공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 35704l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/22) 게시물이에요

16살 꽃다운 소미에게

중학생 아이돌에게 화장해주는 수준 (거의 안티) | 인스티즈

중학생 아이돌에게 화장해주는 수준 (거의 안티) | 인스티즈

백빡안티

추천  3

이런 글은 어떠세요?

????밑에사진 언젠가요???
6년 전
너무너무너무 활동 때 앨범에 실렸던 사진입니당
6년 전
하감  윤지성_사랑해
제니야..............
6년 전
너무너무너무 앨범에 애들 화장은 진짜 암담함....
6년 전
오우...... 근데 위에 진짜 이쁘다
6년 전
넘삼 앨범 사진 진짜... 솜 챈 세 메이크업 탑쓰리입니다...
6년 전
윙크녀  지훈 뉴동 아이유❤
잠시만.... 그럼 저 메이크업으로 너무너무너무 앨범 포토카드도 팔았어요?!?!???!! ㅇ으아에ㅔㅇ에???
6년 전
차라리 메컵 안한게 더 예쁠듯
6년 전
오메 진짜
6년 전
저런... 꼭 메컵을 해야한다면 차라리 소미가 직접 하고 나오는 게 낫겠네요ㅠㅠ
6년 전
제니집 부셔•••
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
와..
6년 전
소미한테 왜그래요...
6년 전
헐.....
6년 전
제니하우스 예쁜 애한테 왜 그랬어요...
6년 전
지옥의 제니집.....
6년 전
내가 화장해도 저거보다 이쁠게 할듯....
6년 전
저렇게 예쁜 애를...ㅠㅠㅠ
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
와엠씨 진짜 멱살.. 차라리 화장을 시키지마 그게 더 예쁘니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 물음표 오조오억개 달린다 이게 뭔 화장법이야....
6년 전
쌩얼이 더 예쁠듯..
6년 전
진타쿠  오진석, 소년24
포토샵이라고 해주세요.....
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
제..니..예요..?
6년 전
김성규님과 연애 중입니다  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
사촌 남자애가 아이오아이팬이라 저렇게 화장되어있는ㄴ 다른 멤버들도 다 봤는데 진짜 이건 아니다 싶더라구요,,,
6년 전
제니라는 사람이 한 건가...?
6년 전
샵 이름이 제니하우스예요
6년 전
진짜 심각... 제니는 그냥 아무것도 안 해 줬으면...
6년 전
우현교  당신과나의만남은우현이 아니야❤
워우...
6년 전
승현이  ONLY
댓보고 제니가 저렇게 만들었다는줄..
6년 전
왕호  Peanut
아니쌩얼이훨예브겠네요 정말루..
6년 전
와 세상에
6년 전
아...
6년 전
ㅇ...?내가 뭘 본겆....
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
심각하네...
6년 전
노랑색 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
와..아....
6년 전