공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 17494l
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
이런 글은 어떠세요?

이치카와미오리  NMB48 팀Bll

6년 전
평지에서 넘어질 일이 있어?  하이라이트 윤두준 (LED)
오 이분 예스잼이라고 그러던데 기대된다
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
무대에서 열심히하는거 너무 보기좋음
6년 전
대박 본방사수해야징
6년 전
오호 기대기대
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
이분 귀여우셬ㅋㅋㅋ
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
이분 따르릉 추시는거 뵜는데 넘 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주이 짱좋아ㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
이분 그 신개념 센터분이신가
6년 전
헐 ㅠㅠㅠ주이얌
6년 전
아 그 흥 많으신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권스윗.  오타아님
그 분이시구나 ㅋㅋㅋㅋ 직업 만족도 100
6년 전
누구지...그래도 유잼이라고 하니 기대해봅니다
6년 전
모모랜드 주이분 너무 좋아요><
6년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주이 최고 춤 너무 열심히 춰서 귀여움
6년 전
정국 드 리허서르 와이두잉요 3세  방탄소년단 뉴이스트
주이 귀여움 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도대체 걸그룹 다운 게 뭐냐고 ㅠㅠ
6년 전
JUDE  큰별이들 응원해♥
진짜 제일귀여움ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이 상혁  SKT
이분 직업만족도 되게높아보이심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 직업만족도 최상이신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ!
6년 전
이분 그 모모랜드 타이틀 edm 버전 무대 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유잼
6년 전
흥많으신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와
6년 전
어마어마해 이디엠 출때 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유잼ㅋㅋㅋㅋ기대되네여
6년 전
그 댄스브레이크에서 엄청 흥많아서 카메라 아저씨도 당황했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이석겸  석섹슨스
무대에서 진짜 주이만 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움
6년 전
WANNA-ONE Kang Daniel  워너원 강다니엘
우연히 무대 보고 찾아보다가 이 영상 보고 입덕했어요ㅜㅠ 너무 귀여우시고 열심이셔서 꼭 떴으면 해요!!!

6년 전
주이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유튜브 파도 타고 직캠 다 찾아봄ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아 주이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주이야 내가 많이 응원해!!!!!!!!!!
6년 전
헐 홍진경도 나오넼ㅋㅋㅋ 재밌겠다
6년 전
아니 이분 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
오 대박ㅋㅋ
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
이분 그따르릉 겁나재미있게추시던분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
주이ㅜㅜㅜㅜ귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ALL I WANNA DO!  WANNA ONE
엇 춤 되게 열심히 추던 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 속 배경 제가 자주 가는 쇼핑몰 착샷 바ㅐ경이랑 비슷 ㅎㅅㅎ
6년 전
ㄹㅇ 대유잼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 직업만족도 최상이라는 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃물  *'-'*
오귀여워
6년 전
주이좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 전설의 따르릉 님 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
아 ㅋㅋㅋ춤 열심히 추시는 분인가!? 기대된당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예스잼맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
나만저분모르나..??
6년 전
빛채경  ❤MAYDAY❤
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주이 무대에서 열심히 하는 거 넘 귀여운 ㅋㅋㅋ
6년 전
WANNABLE.  ALL I WANNA DO
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업만족도 최상ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이분 진짜 재밌움...ㅠㅠㅠ인스타에서두 진짜웃굤으뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
원우야  세븐틴, 워너원
진짜 열심히 하시는 모습 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이분 직업 만족도 최상이신분 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요 열심히 하는 것도 넘 보기좋구 ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셀카 엄청 잘찍으시는 그분ㅋㅋㅋ
6년 전
헐헐 주이때문에라도 봐야겠다!!!주이 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
송경일  BTS
헐 주이야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇl기상  한국지리세계지리
직업만족도 최상이신분ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ영상 너무 재밌게봤었어요ㅋㄱㅋ
6년 전
열심히 하는 거 보기 좋고 넘 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
댄스브레이크 보고 반하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅠㅠㅠ
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
이분넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첨보는 분...기대
6년 전
오호
6년 전
응 그거 아니야  왓어뷰티풀원우데이❤
맨날 칭구한테 주이 닮아따고 사진 보내주느냐 자주 찾아보는데 너무 열심히 하셔서 귀여워우ㅜㅜㅜ
6년 전
저 분은 꼭 잘됐으면ㅠㅠ인스타 셀기꾼이라고 하도 여서...그냥 그 시절 흑발이 더 잘받는 거 같은데ㅠㅠ끼도 많구
6년 전
임소울  임현식
직업만족도 100인 분..!
6년 전
본방사수 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 연인  러블리즈
직업 만족도 최상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 기대된다!!!!
6년 전
진짜 너무 귀여우시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 봐야겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남준이는왜이렇게귀엽죠  ∗❛ัᴗ❛ั∗ ღ
할 재밌겠닽ㅋㅌㅌ
6년 전
하 기대ㅏㄹ게요
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
주이 진짜 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
6년 전
유선호 연습생  언제나 이자리에서

6년 전
난왜모르나ㅠㅜㅜ저런....
6년 전
흥폭발 기대할께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
6년 전
아 너무 좋음 ㅠㅠㅠ주이짱좋음 진짜 너무 긍정적이여보이고 기대됨 주이화이팅 ㅠㅠ 주이만 보면 내 내적댄스 다 춰주는느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오,, 처음 보는데 나와서 떴으면 좋겠다
6년 전
주이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리 염색 갈발이나 흑발 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
그저발챙  배챙워너배챙워너댄스
주이 흥하는구나!! 열심히 하는만큼 더 잘됐으면
6년 전
스트라이프에체크는지옥  생일이라고친한척좀하지마세요
주이 우이애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥 많고 착하고 예쁘고 귀여운 아이에오ㅜㅜㅜ마니 예뻐해주세오ㅜㅜㅜ
6년 전
예아댓츠마이잼  생❤뤼시앙대현❤축
주이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 다 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Red VeIvet Irene  나를 사랑한다면 나를 구원해
주이 무도까지 진출했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
오 대박 댄브 진짜 잘 추시던데!
6년 전
왁 너무 기대되요ㅠㅠㅠ 너무귀여우신ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
SVT 우지  ❤세븐틴=로즈니티❤
주이 짱 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 지원사녹 갔다가 언니 귀여워요!!했더니 수줍어하셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미란퀸♡  아련...
오 주이 무도 진출이라니ㄷㄷ 잘하면 확뜰수도
6년 전
완전 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
떴으면 좋겠다 모모랜드!! 노래도 좋고 다 좋음
6년 전
회사에서 되게 잘 밀어주시는 듯!기사도 많이 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
합류까진 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 잠깐 나왓는데 되게 귀여웠음!
6년 전
아 주이 보니까 또 트로피카나 광고가 맴돈다..
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
우앙
6년 전

6년 전