공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 107475l 4
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요

줄거리만 공개됐는데 욕먹고 있는 영화 | 인스티즈

바로 유해진 김민재 이성경이 출연한다는
러브슬링 이라는 영환데 줄거리가 가관

줄거리만 공개됐는데 욕먹고 있는 영화 | 인스티즈

이성경 유해진 나이차 = 20살차이
벌써부터 욕먹고 있는 영화

추천  4

이런 글은 어떠세요?

국민호9이창섭  비투비 김재환
세상에나....
6년 전
xxxxxx  창섭

6년 전
김성규님과 연애 중입니다  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
헐ㄹ..?
6년 전
S2강다니엘S2  ❤️ 워너원 ❤️
에..????? 청불인가 그러면
6년 전
엑소 로이  이그죠
잉...?ㅎ
6년 전
코믹 컨셉인가...? 그러면 어떤느낌일지 알것 같긴 한데...
6년 전
약간 로리타처럼 비판의 내용일수도있을거같은데..
6년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
에..?
6년 전
헐....
6년 전
걍 나이차이 많은걸로 논란인건가여?
6년 전
짝사랑이라면 뭐 가능하지 않나요?ㅎㅎ
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
미성년과 성인도 아니고 뭐가 문제인지? 그리고 그냥 봐서는 코믹스러운 느낌인데..
6년 전
미뉸귀  방탄소년단 민슈가
???????
6년 전
저 내용이 왜 문제인지.... 비슷한 내용으로 아메리칸 뷰티는 작품상도 받음..
6년 전
?????
6년 전
큐브유선호  나는... 나쁜남자
요즘들어 왜자꾸 나이많은 중년 아저씨랑 어린 여자를 엮지
6년 전
22감독 로망?
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
6년 전
6년 전

FUX
성인과 성인이면 인정
6년 전
양요섭(29)  티아라하이라이트방탄
줄거리 자체가 말이 안되잖아요
6년 전
헐ㅋㅋㅋ
6년 전
줄거리자체가 문제인듯..
6년 전
지나가는 나그네  펄메탈골드=인피니트
?!
6년 전
짝사랑이면 괜찮지않나 둘 다 성인이고
6년 전
여대생역할이니깐 이미성인이고 레슬링으로 뭉쳣다고 하니깐 이성경이 레슬링보다가 그냥 가볍게 짝사랑하듯 좋아하다가 아들이랑 완전 사랑에빠진거 아닐까요... 제가썻는데 뭔소린지몰겟네여 ㅇㅅㅇ
6년 전
이럴거같아욬ㅋㅋㅋ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
6년 전
6년 전
상류사회  변백현
...???
6년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
롸?
6년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
장르가 판타지인가보네요..
6년 전
아 싫어.. 어린 여자랑 나이 많은 아저씨 그만 좀 엮었으면
6년 전
여대생이니까 어린건 아니지 않나요?
6년 전
남자에 비해 어린건 맞는거 같네요! 20살 차이면
6년 전
애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향같은 영화 인가..???
6년 전
미자도 아닌데 뭔 상관이져??
6년 전
그럴 수도 있져 아직 영화 나오지도 않았는데 작품을 먼저 봐야
6년 전
일수니  표훈훈
보고나 얘기하징 거기다 이성경이 고등학생도 아니고 대학생으로 나온다는데 뭔 로리타입니까!
6년 전
왜 문제인거지,,,,,
6년 전
예???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 아들과 이어질거 같긴하지만 줄거리 너무 당황스럽다
6년 전
꽃과 함께  엑소는 건재합니다.
욕먹을만도 ㅋㅋㅋㅋ.. 누가 친구의 아버지를 사랑하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
아......
6년 전
되게 야동 스토리 같네요
6년 전
뭐어어어어어?  무ㅓ라고?
6년 전
BIG BANG 권지용  YG보석결정체그자체
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
헐...
6년 전
윽 전형적인 남성로망초점 스토리 ㅋㅋ
6년 전
아니 뭐 사귀는것도 아니고 그냥 짝사랑하는 여자애가 20살 많은 남자를 좋아할수도 있는거지... 사귀는 사이거나 미성년자와 성인도 아닌데 그럴수있지 않나요..
6년 전
뭐 14살 17살 차이나는 사람들도 많은데 20살은 뭐가 다르다구..
6년 전
요즘 중년 남성과 어린 여성을 엮는 스토리가 하도 많이 보여서그런지는 몰라도... 굉장히 별로...
6년 전
WHERE  I'M HERE
그럴수있는데 가뜩이나 우리나라 4 5 60대 아저씨들이 20대랑 어케 해보려고 수작부리는 세상에 미모의 여주가 아저씨 좋아하는 내용이면 그들은 역시 20대도 우리같은사람좋아할수있어! 하게되지않을까요 너무갔다싶으수도있지만 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 분수를 모르는사람이 넘 많은지라
6년 전
도깨비때도 그런 사람 많았대요...ㅠ음
6년 전
6년 전
6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
와우내..
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
히익..
6년 전
???세상에...
6년 전
별.... 아니 뭐 도대체 이런거말곤 소재가 없어야??? 도대체 왜이런데
6년 전
친구의 아버지를 사랑했다....
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
밍 진짜 이상한거면 출연을 안하지않았을까연
6년 전
전에 김태리 이병헌 나오는거 하고.. 누구더라 송승헌이랑.. 하여튼 나이차이 많이 나는 커플들 등장하는 작품들 올라왔을땐 반응 겁나 안좋았던거 같은데 이건 왤케 반응이 유하지 그 작품들도 성인 대 성인 아니었나
6년 전
김은숙 작가 차기작은 나이차라기보다 이병헌 자체로 논란이 된 것 같아요!
6년 전
그 글이 이병헌 드라마 외에 다른 두작품이 엮여서 동시에 세작품 내용이 담겨있었어요! 다른 두커플들도 나이차이가 많이 나는 분들이었는데 그 글엔 이병헌 자체뿐 아니라 나이차 많이 나는 커플에 대한 부정적인 의견이 많이 달렸었거든요
6년 전
호에에..
6년 전
나이차 많은 사람을 사랑 할 순 있는데 이거 가지고 자신에게도 저런 일이 일어날지 모른다는 환상을 품고 사는 사람들 있을까봐 그게 싫음.... 대체적으로 젊은 여성은 젊은 남성을 좋아한답니다!!
6년 전
네? 아무리 픽션이라지만 말이 되는 소릴해야지..
6년 전

6년 전
은교도 있었는데 뭐..성인이라는 전제니까 영화를 성적인 내용으로 풀지만 않으면 문제 될 건 없을 것 같긴함
6년 전
최밍기  ??
근데 셋 조합 넘 뜬금..ㅋㅋㅋ하나도 안 어울린다
6년 전
음..뜬금없긴 하네요
6년 전
성인대 성인이라 전혀상관없다고보는데...
막 야동같은 내용도아닌것같고.. 글만보면 서로 막 좋아하는것보다 아들친구가 아빠짝사랑하는건데 ..

6년 전
요즘 왜 나이차 많이 나는 게 많지...
실제로도 나이차 커플 있긴 있지만 대부분은 또래랑 사귄답니다^^....

6년 전
뭐 20살차 결혼도 하고그래서 성인이면 별생각없긴한데 좀 뜨악이긴하네욤 근데 유해진씨가 작품은 보고 골랐을꺼라 믿어여
6년 전
현실이면 막장이고 이해안되지만 근데 영화니까 이해됨....하늘재 살인사건도 재밌게본 입장으로서....충격적인 감정?느낌?으로보는재미인듯
6년 전
(2017/8/21 14:18:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
?..
6년 전
나이차이보다 친구의 아버지라서 이상한 것 같은데..
6년 전
예..?
6년 전
놀람도다
6년 전
하하 사실 나이차보다 친구의 아버지.. 라는게 조금 걸리긴 하네요.. ㅠㅠ
6년 전
정 채 연  소녀시대 컴백
흠..... 친구의 아버지? 뭐.. 이혼하셨겠죠 친구의 아버지 분께서....
6년 전
왓...진짜아니다
6년 전
줄거리만 봤는데 뭔가 영화 다 본 기분이에요...
6년 전
뭐만하면 로리타래
어린 여자애 아니고 그냥 젊은이인데요?
사랑엔 국경도 나이도 인종도 없다면서 이럴 때 보면 다 거짓말같음..
도대체 나이차이가 몇 살 이상이면 이상한거고 몇 살 이하면 괜찮은거죠?

6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
친구의 아버지를 사랑한다고요?? 유부남을 사랑하는게아닌거겠죠..?
6년 전
여자친구를 짝사랑하는 경우는 무슨경우죠
6년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
이성경이 학생인지 성인인지도 안 나왔고... 로리타적 요소가 있는지 없는지도 알 수 없고...무조건 나이차이 많이 나니까 저건 로리타야 욕먹어야해 이렇게 되버린 것 같아서 좀 안타깝네요... 실제로 나이 차이 많이 나시는데 사랑하시는 분들도 계시는데 그분들이 잘못 된 선택을 하는 건 아니잖아요...
6년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
그리고 저기에 홀로 아들을 키운 아버지라고 나와있어요...
6년 전
남자 대학생이 스무살연상의 여인을 사랑하는 스토리였어도 윗댓글들 같은 반응이 나왔을까? 이중잣대 역차별같아서 보는사람 마음이 싸해지네요.
6년 전
사랑엔 나이차도 국경도 없다더니 .. 미성년자도 아니고 뭐가 문젠지 모르게따 보니까 아버지가 아들의 여친을 좋아하는 것도 아닌데 ㅎ
6년 전
세상에...
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
아니 성인간의 사랑인건 상관없는데 자꾸 중년남자랑 나이차이 많이나는 상대적으로 젊은 여자랑 엮는게 우리나라 일부 남상들 로망채워주는것같아서 보기 불편해요 반대의 경우는 쉬쉬하면서 혹시라도 보이면 욕하기바쁜데 자꾸 이런 소재가 사용되는데 불편할뿐
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
음.....?
6년 전
헐..저건쫌....?
6년 전
이성경 유해진은 생각도 못해본 조합인데 ...
6년 전
김용선(27)  무무
내용 너무 별로...☆☆
6년 전
퀸즈ㅑ  한여름 밤의 코코밥
짝사랑 할 수 있다고 생각하는데 그걸 보고 착각할 사람들이 생기는건 싫다...
6년 전
저 영화보고 헛된 희망 품는 아재들 많을까봐 걱정
6년 전
장르가 판타지인가요??
6년 전
RYUJEHON  G
오마이갓.......
6년 전
핀란드  가고싶다
실제로 자기도 젊은여자랑 사랑할수있다는 망상을 가지는게 문제지..... 도깨비때도 그렇고...
6년 전
방민아(24/내새끼)  1095일의 기적
남자들의 로망을 채워주는 거 같아서 좀 그렇당ㅠㅠ
6년 전
녜?......
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
엄.. 둘다 성인이라고 해도... 그래도 나이 차이가 너무..
6년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
그거일줄 그 여자 강간하는 영화...그것도 말많던데
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
웅 나는 안볼랭
6년 전
나이차도 나이찬데 여자캐릭터는 그냥 스토리에서 두 남주의 갈등을 유발시키거나 성장 계기가 되거나 그냥 그런 요소 밖에 안되는 거 같은데... 재미 없어보임
6년 전
ㅇㅏ...마지막에 김민재 이성경 되는게 아니라면....어릴때 본 드라마처럼 어릴때 아빠를 잃은 외로움에 아빠같은 사람을 의지하게 되지만 결국 또래의 남자와 사랑에 빠지게 되는 그런거가 아니라면 별로다
6년 전
그냥 40대 남자 20대 여자면 별생각 없는데 아들의 친구과 친구의 아빠사이라니...심지어 아들이 짝사랑하는 여자와 럽라라니...
6년 전
여러번 생각해봤는데 아빠가 20대 여자랑 결혼한다면 별생각없는데 내 친구와 아빠가 결혼한다하면 거부감은 어쩔수없을듯 그런 느낌임 ...
6년 전
왓더..
6년 전
앓다죽을묘이미나  온니가많이좋아해♥
취향의 문제지 욕먹어야할 일인지는 잘 모르겠네여
6년 전
..?
6년 전
스에상에나..
6년 전
헐세상에
6년 전
이건쫌아닌거같은데..
6년 전
세상에
6년 전
황민현 (24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
애초에 나이 많은 커플이 잘못된 건 아닌데... 단순히 나이차이가 많은 커플이라고 욕을 먹는 건 이해가 가지 않아요..
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
으으
6년 전
휘둥  워너원 브랜뉴
네...?
6년 전
가입해따 후후  뉴이스트 사랑해
윽 굉장히별로다
6년 전
성인 성인이면 뭐.. 문제없는듯
6년 전
조 승우>_<  19800328❤️

6년 전
왕으니  왕은본체 사랑해여♡
성인대 성인이고 짝사랑인데 문제가 있나?
우리 선생님도 남편분이 19살 더 어리신데
단순히 나이차이 많다고 말도 안되는 이야기인건 아니지 않나요?
나이차이 극복하고 예쁘게 사랑하시는분들 많아여.

6년 전
PLEDIS 강동호  잊지마요난네편이야
나이차이 나는 커플인데 성별을 떠나 문제 없는 일이고 영화 자체에 대한 문제도 없는데 왜 욕먹는지 모를...
6년 전
배우 허가윤  하이라이트 허가윤
친구 아빠를 짝사랑 하는거라서 그럴걸요
6년 전
둘다 성인인데 무슨 문제가 있나요? 나이차 많은 걸 가지고 왜 문제삼는지 이해가 안 가네요
6년 전
이게 왜 문제지...
6년 전
jsw
나이 차이를 떠나서 친구의 아버지를 짝사랑한다는 설정 자체가 별론데
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
6년 전
여름의 우울  WANNAONE
6년 전
나 죽으면 이특 죽여!  다음에 죽여야되!!
444 난 이거때문에 욕먹는줄 알았는데 나이차이 때문이였구나..
6년 전
5555 이것 때문에 욕먹는줄알았더니 당황
6년 전
권순영의 봄  예민한날이선시계소리나는방
6년 전
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
6년 전
코에  구준회21살실화냐?
6년 전

폴 베타니  비전, 자비스
아니 도깨비는 미성년자여서 그랬던거고...ㅠㅠ 물론 젊은여자만 찾는 아저씨들이 있는건 문제지만 그건그거고 영화 줄거리에선 성인들간의 사랑인데 뭐가문제인지 모를... 사랑에 나이는 숫자에불과하다고 그러면서 이런거엔 싫다고하고..
6년 전
양쪽 다 성인이면 상관없죠. 그게 젊은 여자X중년 남자든, 젊은 남자X중년 여자든. 다만 그런 경우들이 아직까지는 많지는 않은데 이상한 환상을 가지고 중년 남자가 젊은 여자를 쉽게(?) 만나는 게 당연하다는 듯 받아들이는 아재들이 이상한 것.
6년 전
성인여대생이라 나이차가 많은 건 상관없는데 아버지랑 아들 둘이랑 엮이는 건 좀 욕먹을만한듯
6년 전
배고파고배  호야 사랑해❤️
6년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
ㅋ네...?
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
허얼..
6년 전

..

6년 전
성인 대 성인의 사랑이면 나이 차이 상관없는데
남자친구의 아버지를 짝사랑한 대학생이라니...현실에 이런 스토리가 어딨죠

6년 전
음,,,따지고보면 남자 사람 친구의 아버지인데 그냥 아저씨를 짝사랑하는거 아닐까요..
6년 전
나이차가 문제는 아닌데 이 영화보고 이런 상황이 쉬울꺼란 생각은 하지않았음 좋겠네요
6년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
럭키도 나이차 많이나지 않았나요?
6년 전
왠지 레슬링하는 유해진을 보고 이성경이 잠시 빠졌다가 자기를 사랑하는 김민재의 마음을 받아들여 진정한 사랑을 찾는다는 그런 내용일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 영화보면 괜찮을듯한데. 미자랑 엮는거만 아님 괜찮음
6년 전
헉....
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
웩..........
6년 전
미성년자도 아니고 문제될건 없어보이는데요 나이 차이 많이 나는 커플들이나 부부들은 뭐 범죄자인가요 그럼 왤케들 놀라시는지 땀땀,,,,
6년 전
나이차 많이 나면 무조건 로리인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 나이차만 가지고 욕 먹는 건지 모르겠는데... 영화 상영된 후에 작품성을 따지고나서 욕해도 괜찮을 듯
6년 전
친구의 아버지..?...
6년 전
아니 이건 너무 간것같은데... 친구의 아버지라니.. 그건 곧 자신의 아버지뻘인셈인데..
6년 전
나이차보단 관계성이 문제되는거 아닌가..그냥 알게 된 나이차이 많이 나는 남자면 모르겠는데 친구아버지라는게 좀..게다가 여자쪽은 아직 학생이고
6년 전
우리민기가또  우리의우리를스케치해
나이차이는 문제가 아닌 것 같고 아들이 짝사랑하는 여자친구와 아버지....의 사랑이라는 설정은 난해하긴 하네요ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로..... 나이차는 그닥 아무생각 안들어요
6년 전
정세운(97)  어흥

6년 전
아이건진짜 아니다ㅠㅠㅠ 친구의 아빠를 좋아한다니 진짜 무슨
6년 전
큰 틀은 저렇지만 어떤 식으로 풀어나가고 다뤄질지 모르니까..조용히 잇어야지
6년 전
나이보다는 등장인물들 간의 관계가 약간 이해가 안 되긴 한다.. 아들이 짝사랑하는 여자친구가 아버지를 사랑한다니.. 뭐 영화상으로 잘 풀어 간다면 상관없다고 보지만
6년 전
아....?
6년 전
with chen  엑소 첸 팬페이지
나이 차의 문제가 아니라 관계성의 문제 때문에 그렇죠.... 아이고 세상에...
6년 전
성인이라면 나이는 어차피 문제가 안 되고
아들이 짝사랑하는 건 짝사랑 하는 거지 그 여자애가 똑같이 아들이나 아들 또래를 짝사랑 해야하는 것도 아니고
아버지는 홀몸이니까 문제될 게 없고
그냥 여자가 사랑한 사람이 친구 아버지인 것뿐인데 실제로 저런 일이 없을 것 같지도 않네요

6년 전
그리고 저 정도의 영화 소재는 충분히 가능하고 그다지 외설적이라고도 하기 뭐한데..
6년 전
음..일단 보고싶진 않다
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
사실 문제될거없긴 한데 어떤아저씨들은 저런거 보고 희망을 품더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22 ㅠㅠ
6년 전
333ㅠㅜㅠㅠ그거아닌데말이져ㅠㅠㅠ
6년 전
4444 진짜 역겹
6년 전
전체적인 내용만 보면...투르게네프 소설 첫사랑이랑 내용이 비슷하네요.
6년 전
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
제발 어린여성&중년남성의 케미를 사랑으로만 보지 말아주세요... ㅠ..... 요새 그런 드라마 영화 너무 많아서 진짜 불쾌함
6년 전
Halsey - Colors 뮤비 생각나네요
6년 전
더덕  살갑지않음
진짜 이다 개연성있으려면 중년인데 초 잘생기기라도 하던가
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
문제가 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 20살 차이면 그래.. .그러려니 하는데 그것도 친구의 아빠를 짝사랑하다뇨 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 이런거나올수록 착각하는 아저씨들만 현실에 많아지고...도깨비때도 그랬죠 어휴,,
영화는 제대로 나와봐야 알겠지만 시놉만보면 답이없구나

6년 전
와..이런줄거리영화도 나오는구나
6년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
지금 사회가 경계해야할건 소아성애지 나이차 많이 나는 커플 깨부수기가 아닌데... 왜 이렇게 흘러왔는지 모를일. 나이차가 많이 나는게 잘못은 아니잖아요. 그리고 영화는 현실에서 벌어질 수 없는 일도 다루기 때문에 굳이 충격 받을 필요도 없어보임.
6년 전
6년 전
어... 괜찮지않나...?
6년 전
아,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
이지율  청춘을 향수하다
소재 나쁘지 않은데
6년 전
이지율  청춘을 향수하다
일단 미성년자 캐릭터가 럽라에 없는 이상 소아성애를 운운할 수도 없고, 감독이 말하는 바가 무엇일지 모르는 마당에 단순히 나이차 많은 커플 소재를 쓴다고 욕할 수도 없는 노릇이죠.
6년 전
헐...
6년 전
오바..
6년 전

6년 전
..?
6년 전
최약체  최강약함
근데 나이차많이나는게 왜 욕먹을일...ㅋㅋㅋ...좀 그렇다
6년 전
일단 간단 요약 내용이 저렇지 않을까요 영화가 나와봐야 알것같은데...
6년 전
어느한쪽이 나쁜맘 먹는것도 아니고 상황상 나쁠거 없어보이는데 성인끼리면 불법도 아니고ㅇㅅㅇ
6년 전
아니 불륜도 아니고 아빠가 아들 여자친구 좋아하는것도 아니고...여대생이 아저씨 잠깐 짝사랑 하는거 정도야 괜찮다고 봄...막 로맨스 나오고 그렇다면 쪼오금 보기는 불편할 수 있겠지만..
6년 전
NU’EST 민현  #waiting_you
예...??
6년 전
아버지는 쫌...
6년 전
헐??
6년 전
아들의 여친이 20살이나 차이나는 아들의 아버지를 사랑하는 설정이라니 이건 연기력아므리좋아도 연기에 몰입하기자체가너무 힘든 설정인데
6년 전
왜 이런 영화를...
6년 전
와 집 앞 상가에서 촬영했는데 상가 부동산 아주머니께 러브슬링 영화측에서 우산10개 싸인 10장 돌리던데...
6년 전
왜 욕을 먹는지 이해 안 가네요,,
6년 전
나이차가 많아서 욕 먹으면 더더군다나 이해가 안 되고요. 저런 소재의 영화, 드라마 엄청 많은데요.
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
네에..? 아니 막장 드라마 같은 스토리인데요ㅠ
6년 전
아저씨들저런거보면혹시나도,,,?이런생각하신다구요ㅋㅋ,,,완전싫다,,,
6년 전
6년 전
둘다 성인이자나여 ,, 난 또 고딩인 줄 아랐넹,,
6년 전
나이 차이 때문이 아니라 친구의 아버지 짝사랑한다는 말 자체부터가 별루 .. 친구의 부모님을 좋아하는 구도는 정말 꺼려짐
6년 전
음... 아니 근데 정말 멋있는 남자보면 나이상관 없이 좋아하는 맘이 생길 수 있다는게 제 생각...
6년 전
특히 유해진 같은 사람이라면 더더욱... 책임감 있고 사람 잘 챙기고, 등등등
6년 전
으엑..
6년 전
큐훌조화  내 망고 평생 함께
유해진도 좋고 나이차도 다 괜찮은데 저걸 보고 뭇 아버지뻘 일부 남성분들이 대부분의 여대생들도 저렇게 나이많은(그니까 본인)들을 좋아할 거라 일방적으로 착각하고 망상하지않았으면 좋겠어요...
6년 전
Gxxod  2 Moons
...?????
6년 전
실제로 딸뻘 정도로 나이차이 나면 주위에서 좋게보진 않죠. 농담이든 진담이든 한마디씩하구요. 특히나 여자가 20대초정도되면 무조건 한마디씩하죠. 그리고 실제로 보통은 외국분들이랑 저정도 나이차이나게 결혼하는경우가 많구요.
당연히 어떻게든 말 나올것같은데요 ㅋㅋ 사랑은 자유지만 친구아버지라니욬ㅋㅋ 자식이 동갑인데. 그리고 경험상 생각보다 자기나이 생각 안하는 분들이 꽤 있어요. 티를 안내다가 갑자기내서그렇죠. 그게 염려되는거죠 자기나이생각안하고 나이차이나는사람한테 들이대는거요. 영화에서 나이많은 아저씨가 여대생한테 들이대는건 못봤는데 어린애가 아저씨한테 들이대는게 나오네요. 현실과는 아주다르게요 ㅎㅎ.

6년 전
...................................????????????????????????? ??? ? ?? ? 대혼란
6년 전
와 진짜 별로...
6년 전
예삐  ^ㅁ^
걍 설정이 벼ㄹ로
6년 전
피안의 저편  소녀시대
그럴수 있지 뭐... 나이차 나는게 죄도 아니고. 근데 현실에선 별로긴할듯
6년 전
도도쮸우  위키미키 김도연
이걸 왜 저 셋이 한다고 했는지가 의문,,,,,,,,,
6년 전
ㄹㅇ 야동스토리같음... 애초에 아버지뻘을 짝사랑 한다는 내용이
아저씨들한테 잘못된 희망?을 심어줄 것 같고 매우 별로.

6년 전
ㅇㅅㅇ
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
왜하필 줄거리가..
6년 전
JlN
...?
6년 전
아버지도 아니고 아버지뻘인데 뭐가 문제인지 모를일..
6년 전
친구 아버지...? 우웩...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ봐야알거같다
6년 전
배우 허가윤  하이라이트 허가윤
도깨비도 그렇고 이것도 그렇고....:.: 아저씨들이 희ㅏㅇ을 품을까봐 걱정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222 ㅠㅠ
6년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
그냥 막장드라마 수준같은데
6년 전
헐...
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
일단 봐야 알겠지만 좀 그렇네 ㅠㅠㅠ
6년 전
예..?
6년 전
안그래도 정신못차린 수많은 아저씨들이

현실에서 젊은여자들을 힘들게 하는데...........

저거보고 희망품는 정신질환자들 많아지겠네

6년 전
괜찮아 사랑이야  엑소 워너원, 괜찮아 사랑이야
예....? 저건 좀..
6년 전
이 기우  
? 성인대 성인이면 별로 문제 될것 같지 않은데..
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
아이고야...
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
해진님...왜......좋아하는배우인데....
6년 전
말이 .. . 말이 안 돼
6년 전
김밍쏙  한여름 밤의 코코밥
요즘 드라마니 영화니 너무 10살, 20살 나이차의 아버지뻘 되는 사람들이랑 엮는 캐스팅이 줄줄이 나오는 거 같아서 뭐지? 싶었는데 이젠 진짜 친구 아버지를 좋아하는 내용이라니ㅎ
6년 전
인간어피치  꼬리말이 없습니다
저도 요새 그렇게 느끼는데 저만 그렇게 느끼는게 아니군요
6년 전
아내가 없는거같은데..사별아님 이혼같은데 괜찮은 내용 아님?
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
으으 점점 이런게 자연스럽게 자리잡을까봐 겁남 아버지뻘 남자와 소녀의 사랑이야기라니..
6년 전
워,,,,근데 유해진님이 재미있게 풀어 나갈거같긴한데 스토리 자체는,,
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
오..노..
6년 전
세상에 마상에
6년 전
아 ?
6년 전
에ㅔㅔㄱ
6년 전
이렇게 보ㅓㅆ을땐 자극적인 소재로만 자리잡을 수 있을지 몰라도 배우님들도 시놉시스는 보고 하시는 걸테니까 괜찮지않을까요
6년 전
..응??
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
음 싫다...
6년 전
?.....오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헤에ㅔ에엑...?
6년 전
왜 굳이 저런 스토리로???
6년 전
*'ㅅ'*  ?
아동성애자도 아니고 성인들이 나이 차이가 난다고 문제 없다고 봄!
6년 전
뭐요........?
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
ㅠㅠ 별로다 .. 으앙
6년 전
세상에...
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
Av에서 자주 쓰는 소재아닌가요... 전 안 보렵니다ㅜㅜ
6년 전
문제될건없는거같아요 좀더 자세한 줄거리가 나와봐야알듯
6년 전
방심하지마  공진혁
윾 나만 별론가..
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
?????????????????????????????????????????????
6년 전
강 동호(23)  NU'EST
저 인물중 아들의 입장에서 보면 자신이 좋아하는 여자애가 자신의 아버지를 좋아한다는건데.......... 도대체 왜 이런설정인건지 이해가 안된다....
6년 전
아.. 진짜 일본스럽다..
6년 전
딱히 문제될 건 없는데 굳이 저런 스토리로 했어야 했나 싶네요
6년 전
멍멍망멍뭉멍망멍  꽃이 피네
아버지 역의 배우자가 없는 상태라면 친구가 성인이라면 문제될 것 없다고 봅니다 자세한 내용이 나와봐야 알겠네여 아버지를 빼면 그저 짝사랑 이야기고 친구가 짝사랑하는 부분을 뺀다면 그저 20살 차이나는 남녀의 이야기나 다름없으니까요 자식이 있으며 홀로 지내는 사람을 사랑하는 것도 문제가 될 것은 없는 부분이니 말이죠
굳이 이렇게 설정을 잡은 것은 당사자가 아니어서 이해가 어렵지만

6년 전
김민재는 최고의 한방에서도 아빠한테 첫사랑뺏기고....
6년 전
성인인데 문제될거야 있나요....?
6년 전
생쥐  치즈를 내놓아라 닝겐
222......
6년 전
성별이 바뀌어도 아무 문제없는 스토리같은데..
6년 전
실제로 비슷한 내용의 영화가 (성별 반대) 있었던것 같은데 기억이 잘 안나네용
6년 전
왜 욕먹는지 모르겠돱!
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
헤에엑 스토리가...
6년 전
역시동현대장  스타쉬바 일 안하니
친구의 아버지를 짝사랑하는거니까 20살 차이 캐스팅은 문제 없다고보는데
내용이..

6년 전
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
?????????????????????????완전 이상해
6년 전
딱히 문제될건없는것같은데
6년 전
븐틴세  잘생기고 예쁘면 오빠고 언니야
?;뭔
6년 전
딱히?외국에서도 뭐 흔하진않지만 그렇다고 이렇게 반감가질소재도 아닌뎅
6년 전
あやのごう  아야노 고
난희
6년 전
あやのごう  아야노 고
보고 싶진 않네요 ㅎㅎ..
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
...싫다.....
6년 전
o엠블랙  양승호
오오?
6년 전
그냥봐도 어이없는데 남녀 바꿔서 생각해보면 어느정돈지 감옴 여자친구의 홀어머니를 짝사랑하는 남주
6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
나중에는 로리타도 당당히 올라오겠다...
6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
이런거 나오면 진짜 40대들이 20대가 나를 좋아한다고 착각하고 들이댈지도 모르는데.....
6년 전
엥..?
6년 전
엄청난 막장이....
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
다른건 몰라도 친구의 아버지라는 설정이 ... 둘이 잘되면 내 여자(사람)친구가 우리 아빠의 여자친구나 부인. 즉, 본인의 새엄마가 되는거잖아요..
6년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난나이차이네
6년 전
좀아닌거같네요...
6년 전
덜덜
6년 전
삼류 에로 영화 스토리 같아요
6년 전
성인인데 나이차이 난다고 욕먹는건.. 왜인지 모르겠다 불륜도 아니고
6년 전
나이 차이 20은 좀 심했다
6년 전
도깨비 나오고 나서도 20대 여자한테 작업 거는 40대 아저씨들 많아졌다는데... 영화와 현실을 구분을 좀 했으면...
6년 전
DΞΔN  Good Night
진지한 로맨스인가요..?
6년 전
이병헌 김태리 생각나네요 20살 나이 차이...
6년 전

6년 전
라관린  큡즈데뷔해
띠요옹..
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
요즘 참 나이차가 많이 나네요
6년 전
내 귀한 당신께 언제나 햇살 가득하시길.  그거 알아? 정세운 데뷔한대!
소년이 아줌마 짝사랑하는 것도 좀 만들어보세요.... 맨날 아저씨에 어린여자 조합ㅎㅎㅎ
6년 전
재미를 떠나서 거부감이 드네요.....20살 차이라니.....
6년 전
아니 무슨 내용인지 잘 알지도 못하면서 보지도 않고 욕하는건 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ제발 보고 욕해여 ㅠㅜ
6년 전
장강호  ●_●
20살 차이도 그런데 친구의 아버지는..
6년 전
친구의 아버지... 약간 남자들이 갖고있는 판타지류의 줄거리 같다
6년 전
엥....?
6년 전
예...?
6년 전
윤아S2  소녀시대 오래가자❤
헐..? ㅠㅠ
6년 전
코에  구준회21살실화냐?
그냥 나이 차이도 아니고 친구의 아버지...?
6년 전
인창고등학교  서울인창고ㄴㄴ
아저씨랑 나이차이 많이나는 어린여자 설정좀 그만 ㅠ
6년 전