수지 타투 저게 뭐야...
6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
수지 근데 저래도 예쁨이 보인다
6년 전
수지는 무슨역할인지 알고가서 알아봤는데 아이유는 진짜 몰랐다..
6년 전
헐...
6년 전
에휴 감독 에휴
6년 전
소희 아이유는 알려줘도 모르겠다
6년 전
이쁜수지를 다 가려놧네.......
6년 전
트로이 시반  Youth
근데 수지는 저래도 이쁘네요
6년 전
헐..
6년 전
아니 수지 타투 진짜 예쁠줄 알았는데 무슨 낙서를...
6년 전

6년 전
수지 타투 왜저랩.... 진짜 6시간 분장했다면서ㅠㅠㅠ
6년 전
문__문  다 잘될거다
엥 수지진짜 동샹이 막서한거같다.....
6년 전
wow 수지대박
6년 전
청춘이 무어냐고 물으신다면  한방에 훅가는게 청춘이더라
수지야 내가 너때메...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너때메 저 영화 돈 내고 뷰ㅏ써ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
아이고... 지은이 보러 가려고 했는데 안 봐야 겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
아 수지 내가 생각했던 타투가 아니야
6년 전
와 수지 미춌다 넘 예뿌다 ㅠ우
6년 전
와 수지
6년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
와...이쁜 배우들을....
6년 전
배수지 저 1초 나오겠다고 6시간 전에 내려가서 분장받고.. 엑스트라행
6년 전
워너원 LAIKUANLIN  워너원 라이관린
진짜 수지 빼고는 다들 잘 안보였음,,,박서준도 나왔다던데 아예 기억속에 없는..
6년 전
하... 엑스트라급..
6년 전
GIF
배수지ㅜㅜㅜ

6년 전
움직이는 걸로 보니 대박이네요 분위기 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이건 카메오가아닌것같은데....?
6년 전
헐.......
6년 전
EXO-0112  엑소 아이유
지은아...너무 작아서 안 보여...
6년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
영화 보면서 수지만 알아본
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
수지 문신이 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수지 몸에 타투 있다고 해서 기대했는데 저런 타투는 좀... 뭔가 퇴폐적인 분위기를 바란 거지 저렇게 피곤해 보이는 타투를 한 수지를 원한 게 아니었다구요...
6년 전
헐 진짜 공감이요...
6년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
지은아...
6년 전
아 아이유만 알아봄
6년 전
수지빼고 모르겠는데..
6년 전
3초도 아님. 영화보는데 무슨 0.1초 단위로 훅훅 지나가버려서 제대로 보지도 못함ㅋㅋㅋ 다 어디에 나오는지 기사로 보고갔는데 소희만 인사하는 장면 있어서 제대로보고 뭐 아이유나 수지는 눈 크게 뜨고도 훅 지나가섴ㅋㅋㅋ 수지도 진짜 그냥 위에서 아래로인가 아래에서 위에로인가 카메라 한번 비춰주는데 그게 보는입장에선 거의 0.1초였음. 이럴거면 왜 카메오로 썼는지 궁금합니다 정말ㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
헐 수지 ......ㅋㅋㅋㅋ낙서야?ㅠㅠㅠ
6년 전
수지뭐야 타투로 미모를 가렷네ㄷㄷ 다들 저러면 어떻게 알아요 ㄷ ㄷ
6년 전
아 저렇게 나왔구나... 그나저나 수지 대박이다 8ㅅ8......아닌 줄
6년 전
이와중에 수지 담배물고있는데 왜케 걸크러쉬...8ㅅ8
6년 전
여덬  7/20 이진아 미니앨범 발매
왜섭외한거야...
6년 전
수지 ㅠㅠ 왜저래ㅠㅠ 저게뭐야ㅠㅠ 그래도예쁘지만... 저렇게 3초컷씩 해놓고 필모등록? 한거 ㄹㅇ 노양심....
6년 전
수지랑 민하만 봄..!
6년 전
아..
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
수지 타투한 모습 진짜 기대했는데 정말 낙서한 듯한 타투... 저래도 예쁘네.....
6년 전
수지 저 사진만봐서는 타투이스트가아니라 무슨 점술가같다야
6년 전
다 알고가서 다 알아봤어요 박서준도
6년 전
헐.....
6년 전
최주농  B.A.P 수지
수지 저런 분위기로 작품하나 찍어줫으며뉴ㅠㅠㅠㅠ저것도 찰떡이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쫑천러  오마이깟~
헐 수지대박.... 근데 까메오들을 저렇게 쓰다니..아쉽..
6년 전
어...음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어얼굴쪽에있는거미역인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피리피리  휠릴릴리
수지 기대했는데 타투가 너무..
6년 전
TTb
타투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼ㅠㅠ
6년 전
우리 수지... 아...분위기 대박적인데 타투는 다른 의미로 대박적... 너무 치명적이다 수지야...
6년 전
이 성열  INFINITE
와 수지 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
소히...ㅠㅠ
6년 전
와 수지
6년 전
퇴폐미 넘치는 타투이스트를 기대했는데 가오나시라니요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수지 타투 다크 그려 놓은건지 알았는데 자세히 보니까 얼굴 모양이네요 알고보니까 예쁜것 같아요
6년 전
미쳤다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐..수지
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
ㅎㅎ
6년 전
아효 ,,,
6년 전
최 설리  ❤️
수지..타투가 왜..그래도 예뿌네 그런데 이렇게 배우들 사용할거면 차라리 넣지말지 무슨 기사나오는거 보면 대사 한 두마디하고 1분이상은 나오는걸로 알겠다ㅋㅋ
6년 전
보보는 뾰  ❤세븐틴=로즈니티❤
수지ㄴ눈 밑ㅇㅔ 저건 가오나ㄴ시인가요..
6년 전
담하  YDLU
타투...ㅠㅠ
6년 전
수지한테 왜그러시는거죠..근데 경리도 나왔다는데 저런식으로나오니까 모르지
6년 전
방탄막냉이전정국  ♡BTS BTOB 아스트로
감독 진짜 카메오분들이랑 저분들께 부탁한 배우님께 사과하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
김준면토끼  한여름 밤의 코코밥
수지 빼고는 카메오로 출현했는지듀 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대체 이럴거면 왜...
6년 전
배수지 이런 역할로 영화하나찍어줘라,,진짜 내가 10번넘게볼게ㅠㅠㅠㅠ완전 최고인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수지 얼굴에 분장한 문신이 별로 안 예쁨 ㅠㅠ 왜케 지저ㅜㄴ하게 햇는지 완전 문신컨셉 겁나 기대했는데
6년 전
아니 진짜 배우 쓸 줄 모르네 수상한그녀에서 김수현나와서 워뗘후달려 정도는 되야지..
6년 전
수지 문신 3초컷이라고 들었어도 기대했는데 너무 문신이 안 예뻐서 실망했음
6년 전
고 하진  봄이 왔어요 아이유를 데리고
카메오를 왜 저런식으로...
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
수지는 저래도 예쁘네
6년 전
....숨은 연예인 찾기?
6년 전
아 수지 그동안 못봤던 느낌이라 그런가 넘나 예쁘고 좋은것 ㅜㅜ
6년 전
이걸로 홍보를 그렇게 한 거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기가막혀
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
내가 생각했던 수지의 모습이 아니네....
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
와 수지 그와중에 예쁨미
6년 전
수지 팔에 뭐 쓴건가 타투가 되있는 팔토시를 입은거같은데....
6년 전
박서준도 3초컷 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
수지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
I just like u  슨랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보이지도 않네
6년 전
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
수지는 본인이 저런분장할줄 몰랐대요.... 6시간 걸렸다는데ㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
아하....
6년 전
닥코치  도경수x이지은
어버버..
6년 전
숨은그림찾기네ㅎㅎ
6년 전
리얼 후기에 아이유 있었다고 하면 초반에 허언 취급받았는뎈ㅋㅋㅋ 아이유 안나왔다고ㅋㅋㅋ
6년 전
허공을떠도는작은망개처럼  방탄우이판♡
헐.... 근데 수지 타투를 저렇게 했는데도 왜 이쁘죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수지 너무 이상함... 크레파스로 얼굴에 낙서한 느낌
6년 전
아니...이럴거면 왜 카메오로 쓴 거야....
6년 전
전담마크  NCT
수지 문신... 저런 문신 처음봤어...
6년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋ 리얼 너무했다
6년 전
6시간 걸려서했는데 안 예뻐도 너무 안 예쁘다....
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
헐...
6년 전
로제야사랑해  로제 말투에 치임ㅜ
Ah.........
6년 전