공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 20684l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로딩중...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
오!!감사합니다!!!
6년 전
저도 감사합니다!
6년 전
봄에 서있을게  오늘도 동우 맑음
헐 대박 꿀팁 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
헐..?
6년 전
헐......
진짜 프듀 이후로...많이..... 하하....

6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
헐....
6년 전
조금 더 절박한 아이돌들이 나왔음 좋겠는데.... ㅜㅜ
6년 전
6년 전
김태태형  태태
6년 전
6년 전
6년 전
aoa 안 망한 그룹아닌가ㅜㅜ흑흑
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
그분인가 드럼치던 유경 분...? 그분 말고는 나올 멤버 없어보이는데
6년 전
문준휘(96.6.10)  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
그 탈퇴하신 멤버분 나오시는건가....
6년 전
근데 자꾸 신경쓰였던 게 더 유닛이 아니라 디 유닛 아닌가요...? the 뒤에 u가 바로 나오는데.
6년 전
생각건데 디 더 구분은 발음편하게하기 위함이지 꼭 그렇게 읽어라는 건 없지 않을까싶어요!!
6년 전
그렇군요... 계속해서 고개를 갸웃거리게 돼서요..ㅎㅎ
6년 전
Kyu ;)  햇살이
꼭 그렇게 안읽어도 대여 외국인들도 구분해서 안읽는사람 많담미다
6년 전
네...?
6년 전
나의 우주를 너에게  내꺼다너해라
탈퇴한멤버나오나?
6년 전
골든차일드 김지범  인피니트&골든차일드
헉 에이오에이....?
6년 전
그 드럼 치시던 분인가?
6년 전
탈퇴한멤버 에펜씨소속 아니지않나요..?
6년 전
PLEDIS 강동호  잊지마요난네편이야
음 왜 나오지 aoa가 망그룹은 아닌데
6년 전
PLEDIS 강동호  잊지마요난네편이야
말 쎄게할려다 되게 말았는데 aoa가 그정도는 아닌거 같아요 1위까지 했는데 사람들이 프로그램에 대한 반응이 비관적이라도 공중파 프로그램인만큼 취지에 맞는 돌이 나왔으면 해요 지금 한 컷이라도 맏지 못한 아이돌이 넘쳐나는데
6년 전
강동호 사랑한다♡  뉴이스트 사랑한다
2222 컴백하기 조차 하기 힘든, 매우 절박하고 이 길이 아님 안된다 하시는 분들만 나오셨으면 좋겠어요
6년 전
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
그래도 AOA는 성공을 한번이라도 맛본 그룹 아닌가...
6년 전
굳이 망한 그룹 살리기 프로그램 뭐 이런 식으로 말해야 되나 굳이 말 안 해도 본인들도 뼈저리게 잘 알고 있을 거고 실제로 직접 그 사람들 보면 망한 아이돌이니 그룹이니 그렇게 말도 못 할 거면서
6년 전
취지는좋은데 다들상처안받았으면 트라우마 진심 심함..
6년 전
세운씨  건강해
개인이 뜨려고 나오는거말고.. 진짜 그룹이 떠야하는 팀이 나와야하는 것 아닌가유 ㅠㅠ
6년 전
에오에... 연간 곡이 몇갠데... 대체 기준이 어떻길래 저기에 aoa가 나오지...?
6년 전
JBJ 노태현  핫샷❤️
에이오에이는 성공한 그룹 아닌가요.. 노래내면 항상 차트인인데.. ㅠㅜㅜ
6년 전
진짜 절박한애들이 나와야지..ㅜ 나와서 멤버 탈퇴하고 이런저런 사건 터져서 힘들었어여.. 하고 눈물 흘리지만 읺았으면...
6년 전
어... aoa랑은 프로그램 취지가 조금 안맞는 거 같아요.... aoa 되게 잘 되지 않았나요....
6년 전
엥..?
6년 전
로딩중..ㅠㅠ
6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
로딩 중 클릭하시고 숫자 누르시면 사진 보여요!
6년 전
MXM영민  GOOD DAY❤
망한 아이돌의 기준은 뭐죠..?
6년 전
aoa 였던! 분 나오나...현재 멤버들중 나오면 약간 이해가 안가는데..
6년 전
에이오에이가 왜 망한 아이돌이죠..?
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
어우 맴찢이다 진짜 개펜씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 에이오에이 여러 악재 속에서도 꿋꿋히 버텼는데 저기를 출연시키려 한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오랬동안 에오에 봐온사람으로서 탈퇴한 분은 아닐것같아요 그분은 이제 아예 연예계쪽은 안하실 것 같고! 개팬씨가 걍 멤버 인지도 올리려고 출연시킬것같은 느낌..
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
로딩중이라 안 보이는데 유경이면 나올만하다고 생각해요. AOA는 성공한 그룹이지만 AOA 성공이후 (짧은치마) 유경이는 활동하지못하다가 회사에서 나왔잖아요..
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
망한 아이돌 다시 살리기라니..ㅜㅜ
6년 전
드럼치던 분 나오는건가??
6년 전
초아도 탈퇴하고 재도약의 기회로 삼는건가..
6년 전
어떻게 반응해야될지... 물빵 무슨 생각이냐ㅠㅠ
6년 전
어느 기준으로 봐도 AOA 멤버가 저기 왜 나오는지 전혀 모르겠는데 ㅋㅋ 솔직히 에이오에이 정도면 그룹 내에서 제일 인지도 떨어지는 멤버라도 패널이나 심사위원으로 나오는 게 훨씬 적합하지 않나요? 언플이 의심될 정도로 너무 당황스러움
6년 전
배우 허가윤  하이라이트 허가윤
나한테는 프듀에 나온 아이돌이나 저기에 나오는 아이돌이나 다를게 없어 보이는데... ㅋㅋ 너무 이중성 심하네
6년 전
전혀 다르지 않아요? 음원 성적이나 음반 성적도 그렇고 1위도 엄청 많이 한 그룹인걸요
6년 전
뉴이스트 말씀 하시는거면 1위 못해봤을걸요ㅠㅠ 팬싸도 미달났었다고 그러던데...개인적으로 aoa가 히트치기 전에 나간 드럼치는 멤버분이면 납득이 가지만 다른 멤버들은 조금 의아한 것 같아용
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
유경 제외하고 그 누구도 저 프로그램 취지와 맞지 않아보임
6년 전
유경은 데뷔는 같이 했는데 섹시컨셉? 이 흥하면서 데뷔 초 두 세번 밴드유닛할 때 맨 뒤에서 드럼만 치던 멤버라 파트도 없어서 에오에 8명이었던 거 모르는 사람 많았음
6년 전
죄송한데 에이오에이 댄스 유닛(화이트)은 아직 데뷔 조차 한 적이 없어요 ...
지금의 에이오에이가 완전체가 맞구 전 멤버 유경은 블랙의 객원 멤버일 뿐입니다

6년 전
헤엑 저 몇 년동안 그렇게 알고 있었는데 바로잡아주셔서 감사합니다 분명 기사였나 잡지였나 보고 그렇게 알았는데,,,제가 잘못 알고 있었군요 정정할게요!
6년 전
되게 헷갈려하시는 분들 많더라구요 ㅠㅠ
에이오에이 화이트는 혜정 설현 찬미로만 이루어져 있어요 !!

6년 전
냥코  센세
에이오에이는 충분히 성공한그룹아닌가...사람들이 다 아는데 ㄷㄷ
6년 전
그 드럼치던분인가
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
혹시 엠씨...?
6년 전
애초에 아직 출연 확실한 거 아닙니다 오피셜 기사 안 떴구요 왜 벌써부터... 반응 좀 당황스럽네요 프로그램 관련 기사 속에서 예비 출연자라고 알려졌다 한 줄 정도 얘기 나온 걸로.. 그리고 엠씨일 수도 있는 거고 진짜 출연한다고 해도 방송국이나 소속사 요구일지 아직 정확하게 모르는 건데...
6년 전
강 동호(23)  NU'EST
주제와는 벗어난 얘기지만 망한그룹이라는 말이 너무 가슴아프다 우리 애들도 그런 소리 들었어서 더 가슴 아픈건가ㅠㅠㅠ 자신들도 주변 사람들한테 그런소리 많이듣고 느끼고 있을텐데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 빛을 못본이라던가 순화된 표현 많이 있을텐데라는 생각이 드네요
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
엥?
6년 전
예?????? FNC 왜 그러냐 정말? 진ㅁ자로 나오면 말도 안된다 진짜 애들 정산이나 똑바로 해주지
6년 전