공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 27819l 11
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
이야
6년 전
WANNA BLE  WANNA ONE❤
어쩐지! 제가 많이 먹는 건 유전자 탓이었군요! (시선회피
6년 전
계속함께♡  13집이닷~♡
내가많이먹는다고하는건애교수준이군..
6년 전
TEN
역시 난 순수 조선인의 혈통이었어 지금도 많이 먹는거 보면 ㅋㅋㅋ
6년 전
하얗고 명량하며 대식가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말ㅇ 넘 귀엽다
6년 전
안평대군  이용
저희 아버지께서도....고기를.....허허
6년 전
정국 드 리허서르 와이두잉요 3세  방탄소년단 뉴이스트
헤엑
6년 전
Koon Aguero Agnis  등대지기
Wow......
6년 전
3시9분  탱시
하얗고 명랑한 대식가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고기를 아무리 대접해도 쌀이없으니 밥을 먹지 않은거라는거 지금이랑 똑같닼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 삽겹살먹어도 밥에 된장찌게 필수
6년 전
平井もも (22)  미모용모1등댄싱모신
아이구 내가 많이 먹을때는 한끼에 밥 2그릇씩 먹는데 저 정도에 비하면 새발의 피ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 많이 먹는데는 이유가 있지!
6년 전
먹는 양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
ㅋㅋㄱㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ난 소식가였어^^~*
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hey! Say! JUMP  山田涼介
이래서 한국인의 힘은 밥심이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 많이 먹는거였구나! 유전자는 역시 무서워..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑크돼진  자 부산의 바다여
그래 난 정상이었넿ㅎ
6년 전
와 이렇게 많이 먹으면서 먹을 게 그렇게 부족하다고 그랬던건가..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 헐 대박 타임머신타고 한번 보고싶다
6년 전
I붙박이별  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열명이 모여서 참외멱으면 참외밭 끝나겠어요 세상에
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
아 그래서 할머니 할아버지는 계속 먹으라고 밥을 더 주시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김치종짘ㅋㄱㅋㄱㅋ너무 웃긴닼ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
오 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ 크 한국인은 밥심
6년 전
天月-あまつき-  내가있으면넌최강이야
밥3바리 양세바리...
6년 전
한국인은 밥심!
6년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
헐 왜그렇게 많이 먹었던거지? 다른나라에 비해 월등히..?
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
어떤 학자가 여름이 덥고 습해서 음식이 빨리 부패해 입속으로 집어넣은거라고 추측하더라구요 그래서 한식에 발효음식이 많은거구용
6년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
우웡........생각지도 못한 이유네요 알려주셔서 감사합니당!!
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
난 토종 한국인이구나 증말
6년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와우다 와우! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리민기가또  잊지마요난네편이야
와우 한국인은 대식가구나...나도 역시 한국인이구나... 와우
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘
우와
6년 전
뭐지? 가능한가? 와 텍스트만 봤는데 토할거 같다
6년 전
역시 순수 한국인이엏구만
6년 전
그피 그대로 물려받았다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
식욕이없는데 5사발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안드로메다 안들어오면  안된다잉❤
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 난 대한민국의 자손이야ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
나두 진짜 많이 먹고싶다... 중식 시킬때 고민없이 짜장면1그릇 짬뽕 1그릇 이렇게 먹고싶어.....
6년 전
우왕ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
가장절제하는사람이 복숭아 열갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치종지에 먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재현늘보  인피니트&골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
역시 난 토종 한국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사발 사발하니까 왠지 욕이 떠올라서 설명도 유쾌해서 재밋네요 ㅋㅋㅋ

6년 전
먹을거 말고 낙이 없는 사람들처럼 먹죠 왜 ㅠㅠㅠ
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
하얗고 명랑한 대식갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
역시 난 한국인이 맞구나!
6년 전
KitKat  NestIe
우와...
6년 전
일이 고되니까 엄청 먹었을듯 ㅠㅠ
6년 전
와 대박 그게 어떻게 다 들어가지??? 김치종지라는거 보고 뿜었닼ㅋㅋ
6년 전
한국인은 밥심이라고 하니까 닉네임이 찔리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wang YiBo  넌 내거야
와우 근데 왜그랗게 많이 먹지??? 궁금
6년 전
양요섭˙  비투비스트
저땐 노동을 했으니 ㅠㅠ
6년 전
와 저 2013년 그릇에 밥 조금 더 얹은 게 제 한끼 식사량인데.많이 잘 먹는 사람들 보면 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 여담이지만 세종이었나 실록에 보면 항상 고기 얘기밖에 없다고 그랬는데ㅋㅋㅋ
6년 전
주변의 아시아권 국가에서 조선인이 가장 피지컬이 좋았던게 밥의 영향이지 않을까 싶어요.
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
한국인은 밥심이라는 소리가 괜히 나온게 아닌가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
봐도봐도 재미있고 놀랍다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥겔지숰ㅋㅋ
6년 전
기초대사량이 엄청 높지 않았을까요?운동선수들 처럼...그땐 농사 짓고 노동을 했으니까!
6년 전
우와ㅋㅋ그릇크기
6년 전
이러니 보릿고개가 안 오고 배기겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
제가 먹는건 세발의 피네요
6년 전
김치종짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ역시 내력이였어!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 조선시대 사람들 요즘시대에 오면 깜짝 놀랄듯...
6년 전
옛날부터 먹방의 위인들....
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
먹는양이 어마어마 하시닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지..
6년 전
읽기만 랬는데도 배불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S.E.S 유진  어른이 될 시간이 필요해
진짜 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선조들의 피가 나에게 흐르고 있구나...!
6년 전
난 많이 먹는게 아니였어 다른사람들이 너무 조금 먹는거지..
6년 전
역시난 조상분들의 피를..
6년 전
고기 디지게 먹고 쌀은 배가 찢어지게 먹었다는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이지영쌤도 말하셧던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ밥많이 먹고 후식으로 앉은 자리에서 참외 스무개이상을 먹어치웟다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시 난 순수 조선인이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태형( BTS V )  한 가정의 오빠로서
대식가의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부 9모 청포묵 9모 국수 3그릇을 한 끼에 해결은 경이로운 수준..!
6년 전
우와..신기하다
6년 전
와우..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어쩐지 제가대식가인데에는^^
6년 전
역시 조상님의 피를 물려받아서 그런 거였군 (코쓱
6년 전
많이 먹는게 흠이 아니였어ㅎㅎㅎ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
이래서 한국인은 밥심이라고 하는구나!
6년 전
진짜 혼자 삽겹살 7인분에 밥 두공기 클리어 가능합니다. 조선시대 왕으로 태어났어야했는데...
6년 전
임윤아.  소녀시대
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조선인이 주변 나라에 비해 키도 컸다고 해요! 묘사에 키가 몇척은 되어보였다~~ 이런 거 있는 거 보면... 아마 피지컬이 좋음+농사 지음 때문에 더 먹었을 거 같아요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

그나저나 맨날 흥부놀부 같은 동화에 먹을 게 없어서 가난했다고 하면서도 몇 년씩 버텼던 이유가 그래도 많이 먹는 편이어서였나보네욬ㅋㅌㅋ

6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저시대에 태어났으면 ㅠㅠ
6년 전
너무 지나쳐서 웃기기 까지 해 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 쬐금먹고 비실거렸더라 이런거보단 좋네요!ㅋㅋㅋ 고기도잘드셨다하고 일인일닭도하시고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 많이 먹는다 하는건 뭐... 애교수준이었네...
6년 전
까오맥스  까오만 맥스
이야
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
허허 유전이었네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얗고명랑한대식가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄴ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
대식가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥그릇의 크기만 봐도...
6년 전