공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
NO종대 NO LIFEll조회 98691l 56
이 글은 7년 전 (2017/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백현 인스타_(f.루머 피드백) | 인스티즈 

말도 안되는 거짓 루머로 그만 괴롭히길 바랍니다. 

추천  56

아 너무 속상해ㅠㅠ
7년 전
혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모 아니면 도경수  ?엑소파워5일컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 니말만 믿을게 걱정마
7년 전
무슨 일 있어요..?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아하....넵 감사합니다
7년 전
아마 백현 태연 재결합 루머때문인거 같아요..!
7년 전
네넵 감사합니다!
7년 전
이 댓글 너무 추측같아요ㅠㅠ..
7년 전
앙글앙글이  ?엑소파워5일컴백
너무 추측같네요
7년 전
큥 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠ 사랑해... 진짜루 ㅠㅠ
7년 전
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
아 제발..말도 안되는 얘기들로 애 힘들게 하지마세요.
7년 전
1994. 04. 12. 오세훈  위아원, 엑소 사랑하자!
ㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 말만 믿지 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
무슨 일때문이라고 말하는 것도 다 궁예..
7년 전
(2017/9/05 19:22:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
그것도 궁예라구용 ㅎㅎ
7년 전
왕으니  왕은본체 사랑해여♡
본체님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
♡준면♡  ?엑소파워5일컴백
진짜 스엠 법무팀 얼른 일해 진짜 어둠의 엑사모들 소설은 너네 일기장에 쓰라고!!!!!!!!!!!!
7년 전
스엠 어둠의 엑사모 좀 어떻게 해봐....
7년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐 피드백까지... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍슈  ?엑소파워5일컴백 .이준기
아 진짜ㅜㅜㅜㅡ결국 애가 이런글 올리게 만들고..현아 네말이랑 애들말 말고 다른 쓸데없는말 안믿어ㅠㅠ 이쁜것만 보자ㅠㅠ
7년 전
l3aekhyun  ?엑소파워5일컴백
현아 언제나 믿고있어 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
내 빛 준면아  한여름 밤의 코코밥
뭐든 적당히를 알아야 인생 살기가 수월해요.... 적당히들 하세요
7년 전
전야(前夜)  ?엑소파워5일컴백
쿵아ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ

6시에 엑소 노래나와여!!

7년 전
루머진짜 제발 좀그만해주세요 양쪽 가수들한테 뭔피해임
7년 전
결국엔 기어코 본인 입으로 저런 글 올리게 하고 진짜 어차피 엑소 말곤 다른 말 귓등으로도 안 듣지만 사람이 적당히를 알아야 살기 수월한 것도 좀 알았으면 좋겠다 루머 만들고 그 루머로 누군가에게 욕하는 사람들은
7년 전
초딩  중딩 고딩 대딩
7년 전
며니토끼'^'  ?엑소파워5일컴백
어떤 이유가 됐던 루머 이제 그만 없어졌으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
백현이가 인스타에 해명까지 하게 만들고 ㅠ 루머 퍼뜨리는 분들 속이 후련하세요?
7년 전
백현아ㅠㅠ
7년 전
EXO_Planet_Ep.2641  EXOPlanet_120408
주변에서 그 누가 뭐라고 하든 우리는 애들만만 믿고 가면 되는겁니다.
7년 전
ВAEKHYUN  我的光芒
백현아... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠 제발 고소 좀 하라고 진짜 속상하다..
7년 전
변백현,  EXO-K
백현아ㅠㅠㅠ누가괴롭혔어 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애좀그만괴롭혀요ㅠㅠㅠ
7년 전
루머 퍼뜨리는 사람들 꼭 고소당하길..
7년 전
진짜 사람들이 선을 모르는 걸까
7년 전
가변 맏백 어질현  한여름 밤의 코코밥
아..백현아... 기어이 직접 저런 소리하게 만들어 진짜 제발 앵간히좀 왜 애를 못건들여서안달..
7년 전
어떤 경위로 저 글을 게시했는가가 중요한게 아닙니다. 악의적으로 거짓을 진실인것 마냥 만들어 괴롭히는 사람들! 좀 보시고 깨달으세요.제발.
7년 전
  엑소 이효리
백현아 ......8ㅅ8
7년 전
진짜 한심한 사람들... 얻는게 뭐가 있다고 헛짓거리 하는데에 그렇게 정성을 쏟을까 으휴
7년 전
내가 변백현말고 누굴 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면아  ?엑소파워5일컴백
기어코 백현이가 저런 글 올리게 하니 기분들 좋으신가요... 제발 루머 그만 좀 퍼트려주세요..
7년 전
정말 현명하고 옳은 말이라고 생각.. 믿을 사람은 믿고 안 믿을 사람은 끝까지 안 믿겠지만 팬들의 우선은 백현의 행복이죠. 그냥 행복하셨으면 좋겠습니다.
7년 전
거짓을 진실로 꾸며내긴 너무 쉽지만 진실을 진실로 증명하긴 너무나 어렵다
여기 진짜 공감가네

7년 전
8ㅅ8 백현이 좀 그만 괴롭혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글 올리기까지 얼마나 고민을 많이 했을까...백현이 좋은 것만 보고 들었으면 좋겠다
7년 전
본인이 저렇게까지 했는데도 계속 궁 하는 사람들은 눈막귀막이겠죠. 궁예는 자기 일기에나 쓰세요~~
7년 전
얼마나 스트레스 받았으면 글까지 올려 진짜 속상하네
7년 전
우리 애 그만 괴롭혀요...
7년 전
6194  ?엑소파워5일컴백
백현아 사랑해! 엑소만 믿어요 제발
7년 전
음성사서함   ? ?
진짜 너무 속상하다 백현아 진짜 우리 엑소 괴롭히는 사람들 벌 받길 주구장창 내내
7년 전
XIUMIΝ  토끼왕국잔치하는날♥
백현아ㅠㅠ 글 올리기 까지 고민을 많이 한게 눈에 보여서ㅠㅠ 마음 아파ㅠㅠ 당연히 믿지!!! 백현이랑 우리 엑소만 믿어!!! 걱정하지 마!!!
7년 전
속상하다 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 말만 믿어 현아
7년 전
상류사회  변백현 옹성우
속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠ
7년 전
와 루머에 관심끈지 한참이지만 내가수가 그거 다보고 이런글 올리는걸 알고나니 빡이 치는군요.. 다들 제발 그만하시길..^^.. 슴은 제발 고소좀 하시길^^..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 애 좀 그만 괴롭혀요 진짜
이상한 루머 가져와서 컴백 전에 이게 뭡니까
제발 그만 좀 하세요

7년 전
인성파티코코  ?엑소파워5일컴백
진짜 제발 ;ㅅ; 루머로 그만 괴롭히세요
7년 전
아티움뿌셩♥  평생너를위해노래할께
난 항상 현이만 믿어!!!사랑해 백현아??
(눈물 주르륵)

7년 전
백현이 말만 듣습니당
7년 전
우리 애 그만 좀 괴롭혀주세요
오죽 답답했으면 인스타를 올렸을까요...

7년 전
진짜 루머 그만 생성하세요.
7년 전
딩짜 넘 속사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜니 이런거 알지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내ㅏㄱ 마니 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 다 부시고싶네 백현아 항상 믿어왔고 앞으로도 너만 믿어
7년 전
에고. . . 근데 귀여우시네
7년 전
EXO(엑소)  ?엑소파워5일컴백
백현이가 뭐 때문에 저렇게 글 올린지는 아무도 모릅니다 팬들도 무슨일 있는지 몰라요..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이 좋은 글만 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
백현아 사랑해
7년 전
너 말만 너희들 말만 믿을게
7년 전
생강칡차  몸에 좋아요
고소하자 제발
7년 전
아 당사자가 얼마나 답답하면 인스타까지
7년 전
헐 백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 루머 제발 다메...
7년 전
크리스찬 디오  먼훗날에전설이될걸음
말같지도 않은 말로 애들 괴롭히지 좀 마세요
고소 당해서 콩밥이나 먹었으면 좋겠네

7년 전
그냥 사생활을 지켜주고, 루머생성과 악플을 자제하는게 그렇게 어렵나요.
7년 전
익예 어그로님들 명심하십쇼!!
7년 전
항상 너희말만 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 좀 괴롭혀요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글을 올리기까지 얼마나 많이 고민한게 눈에 보여서 더 마음이 아프다 ... 그냥 지금 정확한건 백현이가 한 말밖에 없으니까 더이상의 궁예도 그만해주세요ㅠㅅㅠ
7년 전
애초에 귓등으로도 안 들었어 백현아
7년 전
그리고 백현 관련된 루머 너무 많아요. 뭐만 했다하면 백현이 잘못했네 어쨌네 그만 좀 했으면 좋겠습니다.. 제발 꼭 고소 당했으면 좋겠네요
7년 전
백현아 사랑해
7년 전
왕으니  은본체님 사랑해여❤
쓰니님! 추가 부탁드랴요
백현님 오타래여...♡

7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
저번부터 루머 돌때 팬싸때부터 꼬박꼬박 현이 저렇게 말하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬 너무 생각해주는거 보여서 눙물이 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤영로  더 보이즈
아이고.
7년 전
6시 엑소 신곡 파워 나와요!! 많이 들어주세요!!
7년 전
큐울 조화  ?엑소파워5일컴백
사랑해 백현아 난 너희만 믿어 ㅠㅠㅠ
7년 전
현아 꽃길만 걷자 ????
원래 엑소 말 아니면 귀에서 반사하니 걱정마

7년 전
걱정하지마 ㅠㅠ 너네말만 믿는걸 ㅠㅠ
7년 전
어차피 너희피셜 말만 듣고있어 너무 속상해하지마
7년 전
아니라자나욧~! 이쯤되면 안티들이 재결합을 바라고 있는듯
7년 전
쉬잉쉬잉  황민현
파워넘나좋은거ㅛ이 뭔말이에여?????에리들화력말하는거에요???
7년 전
백현아 행복하자  먼훗날의전설이될걸음
6시에 나오는 신곡이 파워...
7년 전
쉬잉쉬잉  황민현
아아 신곡나오는궁용!!!
7년 전
무슨 루머지 나만 모르나 ㅠㅠ 노래 6시는 오늘인가요??
7년 전

7년 전
헐 들어야지 혹시 정규처럼 주르르륵 노래 나와요??
7년 전
기존 정규 노래 + 신곡 3곡이라 새로운 노래는 3곡이에용!
7년 전
아항 감사합니다~ 나오자마자 들을게요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
돛단배에게
감사합니댜!!!

7년 전
리패키지라서 신곡3곡 나와요?
7년 전
바로 들을게요!ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~~
7년 전
루머유포자들 고소해라 내가 다 속상하네..
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
요즘 아이돌들 할 말 다 하는거 너무 보기좋음!!!!!
7년 전
백현이 말 잘한다ㅏㅏ그래 백현이 하고싶은말 참지말고 모든지 다해!!!!
7년 전
KOKOBOP(코코밥)  ?엑소파워5일컴백
백현아 사랑해❤️
7년 전
항상 행복한 현아 앞으로도 쭉 행복하자❤️
7년 전
에효 진짜 애들관련으로 소설쓰는거 답없다 진짜
7년 전
백현사 사랑해❤❤
7년 전
백현아 사랑해❤️
7년 전
좋은것만 듣고 보길 바라,,,, (((소중한엑소))))
7년 전
아이고 좋은 날 무슨 일이래... 다들 그만 좀 하십쇼ㅠㅠ
7년 전
배켠아... ㅠㅠ
7년 전
오호,,,,,,,,
7년 전
노래 기대하고 있어 배켠~!~!~!❤️
7년 전
아 글은 찡한데 댓글너무귀엽....ㅠㅠ백현이 그만 힘들게 내가 더 응원할게♡
7년 전
내새끼 건들지마라
7년 전
엑소 플래닛  ?엑소파워5일컴백
오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ이다 진짜
7년 전
  백현
백현이 말만 믿고 백현이만 보지'ㅅ'
우리 사랑둥이 백현이 더더더더 사랑해??

7년 전
백현이 말만 믿어야지
7년 전
헛소문 그만 ㅠ
7년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
백현아 흐어어어엉 파워 기대할게 >_<
7년 전
임영민 명예 연하  박우진 명예 오빠
아 근데 >< 이거 너무 귀엽네여 친구가 쓸 땐 때리고 싶다는 생각만 들었는데 저렇게 사랑스러운 임티였군요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현아 ㅠㅠㅠ
7년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
백혀니 최고네 ..
7년 전
어떤맘으로 저걸 올렸을지.. ....
7년 전
노래기대하고있어!!항상응원해백현아❤
7년 전
이와중에... 폰트가 넘 예쁜데 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
7년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
Aa준 으로 알고 있는데 확실하진 않아요..!
7년 전
감사합니다!
7년 전
ベク  ?엑소파워5일컴백
오빠 말만 믿지~ 'ㅅ' 사랑해 진짜루 ❤ 항상 행복하자!
7년 전
백현아,,ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
#도경수  ?엑소파워5일컴백
백현아 사랑해 네 말만 믿을 거야ㅠㅠ
7년 전
익남  ██████████
아이고 진짜 스트레스겠다..
7년 전
백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 뭐에 대한 피드백이라고 하시는 것도 다 추측이고 궁예입니다'ㅅ' 백현이만 알겠죠.
7년 전
진짜 얼마나 답답했으면ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
♡♡♡♡♡6시 엑소 power 음원공개♡♡♡♡♡
♡♡♡절대 놓지지마세용♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
이야 똑똑허시당
7년 전
진짜 사랑해 백현아 너만 보고 갈게 우리 흔들리지 말고 행복하자 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 파워 체고 엑소 체고 배켠 체고
7년 전
에리도 체고
7년 전
속상하다 진짜ㅠㅠ백혀나ㅜㅠㅜ
7년 전
영롱한도경수  경수만 보면 우럭
속상해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신곡 화이팅하고 백현이도 에리들도 다 화이팅!
7년 전
EXO백현  ❤9월5일 화요일 엑소 컴백❤
너 말만 믿어❤
7년 전
루머퍼뜨리면 쾌감을 느끼나? ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애를 괴롭히는거지 진짜. 팬들도 백현이도 상처받는게 좋아요?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앗 방금 하트 누르고 왔는뎁
7년 전
백현이는 어디에도 이것 때문에 올렸다 라고 직접적으로 언급한 적이 없는데 ~때문인 것 같네요 자체가 궁예고 루머의 시작입니다 지나친 추측은 모두에게 해로워요ㅎ
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
진짜 우리 큥이 건드는놈들 다 사라져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 로이  이그죠
헐 이빨 갖고싶어요...ㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 로이  이그죠
아니 이짤..!
7년 전
.보다 ㅋ가 더 효과적이었다 굿
7년 전
백현아 항상응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고사랑해 ㅠㅠ^♡^
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
백현 마니마니 응원해ㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 스음 제발 고소해줘요..
7년 전
위아 영 투더 프리  몬뇨니 멍멍
우리 애기 괴롭히지마 차라리 내 쿠크를 깨라고....이젠 악플 보고 깨지지도 않지만...
7년 전
알러뷰  ❣️
현아 사랑해 ㅠㅅㅠ????
7년 전
큥이요정  나의 빛✨
백현이 최고된다
7년 전
기엽당 ㅜㅜ
7년 전
B와사랑에빠지다  엑소파워5일컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레건살  장이씽 보고싶다
백현아 사랑해??
7년 전
션깅아  #0199 이서연
ㄹㅇ 진짜 루머생성 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이 정말 세상 최고?
7년 전
엑소 (12.04.08)  ?엑소파워5일컴백
❤백현아 꽃길만 걷자❤
7년 전
천사야 내백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
7년 전
Cloud 9  ?엑소파워5일컴백
백현아 사랑해❤
7년 전
뭔일이에욤?
7년 전
에스엠은 일을 정~말 안하나보다. 고소 좀 해? 입고소랑 노는것만 꾸준하네
7년 전
백현이가 이렇게 언급하게 된 건 속상하지만 백현이 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파워 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JKR
백현아 너만 믿어ㅠㅠㅠㅠㅡ 파워 흥하자!
7년 전
무슨 루머요???
7년 전
바로 아래 있는 인기글이용~!
7년 전
ㅠㅠ 배큐나
7년 전
헉 무슨 루머에요ㅠㅠ?
7년 전
백현이 피드백이 나보다 빠르네.. 그런 루머가 있는 줄도 몰랐는데 일케 써준 거 머찌다!
7년 전
920905  ♥♥
뭔일있었어요?
7년 전
All night Holiday  핏불테리어
점이 ㅋ이 된 걸 보니 아이폰 쓰시나보네... 쨌든 아닌건 아닌겁니다
7년 전
d0n9_han  영원한내인생의김동한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 것만 보고 좋은 것만 들었으면 좋겠는데
7년 전
사랑해
7년 전
진짜 백현아 노래 너무 좋다ㅜ 뮤비는 영화 한편보는줄 알았어 너무 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ고양이도 귀엽고 너도 귀엽고 다 귀엽고 난리였어ㅜㅜ진짜 우리 백혀니 거짓말 절대 안하지 노래 넘나 좋은 것 사랑해 울 백혀니ㅜㅜ
7년 전
백현이말만 믿자
7년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
백현이 말만 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주민희  스텔라
뭔 일이 있었는지는 모르겠지만 백현 말투 귀엽다
7년 전
ㅠㅠㅠ 중간에 와서 어떤상황인지 잘 모르겠어서ㅠㅠ 설명해주실 분 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 루머가 뭔진 모르겠지만 당사자가 아니라니 끝까지 몰라야겠어요..화이팅
7년 전
파워엑소  EXO
백현아 나는 너 말만 믿어
7년 전
백현이 좀 루머로 그만 괴롭혀요ㅠㅠ그리고 백현아 널 믿어 그리고 파워 진짜 좋더라!
7년 전
루머로 연예인 좀 그만 괴롭혔으면 ㅠㅠ
7년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
저번 팬싸때도 저런말 했었던걸로 기억하는데! 그동안 루머 때문에 많이 시달렸나봐요ㅠㅠㅜ저런말까지 하는거 보면
7년 전
변백현(27개월)  아이띵ㅋ아이라잌댓
백현이말아니면 뭘믿으리...오빠피셜아님 절대 안믿고요 백현이는 아티움 테이블 밑에 누가괴롭혔는지 적어만 놔 처리는 내가하께..!!
7년 전
현아 사랑해?
7년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
맞는말...
7년 전
사랑해 울 아이언 큥 'ㅅ'
더더 행복해지자 ??

7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
오..
7년 전
무슨 루머인지 알려주실 에리 님 계신가요?ㅠㅠ
7년 전
곰인찌  엑소 행복하자
백현이랑 ㅌㅇ님 재결합설이요
7년 전
ㅠㅠ감사합니다!
7년 전
뜬금포지만 글씨체 뭔지아시는분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배켜니혀니  고유명사 변백현오빠
사람들 참 남의 일에 관심 많다는 거 또 한 번 느끼네요
7년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
백현파워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
본인이 저렇게 말할 정도면 진짜 루머가 정말 징글징글한 루머였나봐요
7년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
우리애좀냅둬라젭알ㅜㅠ
7년 전
아이폰이면 맨날 저럼 ..ㅠㅠ
7년 전
맏伯,어질賢  뛰어나게 현명한,
백현이 말만 믿어! POWER 대박나자 ♡
7년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
그리고 본문에 게시 된 사진 속 백현이 인스타 내용 중 ㅋ 들어간 부분 . 으로 수정 됐어요! 잘못 친 거라고 하네용!
7년 전
백현이가 늘 좋은 것만 보고 좋은 것만 들었으면 좋겠어 나의 행복 백현아 너무너무 사랑하고 늘 고마워 ❤️
7년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
혹시 어떤 루머얐는지 알 수 있을까요...?ㅠ
7년 전
일주일에 두번씩은 꼭 나오는 재결합루머 같아요ㅠㅠ 아까 인포 인기글에도 올랐던...ㅎㅎㅎ
7년 전
백현이이잉
7년 전
루머가져오고 은근슬쩍 루머 믿는 사람들도 그만합시다
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
항행현♡♡항상행복한백현이 되렴♡♡♡방해하는 것들 내가 부숨다...ㅠㅠ
7년 전
엑소 피셜 아닌건 아무것도 관심 없지
늘 응원해 백현아
항상 니가 진심으로 행복하길 바래

7년 전
백현이~~~~~?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ
7년 전
СΗЕΝ  백현 꽃길만 걸어
아 이와중에 폰트가 너무 궁금합니다...
7년 전
...루머라니..뭐 있었나요? 나능 왜 몰랐지 ㅜ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
우리 큥이 좋은것만 보기에도 시간 모지란데 진짜 악플단 사람 다 나쁜 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BAEKHYUИEE  Ma lumière
그 누가 뭐라고 해도 당연히 우리 백현이 말만 믿어❤️ 엑소 말 아닌 다른 사람 말은 절대 안믿지 항상 우리 현이 좋은 것만 보고 들으면 좋겠다❤️ 백현이가 글을 어떤 루머때문에 올렸는지 추측도 그만하시면 좋겠습니다 그게 또다른 루머를 만드니까요
7년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
백현아 나는 너 말만 믿어
7년 전
B ZERO-FOUR  ??엑소파워5일컴백
인스타 알림 뜨자마자 속상해서 정말... 백현아 내가 많이 응원해 8ㅅ8
7년 전
무슨일이에요.....?
7년 전
아 댓 보니까 알겠어요..왜들그러는지 참..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠ
7년 전
The 7th Sense,  정재현
weareone
7년 전
백현아 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
얼마나 괴롭고 지칠까요ㅠㅠ 왜 연예인들을 못 괴롭혀서 안달들인지....
7년 전
하늘은 바다 빛  스며든 금귤 빛
백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 행복해
7년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루머 생산 제발 그만....
7년 전

7년 전
아구 굳이 가수기 이렇게 글을올려야할꺼
7년 전
백현아 항상 응원하고 많이많이 사랑해
7년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
백현아, 내가 네 말을 믿지 않는 날은 절대 오지 않아. 평생 백현이 말 믿을 거야 사랑해요'ㅅ'
7년 전
zZ
괜찮아 안 믿었어 언제나 응원해
7년 전
자꾸 이상한 루머 만드니까 내가 다 속상ㅠㅠ 백현아ㅠㅠ
7년 전
백현아 항상 널 믿어 언제까지나 믿을꺼야 백현아 사랑해
7년 전
#극락조화  신비, 영구불변
슴 빨리 고소했으면ㅠㅠ고소한다고 기사까지냈으면서 아직까지 뭘 하고있는건지 고통은 가수만 받는..속상해 죽겠네
7년 전
변배큥  엑소 방탄
백현아 너가 최고야 제일 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
백현아 아프지말고 힘들지말자ㅠㅜㅠ 우리 같이 꽃길만 걸어ㅠㅜㅜ
7년 전
백현아 널 믿어 아프지말고 언제나 밝게 빛나줘
7년 전
무슨 일이징
7년 전
김 콜국  세훈지민사랑해ㅠㅜㅠ
예쁜 나날로 가득하자
7년 전
너만 믿어 걱정 ㄴㄴ
7년 전
엑소엠  ? ?
큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 큥이 최고야ㅜㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
해 와 달  ?엑소파워5일컴백
백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황민현!!  사랑보다 깊은 감정을 느껴
얼마나 지쳤으면 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 가만히 좀 둬요... 안쓰럽다
7년 전
EXO - CBX  영원히 아름다운 빛
난 너 믿어 사랑해 현아 ㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
?? 또 무슨 일이 있었나용? ㅠㅠ
7년 전
뭉녤  만나러 갈게
안힘들었으면 좋겠다 백현아ㅜㅜ
7년 전
Henry  헨리
큥아ㅜㅜㅢ꽂ㅈ길만걷자
7년 전
박민호  특수사건전담반TEN
애초부터 애들 관련 루머는 1도 안믿음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 항상 고마워 파워 넘나 좋은것♡
7년 전
뚠뚜니뚜뚜  We are one
속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전