공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 182198l 5
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

남편이 부인 모유수유영상 가족단톡방에 올림.pann | 인스티즈

남편이 부인 모유수유영상 가족단톡방에 올림.pann | 인스티즈

.. 너무 답답해서 글을 올립니다

저는 지금 애를 낳은지 몇일 안된 산모입니다..지금은 산후조리원에서 조리 중이고요

지금 너무 열받는건 남편때문이에요... 사건의 발단은 애낳고 다음날 모유수유 부터시작합니다...

병원에서 출산다음날 모유수유하라고 연락이 왔어요... 남편은 유리창으로만 애를볼 수있는데 저는 직접 안고 모유수유를 할 수있으니까 너무 부러워하더라고요. 그래서 저한테 모유수유 하는거 영상좀 보내달라고 계속 조르고 했는데 처음에는 계속 안보내다가... 계속 전화오고 너무 보고 싶어하고 하길래 남편이고 믿으니까 영상을 찍어 보냈습니다...

모유수유실에서는 인터넷이 잘안터져서 남편이 있는 병실에서 옆에있을때 보내줬어요.
남편이 영상을 보면서 너무 좋아하더라고요. 그리고 영상을 다본후에 누군가한테 카톡을 하는거 같더라고요... 그래서 남편한테 '모유수유 영상 혹시 누구한테 보낸거 아니지??'했더니 자기 친엄마한테 보냈다고하더라고요... 그래서 그걸 왜보내냐... 잘못하다 아버님한테 그영상 가면 어떻게 하냐... 그랬더니 자기엄마 그런사람 아니라고그러더라고요... 솔직히 시어머니한테 보낸건도 기분나쁘지만 그냥 넘어갔습니다...

그러고 몇일이 지난 오늘... 갑자기 느낌이 이상해서 오빠핸드폰을 봤어요... 근데 오빠어머니한테 애기영상 보낸내용이 하나도없는거에요... 느낌이 싸하더라고요... 그래서 오빠 가족 카톡방에 들어가봤습니다... 거기는 아버님,어머님, 누나, 남편 4이서 하는 카톡방이에요...

근데 거기에 제모유 수유하는 영상이 떡하니 올려져있는거에요!!!!!!! 처음에 올려져있는것만 보고 카톡내용은 안보고 너무열받아서 오빠한테 말했더니 오히려 자기가 왜남의 핸드폰 뒤져보냐고 화를 내더라고요... 나중에 오빠가 실수로 올렸다 미안하다고 계속 그러길래 오빠없을때 영상 올린다음 가족들하고나눈 카톡내용을 봤어요... 근데 거기에 내용을 보니 절대 실수로는 안보이더라고요...

이미지확대보기

이미지확대보기

와... 나한테는 엄마한테 보냈다고 뻥치고... 가족들한테는 내가보내는거 허락했다고 뻥치고 올렸더라고요...

어떤 미친여자가 자기 가슴영상 찍힌걸 시아버지 있는곳에 올려도 된다고 허락합니까... 친딸도 친아버지한테 이런 영상 절대안보내는데 이게 말이됩니까... 그것도 남편이라는 작자가 내허락도 없이...내가 싫어할꺼 뻔히 알면서... 나한테 말도안하고...

그러면서 가족들한테는 내가허락했다고 영상보라고... 아..진짜 욕나오더라고요 지금 조리원에서 조리고 머고 걍 뛰쳐나가고 싶었어요 너무화나서...

그리고 저는 아버님 말씀도 서운하고 수치스러웠어요...'괜찮어 손주인데 그런게 머가 문제야 누구나 다 젖먹이는데 괜찮어'
내가 기분나쁘고 수치스러운데 왜 아버님이 괜찮다고하시는지...
당사자는 영상을 허락한적이 없는데 그렇게 애기하시니... 너무 스트레스였습니다

남의 가슴영상 수치스러운 영상을 괜찮다고하시면서 당연하다는듯 그영상을 보신건지 정말 미치겠어요...

저어떻게 해야될까요... 시댁에 보기도 창피하고 수치스러고 화가나요 남편은 정말 꼴도 보기 싫습니다... 계속 실수로올렸다... 저렇게 카톡내용 보낸이유는 민망해서 그랬다... 계속 그렇게 애기하는데 실수인거 못믿겠습니다... 실수여도 너무열받고요... 어떻게해야될까요

맘같아서 아버님,어머님,누나에게 카톡으로 영상다내리시고 저는 보내도 된다고 애기한적없다고 말하고 아버님한테 너무하신거 같다고 말하고 싶네요

남의가슴영상을 머어떠냐고...ㅠㅠ

차라리 자작이었으면 좋겠어요..역대급 판인듯요...하..ㅠㅠ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

[메카니스트]힐러  차이석X야바
처음부터 끝까지 너무 답답해죽겠네... 하... 저런 센스없고 매너없는 남편이랑 살아야 한다구요...? 답답...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

결혼 안 해야지...
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
아 진짜 싫다...
6년 전
.....아 싫다 진짜 싫다 너무 싫다 미치도록 싫다 굉장히 싫다
6년 전
남편 눈치제로...그나마누나가정상인듯
6년 전
야! 라리사!  블랙핑크 젠츄리챙♥
와 진짜 기분나쁘고 너무 싫다 누나가 제일 정상인.... 결혼 절대 안해 네버네버
6년 전
야! 라리사!  블랙핑크 젠츄리챙♥
비혼 비출산 짱짱맨~
6년 전
2 오늘도 비혼 비출산을 다짐합니다,,
6년 전
33 평생 고양이강아지친구랑 살아야지 ~
6년 전
44 고양이를 키울검다
6년 전
Jack Lowden  nailed it!
아..헐....
6년 전
아 화나
6년 전
아 진짜 짜증난다 남편 뭐야
6년 전
아,,, 너무 싫다ㅠ
6년 전
전 평생 독신으로 살라구요
6년 전
생각이 있는거야 없는거야 어휴 진짜 답이 없다
6년 전
나였으면 정이 떨어지겠다..
6년 전
태끼리  V_V
ㅂㄷㅂㄷ.....
6년 전
와진짜 생각이없나
6년 전
아오 머리는 장식인지..
6년 전
?!1?! 도통 이해가 안 됨 ㅋㅋ
6년 전
오늘도 비혼 비출산!
6년 전
오늘도 비혼을 굳게 다짐합니다!
6년 전
비혼!!비출산!!!비혼!!비출산!!
6년 전
진짜... 다
6년 전
와 진짜 별로네요.
6년 전
욕이란게 나온다,,아 진짜 왜저래요ㅠㅠ
6년 전
진짜 뭐지...
6년 전
앙글앙글이  9월가장빛나는새벽별
와...진짜..와.....ㅋㅋ...이래서 제가 비혼주의자입니다ㅎ
6년 전
그게 어떻게 실수.. 마인드고 태도고 진짜 다 별로...
6년 전
왜 당사자인 것처럼 행동하는지 1도 모르겠구요 ㅎㅎㅎ 진짜 눈치도 예의도 없네
6년 전
사람인가..
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
고구마 만개 막먹은기분
6년 전
지민이요정  카스티엘
아 스트레스...
6년 전
손동니퐁니  HIGHLIGHT
미쳣나보ㅓ
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
아진짜 싫다
6년 전
B_N  서로가서로에게천국
현욕..
6년 전
김동  
와 진짜싫다
6년 전
누나가 말을 하면 대꾸만 하지 말고 생각을 해요 좀.....
6년 전
BLΛCK PIИK  방탄소년단
글 보고 스트레스 받음...아..왜저래 진짜..
6년 전
보는 내가 핵 빡치네..지도 아내가 싫어할거 아니까 거짓말 하고..그나마 누난 정상이네요
6년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
오늘도 비혼 비출산을 다짐합니다~~!
6년 전
진짜 답답하다. 이혼도 못하고
6년 전
오늘도 나는 비혼을 결심했다^^
6년 전
따흐흙  눈물이 차오를땐 고갤들어8.8
와... 욕나올뻔
6년 전
너와 결혼까지 생각했어  까튼집까튼방에서
아 글 읽는데 너무 짜증남..... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 싫어
6년 전
와 진짜 미친 건가 개념이 없는 건가
6년 전
10년뒤의 나에게
안녕 나야 만약 독신을 할 생각이 사라졌다면
손을 번쩍 들어 그대로 니 뺨을 내려치렴

6년 전
오 ㅏ.. 이거 나한테도 보내야겠다
강아지랑 친구들이랑 비혼 비출산으로 행복하게 살자!!

6년 전
와...진심 말도 안나온다 저런 사람이랑 결혼생활 어케함??
6년 전

역시 이꼴 저꼴 안 보려면 비혼이 최고...
6년 전
  MEN'z NIGHT‬
더더욱 비혼 욕구 상승
6년 전

6년 전
LEE-DAEHWI  이대휘넌천재야
아오 저 아오 아오
6년 전
진심 쌍욕하고싶음..뭐가 잘못됐는지도 모르고, 상대방의 수치를 이해하려는 척도 안하고... 별것 아니라는 식으로 치부하는 태도가 끔찍하네요. 이 감정을 이해를 못하겠으면 걍 말이라도 X들어라...제발ㅜ..남이 싫다는데 왜 사과도 안해...
진심 저런사람이랑 몇십년을 같이 살아야한다니...

6년 전
와....수치심 ㅜ
6년 전
정상인건 시누이와 아내뿐이네요..아 별루다
6년 전
저 가족 중에서 누나만 정상이군요... 당사자가 안 괜찮다는데 자기들이 뭐라고 괜찮다고 하는지
6년 전
공감능력 없나....진짜 답답하다
어디서 사고가 고장나야 저렇게 생각할 수 있지

6년 전
WH0.R.U  복숭아맛이 되고싶어
누님이라도 정상이셔서 다행... 넘 화나구 수치사...
6년 전
와 진짜 개노답..
6년 전
진짜 수치스럽겠다... 누구나 다 젖 먹이는 건데? 진짜 남인 내가 봐도 내가 다 수치스러움
6년 전
애기한테도 저런 아빠, 저런 환경은 없는 게 차라리 나을 듯... 애기 데리고 도망치세요ㅠㅠㅠ 시누이만 정상이면 뭐해요ㅠㅠ 같이 사는 건 남편인데...
6년 전
누나라도 정상이라 다행
6년 전
남편 꼬추사진 찍어서 가족 단톡에 뿌리세요~
6년 전
아 너무 싫어요 진짜 읽는 내내 감정 이입해서 제가 다 수치스럽네요.
저는 이 글을 보고 다시 한번 NO출산 NO결혼을 다짐합니다!

6년 전
아 뺨 치고 싶다 진짜
6년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
남편노답ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 보여주고싶고 자랑하고싶은건 알겠는데 허락은 받고보내던가 아니 근데 거짓말은왜하는거임;
6년 전
오늘도 비혼을 결심합니다..
6년 전
jsw
생각이 있냐... 제발...
6년 전
제발 주작이길..
6년 전
뽀렙러브두준  하이라이트 분쏘단
아 남편 미쳤냐
6년 전
진짜 예의없다
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
내 입장으로 바꿔서 생각하면 너무 소름 돋아요
6년 전
아 씅질나 진짜 결혼 안해야지
6년 전
누나랑 글쓴이만 정상임
6년 전
노답이다 정말..
6년 전
박지민맘  지민이가 제일 예뻐
와 진짜 욕나오네
6년 전
누나만 제정신인듯..
6년 전
헐 남편 왜저래
6년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
오늘도 이렇게 결혼하지 않기로 다짐...
6년 전
누구나 다 젖먹인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그럼 야동도 공유하시죠. 다 그짓해서 태어남거고 똥싸는것도 보내야지요. 먹었으면 싸야징ㅎ
6년 전
아니 애초에 아무렇지도 않게 2중 거짓말하는것도 소름돋음
6년 전
아...진짜 발암....싫다는데 왜저래.....하..
6년 전
으휴...
6년 전
아 화난다 진짜
6년 전
아내한테 거짓말한거보면 본인도 찔리는 일이란걸 알았나보죠?? 그래도 누나는 정상인것같아 다행이지만 꼭 이혼하셨으면 좋겠네요
6년 전
나같음 남편 소변 보는 거 찍어서 올릴 듯 울 사위 소변 보는 거고 누구나 소변 보는데 뭐 ^~^
6년 전
222 진짜 입장바꿔생각하는법을 모르나봐요 그렇게 아내뷴이 싫다고햇음에도 불구하고 거짓말치고 올리다니.... 정말 날이갈수록 비혼을 결심합니다
6년 전
그나마 시누가 괜찮은 사람이네요..
6년 전
진짜 어이없다 눈치도 없고 센스도 없고
6년 전
Anecdote  강민호ㅠ
와 진심 와...
6년 전
와..저건 너무 심한거 아닌가요..
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
아 꼴도 보기 싫다
6년 전
와 진짜 싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그나마 누나가 정상이네
6년 전
별사람이다있네 진짜
6년 전
누나는 지극히정상이고 엄마랑 아빠는 며느리가 보내도된다고 허락했다니까 그러려니 할 수도 있다 치는데 뻔뻔하게 계속 거짓말치는 저 남편은 뭐냐.... 애기낳은지 며칠안됐는데 진짜 이혼하고싶겠다... 욕을 하고싶으나 나만 손해니 참는다...
6년 전
완전 미친 거 아니야?말씨가 하나도 안먹히는 완전 고집쟁이넼ㅋㅋㅋ누나가 이런 행동은 아니라고 알려줘도 귓등으로도 안듣고 괜찮다고 고집 세우는 거 진심 극극극극극혀ㅁ이다 아후 진짜 싫어서 두드러기 날 뻔
6년 전
노답;시누이만 정상이네요
6년 전
이혼이 답인데 애를 이미 낳았으니......
6년 전
와...진짜 화딱지나네...남편아........진짜맞고싶..으세요...?
6년 전
더러워 몰카랑 뭐가달라 남의 허락도 없이 뭐하는건지;
6년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
아휴 노답
6년 전
헐.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진심 결혼왜했냐
6년 전
크리스마스데이  십이일의기적
이혼각..오늘도 진짜 비혼결심^^
6년 전
네모바나나  우걱우걱

6년 전
시누이라도 정상이네요 그마저도 아니었으면 진즉 이혼 안 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜짜증
6년 전
아 본인이 안괜찮다는데 억지야...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
그나마 시누이만 정상이고 다 ...와 진짜 일단 남편이 괜찮아 우리 엄마 그런 사람 아니야 여기서부터 읽기 싫었는데 참고 읽었더니 아침부터 열뻗침...나였으면 그자리에 주저앉아서 수치스러워서 펑펑 울것 같음..
6년 전
시누이랑 결혼해야겠네
6년 전
아 진자ㅏ 싫어 현욕
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
울화통)
6년 전
우루룻히  너의담벼락
아니 상식적으로 하지말라면 하지말아야지 ;
6년 전
하이고....
6년 전
아....이건 아니다
6년 전
진짜 글 읽는 내내 답답... 당사자가 안 괜찮다는데 왜 자꾸 다른 사람이 괜찮다고 하는지...
6년 전
박지훈오빠  푸른달 스물아흐레, 너의날.
누나가제일정상..남편이제일이상..안타깝다ㅠㅠ
6년 전
남편이 이상한듯ㅋㅋ 누나분은 좋으신분같고 시아버지도 올리는거 허락한줄알았을테니 이해가능한 반응인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편은 ㅋ 거짓말을 아주... 으 화나
6년 전
남편 정신 나간거 아닌가요?? 참
6년 전
누나가 저렇게까지 말하고 부인도 싫다하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남편이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
如果春天  去看一个人
뭘 아니긴 아니ㄹ 자꼬
6년 전
혜진혜진  재순!그대와함께라면
치네
6년 전
네 님 꼬추도 유출하세여
6년 전
누나만 정상이네 으
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
아....남편 진짜 별로다.........
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 저상황에서 왜 휴대폰을 맘대로 보냐고 하는것부터 어이가없다
6년 전
미안하다고 잘못했다고 빌어도 모자랄 판에ㅋ
6년 전
비혼비출산
6년 전
오늘도 비혼 결심합니다^^
6년 전
아...진짜...
6년 전
아 진짜 싫어
6년 전
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
누나가 잘못된거 지적해줘도 자기는 잘했다고 하네;
6년 전
진짜 처음부터 끝까지 딥빡...... 노답 부들부들
6년 전
한대 때리고 싶다. 누나만 정상이네
6년 전
뻔뻔하게 거짓말치는 남편 뭐징
6년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
진짜 배려도 없고 생각도 없고 너무너무너무 싫다.. 누나도 생각해서 말하는데 그것 좀 듣지 거짓말하면서 자기 할말만 하는 뻔뻔함...
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
아....답답....차라리 사과를 하던가 저렇게 변명만하는 남편이랑 어떻게 살아요.....
6년 전
.......소름...진심 누나님 말좀 들으시길...
6년 전
나같으면 남편 포커스로 성관계영상 찍어서 내 가족 톡방에 올릴거임
6년 전
아기를 만드는 숭고한 영상인데 뭐 어때ㅋ
6년 전
아이고 왜 그럼 자는것도 보내지!^^ 남녀의 사랑과 성관계가 얼마나 고귀하고 아름다운건데~~^^ 괜찮아 괜찮아 우리 부모님도 다 했는데 뭐 어때 ㅋ
6년 전
다들 쓰레기 잘 주워서 결혼하네
6년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
누나만 여자 분 마음 다 이해하고 계시네... ㅜ 4명의 사람 중에서 누나 한 분만... ㅜ
6년 전
글인데도 기분나쁘다...
6년 전
뇸긔  ??
아 너무 싫어
6년 전
아....너무 화난다
6년 전
오늘도..비혼 다짐하고갑니다..
6년 전
남편이 저러면 나는 누구를 믿고 살아야하나요.... 진짜 제가 다 수치스러워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐 저렇게 뻥을 치면서까지 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
누나만 정상이네
6년 전
혈압...
6년 전
금요일에 만나요  정대구니 아프지말자
오늘도 비혼이 마음에 스치운다.....
6년 전
아 세상에..... 나는 저런 남편이랑 못살아...
6년 전
아 세상에 고구마 천개는 먹은 것 같다....왜 저러지
6년 전
퓨리  ?이쁜애옆이쁜애옆이쁜렌?
으... 남편... 으... 적어도 저자세로 나와야하는 거 아니냐고요... 어떻게 계속 뻔뻔하게 거짓말로 연명하지..으...답답...
6년 전
하,,오늘도 비혼결심
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
와 진짜 끔찍하다...ㅎ
6년 전
BOBBY(1995.12.21)  아이콘 정세운 강다니엘 워더
난 결혼 안하고 덕질만 하면서 살란다
6년 전
내가 수치스럽다는데 왜 남이 괜찮다고 난리야ㅋㅋㅋ
6년 전
남편 생각없네 배려를 모르나
6년 전
오늘도 힘찬 비혼결심!
6년 전
시누빼고 다 정상이아니야....
6년 전
루나틱하이  서울팀!
와 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디모  Deemo
저 가족중 누나만 정상인가............
6년 전
임플란트  니였다믄,,,
진자 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나님...마음내마음
6년 전
누나분만 정상이시네...
6년 전
진짜 철 없네
6년 전
어휴
6년 전
아니 아내분이 수치스럽고 싫다시는데 왜 저러는거...
6년 전
저정도면 허언증아닌가요? 저렇게 거짓말을 아무렇지 않게 하는 사람 어떻게 믿고 살아요ㅜㅜ
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
어우 진짜 싫다...역시 비혼..
6년 전
아무리 가족이여도 서로 지켜야할 예의있는데ㅜㅜ
6년 전
노답
6년 전
누나분은 정상이시네 저 이상한 가족에서..
6년 전
와 진짜 내남편이 저랬다하면...절레절레
6년 전
거짓말쟁이네
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
저런 글 반대 누르는 건 무슨
6년 전
아이고 진짜 싫다 ..
6년 전
李昌燮  이창섭
오늘도 결혼하기 싫다~~~~
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
오늘도 강력하게 비혼결심
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
..... 보는 내가 다 화나는... 자작이었음 좋겠네요....
6년 전
아 짜증나
6년 전
레벨8  6+1=7
저런사람이 진짜 있구나....
6년 전
변백혅  엑소방탄
이혼각
6년 전
진짜 싫다
6년 전
비혼 비출산!
6년 전
와진짜 너무 화난다
저남편 생각너무없네 욕하고싶드진짜 ㅋㅋ

6년 전
블루베리왕증토끼요정  토끼요정가루는또잉이에게?
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자가 허락도 안했는데 왜 지가 괜찮다고 난리야....으
6년 전
Denny  그므시라꼬
거짓말까지 해서 저러고 싶을까
6년 전
콩이  홍빈아 좋아행!
와...진짜 노답이다..
6년 전
아 소름 끼쳐 ...... 진짜 너무 싫다
6년 전
오늘도 비혼 다짐... 진짜 소름끼치고 싫고 도대체 말이 안 통하는 듯
6년 전
아 진심 비혼 비혼 다짐합니다
6년 전
와 애까지 낳았는데 남편이 완전체인거 알았어.... 저분 어떡함...
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
이렇게 또 비혼을 결심하고
6년 전
Nickelback  전정국 박지훈
아버님은 -일단 거짓말이지만- 그래도 며느리 분이 올려도 된다고 허락했다 생각했는데 따님이 뭐라고 하니까 하신 말씀 아닌가? 물론 아니라면... (부들부들) 남편이 너무한듯 누님분 짱
6년 전
으... 소름 아내한테 거짓말까지해서 올리냐
6년 전
자기 가슴인가?
6년 전
김재환여친  하이라이트워너원
와 보자마자 경악 ....누나라도 정상이라 다행.......왜 거짓말은 치고 난리야 아오아오앙오
6년 전
Jenny  I♡SHINee
남편진짜 생각없다... 아 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니에르  비투비방탄세븐틴
시누이만 정상이네..내가다 열받는다...하
6년 전
서은광과 오늘 결혼합니다  축하해주세요
아버님한테 왜 서운하지? 더 보내라 더 보여달라 한 것도 아니고 이미 보낸거고 남편은 자꾸 아내분이 허락한거라고 하니까 걍 이해해주려고 하신 말씀 같은데..잘못은 남편놈만 한 거 같아요..
6년 전
아들의 잘못된 행동을 혼내지 않고 되려 쉴드쳐줘서 그런게 아닐까요...
6년 전
아버님말씀이 수치스러웠다고 하길래요
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
하....첨부터 영상을찍지말앗어야함... 후..ㅜㅜㅂㄷㅂㄷ
6년 전
엥남편맞아...?
6년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔
진짜 저능한건가
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
너무싫다
6년 전
와 진짜 나같으면 쎄게 때리고 속상해서 펑펑 울듯 대체 남자 생각이 있는건지 없는건지 앞으로 창피해서 어떻게 시댁감
6년 전
진짜심한말
6년 전

6년 전
헐 진짜 싫다....
6년 전
난니가  조아♡
뭐지....와 남편 지정신인가..와이프 수치 어쩔..
6년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
아 남편분 진짜... 생각이 너무 없다...
6년 전
Love yourself, Love myself  0918BTS컴백
너무 싫다... 게다가 거짓말까지
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜...
6년 전
개화난다....
6년 전
헐..진짜 싫어..
6년 전
사쿠사토  ARASHI
와..이런....소름..……저런 사람이랑은 못살아...
6년 전
세상에 진짜 최악이네요
6년 전
마크 주커버그  페이스북 하세요??
와중에 떳떳하지 않으니까 시어머니한테만 보냈ㄷㄴ고 거짓말ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
오늘도 비혼 결심
6년 전
비혼! 비출산!
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
으 소름..지꺼 똑같이 찍혀서 다른 사람한테 보여야 자기가 뭔짓을 했는지 알지 저런 사람은 말로 해선 지가 뭘 잘못했는지 모름
6년 전
우리 ㅇㅇ이 탄생의 시작점!! 이라고 남편 거기 찍어서 외가 단톡에 뿌려야 정신 차리시려나...?
6년 전
그럼 가족이니까 포경한 사진 올려도 되낰ㅋㅋㅋㅋㄱ저게 말이야 방구얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시누이만 제정신이네
6년 전
미친거 아닌가.....
저거 본인 의사 없이 저렇게 유포하는거 아무리 남편이라도 범죈데요....
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피 한 방울 안섞기고 헤어지몀 그만인 남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남!

6년 전
이창수  파파로티
비혼!
6년 전
와 진짜 이 정도면 머리는 왜 달고 사는지 의문이 들 정도....
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
헐......
6년 전
보보경심  
아진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무너무 싫어요
6년 전
걍 남편 중요부위 찍어서 가족단톡에 보냈으면 뭐 어때 가족인데~
6년 전
나였음 애 버리고 이혼 저런 놈이랑 애는 어떻게 낳았지
6년 전
최악이다
6년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
헐......짱싫어...
6년 전
아 진짜 욕나오ㅏ
6년 전
Bruce Banner  EXO의여자=나
시누이만 바른정신을 가지고 있구나... 오늘도 비혼 비출산 다짐한다ㄹㄹ
6년 전
진짜 생각없는 게 보여서 할말 X
6년 전
20120321  서은광-이제겨우하루
와 진짜 생각없다
6년 전
놀러오세요 빅스의 숲  쪼꼬미가 되는 매직
누나만 정상이네
6년 전
으 아 욕나와오..
6년 전
거짓말을 왜 하냐...
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
아.. 진짜 아니다... 남편이 잘못했네...
6년 전
답답....진짜 화남
6년 전
부들부들
6년 전
MXM임영민  MXM=임영민김동현
아 진짜 싫다..
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
(나쁜말)(험한말)(비속어)
6년 전
거짓말했다는 것부터 뭔가 찔린 거 아닌가
6년 전
멍멍망멍뭉멍망멍  꽃이 피네
엄연히 성범죄
6년 전
아 딥빡
6년 전
윤아S2  소녀시대 오래가자❤
으...헐...
6년 전
아 진짜 화난다 저 남자는 남편으로 아빠로 자격 절대 없다 그리고 저 집도 누나빼고 다 이상하네 시어머니는 같은 여자면 여자로서 자기 아들 호되게 혼내야지 걍 애기 얘기만 하고 저게 뭐람
6년 전
참나 . . / . .
6년 전
제발 허락을 좀 맡아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 본인 가슴도 아닌데 왜 맘대로 하지
6년 전
자기 성기 여성분쪽 가족 단톡방에 올리고 귀엽다고 우쭈쭈하면 어떻게 나오려나...
6년 전
여기저기 거짓말하면서 보낸 자체가 자기도 잘하는거 아니라 생각해서 그런거 아닌가... 아 진짜 정뚝떨..
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
제가 아내분 가족이었으면 남편이라도 팼을듯
6년 전
웅성우  WANNA ONE
남편 진짜 극도로 싫다..
6년 전
저같으면 이혼합니다...저런 인간+그 가족들하고 절대 몇십년 얼굴 못봐요~~~~~~^^
6년 전
아 남편 누나 빼고
6년 전
누나만 정상.. 누나가 저렇게까지 말하는데도 지가 괜찮다고 하네; 본인도 아니면서 왜저래 정말
6년 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
아...진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 욕나와요,,,
6년 전
큐브 예슈화  예(쁜)슈화
남편이 무조건 잘못한거 아닌가
나같으면 진짜 못참을듯...

6년 전
밋친넘 아니야
6년 전
남편 후드려 패고 싶다 진짜 제정신인가...
6년 전
홍Bean  슈주★빅스★방탄
반응이 더... ㅠㅠㅠㅠ 본인이 수치스러웠다는데 왜 남들이 괜찮다고하는지.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 남편 진짜 생각 없다
6년 전
너무 싫다...
6년 전
94X94  권현빈이 일류다
저같음 아버님 얼굴 못보겠다고 평생 시댁 안갈래여 진짜 어케가
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
세상에 부인 말을 뭐로 듣는건지
자신이 허락 안맡은 것도 말이 민망해지 쪽팔리니까
누님한테 거짓말한거잖아요
정말 화가 나네요

6년 전
필서진  꿈깨기전에는꿈이삶
시아버지는 누나란 분이 동생 나무라니까 그냥 저렇게 한 말 같은데... 남편이 생각이 없네요 애고
6년 전
이런 이야기는 참 너무 답답한게.. 본인이 싫고 수치라는데 왜 남들이 괜찮아 라고 하는건지..; 이해가 안가요
6년 전
아진짜싫다 애낳은 직후라 거르기더 애매할듯 ㅠㅠ
6년 전
본인이 수치스럽다는데 왜 남들이 괜찮아하면 되는건가 나 같으면 진짜 수치스럽고 우울할듯
6년 전
아 진짜 싫다
6년 전
본인이 안 괜찮다는데 왜 남이 괜찮다고 하시는지... 노이해구요 가족이라고 남 아닌거 아닙니다
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

6년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
시누이만 정상이네...남편 저게 상식선에서 할 행동인가...? 찍어서 보내달라는것도 싫은데 그걸 가족 단톡방에 올려...?
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
고구마 백개 먹은것같다....개념이없네진짜...
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
시누이께 말씀해보심이 어떠실런지...
6년 전
`>´  
진짜 남편 노답이다...
6년 전
와 진짜 보기만 해도 화난다..... 남편분 너무 하신 거 아닌가요....? 본인한테나 친엄마지 아내분한텐 남에서 이제서야 법적인 가족이 된건데.. 진짜 본인 위주로만 생각하네ㅋㅋㅋ
6년 전
제대로 된 사람 찾기는 힘든가 봐요
6년 전
멀쩡한 사람이 시누이 밖에 없네
6년 전
ZIA  그립습니다
시누라도 정상이지만 남편이 개차반에 등의 신이라 나라면 이혼.. 저런 거랑 어떻게 평생 같이 살아........ 할 거 안 할 거 할 말 안 할 말 구분 못하는 남편이랑...
6년 전
우와 답답해 와우와우
6년 전
남편분 진짜..
6년 전
세상마상에...
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
아 부인생각안하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증
6년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
인류애 상실이라는 말 생전 처음 써봄 ㅋㅋㅋㅋ 제발 니생각만 하지 말라고..
6년 전
와 진짜 최악
6년 전
7and11  여름의시작과겨울의끝
남편 이혼당해도 할말 없음.
와 글 보는데 내가 다 열받고 수치스러움...
부부 사이엔 신뢰가 중요한데 남편이 제 발로 자기 신뢰도를 걷어차네요.
부부 신용불량자 등극을 축하드립니다. 아내가 시댁 안 간다고 말해도 님은 할말 없어요. 아내분 마음에 상처난 거 어떻게 해요..

6년 전
남편은 손이 발이 되도록 빌어야 된다 진짜
6년 전
와 소름돋아 아 진짜 싫다
6년 전
화난다 진짜
6년 전
본인이 싫다는데..
6년 전
Another Me  언제나영원히인피니트
카톡내용에 부인이 허락했다는 식으로 쓰고 진짜 어이없다...
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
누님이라도 편들어주셔서 다행..ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
다니엘.  강단이
와 진짜 별로다 충격
6년 전
다니엘.  강단이
나라고 생각하니까 수치스럽고 눈물날거같다ㅏㅏ와....
6년 전
2NO  택시불러줘!!!!!
와씨..자괴감들거같네요저라면...내가 이런 노옴이랑 결혼해서 아기를낳았구나 이런 대환장...
6년 전
비트위의손오공  워너원 귀염둥이 보컬 김재환♥
악 진짜 싫어 너무 싫어 으으
6년 전
진짜 싫다 그런걸 찍어달라고 한것부터 문제
6년 전
바로 이혼
6년 전
와 진짜 내가 저 여자분이라 생각하니 절로 욕이 나오네..
6년 전
진짜 제대로 미쳤 .. 저라면 리얼 애 데리고 나갈거에요
6년 전
애 데리고 나갈꺼에요ㅋㅋ ㄱ아 진찌ㅡ 열받네
6년 전
로미옹  17번째가을장마?
누나분이 그나마 정상이시라 다행.....
나라면 머리채다....

6년 전
#박우진  워너원 브랜뉴즈
와•••
6년 전
아 진심 싫다
6년 전
뜐뜒  ٩(*˙︶˙*)۶
아니 왜....
6년 전
아 진짜 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해쉬  스완 ?
누나만 정상...
6년 전
싫다..와..너무싫다
6년 전
끔찍하다 진짜...
6년 전
정상이 누나분 밖에 없네 여자들이 괜히 비혼 비출산 외치는게 아니야 정말
6년 전
괜히 봤다 감정이입되서 스트레스 받음 강제로 보시게 된 누나분도 불쌍해
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
진짜 바로 이혼이다
6년 전
와 진짜 열불나서 말도안나오네
6년 전
마끌리  
아진짜남자마인드좀 제발 ㅋㅋㅋ 진짜제발 니고추 고환만가린거올려도됨??제발진짜생각좀
6년 전
임페코  불한당 외 않 봐;
미쳔ㅅ나 ...; 도라ㅅ ?????? 아니 아....; 진짜 ㅋ 와 죽일 듯 나라면
6년 전
애도 낳았는데 바로 이혼이 말이 쉽지 싶은데 지금 이혼안하면 앞으로도 더 뒷목 잡을 일만 팽팽히 남았을테고.. 비혼 비출산이 최고시다 여자들 비혼율 급증한건 너무나 당연한 일
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
구소녀  I BOBBY U
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 글쓴이 댓글이면 하루라도 빨리 1초라도 빨리 이혼하는게 본인과 아기를 위한 길이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런 인간이 다 있는지 어우 극.혐
6년 전
남편 정신이 이상하네요 하긴 저기서 사과 나올거같았음 애초에 그런영상 보내지도 않았겠지..
6년 전
그러는 지는 아내가 얼마나 우스우면 쯧쯧
6년 전
헐.....
6년 전
망고가체고야  NU'ESTxLOΛE
왜저랰ㅋㅋㅋ 욕나온다 진짜
6년 전
와.. 진짜 너무 화난다
6년 전
무조건이혼 뭐라하니깐 바로 뻔뻔하게 거짓말하면서 자기방어하는게 정상인처럼은안보여요
토나온다

6년 전
생각부터가 은 남자다..
6년 전
저게 이혼 사유가 될진 모르겠는데 저 같으면 최소 집 나갈거 같아요 이런 부분 때문에 더 힘들 일이 있을듯 소름돋네요
6년 전
아 진짜 싫다 저걸 찍어달라고 한 거부터가 이상함...
6년 전
으악
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
아요 나였으면 일단 집 나갔다 남편 답이 없네
6년 전
으 수치스러워
6년 전
누나 팬이에여.... ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
애증의 관계  ☾⋆*。✧
와 후기 진짜 화난다 ㅋㅋ
6년 전
하..... 남편 진짜 생각없다... 시어머니한테만 보내는거도 수치스럽고 짜증나는데 시댁식구들 전부 다 있는 시아버지도 있는 카톡방에........ 아 진짜 정 떨어져서 못산다 이제 평생 남편 좋게 보일 일 1도 없을듯 카톡방에선 허락도 했다고 거짓말까지 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅆ레ㄱ네
6년 전
와우 위댓글에 후기도 진짜 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신 아니다 자기 소중이 친정가족들 한테 다 보이는 거랑 똑같다고 생각 좀 해봐라 으 진짜 욕나온다 평생 좋게 보일 일도 남편을 봐도 시댁가족을 봐도 계속 저 일 생각날 거 같아서 이혼할 듯 으으 진짜 싫다
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
하루라도 빨리 이혼하는게 좋을듯
6년 전
저런사람이랑 어떻게 평생살아..나같으면 이혼함
6년 전
후기까지 봤는데 이혼각
6년 전
아내생각은 하나도 안하고... 진짜 글만봐도 수치스러움...
6년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
아오
6년 전
김 ㅈㅐ환  워너원 블락비
아 너무 싫다
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
와 진짜 대박이다
6년 전
글만 읽어도 스트레스 대박 받는다; 나였으면 남편이라는 인간 멱살 쥐고 욕했을 거 같음
6년 전
ㅓ아진짜 ... 배려없고 생각없다 진짜 수치스럽고 짜증날듯
6년 전
이혼하고싶을듯
6년 전
OngB56825  ?????
혐혼 잘못하신 듯.. 다른 사람의 사생활이 담긴 영상을 저런 식으로 가볍게 여기는 썩어문드러진 태도가 자기 부인 몰카 찍어서 불법사이트에 올리는 금수같은 남편이랑 다를 바가 없어보입니다. 아기까지 낳았으니 이혼도 쉽지 않겠고, 앞으로 같이 살면서 꼭꼭 조심하세요.
6년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
아이 데리고 나가겠네요 저라면.... 아이도 소중하지만 저도 소중하거든요 평생 사람취급 못받으며 살고싶지 않네요
6년 전
남편놈 쉬싸는거 영상 찍어서 여자분 가족 단톡방에 뿌리시고 디게 기엽다고 남편놈 손구락이랑 똑같다고 해주면 좋겠네요...
6년 전
본인이 싫다면 싫은 줄 알아야지
6년 전
진짜 싫어요 너무 싫어요 저 남편이라는 사람한테 혐오감 들 정도임 저같으면 진짜 싸웠어요 말로는 안 끝날듯 아내한테 얘기하고 보낸거라 거짓말 치는 부분 진짜 뺨이라도 한 대 때려주고 싶네 짜증나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전