공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 127540l 6
이 글은 6년 전 (2017/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제가.. 갑작스러운 산통으로 회사에서 아기를 낳게 되었는데요...gif | 인스티즈

어떤 회사인가봉가?

연구실 같은 곳인데...

어떤 여자가 배를 움켜잡고 쓰러짐...!!!

제가.. 갑작스러운 산통으로 회사에서 아기를 낳게 되었는데요...gif | 인스티즈

"드디어 때가 왔나봐.."

"헐! 그럼 그곳에 가겠네? 

정말 축하해!"

출산 신호가 왔는데

넘나리 넘나리 기뻐하는 여자,

그리고 진심으로 축하해주는 여주!

그곳은 어디일까?

"아기.. 안아봐도 될까요?"

"아직 안됩니다!"

힘죠서 애기 낳았다능ㅠ

고생해쪄요ㅠㅠㅠ

근데 나쁜.. 애기를 못 안게함..;

외 못않게헤?

그러더니 애기 안고 있던 여자가

애기를 살포시 내려놓고,

의사는 여자에게 이상한 약을 주사함..

"..."

무표정한 얼굴로..

산모의 발을 고정시키는 여자

지금 모하시는 건가여...

"...!!!!!!!"

몸에 약이 다 투여된 그 순간

산모가 발작을 일으키면서

몸을 떨기 시작하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

여자가 발을 세게 붙잡음..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 

산모는 죽어버렸음...

그리고..

그 모습을 몰래 지켜보던 남주..!

남주가 

산모의 시신을 확인하는 그 시각.

"어머.. 내 아기.."

"예쁜 여자 아이에요~

계약 완료 증명서 준비할게요~"

산모랑 똑같이 생긴 여자가

상기된 얼굴로

산모의 아이를 조심스레 건네받음;

모냐고.. 쌍둥이일까????

지구 상에 일어난 생태적인 재앙으로 인하여 

일부만이 살아 남은 21세기 중반,

수백 명의 주민들과 함께 부족한 것이 없는 유토피아에서 

빈틈없는 통제를 받으며 살고 있다(고 믿는 사람들)

남주와 여주도 수백 명의 주민들에 속한다능...!

그리고 주기적으로

조식 먹으러 가는 엘베 안에서

주민들을 대상으로 한 추첨이 이루어짐

이 추첨은 바로!!!

모두 지구에서 유일하게 오염되지 않은 희망의 땅 

‘아일랜드’에 가게 되는 럭키 로또리임..!!!

남주랑 여주는 이곳에서

통제되는 과정에서도 썸을 타게 되고..

여차저차 아일랜드의 실체를 깨닫게 된 남주가

여주를 데리고 힘들게 도망을 침!!!

태어나서 밖에 첨으로 나와봄;

근데 생태계 재앙은 개뿔 깨끗함;

둘다 당황함ㅋㅋㅋㅋ;

둘다 혼돈의 카오스에 빠져있다능

그러던 와중에 서로의 기억을 더듬어서

어딘가로 향하게 되는데...

"사라.. 조던을 만나러 왔는데요.."

"우리 엄마 마니 아픈데여?

병원에 계세용.."

머리 속에 팍 떠오른 희미한 이름

'사라 조던' 그리고,

그 사람을 찾으려고 집까지 왔는디..

"엥? 엄마???"

전화를 받던 사라 조던의 아이가

인터폰을 통해서 

여주를 확인하고 엄마라고 부르는데...!!!

뒷 내용은 영화로 확인하세오

영화 제목: 아일랜드(2005)

추천  6

이런 글은 어떠세요?

별의노래  ♡'ㅅ'♡
아일랜드! 학교에서 재미있게 봣던 기억이
6년 전
봤는데 기억이 하나도 안난닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트로이 시반  Youth
영호 ㅏ나름 재미잇습니다
6년 전
이거 어릴때 진짜 재밌게 봤었는데..
6년 전
헐 이거 봤어요!!!
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
오 기술시간에 봤던 것,,,,어마어마한 몇 년 전,, 결말이 뭐더라
6년 전
이거 중1때 학교에서 보여줬었는데 잼써요! 결말은 기억안나지만...
6년 전
이제  내게로 오라
이거 예전에 봤어요ㅠㅜㅜㅠ 대박이에요 진짜 스칼렛 최고♡
6년 전
아일랜드 지인짜 재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에서 봤는데 꾸르잼
6년 전
이거 재밌어요 ㅎㅅㅎ
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
아 아일랜드
6년 전
어린나이에 보고 좀 충격이였던..
6년 전
문스타  데칼코마니
결말이 애매해서ㅠㅠㅠ
6년 전
눈웃음  그거 김성규
이거 진짜재밌어요 흥미진진
6년 전
아 이거 정말 명작....
6년 전
정말 재미있게 봤어요
6년 전
TAO
학교에서 봤죹
6년 전
아 이거봤는데 기억이 안남..
6년 전
최한솔°  짜릿한데 외않헤
이거 중딩땐가,,, 학교에서 본기억기,,
6년 전
헐 이거 기회 되면 꼭 봐야 겠어요ㅜㅜ
6년 전
이거 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 도덕시간에 엄청 많이봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
6년 전
학교에서 봤던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
아일랜드구낰ㅋㅋㅋ
6년 전
라이토  
ㅇㅣ거 도덕시간에 쌤이 보여주셔서 너무재밌어서 집가서 다봤던기억이..ㅋㅋㅋ
6년 전
라이토  
여자가 스칼렛 요한슨인거 지금알았땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그리워하려고 해  넬(Nell)
거의 매년보는거같은데 재밌음
6년 전
오 봐야겠다 넘 재미있겠..........
6년 전
Healing (힐링)  我的 BTSVT
오오 학교에서 봤던 거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
옼ㄱㅋㅋㄱㄱ
6년 전
잼써여
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
이거 봤는데 결말 생각안나지만 재밌었어요!!
6년 전
BLACQ  TRIANGLE
갸꿀잼
6년 전
옹성우,  데뷔 각
꿀잼 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
초연  SVT BTS
와 이거 학교에서 쌤들이 맨날 보여주시는거다
6년 전
이거 재밌엇져ㅠㅠ
6년 전
학교애서 항상 봣는데 결말까지 늘 못봤던ㅠㅠ
6년 전
はしもとあき  내내 어여쁘소서
아 이거 학교에서 쌤이 보여주셔서 봤는데 진짜 재밌었던... 스토리도 몰입 잘 되고 여주 남주도 좋고~ 아 진짜 재밌었는데
6년 전
오....
6년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
아일랜드 진짜 재밌어요ㅠㅅㅠ
6년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
헐 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
와 이거 진짜 명작이에요
6년 전
영롱한도경수  경수만 보면 우럭
이거 정말 재밌는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이거
6년 전
이거 재밌어요!중학교시절이었나 과학책에서 생명에 대해 배울때 언급되기도 하고 도덕배울때 또 생명에 관해 배울때 언급 되던 영화인뎈ㅋㅋㅋㅋ잼써요!넘 본지 오래돼서 잘 기억 안 났지만 결말 조금 허무했던 느낌 ㅜㅜ
6년 전
자연과학 교양 때 교수님이 보여주신 영화다 재밌어용
6년 전
이거 보고 오늘 영화 봤는데 잼써요
6년 전
완전 재밌음...
6년 전
이거 중딩때 봤는데 ㄹㅇ 꿀잼이에요ㅠㅠ 꼭 보세요!
6년 전
핫케이크  달콤
이거 ㄹㅇ 꿀잼
6년 전
이거 중딩때 수업시간에 본 영화!! 짱잼이에여乃
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
독서 토론때문에 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수업시간에 보여줘서 아주 행복했던 기억이 ㅎㅎㅎ
6년 전
아 이거 재밌어요!
6년 전
ㅇ영화진짜좋아함 ㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
이거 짱잼
6년 전
이거 꾸르잼
6년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
이거쌤이보여주셨는데 제목이이거엿군
6년 전
이거 옛날에 학교에서 3번인가 보여줬던 기억이...
6년 전
nelljwk  _
와 이런 게시글 뜰 때마다 다 모르는 영화였는데 처음으로 본 거 나왔다!!! 신난다 !!!
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
들어오자마자 아일랜드라는 것을 직감했다
이거 진짜 꿀잼인 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 넘나리 재밌어서 아직도 기억나는 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 한 번 꼭 보세여ㅜㅜ

6년 전
오 아일랜드다 교양과목 과제 중 하나였던.....
6년 전
아일랜드 꿀잼 아직도 기억남
6년 전
지은아  봄이 왔어요 아이유를 데리고
헐 남주 유안이었다니
6년 전
갓세븐 0재  네버에버
학교에서 선생님들께서 진짜 많이 보여주셨는데 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
백현아 안녕?  한여름 밤의 코코밥
맨날 처음부터 시도하고 끝까지 못보는 영화...쌤들이 한번씩만 보여줘서 끝까지 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
아 학교에서 봠ㅆ는데 내용 기억이 안난다
6년 전
I붙박이별  인피니트
이 영화 3번은 본 듯
6년 전
헉 이거 중학생 때 봤어요
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
이 영화 많이 봤움
6년 전
김성규신부  용국맘
와 아일랜드 학교에서 진짜 많이 보여줬었는데ㅠㅠㅠㅠ 근데앞부분만 너무 많이 봐서 정작 결말은 모른다는....
6년 전
아일랜드 진짜 학교에서 맨날 보여주는데 맨날 흥미진진함
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
아 이거 재밌어요!!
6년 전
내 인생영화 ㅠㅠㅠㅠ 한 10번은 본듯
6년 전
카피바라  별명은 물돼지
이거 학교에서 마니 보여주는겈ㅋㅋ
6년 전