공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 13258l 7
이 글은 6년 전 (2017/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 대박ㅜㅜ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
도니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우왕ㅜㅠ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
도니도니ㅠㅠ
6년 전
Runner's High  pink
와 같은 입장이라 그런지 되게 울컥하네요
6년 전
도니...ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 저런 말 들으면 너무 행복하겠다 나라도
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동..
6년 전
구 준회.  ❤️
최고 ㅠㅠㅠ
6년 전
유샷샤  B1A4/ NUEST /OMG
ㅠㅠ나라도저말들으면 울컥할듯..
멋있다

6년 전
우지(961122)  쿱스생일쏘리질뤄!
도니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
읽는데 목소리가 들렼ㅋㅋ
6년 전
대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
도니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아ㅠㅠ
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
헐 도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도니형 사랑해요.......
6년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Wanna be loved  워너원에 인생 배팅
도니 ♡♡
6년 전
젤리소다  팡팡 ! ☂️
도니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아해요
6년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MY APINK  ❤️뽐믕생일축하해❤
도니 삼촌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형돈 아저씨 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
도니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 도니도니 형도니~~ 짱멋지다
6년 전
헐 ㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠ도니ㅠㅠㅠㅠ멋있다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 엄청 힘 되는 말이다... 진짜 겨우 말 한마디인데 진짜 듣는사람한테는 정말 큰 힘이 되는 말이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박수영  ❤️
와 머찌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
멋쩌..
6년 전
김재환여친  하이라이트워너원
캬ㅜㅜ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표395 MINTTY05.08 18:0866033 3
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?320 Twenty_Four05.08 12:4166380 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐297 까까까05.08 17:0045544 2
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"185 호빗러빗05.08 15:5266413 13
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…143 콩순이!인형05.08 22:0744653 15