공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 62279l 13
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리나라 대포 찍덕들과 외국 연예인이 만나면.jpg | 인스티즈

우리나라 대포 찍덕들과 외국 연예인이 만나면.jpg | 인스티즈

평소 접하던 직찍은 파파라치나 기사 사진 정도인 양덕들은 감탄 중 ㅋㅋㅋㅋ

양덕들이 흔히 보는 기사짤들이란

크리스 헴스워스 191cm 

?

톰 히들스턴 187cm

?

베네딕트 컴버배치 184cm

?

양덕들은 신기할수밖에 없을듯 ㅋㅋㅋ

--

아 참고로 톰 히들스턴 직찍 찍은분 아이돌팬페아니고

그냥 히들이 국내팬 ㅋㅋㅋ 

저분 사진보고 히들이 공항사진 홍보용으로 쓰고싶다고

제의들어왔다함 ㄷㄷ 성덕 ㄷㄷ해 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

흑백사진 진짜 악당같이 머시땅
6년 전
찍덕이 또...!
6년 전
동 혁아  항상사랑해
진짜 잘찍긴 하네요 ..!
6년 전
우리나라 찍덕들은 전문 사진사못지않게 혹은 그이상일정도로 잘찍죠
6년 전
Elisabeth  난 자유를 원해
햄식읶ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
6년 전
물음표 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩨아리  뉴이스트
대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 대박
6년 전
우지아장아장  ❤️세븐틴=로즈니티❤️

6년 전
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 사진 실화냐 ? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 와 대박 .....
6년 전
**
저분 진짜 짱팬이시던데 사진에 사랑이 가득 담김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫짤 두번째짤은 진짜 무슨 영화 스틸컷이라고 해도 믿겠음
6년 전
김 한빈  아이콘 대장
톰 홀랜드 내한왔을때 찍힌 사진인데 역시 한국팬들 대박이라고 생각했읍니다....
6년 전
키야...
6년 전
우와...
6년 전
와.....
6년 전
와...
6년 전
@FANXYCHILD  다 뒤처지느라 고생이 많다
와 미모 실화..?
6년 전
라이관린유선호  뵹아리가무슨뜻이에요
와..... 너무너무 잘생기셨어요....
6년 전
와......
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
이분은 누구신가요??
6년 전
배우를 물어보시는 거라면 톰 홀랜드라고 써놓았답니다..!
6년 전
아 질문을 잘못했네요! 이름은 봤는데 한 번도 어디 영화에서 본 적이 없는 거 같아서 어디 출연하신지가(대표작이..!) 궁금해서 여쭤봤어요!ㅎㅎ
6년 전
지금 상영하고있는 스파이더맨:홈커밍에서 스파이더맨 역이에요!
6년 전
김 한빈에게
아 그렇군요 감사합니다!

6년 전
우오ㅏ....
6년 전
水星  세일러 머큐리
와...어제 스파이더맨 보고 왔는데 와 진짜 사진 짤찍으신다
6년 전
Aquamarine  
크으으으bbb
6년 전

옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
6년 전
많이만ㅎ이 내한해서 사진을 남겨주세오...
6년 전
갓렌토님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리나라 찍덕분들이 사진 잘 찍는 것 같네용
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
베네딕틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이ㅋㅋㅋㅋㅋ스투핏~
6년 전
아 물음표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
아 진짜 예쁘다 히들님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
물음표 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달의 연인-보보경심 려 해수  유애나는 여덟살
그래서 제가 아리아나 그란데 내한 사진을 기대하고 있죠ㅠㅠ
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
크으 역시.... 그와중에 잘생기심....
6년 전
왜 내가다뿌듯하지 찍덕들 만세(사생빼고)
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
대박..
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
크으 역시
6년 전
크으 대박
6년 전
진짜 bbbbb
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM
역시 한국 대포들......
6년 전
돌판에서도 재능을 펼치는건지 덕질을 하는건지 헷갈릴정도로 잘찍는분들 있음
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
우와
6년 전
`▽´  사랑하는 나의 모찌
와우
6년 전
서양에도 홈마가 생겨야 함니다....파파롸치 말고...
6년 전
캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 물음표 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 오이 저 사진보고 되게 놀랐었는데... 잘 좀 찍어주세요ㅠㅠ
6년 전
왜이런걸로 뿌듯해지냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
우와 성덕!!
6년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
베니ㅜㅠㅜㅠㅠ베니야ㅠㅠㅠ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
넘나 멋져요 ㅠㅠ
6년 전
와 대박이당
6년 전
우와...
6년 전
다리짧아보이는 거 왤케 웃기징ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
Another Me  언제나영원히인피니트
사진 진짜 잘 찍었다 털조차 예쁘게 나옴 ㄷㄷ...
6년 전
크으
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 분 몇 년 전에도 해외 배우 덕질하셨던 분... 성덕...
6년 전
렌토 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋㅋ 불펌 많이 하셔서 욕 들어먹고 페북페이지도 접으셨던 분...
6년 전
동국 대학교  태형아 보라해♥
진짜 차원이 다르다ㄷㄷ
6년 전
그냥 화보네 화보
6년 전
캬...
6년 전
왘ㅋㅋㅋ진짜 감탄스럽다
6년 전
왜지 외국에는 찍덕들이 없나요?
6년 전
김용국(96)  용국이미래여친나야나
캬 잘찍으신당ㅜㅜ
6년 전
와 진짜 대박ㅋㅋㅋ
6년 전
영화 스틸컷인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘
흑백사진 영화 포스터필
6년 전
표지훈 (피오)  찌찌파뤼
다리짧게 나온거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용
6년 전
와 진짜 대단해 우리나라 찍덕들
6년 전
청초  유일한 우리의 시간
2000년도에 비해 찍덕들 사용 장비가 상향평준화 된 거 맞음... 잘찍으신다..
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
와 흑백사진 대박이다
6년 전
아니 너모웃긴게 외국기자들 대체 어떻게 찍길래 저렇게 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..
6년 전
와 멋지다
6년 전
배니보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임 영 민  인피골차셉틴MXM
어떻게 베니를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 찍어놨ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐... 외국기자분들도 나름 찾아보면 사진 잘 찍으셔요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이우리나라 찍덕분들보다 좋은 점을 찾자면 가공을 거치지 않은 화질 짱짱한 원본을 얻을 수 있다는 거..?
6년 전
6년 전
Aquamarine  
션ㅠㅠㅠ너무잘생겼어요ㅠㅠㅠ
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
역시 애정이 담긴 사진은 다르다
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
한국팬들 최고b
6년 전
눈에 별  BTS
물음표 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국기사사진 정말 깜짝깜짝놀랍니다...
6년 전
로키 열라 잘생겼다...
6년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
우왕
6년 전
물음표 너무 웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋ
6년 전
사진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
와..
6년 전

6년 전
우리나라 찍덕들 솜씨는 웬만한 유명 포토그래퍼보다 좋아서 해외 프로덕션들 중에 잘 아는 회사들은 많이들 찾으심...ㅋㅋㅋㅋ 근데 찍덕들이 본진 따라다니셔야 하니까 거절하는 경우도 많고 그럽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 현생보단 덕질이 먼저 ㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
내 덕질이 최우선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐?? 기자사진....키 다 어디갔어...
6년 전
기사사진이랑 파파라치 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크ㅠㅠ 핵잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B1A4공찬  Cant help loving
혹시 며칠인지 날짜 아시는분 ...
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
정말 잘 찍으신다... 많이들 내한해줬으면...
6년 전
씬또  잊지마요난네편이야
진짜 잘찍으심ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권순일  Urban ZKP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ기사사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
6년 전
사진 퀄리티가 진짜.... 너무 잘 찍으신다
6년 전
와 진짜 사진 퀄리티 너무 멋있어요ㅜㅠ
6년 전
와 흑백 사진은 잡지 화보같다
6년 전
사진은 다 기술..조명.. 다 필요 없고 피사체에 대한 사랑만 가득하면 진짜 명작으로 찍어내고 조명 똥인것도 포토샵으로 한땀한땀 수정하고 만들어내서 최고로 만들어냅니다!!!!!! 덕질하고 늘어난것이 제 포토샵기술과 장비입니다!!!
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
와 멋있다...
6년 전
히들이....❤
6년 전
진짜 능력자들 대단하심 흑백짤 진짜 화보같아여!!
6년 전
와 진짜..장난아니다...근데 양덕들이 감탄 할 만 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
렌토님 사진 좋음 히들이 ㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있다.. 찍덕분들보면 보정 색감하며 각도까지 인물이 딱 예뻐보이게 찍어주세요ㅠㅠㅠ 저는 그 사진을 보며 감격의 눈물을..
6년 전
무운태일  김종현 생일
아리아나 그란데 찍덕분들도 레전드를 남겨주세여 화이팅
6년 전
왜 머리부터 발끝까지 찍는걸 포기를 못해..Hㅏ 그렇게 가까이에서 전신샷 때리고싶으면 핸드폰으로찍는게 나을것같은데..☆
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기사사진 ㄷㄷ
6년 전
특히 베니는 ㅜㅜ
6년 전
어쩐지 의사선생 비율 별로라고 하더니 각도의 차이였음...
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
크으 왠지 뿌듯하고 그렇네용!!
6년 전
진짜 마지막 사진 쩌네요...
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
대박... 와
6년 전
히들이넘나잘생ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
물음푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
와.. 예술이다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
Brad Pitt  ❤ 브래드 피트 ❤
이야.....
6년 전
와 대박 우리나라 찍덕들 ㄹㅇ 사진기자해야됨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
6년 전
와 화보다
6년 전
짜잔우아하게등장  어디든 천국일테니

6년 전
헐..역시 쵝오얌
6년 전
진짜 찍덕분들 너무 사진 잘찍으시고ㅠㅡ보정까지 너무 완벽 그자체 어흐흑ㅠㅜㅠㅜ대체 어떻게 글케 찍으시죠????
6년 전
미녀니팩해도머식어  잊지마요난네편이야
히들아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 보고싶어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...대단쓰
6년 전
와 성덕
6년 전
톰히들스턴 너무멋져요ㅜㅜ
6년 전
HOIIY  마블 톰홀리 데식
진짜로 우리나라 대포분들 존경.... 넘 이쁘게 잘 찍어주심 ㅠㅠ
6년 전
씨몽키  우아앙 마니 커따앙
물음표 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 웃겨
6년 전
와..사진관 내주세요ㅕ...,
6년 전
성나정  응답하라 1994
우와우,,
6년 전
우리나라 찍덕들 대단하죠 !!
6년 전
진짴ㅋㅋㅋ외국 기자들 눌러찍기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
진짜 넘나 멋지다...
6년 전
대단해요 멋져 우리나라 찍덕들... 그나저나 물음표 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무채색인 내 삶에 유일하게 빛나는 사람아  사랑해 태양이 빛을 잃을때까지
가끔 우리나라 찍덕들은 직업이 사진관련일까 하는 궁금증이 생김ㅋㅋㅋ 저런 정도면 커리어에도 도움이 될듯
6년 전
김 쩨알  ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ
렌토님......ㅎ......
6년 전
크으으으..!!!
6년 전
숮이유  숮이 IU
크흐으으으으
6년 전
국내팬들의 직찍 실력은 정말!
6년 전
와 대박,,,,,,,,
6년 전
깨알 유성매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세요...
6년 전
어피치  APEACH
크...
6년 전
크으...이야...리스펙
6년 전
깅용꾸  방탄소년단
괜히 뿌듯하고 좋네요 크..
6년 전
IKE  사실 낯을 많이 가려요/ㅅ/
와 성덕 이야....
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
ㅇ나ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키들이다어디간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우
6년 전
우왕 넘 신기해여
6년 전
진짜 너무 잘 찍으심 ㅠㅠ
6년 전
크으으으bbbb
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부심생긴다ㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
진짜 뿌듯하뮤ㅠㅠ
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
존경합니다...
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
진짜 성덕이시네....
6년 전
우리나라 찍덕문화 항상 좋다고 생각했음 ㅋㅋㅋ
6년 전
크으... 부심 올라온다 멋있엉
6년 전
화보네요 화보ㅜㅜ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
우와 마지막 성덕.....
6년 전
닉와일드  인피니트
와...성덕...
6년 전
히들이 사랑해
6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
요즘 뭐하고사시나...
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
진짜 대포분들 너무 잘 찍으심
6년 전
미친 지미집으로 찍나 앵글 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 부감법 쩌러
6년 전
빌 스카스  최고제너럴갓미남
톰!!! 히들!!!!스턴!!!!!!!!
6년 전
뵹아리 연습생  삼시오끼
히들 넘 머시써 ㅠㅠ
6년 전
후니완댜  눈_눈
히들이ㅠㅠ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 성덕이네
6년 전