공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
+ordinll조회 17230l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

17S/S 배럴 화보

줄리엔강 어깨가 너무 넓어서 우리나라 판매용으로 제작한 래쉬가드는 맞지를 않았...
화보 촬영을 위해 특별 제작 해서 촬영..

맞는 사이즈가 없어서 특수제작해 촬영한 줄리엔강 래쉬가드 화보 | 인스티즈

맞는 사이즈가 없어서 특수제작해 촬영한 줄리엔강 래쉬가드 화보 | 인스티즈

+)) 사진 덜올라가서 추가함

배럴 블로그
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=socal_kr&logNo=220979542644&categoryNo=50&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F
및 구글

추천  2

이런 글은 어떠세요?

크으...멋있다 레알 어벤져스같음
6년 전
워....
6년 전
CalArts  디즈니 동생
캡틴아메리카같다
6년 전
22222 저도 이생각했어여
6년 전
가순  시험인데 인티만한다
3333 맞아요ㅜ
6년 전
주꼬북  
6년 전
6년 전
6 처음에 캡아 봤을 때 줄리엔강 느낌었어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
오 진짜요 99
6년 전
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
6년 전
6년 전
감자별에서 캡틴아메리카 분장 햇는데 잘어울럇음 ㅠ
6년 전
141414딱 방패들고!!
6년 전

캡아같다.. 헬리콥터 붙잡는 장면 생각남
6년 전
죤대 :-]  만두의 기적
히어로물 수트입은거같당
6년 전
쏘핫
6년 전
대박이다
6년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
와 진짜 멋있다....오오...
6년 전
오...나만 캡아 생각한거 아니였다..
6년 전
와........ 진짜 대박이다 너무 잘생겼음 ㅠㅠㅠㅠ 어깨봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 로이  이그죠
ㄹㅇ 캡틴아메리카...
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
진짜 무슨 히어로 몸 깉다..
6년 전
Day6 Jae  박제형
술 먹고 인성이 드러나신 분..
6년 전
술 마시고 그 막 편의점 의자 정리하고? 그랬었죠????
6년 전
네네
6년 전
헐 인성 안좋아요?ㅠ
6년 전
술 먹고 편의점 야외에 있는 의자 정리하고 그랬어요 좋아요
6년 전
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....
6년 전
? 캡틴아메리카
6년 전
휘 인  ❤️나로 말할 것 같으면❤️
캡틴아메리카 같음
6년 전
헝 진짜 캡아같네
6년 전
리트리버  왈왈멍멍컹컹낑
와 어깨 진짜 넓다..
6년 전
우타이테  노래를잘부르는사람
캡아같음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어깨 진짜 넓다..
6년 전
진짜 커다란 느낌...
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
저..장....
6년 전
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
술 마시고 취기에 의자 정리하는 멋진 남자....♥♥
6년 전
엉덩이 잡은 사진 뭔가 발가락으로 총쏠것같아욬ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크어어어어 ...........
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
이 분 볼 때마다 편의점 의자 생각나서 미치겠어요
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
와 ...
6년 전
( ´ ▽`)ノ♡  ㅊㅇㅎ
진짜.... 대박..
6년 전
와 다박
6년 전
앗 그럼 만약 어깨넓은 사람이 어깨 넓은 래쉬가드 찾다가 이 화보 보고 구입했는데 안맞으면 배상해야 되는 문제가 생기진 않나요..??
6년 전
근데 상세사이즈는 적혀있으니 문제 없지 안ㄹ나요?
6년 전
재현늘보  인피니트&골든차일드
와 어깨대박이다
6년 전
대박
6년 전

6년 전
와....그림이다
6년 전
와 미쳤다 진짜.... 핵멋있오
6년 전
무슨 종아리길이가 내다리길이.....
6년 전
Thibaut Courtois  Chelsea FC
이사진버튼누르는거같다
6년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
뭔가 캡틴같다
6년 전
와 진짜,,,,,볼때마다 눈 정화 눈이 깨끗해지는 느낌
6년 전
상굔  >____<
호엥 너모멋잇다
6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
와 멋지다
6년 전