자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
DEFSOUL ll조회 3408l 57

방금 뜬 갓세븐 유닛 JJ PROJRCT 제이비 티저사진.jpg | 인스티즈

방금 뜬 갓세븐 유닛 JJ PROJRCT 제이비 티저사진.jpg | 인스티즈

5년만에 컴백.

7월 31일 낮 12시

타이틀 곡

내일,오늘 음원공개

모바일

MarkLee  990802이민형
너무좋다ㅠㅠ 제제프 응원해요ㅠㅠ 개인적으로 제이비 자작곡 전뷰 취향저격이라ㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠어요 진짜 제발... 노래는 언제 나오나요? 모바일
1년 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
녕귀탱귀  Never Ever
7.31 월요일 낮 12시에 나옵니다!
1년 전  0:11
MarkLee  990802이민형
감사해요ㅠㅠ 지금도 만약에 듣고있어요 갓세븐 노래 너무 좋아요 진짜 진짜 좋아요.... 모바일
1년 전  0:12
만약에 진짜 명곡인데 알아주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 31일에 노래 나오면 많이 많이 들어주세요 ~~!
1년 전  0:12
와 완전 좋다 스타일 잘 잡은듯 모바일
1년 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
진영없는마크투어  내세상에넌매일특별해
쩐다진짜 모바일
1년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 진짜 다 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 마지막 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
  보고싶다
제제프 기대기대 옛날에 바운스 나왔을때부터 좋아했어요!!
1년 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
세상에 진짜 너무 좋아 어떡해 으아어어어아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
앨범 더 질러야지....^^...........사진을 이렇게 예쁘게 뽑다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저를 다섯장이나 올려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
♡갓세븐♡  GOT7♡
으허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ제왑 진짜 사진 5장을 한방에 올랴줄 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 한장만 올려줄줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 완전 취향저격 모바일
1년 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
리더님 충성충성!
1년 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
제 통장 바치겠습니다!
1년 전  0:18
사랑해ㅠ 모바일
1년 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
여섯시에 곡 나온다하지 않았나용...? 그새 바뀌었나용...? 모바일
1년 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
처음부터 정오라고 했오요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 정오......... 모바일
1년 전  0:24
아 반대로 착각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바꿔준줄알고 충성충성하려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
1년 전  0:34
기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
데식이들  데이식스갓세븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 넘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 잽엄 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
데식이들  데이식스갓세븐
제제프대박나쟈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:28
귀엽찌녕  뀨잉뀨잉
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 한장한장ㅠㅠ 모바일
1년 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
새가 날아든다  갓세븐
무쓴일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 왑이 아주 칭찬해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 재범아 잘생겼다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 여기 완챤 7층인거 같아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
진짜 사진 보자마자 욕ㅁ나옴 하 모바일
1년 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
너무 잘생겼다 재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠ제젶 최고야ㅠㅠㅡㅠ 모바일
1년 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
아 최고다 재범아 모바일
1년 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
박주니  지녕아겨론하자
분위기봐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
드디어 나왔다... 재범이의 꿈을 응원해
1년 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
박후잉  JJP 컴백 실화냐
잘생겼어... 쩨비...
1년 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
겨울공기  내세상에넌매일특별해
재범아ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
역시...잘생겨써... 모바일
1년 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
범인 ..은 . .. .제 .. .이. .. .비 .. . . .. .ㅇ)-( 모바일
1년 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
황제 민현  영현과 민현하는 삶
임재버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
...나새죽음 사인 심쿵사
1년 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
사진 넘나 취향저격ㅜㅜ진심 심쿵사할뻔ㅜㅜ
1년 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
Gyeomdelion  갓세븐 겸들레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 행복히ㅐ라... 모바일
1년 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
주결경  IOI
ㅜㅜ재범아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 이미 주것다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 떨린다ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  8:37 l 스크랩  신고   답글
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  8:44 l 스크랩  신고   답글
겸둥스  WhatyouGOT
재봄ㅠ 으 씸장아파 모바일
1년 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
GOT7 임재범  제제프 컴백 ♥
사진봐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘나왔네ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912652강아지들 사료 안먹을때 꿀팁NCT 지 성7:48710
5912651새끼 북극곰들...까까까7:44600
5912650현빈 조인성 강동원 20대 시절 비주얼.....jpg원우얌 겨론7:431670
5912649목욕 후 털 건조기 속 고양이 2하니형7:348510
5912648이거 니가 그랬지?김성규내꺼`ワ7:331850
5912647게임 못해서 화나는 사람들의 특징sweetly7:323610
5912646훈련이 중단된 이유 1용시대박7:311490
5912645[단독] 해맑았던 마지막 모습..학부모들 "하늘이 무너지는 것 같다" 2오이카와 토비7:3012870
5912644내일 개학하는 여학생워너워너워너7:285290
5912643내일 열리는 EFL컵 8강+ordin7:27350
5912642역공당하는 유재석변BH7:251340
5912641기회를 놓치지 않는 신동엽Twenty_Four7:231910
5912640[단독] 배우 이경영, '막돼먹은 영애씨' 출연 확정..새로운 사장님 맡는다더보이즈 주7:22990
5912639술에 취한 누나와의 카톡김밍굴7:213070
5912638뻘쭘한 스털링 gif보이프렌드 동7:20550
5912637짜릿한 맛을 처음 본 아기.gif제이코7:195470
5912636양 팀 팬들 답답해 사망 1마유7:171860
59126351인당 밥값 4억 4천만원 1양세종의 개7:1413510
5912634고통 받는 진행자Side to Side7:111500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 7:48 ~ 12/19 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/19 7:48 ~ 12/19 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
대학 발표 날 때 가장 떨리는 순간 l 230표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성