공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 17949l
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안재영  사랑해줄 것입니다.
우리학교 없어졌나?했더니 다른캠이..
6년 전
항퀴 세한대 우리 지역인데 애들 마니 갔었는뎁
6년 전
20150915  GET READY?
부실대학 일부해제가 부실대학 선정된 것에서 벗어났다는 건가요?
6년 전
수원대가 또..
6년 전
튀김 우동  컵라면은 역시!
헐...호원..?
6년 전
중부대도 있얶네요
6년 전
수원대는 벗어나질 못 하네
6년 전
E가 제일 안좋은건가....?
6년 전
와 홍대세종 부실대에요.?
6년 전
무슨 말이에용? 부실대학 안좋은건가욤....
6년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
네 이거 읽어보시는게 편하실거 같아요

https://namu.wiki/w/%EB%B6%80%EC%8B%A4%EB%8C%80%ED%95%99

6년 전
감사합니다!!
6년 전
빅스 오래보자  고래보자
청주대 진짜 벗어나질 못하네...고딩때 저기 넣을랬는데
6년 전
우주전대 큐레인저  9명의 궁극의 구세주!
강원도립대가 강원대 인거져...ㅜㅜ?
6년 전
꿔바로우 먹고싶다  흔한 남덕후
달라요 ~~
6년 전
강원대는 국립대(지거국)고 강원도립대는 말그대로 도립일거에요
6년 전
와 홍대세종 안가길 잘했다
6년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
서남대는 폐교 한다면서 벌써 몇년째 끌고 있나...의대도 이례적으로 자퇴율 높은데 다른 대학에서 인수한다 뭐한다 해서 간신히 연명하는 거면서
6년 전
올해꺼예요??
6년 전
오잉 이거 작년꺼라고 알고있는데요...?
6년 전
그래도 호원대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
6년 전
이거 올해꺼 아닙니다~
6년 전
최약체  최강약함
고3때맨날 꽃동네대는뭐지햇는데 진짜대학이구나 ㅋㅋㅋ
6년 전
작년 명단 아닌가용?!!
6년 전
홍대....?
6년 전
도걩수  경수야 좋아해요♥
청주대는 진짜 항상있네
6년 전
비욕  BJORK
작년 명단이네요~ 수원대 이번에 탈출했어요
6년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
헉 정ㅇ말여??????????? 다행이당 원서 넣고 싶은데 걱정했거든요ㅠㅠㅠ
6년 전
비욕  BJORK
귀능다나  다나야 결혼하자
헉다행이다ㅠㅠ
6년 전
멈무현넨  멈무현넨 사랑해
꽃동네대학에서 찬조공연 부탁해서 댄동 애들끼리 갔는데 ㄹㄹ... 하...
6년 전
꽃과 함께  엑소는 건재합니다.
우리학교 아예 탈출했네
6년 전
우리학교 없다 휴우
6년 전
이번에 탈출했구만...
6년 전
이승현 아내  승리는 나의EVERYTHING
수원대 아직 공사 못끝댄거 때문이 부실대학이라고 하는데 맞나요?
6년 전
김성규박우진  이정도면취향소나무
헐 케이씨 우리 집 옆인데ㅋㅋㅋ부실대학같기는 함 딱 봐도
6년 전
껄껄 부실대 탈출시킨다면서여 총장님
6년 전