공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘현입니다ll조회 12462l 36
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
힘찬 저 뒷머리 없애는게 훨씬 잘 어울렸을것 같은데...
6년 전
이쁘다 화이팅
6년 전
헐 힘찬아닌줄.... 머리기싱분이 용국님인가요?
6년 전
잘현입니다  글쓴이
넵!
6년 전
화장 넘 마음에 든다
6년 전
퐝미녀  NU'EST
왕 오랜만이다!!
6년 전
머리 무슨일이야...
6년 전
배우 허가윤  하이라이트 허가윤
힘찬......... 머리 잘라주고 싶어요...... 대박사건 워리어 때 머리 좋았는데 그 머리해주세오...:...
6년 전
배우 허가윤  하이라이트 허가윤
왜지 하백의 신부 사진 생각낰ㅋㅋ
6년 전
비에이피 0905 신곡 나와요❤
6년 전
$_$
영재 잘생겨따..
6년 전
귱재  하세사
이번 컨셉 대박이에요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 진 경  모델 & 배우
흥해라!!
6년 전
개취로 영재 파격적인 스타일도 보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘찬이 병지컷 나름 잘어울려용
6년 전
히무짱  ❤️오늘도힘찬하루❤
힘찬이 뒷머리 내가 어떻게든 적응해보려고 노력할게.......
6년 전
B_N  서로가서로에게천국
뜨학
6년 전
빠른99  
영재보고 갓세븐 영재인줄 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청포도  엑소 박지훈
엥 힘찬 엄청 어울리는데........진짜 멋있는데......????
6년 전
그쵸 저도 그런것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힘찬 뒷머리 잘라주세요ㅠㅠ 진짜 이건 외모로 커버한것 같음.. 아 그래도 이번앨범 뭔가 대박 느낌이네요
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
아티에스 힘찬이머리왜저래!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영재는 얼굴이 영재다
6년 전
힘찬 잘샌겨써...
6년 전
힘찬 뭔가 유투버 려리님 생각난다..
6년 전
유영재!! 귀공재ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 9월 5일날 나오는 비에이피 신곡 많이 들어주세요❤ㅠㅠ
6년 전
내일 남은 3명 티저 사진도 뜹니다!!
6년 전
힘찬보고 순간 아이린인줄......ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
힘찬 너무 예ㅃ...잘생겼다는 생각만 했었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
후쿠로다니 4번 보쿠토 코타로  랄랄ㄹ랄ㄹ라~~~
뒷머리.. 안듀ㅐ.. 스엠 우ㅐ그랫어 진짜? 왜드럇어????왜그랫냐거..
6년 전
B.A.P 소속사는 TS이예요..! (아무리 톄스 싫어도 진실인 부분..ㅎ) 아님 혹시 스엠이 울프컷 처음(?)으로 시도해서 그런 건가요..?
6년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ네 제가 말한 건 후자..!! 였숩니당 ㅎㅎㅋㅋㅋ 친절한 말씀 감사해요??
6년 전
헐..힘찬머리완전잘어울림대박
6년 전
힘찬이 머리...
6년 전
정대현.  사랑과 존경
이번앨범 잘되자ㅜㅜㅜ
6년 전
TSYMC  여름의시작과겨울의끝
힘찬아 제발..... 활동할 땐 머리 잘라줄꺼지....?
6년 전
얘들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울프컷 정말,,,, 눈물나지만 얼굴이 잘생겼으니 됐어...
6년 전
강피치  강다니엘 사랑해
두번째 분 누구신지는 모르겠는데 위너 송민호 분 생각났어요.. 요즘엔 저렇게 뒷머리 내린 헤어스타일이 많이 보이네요
6년 전
호늘팜 추흰콩흔 나햐나  비에이피랑빅스조화해
비에이피 힘찬입니다!
6년 전
강피치  강다니엘 사랑해
아 힘찬님..! 감사합니다!
6년 전
네 ! ㅣ히히
6년 전
지료따 흑
6년 전
김 인성  FNC의울림
방용국 몰라보겠다.....
6년 전
김 인성  FNC의울림
따흑... 원래 잘생겼지만 너무 잘생겨졌다
6년 전
대현이반찮  ☀️❤️❤️❤️?
분위기 대박적이시다ㅠㅠㅠ
6년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 김병지머리가 또.. 진짜 유행인가보다..
6년 전
B_A_P  ❤️오늘도힘찬하루❤
여러분 9월 5일에 노래 나와요 많이 들어주세요❤️❤️❤️
6년 전
힘쨔 머리 잘라주세여,,,,
6년 전
5월26일  seventeen carat
영재님 너무 잘생기셨어ㅠㅠ
6년 전
우루룻히  너의담벼락
마지막 멤버 누구에요???]
6년 전
우루룻히  너의담벼락
아방욕국 헐,,,몰라보겟다
6년 전
우와 머리가? 얼굴이 살렸군
6년 전
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
애들미모 최고된다ㅠ 9월5일 컴백해요~ 많은관심 부탁드려요❤
6년 전
방 용 국  생❤️뤼시앙대현❤축
ㅠㅠㅠㅠ청량청량 마음에 든다ㅜㅜㅠㅠㅠ 근데
차니차니츄츄 머리 조금만...ㅠ 조금만요.. 제니... 제발...

6년 전
영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유모찌  영원히함께내사람들과
ㅜㅜ영재..
6년 전
유모찌  영원히함께내사람들과
좋다 컴백 좋다 비에피~!!!
6년 전
English  Hello
엇 김병지헤어다
6년 전
애드랑 빨리 나와조ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
BTS-V  비에이피
왜그러냐ㅠㅠㅠ 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
잘생겼다 대박 이번 앨범 꼭 대박나...
6년 전
헉 힘찬 님 병지컷 해써 대밧대박
6년 전
.유영재  생❤️뤼시앙대현❤️
내새끼들일줄 알았다ㅠㅠ 이쁘네ㅠㅠㅠ
6년 전
찬이 머리 최근에 계속 이런 스타일이었는데 티저보고 깜짝 놀랐지만 소화력 굿
6년 전
BAP사랑해  수정이 솔로!!!
아 진짜 대박이야 너무 잘생겼어ㅠㅜㅠ
6년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓⛅
영재 미쳐따
6년 전
흐윽... 너무 잘생겨써
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
하 근데 다 잘생겨써ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜ애들아ㅜㅜㅜ
6년 전
힘찬이 머리 소화력 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 영재 넘 잘생김...
6년 전
쪼꼬비이  머글래?
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 셋 다 너무 잘생겼다...
6년 전
B.A.P종업  하고싶은거 다 해❤
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B.A.P종업  하고싶은거 다 해❤
힘찬이 이런아이에요 원래...
6년 전
방용국님 대박이신데...?
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
어우 영재야 사랑해ㅠㅠㅠ진짜 어쩜 그리 잘생길 수 있어ㅠㅠ진짜 너무 싸란해ㅜㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저눈 챠니 머리 넘 죠아여... 예뽀예뽀
6년 전
나머지멤버들도 떴어용~~~
6년 전