공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 73421l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요
라붐 율희♥FT아일랜드 최민환 몰래한 연애 들통? '스킨십 셀카 유출' | 인스티즈
라붐의 율희와 FT아일랜드의 최민환의 스킨십 셀카 사진이 공개되며, 열애설에 휩싸였다.

21일 오후 라붐이 율희의 페이스북 계정으로 추정되는 SNS에 남성과 찍은 셀카 사진이 게재됐다.

김율희로 추정되는 인물은 “우리의 생이별 10분전..보내기 싫다고 꼼지락꼼지락 눈물날뻔 했다고 유유...그래도 사진으로나마 보니까 갑자기 숨통이트이는구만 D-9”라는 글과 함꼐 여러장의 사진이 게재됐다.
 해당 게시물은 빠르게 퍼져나갔고, 네티즌들은 사진 속 남성이 FT아일랜드 최민환이라고 추정 중에 있다. 소속사 측은 아직 별다른 입장을 내놓지 않고 있다.

온라인상에서는 두 사람이 열애 중이라고 추정하고 있으며, 율희가 자신의 비공개 계정과 혼동해 최민환과의 사진을 올린 것으로 추측하고 있다. 현재 해당 게시물은 삭제된 상태다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아이고.....
6년 전
헐,,,,
6년 전
헐... 무슨 저런실수를...
6년 전
와...
6년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세운(21)  아기 물고기
실수가 너무,,,
6년 전
체루l  하이라이트인피니트♡
최민환은 무슨잘못... 좀 검색해보니까 공개연애 절때 안한다고 했다던데.. 진짜 불쌍하다
6년 전
6년 전
6년 전
헉... ㅠㅠ
6년 전
44....
6년 전
55 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

왕으니  은본체님 사랑해여❤

6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 워너원
헐...
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬

6년 전
BTS 태태  건강 맨날 해
세상에
6년 전
졍진영  너의노래안에서행복해
헉...
6년 전
둘 다 추정이라기 보단 너무 본인들.....ㅠㅠ
6년 전
와....
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
에에...?
6년 전
미나토자키사나  사나없이사나마나
아이고....남자분은 무슨죄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
명수야  밍아웃
에고
6년 전
디바인채널  77 장이정
하실 거면 티내지 말고 하시지ㅜㅠ
6년 전
아이고...ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㄷㄷ...
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
미나리 뭔 잘못 ㅠㅠ 에휴
아직 공개연해 안 좋아할텐딩

6년 전
헐 미나리... 마른 하늘에 날벼락... 불쌍하다...
6년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아이고...
6년 전
SEVENTEEN(17)  SAY THE NAME 세븐틴
아이고......
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
실수가...ㅠㅠ
6년 전
ㅎㅎㅎㅎ... 미나리 날벼락
6년 전
정세운 여자친구  될거야 엉엉 8ㅁ8
세상에...
6년 전
윤ㅈi성  여름의시작과끝
최미나리 일어나면 놀라겠네.......뀹뀹뀹....
6년 전
아이고야.
6년 전
JYPLEDIS  TWICE GOT7 NUEST
아,,
6년 전
세상에
6년 전
와우...
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
아이고야.... 미나리 얼마나 놀랄까...ㅠㅠ
6년 전
헐...
6년 전
미나리 .... 기사 안터졌음 했는데 좀ㅠㅠ
6년 전
아니 대체 왜 그런실수를....
6년 전
박보검=  
원래 율희님 페이스북 공개 계정도 있었나요?????
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
넵 이름 치면 바로 나오고 셀카 몇 장 올려서 팬들도
다 아는 계정이었다네요

6년 전
프리마돈나  프보살
...?
6년 전
유샷샤  OMG / FT / B1A4
아.. 민환이어떻게....아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM

6년 전
L.O.∧.E  #눈물나게_빛날거야
최민환 무슨 죄..
6년 전
아....
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
아이고 ...
6년 전
친구공개로 설정돼있는거같은데 지인이 유출한거 아니에요..?
6년 전
비공계정이랑 헷갈린건가..
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
......?.....가만히 있던 우리 민환이는 무슨 죄.......................휴.........우리 민환이가 연애 사실이 밝혀지는 것에 대한 거부감이 없었더라면 연애를 하던 축하해주겠지만 그게 아니니까 기분이 안좋다
파파라치도 아니고 sns 실수라니

6년 전
김원필  BTS♡DAY6
친구공개라도 잘못 올린거같은데...저런걸 친구공개로 올리나?
6년 전
연예인들 비공개sns에서는 연애를 많이 티내니까 계정을 실수한거같네요 ㅜㅜ
6년 전
SF9 인성  김이슈생일렬루축하해
조심 좀 하지...
6년 전
연애를 하고말고는 애들도 아니고 본인마음이니까 상관없는데 이런식으로 공개되는건 좀......에휴........
6년 전
상대하고 그 팬분들은 무슨죄....
6년 전
이건 ... ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원래 여자 친구 있다 없다 정도는 다들 말하는 편이고 팬들도 그 부분에 대해서는 일절 신경 안 써요 ㅎㅎ... 근데 상대가 누구인지 밝히고 하는 공개 연애는 하고 싶지 않다고 한 거라 이건 문제 되는 게 없는 것 같네요
6년 전
꽃물  *'-'*
아이고...
6년 전
저거 설정이 친구만으로 되어있는데 친구가 배신한건가ㅜㅜ
6년 전
진짜별로다..
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
둘다 첨본다...
흐릿해서 누군지 잘모르겟는뎁..

6년 전
(부글부글)
6년 전
Agust ' D  포토샵하는 달몽이
아... 일단은 축하드리는데 민환이 욕안먹었으면 좋겠네요..
6년 전
토끼사육사  (๑´ڡ`๑)
민환님도 물론 율희님도 욕 안먹어야죠.
6년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
친구공개로 올려진 거 봐서 지인이 유출한 거 같은데 아닌가요?... 여자분도 어찌보면 피해자인 거 같은데
6년 전
팬들도 친구되어있는 공개계정이래요 비공개계정에 올리려다 실수한 것 같네용
6년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
헉..아 그렇군요...ㅠㅠ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑

6년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
어후 본인이 공개연애는 싫다했는데 이게뭐람 조심좀 하지..
6년 전
아이고... 라붐 가뜩이나 지금 이미지땜에 힘든데
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
아이고...
6년 전
헐 ...
6년 전
헐....
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아이고...이런 말 하긴 뭐하지만 좀 민폐네요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고야 ,,,
6년 전
???? 헐
6년 전
SMile  해피 아니고 스마일
아고 ㅜㅜ
6년 전
아이고 ,,,
6년 전
팬들 허탈하겠다... 계정 실수라니
6년 전
와 ,,,
6년 전
LEO_VIXX  I'm your light
울 미나리ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저거 근데 친구만 공개 아닌가요...?
6년 전
헐.. ㄷㄷ 친구돼있는사람이 뿌렸나보다
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
헐 아....미나리.....
6년 전
아... 안타까워라ㅠ
6년 전
건태  けんた
아...
6년 전
돈많은백수가되고싶어요  숨쉬는것도귀찮아
아이구......
6년 전
어휴 남자분은 무슨 잘못
6년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
남자분은 무슨 죄...
6년 전
에?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우린눈물나게빛날거야  눈물나게 빛날 5개의 별
아이고.....
6년 전
헐...
6년 전
네모바나나  우걱우걱
헐 율희???????????????
6년 전
남자는 잘 숨기고 있었는데... 와... 진짜 당황스럽겠다...
6년 전
아이고야..
6년 전
스파오  삐윰삐욤
허얼......
6년 전
김준면토끼  한여름 밤의 코코밥
헐...
6년 전
아이고...........
6년 전
율희야...
6년 전
반했음  ?
하하.. 절레 절레..
6년 전
아헐..빼박이네
6년 전
헐.....
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
호에에에...???
6년 전
허거걱....
6년 전
지인들 외에 팬들 친구신청도 받아주는건가.... 그게 아니면 유출한 사람 참 생각이 짧네요 ㅠㅠ 라붐이라는 그룹은 유달리 실수도 많고 논란도 많네요.. 힘드시겠다
6년 전
망개애착  지민...내꺼?
미나니가 연애를.....!!!!!
6년 전
친구공갠데 지인이 퍼나른듯ㅠㅠ여자분욕하지마세요ㅠㅠㅠ저분도 신인이라 타격클텐데
6년 전
아이고...
6년 전
규현  쭈야?
헉... 이래서 sns는...
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
연애 중인가 보다...
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
아이고.. 조심하지..ㅠㅠ
6년 전
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
아...
6년 전
에구..
6년 전
저거 자세히보면 친구공개인데 지인이 공개한듯...
6년 전
민현아ㅠㅜㅜㅠㅠ  갈비찜 길만 걸어❤
호고곡...........
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
헐 친구공개 ㅠㅠㅠ
6년 전
일부러 올린것도 아니고 실수로 올려진걸 민폐니 뭐니 하는것도 참 냉정하다 싶네요... 연애가 죄는 아닌것을... 여자분도 조심하다 실수한거 같은데 실수의 크기에 비해 반응이 냉담한게 참 서글플따름..
6년 전
민환오빠가 밝힌것도아니고 팬입장에선 저렇게 밝혀져서 기분나쁨. 특히 민환오빠가 공개연애는 싫다고했던거같은데... 물론사귀는건 축하할일이지만 공개연애중도 아니면서 저걸 SNS에 왜 올려서 피해를 주는건지. 친구가 공개한거든 계정실수를 한거든 그걸 SNS에 왜올리냐고....
6년 전
222비공개로 올리려고한거도 좀 의아한데 실수로 공개라니..... 공인이라는 사람이 생각없이... 프리로서 진짜 연애사실때문보다 이런식으로 밝혀지는거 가분나빠요
6년 전
사랑아효신해  FT & 박효신♥
333 10년동안 조용히 살아온 사람한테 이게 무슨...
6년 전
아이고...
6년 전
세상에...
6년 전
호석이한테 인생배팅  우리의영원한황금막내
오빠 안녕...
6년 전
세상에..
6년 전
연애가 잘못은 아니지만
알려진 방법이 너무 ㅠㅠㅠ......
타 가수님도 이런일 생기고 힘든일 많이 겪으셨잖아요 에흉

6년 전
하이고....실수를 거대하게 해버렸구만..
6년 전
민환아......... 몰래몰래 잘사귀고있었는데 이게 무슨 치명적실수.....하...
6년 전
WANNA·ONE 이대휘  INVBSASVWG
우리 민환이는 무슨 죄야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라지훈S2  린윙
라붐 율희... 첨듣넽ㅌ 상상더하기 부른 그룹인가 노래 좋던데
6년 전
Day6Jae  I Loved You
헐...
6년 전
아이고야ㅠ
6년 전
아익후...
6년 전
헐....
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
Min...환...
6년 전
FTlSLAND  WIND
속상해 민환아....... 물론 연애한다는 점이 아니라 이런 식으로 연애사실이 밝혀진게.......
응원해 사랑해 화이팅

6년 전
Runch Randa  RM
올해 에프티 뭔 해야 ..... 이리저리 후 ,,
6년 전
오 이뿐사랑하세용
6년 전
롸꽌린  입니다. 제가!
헉....곧헤어지겠다....
6년 전
사귀는구만,,
6년 전
헐..
6년 전