공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 42787l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
본문 내용은 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 드는 생각인데 트위터 펌글은 프사 이름 다 모자이크 되어도 링크라서 그런지 프사 이름 다 뜨네요...? 왜 이런걸까요?
6년 전
링크누르니까 페이지가 없대요ㅜㅜ!
6년 전
숮이유  숮이 IU
끄아으아아앙으아아ㅜㅜㅜㅠㅠ 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
규ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃들도 만개해  17번째 가을장마
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ힁힁ㅋㅋㅋㅋ기여워
6년 전
망무  무거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씨바관  17번째 가을장마?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RapunzeI  WaltDisney
접대용개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ 이거 볼때 마다 그알강아짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
세상에 .. 강아지 마인드 너무 사랑스럽네 나보다 사랑스러워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 개도 저러는데 손님들 오시면너무 좋아서 오줌까지 싸서 고민인데..
6년 전
222저희집개도요ㅋㅋㅋ이뻐 안해주면 적으로 생각하고 짖어요...집에사람오면
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 강아지는 낯 엄청 가리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들은 다 너무 귀엽네요 다 사랑둥이다... ??
6년 전
음색깡패 경리  ☆길다길어 팔다리 쭉쭉빵빵☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에이핑크 김남쥬  가장 빛날 에이핑크 별의 별
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
힁힁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
wanna·one  17번째가을장마?
댕댕이 귀요미ㅜㅜ
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
귀엽다ㅠㅜ저희집개는 집에 손님오면 너무 신나서 엄청 짖음
6년 전
한심..  정신차리렴
우리강아지는 엄청 겁 많고 애기때 밖을 잘 못 나가서 낯선 사람 = 자기를 해칠지도 모르는 사람 이렇게 인식해서ㅠㅠ항상 공격적으로 짖져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
22 엄청 공격적이예요 ㅠㅠㅠ 차라리 저렇게 사랑둥이 애교쟁이 였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Longpol  17번째 가을장마
귀엽다ㅋㅋㅋ 필력이 좋으시네 ㅋㅋㄱ
6년 전
빌 이스타반 군터 스카쉬고드  1990년 8월 9일, 벨링뤼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ybb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㄱㄹㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침지민  삼색 고양이
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글부터 귀여워ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀야워 ㅜㅠㅠ
6년 전
SVT x CARAT  쿱스생일쏘리질뤄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 귀엽다 ㅠㅠ손님 입장에서도 저러면 고마워요
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리집 강아지도 저래요ㅋㅋㅋ 산책가면 지나가는 사람들 얼굴 살피고 다니나봐요. 아주 쪼금이라도 자기 반겨주는 낌새가 보인다싶으면 달려가서 꼬리 흔들흔들ㅋㅋㅋ 너무 좋아서 궁디까지 씰룩거려요ㅠㅠ
6년 전
우리 집 댕댕이랑 똑같네..^^
6년 전
개껌값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
6년 전
헉 쩐당
6년 전
Toreta  토레타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여름,달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댕댕이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ 전 그래서 울집개는 처음보는사람이 이상형이예요ㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하고다녀여ㅋㅋㅋ수리기사아저씨오면 무릎에 앉아있고 배달오면 배달아저씨랑 절친됨ㅋㅋㅋ
6년 전
우리집 댕댕이도...ㅎ 사람 많은곳가면 한명한명앞에가서 배뒤집고 애교부려요..자기 이뻐해줄때까지...^^ 만약 자기 안예뻐하면 민망해하면서 다른곳으로 옮기고 그사람한테 다시는 안가욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리 댕댕인줄 ㅋㅋㅋ 모든 사람이 다 자기를 좋아하는줄 알고 사는 우리 애기
6년 전
아쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
뀌여유ㅓㅠㅠㅠㅠ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥순돌  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
6년 전
ㄱ댕댕이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜 사랑둥이느낌
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
모든 사람이 자기를 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 댕댕이도 그랬으면 얼마나 좋을까?
6년 전
BLΛCK PIИK  방탄소년단
귀엽다ㅠㅠ
6년 전
아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 강아지는 완전 도도함 그 자체....
6년 전
그림자  
귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리강아지자나...흑흑 주인이는시로하고첨본사람만조아하고ㅠㅠ
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
와 진짜 뻥 안치고 우리 집 강아지랑 똑같다....사람만 보면 환장하고 뛰어가다가 그 사람이 그냥 지나치면 그 자리에 풀썩 주저앉아서 낑 낑울고...진짜 나중에 주인 못 알아볼 것 같아요........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 사랑스럽다퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS 호석  지호야 존경해
혹시이분 누구인지 알수있을까요? 필력좋아서 읽으려ㅡ팔로하려궁.. 희희
6년 전
우리개랑 똑같다 ㅜㅠ 모든사람한테 안길려고하고 아는척안해주면 힝힝 거리고
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글만 봐도 사랑스럽다ㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
宋仲基  Ki Aile
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워라...
6년 전
귀여웡ㅜ뉴ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
읔ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠ 우는것두 기야오
6년 전
천사가 남긴 실수였나  아니면 진한 키스였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인을 매일 바꿔보세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말포이  샤럽말포이
댕댕아 너무 사랑스러운 거 아니닝 ㅠㅜ
6년 전
6년 전
네 우리 멍멍이....^^
6년 전
혹성  헬리오시스 정복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개껌값 대는 보람이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리집 개랑 똑같다.....
6년 전
우리집개인줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현♥  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7and11  여름의시작과겨울의끝
저희집 멈미는 낯선 사람 오면 짖긴 하는데 이유있는 짖음이라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 지금 니한테 환영의 인사로 뽀뽀 할 거니까 얼른 앉아라. 거부는 거부한다. 이 생각으로 짖는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 있으면 난리남. 갈 낌새 보여도 난리남.
근데 목청이 엄청 커서 사람들이 놀라시는게 함정...
개들도 첨엔 애블바디 주인❤ 모드가 있다가 나이 먹으면서 쟤는 우리 가족 저 사람은 손님이라는 인식이 생긴다던데 마지막 내용 공감가는게 그 시기엔 개껌셔틀된것 같고 괜히 서운해짐ㅋㅋㅋ

6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희 집 강아지 같아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백호 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순정만화  삐뚤어질테다
사랑받는 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
6년 전
힁힁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그_냥  새벽 두시
힁힁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 댕댕이도 그러는데 그래도 절 제일 좋아하더라구여 티 안내는척 하면서 다 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 댕댕이들이 사랑스러워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
아아ㅏ 진짜 귀야어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱구_  는 못말려
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ사랑둥이 완전ㄱㄱㅋㄱ
6년 전
Denny  17번째 가을장마
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인을매일바꿔보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 이 강아지 주인분??? ㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주인을 바꿔보세욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LDV
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 개랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ산책 나가면 근처에 사람들 있음 민망할정도로 너무 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ알바비로 온갖 용품 다 사주는데 이게 바로 물주라는걸 깨달았죠ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅜㅠㅇㄴ 전 너무부럽네요.. 강쥐 겁이많아서 ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
6년 전
원빈아저씨  ♥♥♥♥♥
우리집 강아지는 아줌마, 할머니 특유 하이톤으로 "예쁘다~" 라고 말해주는 걸 제일 좋아하는데 그럴때마다 저 버리고 따라가려고 해서 배신감을 말로할수없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 유기견보호소에서 입양한 강아지인데 첫날부터 우리가족 잘따르면서 좋아죽으려했늠ㅋㅋㅋㅋ 말도 다알아듣고

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 플래닛에서온 엑소  우리 이대로 영원하자
힁힁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜ ㅜ 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개껌 대는 보람이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댛니젤리  대현이 태형이는 사랑둥이♡
저희 멍멍이에요... 모르는 아저씨 무릎에 앉고... 근데 그 아저씨도 통화하면서 저희 강아지 아무렇지 않게 쓰다듬고 계시더라고요...
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 센터  강다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
취객  ㅊ하깅햄ㅅㄷ
와 부럽다 우리집 개는 겁이 많아서 낯선 사람만 보면 짖기 바쁜데... 웃긴 게 산책할 때 다른 강아지 보면 반갑다고 쫄래쫄래 따라가다가 그 강아지가 자기한테 관심가지면 무섭다고 내 뒤에 숨는 놈임.. 알다가도 모를 강아지ㅠ
6년 전
이재환,  좋아해
우리집 개는 산책갈때 엘레베이터에 사람타면 엘레베이터가 집인냥 짖어댐......그래서 두번다시는 사람들 많이 탈땐 안나가기로 해씀
6년 전
백호맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여유ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
앜ㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
저희 집 강아지도 새로운 사람보면 저 거들떠도 안봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나가지고 뛰어다니면서 새로운 사람한테 붙어있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19930616  박보검생년월일
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 집 개도 낯 안 가리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯선사람 오면 경계하는 게 아니라 좋아서 방방 뛰어다님
6년 전
꾸꾸니  ?????
헐 지짜 넘 사랑스럽다ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
조규현(30)  MAGIC 9/16
우와 강아지 저런 성격이면 키우고싶다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
6년 전
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쵸쵸쵸쵸니  Cassiopeia
우리집댕댕읻ㅎ❤️
6년 전
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희집 사랑둥이는 첨 보는사람옆에 가만히 앉아있다가 이쁘다고 만져줄라하면 누워서 막 자기얼굴을 비벼요
그래서 저희집 사랑둥이는 팬이 진짜 많아욬ㅋㅋㅋ 저희집왔다간사람들 다 팬되었어욬ㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
6년 전