공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 42421l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신박?한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
happyl23  감삼다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장 만화에 나올 설정이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ꿀팁이네요~~^^
6년 전
헐 어제 친구들이랑 얘기한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하는 사람이 있을까여..? 걸리면 어떻게 되는지도 궁금..
6년 전
▽○□□◎ ▷  Running On Empty
저도 맨날 이 이야기 했었는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개꿀~
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
(솔깃)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
? 그래도 등록금 범위 안에서만 지원하지 않아요?
6년 전
Nightwing  神話
전액하면 보통 저정도니까요
6년 전
1분위라도 연간 최대 520만원인 걸로 아는데 아닌가요? ???
6년 전
1분위도 한학기에 최대 260으로 알고있는데

6년 전
앗 그렇네요 ㅠㅠㅠ소득분위땜에 맨날 탈락해서 자세히 모르고있었어요...ㅠㅠ
6년 전
국가장학금 2차를 통해 학교측에서 더 지원해주기도 합니다~ 저희 학교도 실제로 전액 지원해요 380-400 정도요
6년 전
ㄹㅇ 예전에 이거보고 좀 솔깃함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비즈니스관계....
6년 전
규동횬훤열묭쫑  인피니트♥
핳... 솔깃해
6년 전
볼빨간준면  피티엘
저것두 불법적으로 하면 큰일날듯
6년 전
저희 교수님이 말해주셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
아니잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과학수사대원  하이라이트VMC국힙
ㄱㅋㅋㅋ뭐야 신박하잖아
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
6년 전
최승철  세븐틴총괄리더
저거랑 학교 내에서 기초생활수금자등 소득이 낮은 학생들에게주는 장학금이있죠!! 학교마다 다르겠지만 저희학교는 이런거까지 다 합치면 등록금 다 되는거루 알아요
6년 전
다자녀 + 성적장학금으로 항상 떼움...
6년 전
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오................
6년 전
괜찮다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 고딩땐 이해못햇엇는데..
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 솔깃한데...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ장학금 때문에 이혼기록 남기깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
한심..  정신차리렴
비즈니스관계랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대왕신박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박꿀팁이냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실제로 혼인신고해서 받았다는 일화도 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바지락남우현  무한이들과 데식이들
저렇게 짜고 쳤다가 걸리면 어떡해요...!
6년 전
박우진 덧니 못잃어  ❤브랜뉴즈❤
맨날 일케 장난치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 엄청 꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17김민규  소녀 밍주부❤️
이혼을 전제로 결혼할 사람을 찾는건가..!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㄲ 꿀팁이네 ^,^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
와우 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데?
6년 전
EXO - CBX  영원히 아름다운 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
근데 그러자가 진짜 눈 뵹 하면...!
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ노력이 가상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
6년 전
흐에에에에?  여행을 떠나요
솔깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 여대나 여초과는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 겅무원이샤서 국장 한 푼도 못받느데ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  봄봄봄봄이왔어요
진정한 계약결혼이넹용
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너브랜뉴즈♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna be loved  워너원에 인생 배팅
장학금 받고 돌싱 되기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규님과 연애 중입니다  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
으앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ4ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 홍빈  VIXX
아는 동기요...?! (여대둥절)
6년 전
(코쓱..)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
6년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
그랬다가 맘맞으면 평생사는거지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조블라  규현 블라블라
끌린다ㅋㅋㅋ
6년 전
이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔깃
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Runner's High  pink
아 근데 어차피 혼자 살 거라 기록 상관 없어서 되게 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 저거 했다가 눈 맞을까 걱정됨
6년 전
저거 진짜라고.. 말장난으로 결혼할래? 한대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걸려도 딱히 불법 아니지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 막장이 따로 없네
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국가장학금 때문에 막장찍어야돼?ㅋㅋㅋ
6년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전