공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 104878l
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

여드름이 이렇게 간지나긴 처음 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

여드름이 지디빨 ㄷㄷㄷㄷ
이런 글은 어떠세요?

빛나는별  반짝반짝
음...글쎄요...
6년 전

6년 전
간지안나는뎅
6년 전
지저분행..
6년 전
뭐지...기분이.....
6년 전
동의 적어도 수염은 좀 깎았으면..
6년 전
Bryson Tiller  KINGISBACK
수염 깎는건 지디 마음 아닐까용...!ㅎㅎ
6년 전
333... 수염도..
6년 전
간지안나요
6년 전
맥이는건지 진심인지..
6년 전
아 근데 죄송한데 저 간지나요... 어 저 여드름ㅇ 아니라 지디가 간지남... 저렇게 여드름 았는데 저 여드름과 합채되어 간지남
6년 전
미유키 카즈야를 조심해.  내 남편이니까.
저는 공감 별로안됨..ㅜㅜ
6년 전
아니야...
6년 전
이마랑 볼여드름은 괜찮은데 저 코옆눈밑부위가 진짜 좁쌀여드름 관리힘들긔... ㅜ
6년 전
군데 지디라소 여드름따위 안보여야 ㅎㅎ
6년 전
백현'^'  한여름 밤의 코코밥
저번에도 올라왔던것 같은딩..
6년 전
여드름은 여드름인데요
6년 전
이글 예전부터 계속 올라오는데 그때마다 댓글은 아무렇지도 않게 얼평하더라구요 그리고 이 글은 가만히 있는 지디를 욕먹이려는 것밖엔 안보임
6년 전
22완전 공감이예요 ㅠㅠ 이정도는 얼평 아니지않나 ? 하는 마음에 달았을테지만 얼평인,,댓글,,
6년 전
33간지안남이라닝.. 좀 그렇네요
6년 전
♡이동민♡  ♡차은우♡
44 누가 봐도 지디 깎아내리려고 올린 건데 참... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
5 왜 가만히 있는 사람 얼평하는건지... 입장 바꿔서 자기가 그렇게 얼평 당하면 좋으신가..
6년 전
66 진짜 이 글 왜 꾸준하게 올라오는지도 모르겠고 은근슬쩍 멕이는 기분..ㅎ 기분 참 별로임
6년 전
やばい강  ⛤빅뱅위너⛤
777글 뿐만 아니라 댓글에서 간지안남이라고 달면서 괜한 사람 깎아내리는것 같음
6년 전
유네스코  지드래곤만세
88888 왜 굳이ㅋㅋㅋㅋ 본인 셀카에 누가 빛이 난다고 칭찬댓 달았는데 사람들이 아닌데... 최소연옌보다잘나야지걍일반인이구만ㅋㅋ 이런 댓들 단다고 생각해보세요^^
6년 전
9999 뜬금없이 진짜..
6년 전
101010 본인셀카에 더러워보인다하면 파들파들할거같은데ㅠㅠ
6년 전

母胎  빅뱅 슈주 시카
참ㅋㅋㅋㅋ 본진 여드름 난거가지고도 더럽다고 하면 기분 좋으시겠어욤
6년 전
아티스트에게 제일 중요한건 음악성 아니었던가요? 그 역할 충실히 해주고있는거같은데ㅎㅎ 쉬는 날이 있어야 피부도 챙기겠지요 팬인 제 눈에는 그냥 열일과 고생의 흔적으로밖에 안보이네요
6년 전
짜증나서 좀 더씁니다 이런글 예전부터 계속 올라오는데ㅋㅋ 일개 닝겐인 저도 스트레스 받으면 훅 하고 가버리는게 피부에요 하물며 1년내내 비행기타고 이동하면서 투어하고 작업하고 스트레스받고 하는데 매끈하게 유지하는게 더 비정상 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전혀
6년 전
지저분하다니 헉
6년 전
뉴이스트트  Say the name
여드름 시러ㅜㅜ
6년 전
윤저난  사랑해요~
여드름때문은 아닌거 같은뎀 갱 지디가 간지나요
6년 전
Ari는 고양이 내가 주인  끼야아아아아
여드름 별로 안 부각됐는데...?
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
순간 유튜브 들어온 줄 알았어요
6년 전
박 우 진  ωαииα σиє
저도요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬릿말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 음성인식돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼야아아아아아아악!!!!!!!
6년 전
지디인 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
약간 열심히 곡 밤샘 작업 한 뒤에 찍어올린 셀카 st라 간지나보이는 듯... 는 제 생각임다 지디 짱❤
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
열일의 흔적이라 멋있는데요
6년 전
오수나  감사합니다 ❤️
그냥 여드름이고 뭐고 떠나서 지디라서 멋짐
6년 전
지저분하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있던 지디는 뭔 죄죠?
6년 전
근데 또래 남자들에 비해서 피부결 진짜 좋아보인다..
6년 전
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
헐 공감하면서 내려왔는뎅..8ㅅ8...
6년 전
22ㅠㅠ
6년 전
dh_jung_bap  사랑과 존경
33 저도...
6년 전
444ㅠ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
호옹
6년 전
여드름이란 단어가 간지와는 거리가 멀죠.. 이런 글 올리는 의도가 뭔가욤..?
6년 전
히잉 쫌 놀랐음
6년 전
진(BTS)  진 달래
요즘 연예인은 사람도 아닌가봄 여드름으로 온갖 놀림 당하는거 보면~
6년 전
간지는 나지도 않고 더럽지도 않아용 누구나 나는 여드름이니까
6년 전
222 지디는 간지날지 몰라도 여드름이 간지나는건 아니지만 더럽지도 않음.. 나고싶어서 나는 것도 아닌데 여드름보고 더럽다고 하는건 정말 실례인 것 같음
6년 전
6년 전

6년 전
누구 얼굴에 나든 여드름은 그냥 여드름으로 보임...
6년 전
즌증극  정국이 친구 증극이
뭐 그렇게 생각할 수도 있죵!
6년 전
이거 또 올라왔네 올라올때마다 아무리 봐도 맥이는걸로밖에 안보이네요
6년 전
6년 전
수염안깎을때는 수염 유행시킨다하고 여드름나면 여드름도 간지라 그러고 이렇게 사소한거 하나도 돌려까는거 지디도 참 힘든인생인듯
6년 전
아니 제발 지용이좀 내버려두세요..
6년 전
김동혁 (970103)  5/22 꿀빨러가자
?? 그냥 사람인데욤
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
아무생각없는데.. 여드름은 여드름일 뿐
6년 전
SUGА  누가 너만큼 해
여드름이고 뭐고 지디 자체가 간지...
6년 전
여드름은 여드름인걸로
6년 전
azalea  aRMy
뭘까 이건 일부러 맥이는 글인가요?
6년 전
B1A4 정환  네게노래는늘행복이길
지디 좀 냅두지 별거같고...
6년 전
톡 짜보고 싶은 거 있댱
6년 전
아니에요ㅠㅠㅠ지욘짱... 맥이는건가요ㅠㅠ
6년 전
뇽 토리  빅뱅셋째출산
누가봐도 맥이는 거구만
6년 전
뇽 토리  빅뱅셋째출산
남 얼평 할 시간에 거울이나 보고 오세용
6년 전
얼평 ㄷㄷ
6년 전
참 지디도 엄청 스트레스받겠다 새삼느낌
6년 전
지디가 자기 여드름도 본새난다고 한것도아닌데 얼평당하는거 너무..슈스는 진짜 살기힘들겠다..
6년 전
요즘 지디님 얼굴 가지고 뭐라하는 글 꾸준하게 올라오네요
6년 전
꾸준 끌올이네
6년 전
정말 자주 보네
6년 전
같은 사람인데 여드름으로 한두번도 아니고 볼때마다 상처임...
6년 전
와 댓 마상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저번부터 꾸준히 이 글 올라오고 반응들도 꾸준하네요
6년 전
멕이려는 의도 빤히 보이는 글도 별로지만 댓글쓴 분들도 글쓴사람 의도대로 반응해주시네요ㅎㅎ 얼평 하지 맙시다
6년 전
슙슙해  윤기야 나도 양꼬치
그냥 지디깔려고 올린글같은데
6년 전
후비안  워너원 윤지성❤
지용 멋져~!~!♡
6년 전
윤영로  더 보이즈
지디 멋져용
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
일부러 올리는 듯
6년 전
망개와 나  다이어트 300년째
간지도 안나고 더럽지도 않아요 그냥 인간적인 지드래곤 같아요 !
6년 전
피리  DAY6
((지디))
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
여드름을 신경 안쓸만큼 잘생겼네요!
6년 전
월담  ROYKIM
별로...
6년 전
너불  늪지대 SWAMP
지디가 본인 여드름보고 간지난다고 한것도 아닌데 ...
6년 전
음 모르겠다..
6년 전
지디 아닌줄..
6년 전
조블라  규현 블라블라
짜주고싶다
6년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
지디가 내여드름간지~이런것도 아닌뎀..ㅠ 지욘뭘해도 멋있어
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
짜주고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학
6년 전
여드름나도 좋으니까 맛있는거 많이먹고 살찌고 건강하자
6년 전
AOA (에이오에이)  With ELVIS
음 전혀요
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
나도 똑같이 주자리에 여드름 나서 넘 괴로워요 ㅠ 아프유
6년 전
규주  너때문에 붐붐!
여드름 잘익었다 .. 이정도?
6년 전
(
간지는 아니에요..
6년 전
지디도 여드름나네..이정도죠
6년 전
참나ㅋㅋ지디가 간지난다고 직접 올린 사진인줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 조롱글인데 간지안난다는둥 이상하다는둥 지디는 아무렇지도않게 얼평당해도 되는사람인가?
6년 전
네^^ 우리 애 여드름 나도 예뻐요^^
6년 전
이때다 싶어서 악플 달기 눈에 보여요...
6년 전
글쓴이가 더럽다고 했다가 수정한거에요?
6년 전
너무갔으...
6년 전
음...그런가...?
6년 전
귀걸이 탐난다...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
여드름은 누구나 나는거 아닌가요?ㅠㅠ
6년 전
やばい강  ⛤빅뱅위너⛤
사람 얼굴가지고 지저분 하다니요 여드름은 누구나 날 수 있는거 아닌가요?
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
여드름같은건 모르겠고 지디 까리하다ㅎ
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
말함부로 하는분들 많으시네
6년 전
간지는 모르겠다
6년 전
머양 여드름 잘 보이지도 않는구만
6년 전
딸기대장  스밍하는인스피릿
지용아ㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅜ
6년 전
나랑 여드름 난 위치 똑같다 데스티니
6년 전
그냥 지디가 멋짐
6년 전
남준이는왜이렇게귀엽죠  ∗❛ัᴗ❛ั∗ ღ
여드름이 이렇게 간지러운적은 처음이라고 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
여기서 전혀 별로 이런댓글다는애들도웃김ㅋㅋㅋ
6년 전
지디도 팬들 사이에서도 저런 얘기 안나왔는데 일부러 괜히 이런저런 말 나오게 만드는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닌걸 맞다고 한것도 아닌데 별로라느니 지저분하다느니 굳이 안좋은 소리 왜 하시는건지? 개인의 의견 존중해야한다는건 배운것같은데 상대방 입장 존중해야한다는건 아직인가봐요
6년 전
자리비움  여기 없ㅋ음ㅋ
여드름은 여드름, 간지는 간지
6년 전
뒤에 그림 손도 진짜 사람 손인줄 알고 깜땩 놀랐뗘여..
6년 전
이 글 대체 몇번째 보는거지
6년 전
↙강다니엘  WANNA ONE
이 글 왤케 자주보는 기분이지
6년 전
여드름은 여드름
6년 전
결혼해주세운  2017수능대박
여드름은 여드름
6년 전
BIGBANG MADE VIP  우리빅뱅찾았어요!!
그런데 저거 뭔가 짜주고 싶다 하루만 더 있다가 짜면 될 것 같은데...
아 그리고 저는 이 사진보고 한번도 이런생각 해본적 없는데 좀 당황스럽네요... 얼평이라니....

6년 전
권지디  880818
나도 지금 저 자리에 뾰루지났네요! 이얄 통했네~
6년 전
호기스매직팬티  지현이온대
지디는 간지나지만 여드름은 여드름..
6년 전
대체 오디가,,
6년 전
음..
6년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
그냥 지디가 간지나요
6년 전
incredible  사랑해요
아니 여드름은 본인이 원해서 나는 것도 아닌데ㅠㅠ
6년 전
그정돈 아님..ㅋ
6년 전
이글 의도를 모르겠네
6년 전
나는야 파랭이  김기범
?
6년 전
아..아니야..
6년 전
..?
6년 전

6년 전
그냥 여드름일뿐
6년 전
부럽네
6년 전
불쾌하네요
이런 글에 아무렇지 않게 얼평하는 사람들이 수도 없이 많잖아요. 여드름 난게 뭐라고 당연하게 얼평당해야하는지..
그리구 지저분하다고 하시는데 여드름피부인 사람들이 오히려 세상 열심히 세안합니다

6년 전
저 사진이 지디에요???????헐..
6년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
화제에서 벗어나지만 담배 진짜 싫네요
6년 전
이 글 계속 올라오네..
6년 전
이런글은 왜자꾸..
6년 전
아닙니다. 여드름은 여드름이여요.(단호)
6년 전
여드름이든뭐든 얼굴에뭐좀나면어때요 권지용인데 내눈엔다멋있으니까❤
그리고사람여드름난걸로얼평하지맙시다 세상에 피부지적받고기분좋을사람이어디있겠어요

6년 전
전노츄  
간지안난다는것도 얼평이에요? 여드름자체가 간지안난다는 뜻아닌가..
6년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
찬열이 안사람  평생너를위해노래할게
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
6년 전
444444 예시가 공감가네요
6년 전
하루살이  다시휘몰아치자
6년 전
B1G BANG  옹성우 김용국...
6년 전
6년 전

태양인줄 이케버니까 닮았네
6년 전
Ρ
에..?글 의도가 뭔지
6년 전
호오...
6년 전
웅...?
6년 전
율루샤  다음달에 만나요
전 이사진이 정말 멋있다고 느껴진게 정상급 아이돌, 아티스트의 위치에 있는 지디는 대중들에게 뭔가 늘 멋지고 완벽하고 다른세계 사람같이 접해지잖아요 친근한 이미지로 다가와도 그 안에는 옷을 잘 입는, 음악을 잘 하는, 잘생긴, 이런 부가적인 이미지가 따라오는데 만약 제가 그 위치였다면 나는 더 잘생기고 완벽하게 보이고싶다고 약간 강박증처럼 그렇게 생각했을것 같아요 지금 저 사진처럼 아직 대부분의 사람들이 지저분하다고 생각하는 수염자국이나 연예인들에게 거의 필수적으로 요구하는 깨끗한 피부가 아닌 여드름이 난 피부를 어떠한 보정이나 수정없이 그대로 노출하는건 저는 상상조차 할 수 없었겠죠 그래서 저 사진 그 자체가 너무 멋있는것 같아요 그 어느때보다 지디가 인간적으로 다가왔고 어느면에선 당당하고 용감하게도 느껴지네요 사실 저 사진을 보고 모든 사람들이 지디는 수염자국, 여드름이 나도 너무 멋있다! 라는 반응을 보이진 않을거에요 그건 지디도 잘 알고있을텐데 그럼에도 저런 사진을 올렸다는건 정말 자신에게 당당하고 자기자신을 있는그대로 보여주는것에 부끄러움이 없다는 거잖아요 전 그게 너무 멋있는것 같아요
6년 전
이쁜 말 가득한 댓 감사드려요....ㅠㅠㅠㅜ 율루샤님 댓 덕분에 힐링...
6년 전
오 뭔가 이번 권지용이란 앨범 컨셉처럼 말이죠. 그런 느낌 같아요. 멋있어요.
6년 전
또 올라왔군요 은근한 얼평을 유도하는ㅋㅋㅋㅋㅋ 지욘 너무 영고다 셀카 하나 올리면 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여드름 상관 안 하고 셀카 올리는 것 자체가 걍 스웩같은데 멋있네요 뭘
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현오빠  뉴이스트오빠들
ㅋㅋㅋㅋㅋ여드름과 간지는 별개ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
넹?
6년 전
이게 왜 초록글??누가봐도 어그롤글인데
다들 너무 쉽게 넘어가시넴 그냥 관심안주면 끝날일인데
아님 넘어가는척하는건지

6년 전
6년 전
일부러 멕이는느낌이네
6년 전
only you  빅뱅아이콘
누가 보면 지디가 자기 사진 올리면서 나는 여드름도 간지나 이런줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 하고있는거 얼평 맞아요~~
6년 전
여드름은 모르겠고 귀걸이가 예뻐요
6년 전
??
6년 전
유아인인줄..
6년 전

6년 전
으응..
6년 전
스니 일부러 저러는거같은데..
6년 전
근데 지디는 여드름 같은거 신경 안쓰고 올리는게 신기하다 다른 연옌들은 신경쓸텐디
얼평 욕하는 사람 지디한테 여드름 같은 존재....☆

6년 전
지크하트 에르크나드  전설과 싸워본소감이 어떤가?
엥 지디에여?
6년 전
네 맞아요!
6년 전
오잉?
6년 전
권스윗.  오타아님
오 ,, 지저분하다니 팬심 상처받고가네요 ,, 남잔데 당연히 수염 나는거고 사람인데 뾰루지도 나는거죠 이런거로 지저분하다 소리까지 들을 줄이야,,ㅠㅎㅎ
6년 전
헉 당연히 지디 아닌줄알았는데 진짜 지디라니...
6년 전
MXM영민  ♥영동포팡♥
지용이는 뭘 해도 제 남자입니다(단호)
6년 전
.......
6년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
저도 이마에 여드름 났는데 이거 너모 아파요 ㅠㅠㅠ 이마 여드름 뿌셔뿌셔 ㅠㅠㅠ
6년 전
4시 30분  운명의 시간
이글 왜자꾸 뜨지
6년 전
아.. 지디라고 말 안했으면 못 알아봤을 뻔 했습니다.. 어쩐지 분위기가 연예인 느낌이 난다 했습니다ㅎㅎ 근데 왜 하필 담배 물고 있는 사진과 여드름을 강조해서 글 올리신건지.. 대체 의도가..??
6년 전
지드래곤은 진짜 간지를 장착하고 태어난 것 같다
6년 전
노창  천재노창
....
6년 전
#이승현  빅뱅블락비
이렇게 돌려까기를 ㅎㅐ버리시넹 ㅎㅋ..
6년 전
#이승현  빅뱅블락비
사람이니까 뭐 여드름도 나고 수염도 나고 그러는거지 뭔 팅커벨지욘도 아니구 ㅠㅠ 더럽다느니 지저분하다느니 그럼 마상... 뭐 공식적인 자리에 저러고 갔다면 문제라고 볼 수 있겠지만 집인뒈..?
6년 전
전혀
6년 전
권지용의 개  mi casa
얼평 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지디 아닌줄..
6년 전
태끼리  V_V
ㅎㅎ...
6년 전
댓 진짜 더럽다느니 지저분하다느니.. 글 의도가 빤히 보이네요 수준참ㅋㅋㅋ
6년 전
VI
지용이는 사람 아닙니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 늘리기 싫어서 안 달려고 했는데 열불이 터져서 말이죠 어떻게 아무렇지 않게...ㅎ...참...
6년 전
안티글도 참 다양하게 쓰는 듯
6년 전
간지는 잘 모르겠.. '-';
6년 전
지디 아닌줄 알았당
6년 전
하나도 안더러운데..?? 뭐가 더럽다는거지??
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
어디가...
6년 전
ㅋㅋ전혀
6년 전
간지 안나는데 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
교묘하게 맥이네.. 여드름이 더럽다고 나는 것도 아니고 더럽긴 뭐가 더러워요
6년 전
이 글 되게 꾸준히 올라오네..
6년 전
잘생겨따
6년 전
읭?
6년 전
우움?
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
남의 여드름 가지고 왜...
6년 전
옹이곰  모빌
요즘 연예인 여드름 집착하는 사람들 좀 있네. 얼마전에도 여드름 글 올라왔던데 글쓴사람 둘이 정모하세요. 취향 잘 맞겠네요 ^^♥
6년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
나만 아닌가
6년 전
아무리 누가뭐라해도 여드름난사진 이렇게 당당하게 올릴수있는 연예인 별로 없을듯~~~~
6년 전
마끌리  
저사진이 그냥멋있는데 ㅋㅋ 여드름에 웬집중
6년 전
그냥 지디는 멋짐
6년 전
아니야....
6년 전
오잉...
6년 전
水星  세일러 머큐리
걍 지디 멋짐
6년 전
지드래곤 노래 짱좋
6년 전
에..저런사진은 별룽..
6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
짜고싶다 8ㅅ8
6년 전
여드름 난 것 가지고도 이렇게 왈가왈부하는구나 누가봐도 글인데 ㅋㅋ 저번에는 수염 기른다고 뭐라 하지 않았나? 지디는 이제 숨만 쉬어도 뭐라 하겠네
6년 전
그냥 여드름인디요
6년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
그렇담 진짜 간지나는 사진을 올리면 되는 일
6년 전
뭔가 해적같이 나왔다 잭스패로우 그런느낌
6년 전
권지용내새신랑  지욘 이고 또이얀?
나두 저기에 여드름 났는데...
6년 전
지욘 이고 운묭이얀??ㅎㅎ
6년 전
저도 저기 났는데 그럼 저랑도 운명이시네요!
6년 전
뚜 뚜루뚜(뷰끄
6년 전
애기 이름은 뭘로 할까요 고민
6년 전
먼 여름에게
민중이 어때여? 고 민중

6년 전
으악
6년 전
으악? 그쪽은 여드름 나본적이 한번도 없으세요?
6년 전
지디 아닌줄
6년 전
헉 맥이는 글 아닌 줄 알고 피어싱 민낯 담배 힙하군 간지 빼앰- 이러면서 본문 보고 내려왓는대,,,,,,,
6년 전
이 글 몇 번째 보는지 모르겠네...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가보면 지드래곤이 인스타에 사진 올리면서 자기 스스로 나 간지쩌는듯ㅎㅎ 한줄 알겠네여 얼평 쩐당~~!
6년 전
애통  너를 보면
여드름도 나눈구남 신기하댬
6년 전
음 그런가요 ?
6년 전
삐약에리  한여름 밤의 코코밥
네?
6년 전
여드름은 여드름입니다
6년 전
냥코  센세
?!지디엿구나...
6년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
짜주고싶다...
6년 전
당황,,,,,,,,,,,
6년 전
멕이는데?
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
기냥 대마초 이후로 별루,,,
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
이 글 안티가 썻나 ,,,
6년 전
그 키스마크짤일줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 예지력하락
6년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
음...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
음.......
6년 전
그닥..............
6년 전
골든차일드 이장준  언제나영원히인피니트
그냥 아저씨 같은데..
6년 전
지디가 내여드름 간지난다~하고 올렸나요? 지디라서 막말하고 간지안난다, 아저씨같다는둥 얼평아무렇지않게 하는건가 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음.........
6년 전
취하셨나
6년 전
but he is,,
6년 전
더럽다니 아저씨같다니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 댓글 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지디가 자기 여드름 간지난다고 올렸나요? 진심이든 나쁜의도든 글쓴이가 말한 의견에 뭐가 간지남? ㅋㅋ 전혀 ㅋㅋ 더러운데 ㅋㅋ 라뇨 진짜 말 함부로 하는 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋ ((((((((((지디))))))))))
6년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
아무렇지도 않게 얼평하시는 분들 뭐죠?
그리고 댓글에 간간히 보이길래 답답해서 적습니다
지디 대마초 고의로 피웠던거 아니고요 엄연히 말하자면 지디도 당한거라고 볼 수 있습니다

6년 전
음.........
6년 전
SEVENTEEN(17)  ♥울고17않아♥
지디가 스스로 여드름도 간지난다고 한 것도 아니고 글쓴이가주관적으로 쓴 말에 지디를 깎아내리는 건 뭔가요ㅋㅋㅋ
6년 전
빛날 빈  5/22 꿀빨러가자
(((권지용)))
6년 전
......?
6년 전
진짜 아무렇지도 않게 얼평하시네 이때싶도 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심한거 아니예요? 연예인이면 이래도 되는거예요? 아니면 지용이라서??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김연느  스포츠덕후
누군가 내 얼굴에 난 여드름 지저분하다고 고나리하면 싫을거면서ㅠ 거꾸로 생각했을때 싫고 용납되지 않는 행동은 남에게도 하지 않는거에요~~
6년 전
박우진 덧니 못잃어  ❤브랜뉴즈❤
자기 본진이 이런식으로 얼평 당하면 그때서야 빽 거릴 사람들이 많이보이네..ㅎㅎ
6년 전
박우진 덧니 못잃어  ❤브랜뉴즈❤
여드름이 나는건 자연스러운거고 수염을 안깎는건 자기 마음이에요.
6년 전
Αgust D  BTS
사진보고 아무 생각도 안드는데.....
6년 전
카제하야 쇼타  사와코
근데 대체 수염 깎으라는 말은 왜 나오는건지.. 차암나.. 이것도 얼평이고요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지디가 나이가 30인데 여드름가지고 더럽다느니 까여야하나요? 수염안깎으면 또 안깎는다고 별로라 그러고 나이가 30이에요 얼굴 고나리가 웬열
6년 전
담요휘둘둘  ٩(๑`^´๑)۶
음..
6년 전
바스코인줄 아 빌스택스
6년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
다시 봐도 얼평 오.지네... 얼평들 부메랑 맞길
6년 전