공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 79667l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
스칼렛 요한슨♥'SNL' 작가, 열애 인정.."난 행운아" | 인스티즈

[OSEN=최나영 기자] 미국 'SNL' 작가 콜린 조스트가 할리우드 배우 스칼렛 요한슨과의 열애를 인정했다고 피플이 최근 전했다.

보도에 따르면 미국 NBC 코미디쇼 'SNL'의 작가 콜린 조스트가 연인 스칼렛 요한슨에 대해 공개적으로 언급하며 애정을 드러낸 것.

콜린 조스트는 지난 17일 미국 캘리포니아주 로스앤젤레스에서 열린 제69회 에미상 시상식에 참석했고 이 자리에서 스칼렛 요한슨에 대한 질문을 받았다. 이에 그는 "그녀는 아름답다. 지금 일하고 있는 중이다. 그렇지 않았다면 이 자리에 왔을 것"이라고 말했다.

더불어 스칼렛 요한슨에게 반한 이유에 대해 묻자 "정말 정말 멋지고 최고다. 불만을 갖기가 힘들다"라며 애정을 숨기지 않았다.

스칼렛 요한슨이 'SNL'에 호스트로 출연하며 이들은 첫 만남을 가졌ㄱ, 이후 서로에 대해 호감을 쌓았다는 후문이다.

그는 "난 정말 행복하다. 그야말로 행운아"라고도 덧붙였다.

최근 두 사람은 미국 햄튼에서 열린 스타들이 함께하는 연례 노동절 파티에서 비를 맞으며 춤추고 키스하는 모습이 포착됐다. 이를 목격한 측근은 "두 사람은 외부에서 키스하는 모습이었다. 비가 오는 것을 전혀 신경 쓰지 않았다"라고 전했다.

스칼렛 요한슨은 지난 5월 'SNL'에 출연, 애프터 파티에서 콜린 조스트와 심상치 않은 분위기가 포착돼 열애설이 불거졌다. 이후 두 사람이 꽤 은밀하고 로맨틱한 데이트를 즐긴다는 목격담 보도가 이어졌고, 두 사람은 부정하지 않아 연인 사이임이 어느정도 공식화 됐던 바다.  

스칼렛 요한슨은 지난 1월, 프랑스 저널리스트 로메인 도리악과 이혼했다. 두 사람 사이에는 딸이 있다. / [email protected]

[사진] 게티이미지 
추천  1

이런 글은 어떠세요?

안재영  사랑해줄 것입니다.
오오오오오오 축하해요!
6년 전
폭주  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
파티에서 비를 맞으며 춤추고 키스..로맨틱하다
6년 전
MA$HIMARO  ?
헐...!!! 대박...
6년 전
김성규신부  용국맘
순간 우리나라 SNL인줄.....
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
22정말 깜짝놀랔씁니다 ㅋㅋ
6년 전
봉쿠래  6+1=INFINITE♥
333 저도욯ㅎㅎ
6년 전
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
6년 전
8888ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
9 진짜 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
런투더스카이_  지금 시작해
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나코  ?
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
donut  현망진창
1616 ㄹㅇ 놀람ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현(30)  2024년의 민현
6년 전
18...
6년 전
6년 전
2020ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 아 ! 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전
6년 전
28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
35ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑했던걸까  Nou oygni daermi
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
6년 전
6년 전
4040ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
414141 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4242ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JYPLEDIS  TWICE GOT7 NUEST
6년 전
4444감자기야
6년 전
6년 전
6년 전
상류사회  변백현 옹성우
6년 전
난니가  조아♡
6년 전
바구  
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
53ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄸ
6년 전
54 ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐네옄ㅋㅋ
6년 전
55 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
56 이게무슨 뜬금없는 조합인가했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현느   ?허니문?
57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신비로워서 와봄
6년 전
6년 전
세븐틴 총괄리더  쿱스생일쏘리질뤄!
6년 전
6년 전

헙 스칼렛 이혼한 줄 모르고 진짜 놀래서 들어왔다... 예쁜사랑해요 언니ㅠㅠ
6년 전
핫싀 우리나라 snl 작간줄 알고 어떻게 인연이ㅇㅁㅇ???????????????? 하면서 들어왔네 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
6년 전
중랑구허리케인오세훈  ?엑소파워5일컴백
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
6년 전
6년 전
111ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BIG BANG 권지용  YG보석결정체그자체
12121212121212! 저도요!
6년 전

우리나라 작가인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오호 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리나라 작간줄ㅋㅋㅋ
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
으으 낭만적이야 ....!.!!!!
6년 전
준바 도련님  세최섭탱김준혁항상응원해
?!?! 아 스칼렛 요한슨 이혼했었구나..
6년 전
읭크  여름의시작과겨울의끝
한순언니??
6년 전
우리나라 작가인줄 알고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jack Lowden  nailed it!
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 행복하시길ㅠㅠㅠ
6년 전
와??? 대박이다...행복하세요!
6년 전
우리나라 snl 작가인 줄 아신 분들이 왤케 많지 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
22 ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박
6년 전
ONDAL530  권스타그램
아 이혼햇구나 아 놀래라
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박
6년 전
라이트 나이뜨  HIGHLIGHT
축하해요~
6년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
이혼 한 줄 몰랐다가 깜짝 놀랐네요.. 아이 출산 소식 들은지 얼마 안됐는데 다른남자랑 열애 라길래. 축하드려요ㅎㅎ
6년 전
우와!!
6년 전
스칼렛 요한슨 이혼했구나.. 몰랐음
6년 전
박제  
헐 대박
6년 전
우와 축하드려요~
6년 전
헐, 스칼렛 이혼했었어요? 저분 그분인가? 세계뉴스 비슷한거 하시는 분..
6년 전
와 대박
6년 전
축하해오ㅠㅠ
6년 전
깜짝야 진짜 우리나라 에센엘인줄 알고 헐레벌떡 들어옴
6년 전
매카보이  제임스 맥어보이
?! 스칼렛 또 이혼 했어요? 남편이 팝콘 좋아해서 팝콘집 연 거 본 거 같은데 ?!!
6년 전
매카보이  제임스 맥어보이
아무튼 행복하시어요ㅠㅠㅠ 언니 최고얌ㅠㅠㅠ
6년 전
조한순... 행보카세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아...... 한순 언니 행복하셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (버키블위러는 웁니다... 광광...)
6년 전
아 깜짝이야 왜 우리나라로 생각했지
6년 전
언니이뻐유
6년 전
루루고양이  그럼 이만 !
대박 스칼렛요한슨 이혼한짐 몰랐었네 ,,
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
와 우리나라 작사님인줄 알았는뎈ㅋㅋ행복하세욤..!
6년 전
@munchinthepool  洞房의 騷音이 어느새
아 스칼렛 이혼했어요? 놀라서 들어왔네
6년 전
오오
6년 전
비를맞으며... 드라마같당ㅠ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
허억... 대박... 축하해요!
6년 전
헐... 저 작가 제 고등학교 CAD선생님 아드님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여름,달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
헐 대박
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
헐 이혼 했었구나ㅠㅠㅠㅠ언니 행복하세여ㅠㅠㅜ
6년 전
예쁜 사랑!!!
6년 전
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
ㅎ..ㅓㄹ...엉ㄴ니잘가요..ㅠㅠㅠ행복해야해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할 대박...진짜 달달하다ㅠㅠㅠ
6년 전
조핸슨누나...ㅠ
6년 전
휘 인  ❤️나로 말할 것 같으면❤️
나랑 만나줘요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
스칼렛 요한슨 이혼했었구나 순간 놀랐다 행쇼하세요!
6년 전
와 스칼렛 요한슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개부럽다... 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 행복하세요 ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
기자님 급하셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ오타ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠ예쁜 사랑하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
캬.....♡
6년 전
헐 스칼렛요한슨 결혼했던줄 첨 앎....
6년 전
규현  쭈야?
첫 만남을 가졌ㄱ,이후 서로에
???? 기자님 오타난거에요? ㅇㅅㅇ!!

6년 전
휴우가네지  팔괘 64장
칼렛언니 전전남편이 데드풀이고 전남편이 프랑스 저널리스트라고 들었음다...!
6년 전
오~~ 축하해요ㅎㅎ
6년 전
낭만적이다..
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴부기즈
언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
6년 전
수블리v  7:40
헐!!!!!!!대박
6년 전
콜린까지 보고 콜린퍼스인줄 알고 ㄹㅇ깜놀ㅋㅋ
근데 저 스칼렛요한슨 왜때문에 결혼한 줄 알았던 거죠? 유부녀인줄 / 이댓 적고 댓글 보니 이혼했었군요

6년 전
와우
6년 전
런쥔이  천러
축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
헐 애기낳은게 엊그제 같은데 ㅜㅜㅜ 이혼했나
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
오아아ㅏ랄 축하드립니다!
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
순간 이 언니 남편 있지 않았나????? 하고 깜짝 놀랐는데...축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남자분 부러운 건 왜죠...
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
호에...
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
축하합니당!!!
6년 전
오... 나도 가능성있어
6년 전
와웅 축하합니다~
6년 전
오오오
6년 전
비스트(2009.10.16~오래보자)  비스트오래보자 비투비예지앞사
와 부럽다 스칼렛요한슨이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전