공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 10963l 4
이 글은 6년 전 (2017/8/31) 게시물이에요

오늘자 라디오스타 초반 부분이긔

[라디오스타] 연예인들이 왜 방송에서 연예인의 삶이 힘들다며 징징 짜는지 알거 같던 장면 | 인스티즈

조민기가 자기한테도 김생민같은 생활패턴이

필요하지 않을까 싶어서 김생민을 만나보고 싶었다고 하긔

[라디오스타] 연예인들이 왜 방송에서 연예인의 삶이 힘들다며 징징 짜는지 알거 같던 장면 | 인스티즈

아유 그런거는 사실 불가능하죠

조민기 : 진짜??

25년동안 제가 정말 작은 일....을 했어요

출발 모닝와이드 이런게 대부분인데

그런거를 하려면 5시 5분에 일어나야 돼요

머뭇머뭇 조심스럽게 말하긔

아무도 이해 못하긔

그게 왜???

아니 여기 계신 분들은 다 스타시니까~

저는 25년동안 그런거를 다 참고...

다들 빡쳐하긔

우리도 힘들었어!!!!

왜 그런 말씀을 하세요?

이 친구 안되겠네!!!

이러면서 소리지르더라긔

조민기가 자기도 김생민처럼 살아봐야되지 않을까 싶었다길래

그래서  자기는 25년동안 정말 작은 일 해가며 살아왔고 그렇게 쌓은 생활패턴인데

이걸 스타인 다른 사람이 어떻게 하겠냐 이런 의미인데

이해한 사람 하나도 없고 다들 너만 힘들었는 줄 아냐며 소리지르고요?

아니 근데 김생민씨 그걸 아셔야지

출발 비디오여행 23년 했잖아요

이때 좀 억울해보였긔 ㅋㅋ

뭔 말같지도 않은 소리 하고 앉았어 그런 음해를

내 출연료 봤어요??? 하면서 볼펜 탁 내려놓긔

깐족

억울해보였긔2

그걸 왜 여기서 까?

황당하다는 듯이 얘기하긔

윤종신이

아니 그게 아니라

생민이는 차근차근...

대신 설명하려는데 김구라가 말끊긔

아니 그게 아니라 모든 방송인의 꿈이요

23년 이렇게 하는거에요 그 프로를 안그래요??

김생민은 아 예 고맙습니다 하면서 웃긔

윤종신이 이어서

근데 구라는 그 작은 일도 없었던 때가 있었으니까

하고 편들어주긔 

현실감이나 소박한 삶에 대한 이해나 존중이 

생민햏 한 사람 빼고 아무도 없더라긔 ㅋㅋㅋ

평범한 삶을 사는 시청자들 앞에서

연예인들이 연예인의 삶이 너무나 지치고 힘들다며

일반인인 때가 그립다고 왜 징징 짜는지 넘나 알겠던것..

정말 진심으로 본인의 힘듦만 생각하는 사람들인것..

피해의식은 김생민이 아니라 다른 햏들이 있는 거 같고요?

누구나 다 힘들겠죠

근데 한달 힘들어 이백 버는 사람이 있고

하루 힘들어 이백 버는 사람 아니냐긔 저 햏들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨 넷 중에 본인이 준비해왔다는 스페셜 엠씨 말고

김생민의 영수증이 뭔지 영수증이 왜 흥하는지

어떤 면에서 사람들이 열광하고 어떤 컨셉인지 아는 사람도 아무도 없더라긔

심지어 제작진도 모르는 거 같았긔

그러고도 수백 벌어가면서

차근차근 작은 돈 벌고 쪼개 모아가며 살아온 김생민이 힘들다 한마디 했다고

23년이나 한 방송했으면 복이지 왜 징징거리냐는 식으로 얘기하더라긔

본인더러 23년 시켜줄테니 그 페이 받고 하라면

김구라가 할까요?ㅋㅋㅋ 진짜 물어보고 싶긔

(참고로 출발 비디오여행 김경식 김생민 둘 다 한 십년째 출연료 동결이랬긔)

전반적으로 귀족 연예인들이 적은 돈 벌어 쪼개고 모으는 김생민을

구질구질하고 궁상이라고 대체 왜 그렇게 사니? 하는 방송이었긔

보는 내내 너무 기분 나쁘고 화나더라긔

너무 짜증나서 글 쪄왔긔..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

김구라님은 저런거 캐릭터라고 하시든데 남을 존중하는 모습을 많이 보고 싶네여... 화제전혀ㆍㄴ하거나 이미지 때문에 하는거 말고 귀 막고 남 얘기 수용 안하시는 모습도..쫌...네 저는 그러네여...
6년 전
그리고 김생민이 이렇게 살던 저렇게 살던 본인이 만족한다는데 자꾸 불쌍하고 어처구니가 없다는 듯이 얘기하니까 보는 제가 화나더라구요....
6년 전
김구라님 자긴 원래 그런 컨셉이라고 말씀하시거나 독설로 가는 길 힘들다고 말하실때 항상 귀에다 속삭여주고 싶어요. "아무도 그 길을 가는걸 시키지 않았아요."라고 자기가 선택한 길을 왜...도대체.....그리고 이젠 좀 남의 이야기좀 들었으면....자기 이야기만 하실꺼면 토크쇼 엠씨는 왜 하시는지...
6년 전
김생민 보려고 안보던 라스 챙겨봣는데 예상했던것 보다 더 불편하고 짜증났어요ㅋㅋㅋ 앞으로 라스 볼 일 없을듯요ㅠㅠ 김생민씨는 앞으로 돈길만 걸으세요 계속 승승장구 하시길!!
6년 전
볼콕린  Red Velvet
와 대환장쇼.....
6년 전
오늘 방송 주제부터 맘에 안들었음
욜로랑 짠내 특집이라면서 하나는 자기 하고 싶은 취미 활동 다 하고 살고 하나는 자기 하고 싶은 일 안하고 꼬박꼬박 돈 모아가면서 사는 사람 특집이라는데 나같으면 기분 나쁨

6년 전
진짜 아무도 영수증을 모르고 김생민을 부른 거 같은 특집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김생민 뭐 아무것도 안하고 돈에 미친 사람처럼 하던데 실제 영수증 들어보면 본인의 행복이나 가족, 효도 이런데 돈쓰는건 칭찬해 주는 사람임 ㅋㅋㅋ 여러분 이 기회에 김생민의 영수증을 들어보시는 게 어떠신지요 정말 재밌고 유익하고 근데 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현타 끝장이었어ㅋㅋ 울 엄마아빠 김생민처럼 살고 나도 마찬가지고 쇼핑할때도 천원 더 비싼 물건 두고 고민고민하고 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신흥귀족 연예인님들께서는 이 삶 1도 이해못하시겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
생민 아져띠 보려고 라스봤는데 기분만 상함^^...
6년 전
음... 글쎄요 전 글 속 스타분들 쪽에 더 이해가 가는데ㅠ
6년 전
게스트의 말을 이해하려는 노력 조차 안하는데 너무 답답...진짜 오히려 다른 분들이 피해의식 있어 보인거 ㅇㅈ
6년 전
김구라라면 23년 절대 못했겠죠
6년 전
아니 원래 토크쇼라는 게 엠씨가 00씨 **라면서요 이건 뭔얘기예요 이렇게 물어보면서 패널이 말하고 시청자가 듣게끔 하는 거라지만 여기 엠씨들은 진짜 몰라서 묻는 느낌임 썰풀기도 아니고 라디오로 연예계생활 20몇년만에 흥했다 이런 식의 얘기라면 좀 알아보규 좀 준비좀 해오시지 ㅋㅋㅋ
6년 전
김생민님 혼자 고군분투 하는거 너무 속상했어요. 김생민님 모습이 보통 서민들 모습인데, 신흥 귀족인 연예인은 서민 모습이 구질구질하게 보이나보네요ㅠㅠ..ㅎ
6년 전
헐 근데 그래도 김생민 정도면 돈 꽤 벌 줄 알았는데 아니구나...
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
솔직히 연옌들 방송나와서 힘들다고 하는거 좀 웃김 이해도 안가고 이해해주기도 싫음 잃는게 많는대신 얻는게 어마어마한데 그정도도 감당 못하나 뭐 물론 그들도 사람이긴 하지만... 똑같이 혹은 더 힘들게 뼈빠지게 일해도 일반인은 한달에 300벌때 연옌들은 하루에 300도 훨씬 넘게 버는게 현실임 그럼 평범한 삶 줄테니까 화려하고 부유한 삶 포기하고 일반인으로 살라고 하면 그렇게 하겠다고 할 연예인이 얼마나 있을까
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
아 김구라 저 펜으로 삿대질 하면서 훈계하는 진짜 제일 싫음
6년 전
비난하면서 웃기는 토크가 라스특징이라.... 저게 적절하면 무례+사이다인데 시도때도없이그러면 무례함만 남음...
6년 전
배딥영  저희 진영이 얼마나 소중한데요
김구라 저런 패턴 보기싫어서 김구라 나오는 프로는 안보고 봅니다... 그런 맥락으로 사람들 무안주고 무례하게 구는 라스 단 한번도 본적없음
6년 전
연예인들 현실감각이 부족하다더니....이게 그 모습이였어요.
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
대환장파티... 현실적으로 소박한 삶에 대한 이해나 존중 1도 없고 이해해 보려고 노력할 생각도 없어 보인다에 공감
6년 전
씬또  쌍크미
그래서 소박하고 겸손한 연예인분들이 좋아요
6년 전
김생민님 보려고 오랜만에 본건데 완전 무례했고요ㅋㅋㅋ영수증 안본티 팍팍났고요 저게 조롱이지 아니면 뭐에요ㅋㅋㅋ딸둘 데리고 워터파크 앞까지 갔다가 그냥 돌아와서 딸 1시간 울었다며 그돈으로 후배 술사준건 잘한일이라고 하고 돈 아껴쓰면서 가족한테는 아낌없이 쓰는 사람은 조롱받는게 당연한건가요? 어제 정말 대환장파티
6년 전
정말 요즘 김생민씨가 왜 흥하는지, 김생민씨가 진행하는 프로그램에 대한 기본적인 조사도 안한 티가 팍팍 나던.. 거기에 무례함만 남은 김구라씨까지 끼얹으니 최악의 대환장쇼 완성!
6년 전
히로레오 지지샤키  국쨩아 빨리와♡
그런데 하루 300씩 벌 만큼 스타가 되기까지는 저 분들도 힘들고 오랜시간이 걸렸을텐데 무작정 스타니까 쉽게 많이 벌겠지 라는 생각에 화가나신게 아닐까요..?ㅜ그분들도 지금의 자리까지 오르기에 수많은 시간과 잠과 노력을 투자해서 오른자리이니까 그 기간들을 빼고 현재의 스타의 모습만 본다고 생각하면 저럴수도 있을것 같아요 물론 김구라씨가 좀 많이 지나치긴 했고요 김구라씨는 좀 적당히 무례하실 필요가 있을것 같아요
결론은 김생민씨 화이팅!!

6년 전
라스 지금 논란 되는거만 봐도 연예인 중에서 정상적인 정신갖고 살기가 얼마나 힘든지 알겠음 ㅎㅎ
6년 전
박형식.  삼맥종
나는 한달 꼬박 서서 주말 하루 쉬고 115만원 받음ㅋ 진짜..
6년 전
글쎄요 김생민씨 말씀도 저분들 입장에선 찜찜할 수 있는게 저분들이 김생민씨가 한 만큼의 노력이나 고생을 안하고 편히만 살아왔다고는 못할 것 같은데요 그부분에 발끈한 것 같구요 의사소통이 잘못된듯합니다
6년 전