공지가 닫혀있습니다 l 열기
유선호에 대한 제목+내용 검색 결과
hwikaiill조회 15417l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/29) 게시물이에요

프로듀스101 시즌2 연습생들 근황 | 인스티즈

순서는 공정하게 순위대로 했고 최대한 서 근황들을 긁어보아봤어요...!

그런데도 없는 연습생들은 그냥 공백으로 나뒀어요!

1위 ~11위

강다니엘, 박지훈, 이대휘, 김재환, 옹성우, 박우진, 라이관린, 윤지성, 황민현, 배진영, 하성운

워너원으로 8월 데뷔

각종 광고, 화보, 예능 촬영중

12위 정세운

소속사 버스킹 참여

화보촬영

13위 강동호

뉴이스트W 음원  공개

뉴이스트W 9월 컴백 예정

14위 김종현

뉴이스트W 음원 공개

광고촬영

예능 <밤도깨비> 출연

15위 임영민

MXM 음원 공개

MXM 8월 중후반 데뷔 예정

예능 <문제적 남자> 출연

브랜뉴뮤직 콘서트 출연 예정

16위 안형섭

위에화 새싹즈로 이의웅과 동반활동

화보촬영

더쇼 스폐셜 MC 등 예능 출연 예정

토크콘서트 예정

17위 유선호

화보촬영 & 광고촬영 활발히

CLC 티저

해요TV 출연중

<문제적 남자> 출연

18위 김사무엘

8월 초 ‘사무엘’로 데뷔

홍콩 쇼핑몰 개막식 축하무대

19위 주학년

올해 말 그룹 THE BOYZ로 데뷔예정

그룹 리얼리티 <꽃미남 분식집> 촬영중

20위 최민기

뉴이스트W 음원 ‘있다면’ 공개

광고촬영

21위 김용국

용국 & 시현 'thethethe'로 데뷔 예정

JBJ 9월 데뷔 예정

화보촬영

22위 권현빈

해요TV 출연중

여행리얼리티 <떠나보고서> 등 각종 예능, 라디오 다수 출연

화보촬영 & 광고촬영

23위 이의웅

위에화 보이즈로 안형섭과 동반활동

웹드라마 캐스팅

<문제적 남자> 출연

토크콘서트 예정

24위 타카다 켄타

해요TV 출연중

드라마OST 음원 공개

25위 노태현

핫샷 컴백

26위 김상균

해요TV 출연중

팬미팅

화보촬영

27위 장문복

광고촬영

음원 공개

예능 <슈퍼맨이 돌아왔다> 등 예능, 라디오 출연

28위 김동현

MXM 음원 공개

MXM 8월 중후반 데뷔 예정

브랜뉴뮤직 콘서트 출연 예정

29위 김동한

해요TV 출연중

장대현과 라디오 출연

팬미팅

화보촬영

30위 김태동

소속사와의 갈등 (ㅠㅠ)

31위 서성혁

라디오 출연

32위 김예현

소속사 나오고 입시 준비중

33위 이건희

해요TV 출연중

라디오 출연

2019년 데뷔 예정

34위 이우진

더 이스트라이트 합류 - 현재 활동중

35위 박우담

우진영, 정원철, 조용근과 함께 음원 공개

소속사 데뷔조 확정

36위 정동수

그룹 AA로 8월 초 데뷔

37위 박성우

음원 공개

웹드라마 캐스팅

38위 홍은기

39위 유회승

그룹 엔플라잉에 합류 - 8월 컴백 예정

40위 우진영

박우담, 정원철, 조용근과 함께 음원 공개

소속사 데뷔조 확정

라디오 출연

41위 주진우

최태웅, 김재한과 합동 팬미팅

42위 여환웅

RBW 연습생들과 브이앱 출연

2019년 데뷔 예정

43위 저스틴

위에화 브이앱 출연

장문복과 겟잇뷰티 출연

44위 이광현

화보촬영

스타쉽 브이앱 출연

45위 변현민

태권도 국가대표 예선전 금메달

김태우, 김찬, 최재우와 함께 합동 팬미팅

김태우, 김찬, 최재우와 함께 팬송 음원 발표

46위 윤희석

47위 김성리

솔로 데뷔 준비중

드라마OST 음원 공개

48위 김상빈

49위 김태우

변현민, 김찬, 최재우와 함께 함동 팬미팅

변현민, 김찬, 최재우와 함께 팬송 음원 발표

50위 이준우

51위 정정

위에화 브이앱 출연

52위 김남형

그룹 AA로 8월 초 데뷔

53위 이기원

54위 이유진

영화 캐스팅

웹드라마 캐스팅

배우연습생들과 합동 팬미팅

55위 윤재찬

56위 김용진

하반기 솔로 데뷔 예정

57위 이인수

58위 김동빈

소속사에서 나옴

--중간에 2명 하차--

61위 성현우

62위 주원탁

팬미팅 활발히 하는 중

팬송 공개

63위 최동하

64위 정중지

소속사와 분쟁중

65위 권협

소속사 나오고 아이돌대신 다른 길 모색중

66위 임우혁

최준영, 유진원과 함께 브이앱 출연

67위 정효준

68위 손동명

밴드 MAS 합류

2019년 데뷔 예정

69위 이서규

70위 김현우

71위 최태웅

주진우, 김재한과 합동 팬미팅

72위 조진형

73위 윤용빈

방콕 콘서트 출연

74위 한민호

75위 유진원

최준영, 임우혁과 함께 브이앱 출연

76위 김연국

77위 정시현

다른 소속사로 이전

연기활동 예정

78위 김찬율

79위 최승혁

위에화 브이앱 출연

80위 이후림

81위 김재한

주진우, 최태웅과 합동 팬미팅

82위 김찬

변현민, 김태우, 최재우와 함께 합동 팬미팅

83위 장대현

김동한, 조성욱과 함께 합동 팬미팅

김동한과 라디오 출연

84위 유경목

곡 작업중

85위 최하돈

86위 박희석

87위 유호연

88위 조규빈

소속사 나옴

89위 왕민혁

90위 최준영

91위 조성욱

김동한, 장대현과 함께 합동 팬미팅

광고촬영

배우활동 예정

92위 김도현

93위 조용근

박우담, 정원철, 우진영과 함께 음원 공개

94위 이건민

RBW 브이앱 출연

2019년 데뷔 예정 

95위 정원철

소속사 데뷔조 서바이벌 탈락, 현재 개인 연습생

96위 최희수

소속사 나옴, 가수가 아닌 다른 길을 택하게 됨

97위 최재우

RBW와 계약 해지

변현민, 김태우, 김찬과 합동 팬미팅

98위 이지한

건강상 하차 - 김태민

팬미팅

배우 준비중

건강상 하차 - 김시현

용국 & 시현 'thethethe'로 데뷔 예정

잘못된거나 추가할 내용 있으면 추가 및 수정함!!!!!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 동명씨 19년???????
6년 전
THE BOYZ  주학년
학년이 데뷔 축하해 ❤❤❤
6년 전
문준휘(96.6.10)  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
우진이 더이라 합류해서 컴백 했어요 여러분❤
I got you 많이 사랑해주세욧

6년 전
라버지 충성충성^^7  똥강아지들잘부탁해요
은기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 은기 다시 보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
우리 연습생들 꼭 원하는 꿈 이룰수 있기를 ❤️❤️
6년 전
❤️모든 연습생들을 응원합니다❤️
❤️학년이 더보이즈 흥하자❤️

6년 전
알덥 2019 데뷔라니ㅜㅠ 너무 멀어요ㅠㅠ 건희 보고 싶다ㅜㅠ 무대에서ㅜㅜ
6년 전
새삼 변현민 쩐다... 국가대표 예선전 금메달ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
피싱돌 안재효  8월1일 순간삭제
알비덥즈 2019년데뷔...... 울애들 일찍보고싶은데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ속상
6년 전
瑞文의계절  이동욱송중기서한결
이유진 배우 연습생과 아니고, 활동중인 배우들과의 팬미팅으로 수정 부탁드려요!
6년 전
희석이뭐하니 내목소리들리니..
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
예현이 소속사나왔어요..? 아
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
현민이 국대 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
헐 예현이...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
와 변현민 금메달 쩐다
6년 전
김 재 환  킹째니
유진원 임우혁 최준영 합동 팬미팅 했었어요!
6년 전
김 재 환  킹째니
준영이도 브이앱 활발하게 하고 있구요
6년 전
은기 빨리 보고싶다ㅜㅜ
6년 전
다 잘됐으면
6년 전
켄타도 화보촬영 여러개 했고 ost 2개 나왔어요~!
6년 전
광고도 찍었어요
6년 전
알비덥 2019년.....ㅠㅠㅠㅠ 동명이 2019년 데뷔는 잘못 쓰신것같아요...
6년 전
와.. 변현민.... 금메달.. 완전 자랑스럽네요!
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
헐 영민선호 문남 볼래
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
더더더 기대된다ㅠㅠ
6년 전
스타쉽 진짜 뭐해...
6년 전
희석  니모
희석아 뭐해...?
6년 전
전보혁  프론트하면서 말낀다
2222 희석....보고싶어....
6년 전
태민이 ㅜㅠㅠㅠ기대많이 해주세요
6년 전
전보혁  프론트하면서 말낀다
윤희석 진짜 너무 보고싶어,,,,희석아...희석아 부르다죽을 희석아 앓다 죽을 희석아...
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
Rbw 19년까지 어떻게 기다려 ㅠㅠ
6년 전
박 리환  풍선껌
은기 기원 희석 보고싶다ㅠㅠ 예현이도 뮤지컬과 준비한다는데 입시 잘 되길♥
6년 전
favorite  김종현
김종현 밤도깨비 이미 귀엽다 벌써 재밌다
6년 전
으웅이 동수 꽃길만 걸어?
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
알비덥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19년 어케기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이앱 자주자주 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
다들 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모든 연습생들 응원해요
6년 전
뉴트로진화  위너? 블핑?
현빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
윤희석 이름 밑에 아무것도 없는 거 실화냐~~~~~~~
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
당장 울 니모 뱉어 이 해파리자식드라
6년 전
정리 대박... 다들 대박나길!!!
6년 전
알비덥 2019년데뷔.. 어떻게 기다려...
6년 전
태민아 시현아ㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 센터  강다니엘
새삼 현민이 놀랍다.. 국대 예선 금메달 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 다들 길이 다르든 어떻든 행복했음 좋겠다
6년 전
고마쒜리마따때리빠뿔라  호두김동한데뷔하자❤
태동아ㅠㅠ
현민이 금메달 딴거 인스타에 올렸을때 깜짝놀랐는데 축하해ㅠㅠ
그나저나 RBW데뷔 19년도 너무합니다ㅠㅠ
애들 각자 모두모두 잘됐으면 좋겠다!!!

6년 전
정세운 12위인데 활동 왜없어ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
새벽3시의지후이  인생의_하이라이트_
다들 잘됐음 좋겠다ㅜㅜ화이팅?
6년 전
김종현 (JR)  NU'EST
모든 연습생들 다 성공하자❤️
6년 전
현민이 금메달 쩐다... 귀하신분이 누추한 곳에 나와서...
6년 전
젤리소다  팡팡 ! ☂️
오와 다들 활발한 활동 !!!! 乃?
6년 전
세운아ㅠㅠㅠ보고싶다
6년 전