공지가 닫혀있어요 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 20156l
이 글은 7년 전 (2017/8/25) 게시물이에요

술먹고 렌즈빼고 잤는데... | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ

와중에 섀도우 깨진거 맴찢
7년 전
왼쪽꺼 이쁘다 이름이 뭘까..
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
왠지 단종됐을 것처럼 생겼네요 (?)
7년 전
YOLO  VIXX
그 콘센트에 빼놓은거일 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀨우우><  펄메탈골드=인피니트
세상에...렌즈 말랐겠네요..........아깝다............8ㅅ8
7년 전
起光  기광
저거 합성아니였나..?
7년 전
렌즈 말랐는데 저렇게 새것같이 보일 수 있나...?
7년 전
.김재환  노래해줘서고마워
합성티가나너무나..!!!!
7년 전
고양고양이  경기도 고양시
잉 렌즈 마르면 작아질텐데...?
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
렌즈가 오렌지 색인 건강...
7년 전
니놈이냐 카즈나리  嵐でよかった❤
그나저나 섀도우 알뜰살뜰 쓰셨넹
7년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.....하.........
7년 전
남양주나가라아~~  ❤세븐틴 뉴이스트❤
괜찮아요... 팩트위에 쑤셔넣고 잔 사람도 있는걸요...
7년 전
농담  김종현 귀여워
세상에.......
7년 전
난 왜 티가 나는걸 모르겠지..
7년 전
하루만에 막 안 작아지는데...
7년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
로션 담아온 렌즈통에 넣은 사람 나야나 나야나
7년 전
술취해서 렌즈통에. . 페브리즈뿌린. . 사람. .
ㅠㅠ.담날. . 렌즈하고. . . . 눈이 피토하는줄 알았음. . ㅠㅠ. . .그뒤로. . 지금까지. . 일회용만. . 사용합니당. .

7년 전
오우...
7년 전
저걸로 자작할꺼면 그냥 버리는 렌즈로 섀도우통에 담았지 합성 하진 않았을 것 같은데...
7년 전
청량 그 자체  뿜뿜 ❄️
술이 웬수.......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
괜찮아요 산지 이틀만에 렌즈 뺴놓는다는걸 휴지통에 버려버린 사람도 있는데^^
7년 전
꽃향  사과
합성인가요? 아닌 것 같은데... 그나조나 거의 다 쓴 화장품들이라 다핸...
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈통 가지러 갈 힘이 없어서 그냥 버리자 하고 방바닥에 빼놓고 잤었는데 ,, 후
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG265 우우아아8:2860024 2
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다258 윤+슬9:1368924 24
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란129 담한별15:4815977 0
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제134 네가 꽃이 되었10:0138399 0
유머·감동 반도 요리 오디션의 흔한 낭만.jpg153 가리김11:2439811
라식경험, 안구건조가 있는데 써클렌즈 못 잃는 사람들을 위한 렌즈 (feat.김이브.. Bring back to 08.25 14:28 1440 1