공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 4201l
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

짱시룸
6년 전
멀미 심해서 힘들어요 ㅠㅠ
6년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
나만 괜찮은가요??힘들게 몇시간씩 버스타면서 아무것도 못먹으면 괜히 서러울듯
6년 전
저는 상관없는데 햄버거쯤이야 ...
6년 전
근데 사실 기차나 고속버스는 다 먹어도 상관없는거라그서... 기차에선 도시락도 파는데 뭐
6년 전
니콘  NIKON
햄버거 정도는 괜찮은데 지난번에 장거리 갈 일 있어서 버스를 탔는데 어떤 분이 오징어를 드시더군요..? 오징어 비린내 때문에 가는 내내 찝찝하고 냄새나고 신경 쓰였던 게 갑자기 생각나네요. 행여 버스 안에 멀미가 심한 분이 타셨다면 많이 힘드셨겠다는 그런 생각도 듭니다..;.;
6년 전
겨론하자. 뜽과나  ♥세븐틴=로즈니티♥
먹지말라는 법은 없지만 이동하면서 많은 사람과 같이하는 만큼 조금 배려를 해주시는게 좋을것 같아요 :) 고속버스같은 경우에는 창문도 없을뿐더러 이동하는 시간이 오래 걸리기때문에 멀미가 심한 사람같은 경우에는 멀미가 심해질수 있어요. 타기전에 드시고 타시거나 또는 휴게소에 들릴때 잠시 드셔주시면 좋을것같아요. 버스안에서는 배고플때 간단한 음료나 초코바같은걸 드시는게 좋아요!
6년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
난 이상하게 음식점 아닌곳에서 음식냄새나면 역겹 ㅠ
6년 전
에뻬뻬~에뻬뻬~  닥쳐축하한다고전해라
난 괜찮...장거리고 바쁜 사람들도 많이 타기때문에 기차나 고속버스에서는 괜찮다고 생각하는데...
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교314 311869_return06.24 22:18111496 37
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"155 션국이네 메르0:4184312 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다171 JOSHUA952:0271815 6
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현282 유기현 (25)06.24 20:13110544
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소159 다시 태어날06.24 21:0389100 18