공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 92967l 6
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어퓨팀장님께서 밝히는 어퓨가 저렴한 이유 | 인스티즈

어퓨 팀장님은 인스타그램에서 활동하고 계셔
가끔 제품 비하인드 스토리라던지 마스카라,선크림에 대한 이야기도 해주심. 유용유용

어퓨팀장님께서 밝히는 어퓨가 저렴한 이유 | 인스티즈

혹시 몰라서 아이디 가렸어-

추천  6

이런 글은 어떠세요?

led  전지호껀데요
좋은 마인드네요 가격이 싸다고 안좋을 것이라 생각햇는데 이런 신념을 가지시고 가격을 측정하셧다니 자주 이용해야게ㅛ어요
6년 전
CHOIMINGI  눈물나게빛날5개의별
오 대박
6년 전
하지만 소비자 심리는 화장품 누가 정가주고사...인데 ㅠ
6년 전
어퓨 좋은데
6년 전
사러갈랫는데 매장이 없어서 다른 지역으루 감니다.....☆
6년 전
어퓨 주변에 없어서 슬펐는데 학교 안에 생겨서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
우와 학교 안이요?????? 대학교말하시는거에요?
6년 전
한탄  youonlyliveonce
지나가던) 네! 대학교요!
6년 전
오 제 친구도 거기 다녀요! 친구도 그래서 화장품샀다고 저한테 자랑했었는데!
6년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
우와... 어디학교인가요ㅠㅠㅠ?
6년 전
앗 이런데에다가 적어도 되는지 잘 모르겠어서 쪽지로 알려드릴게요..!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 안암에도 어퓨 만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
2222222222안암익 광광 우럭,,
6년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
아 인정이여ㅠㅠㅠㅠ 성신까지 나가야되어요ㅠㅠㅠ
6년 전
안암역에 있었는데 너무 빨리 없어졌더라구요ㅠㅠㅠ
6년 전
오...
6년 전
매장이... 업다고... 어퓨... 따흐흑... 매장 좀 더 늘려주세요...
6년 전
성윤  ❤인피니트
근데 진짜 매장이 별로 없어서 항상 시내로 나가야함 ㅠㅠㅠ
6년 전
어퓨 짱 어퓨 원더텐션 팩트 쓰세요,,, 다른 고가 팩트보다 앵간합니다 ㅠ 어퓨는 사면 평타이상은 치는 듯해요 가성비짱
6년 전
DΞΔN  ?
다른의견)저능.. 좋다해서 써봤는데 별로여서 다시 미샤텐션으로 컴백홈 했다는..☆ 챡붙는 느낌이없고 피부위에 얹는 느낌입니당.. 흐규.. 혹여나 사시는분들 참고하시란 의미로..☆
6년 전
헉 전 건성에다 잡티가 많아서 물광피부 표현은 되지만 커버는 잘안되는 입생, 헤라보다는 잘맞더라구요,,,! 같은 커버력을 가진 견미리보다는 피부끼임도 적고... 팩트는 사람마다 잘 맞는 정도가 천차만별이긴 하죠 ㅠㅠ
6년 전
아이린 애들러  하잖아 JBJ 데뷔
22222222 퍼펙트 커버 쓰고 다른 거 절대로 못 써요
6년 전
33333 최근에 갈아탔는데 커버 나름 괜찮고 매끈하게 발려져요!! 원래 화장 수정 중간에 한번씩 꼭했는데 이거 쓰고 횟수가 현저히 줄어들었....!!
6년 전
444진짜 넘넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ마리몬드 에디션 또 내줬으면...⭐️
6년 전
어퓨 틴트 다 좋음 진짜 렬루ㅠㅠ
6년 전
마데카소사이드크림이 그렇게 좋다믄서요...오늘 사러갑니다 총총
6년 전
매장이 ㅜㅜㅜㅜ또르르,,,
6년 전
근데 진짜 세일 자주하는 것만 봐도 평소에 얼마나 가격을 비싸게 책정했는지 알 수 있음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수블리v  7:40
와,,,, 근데 가격이 저렴한데 제품들도 좋음,,,
6년 전
어퓨 퓨리티로션 좋아요~
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
어퓨 싼데 좋아요ㅠㅠ
6년 전
다른 고가 브랜드 대놓고 베끼지만 않으면 더 좋을 텐데 ㅠ
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
어퓨 좋아요
어퓨에서 파는 마데카소사이드크림 바르고 진짜 얼굴 화끈거림이 많이 줄어들었어요ㅠㅠ

6년 전
어퓨 파데 가성비치고 좋아여!
6년 전
어퓨 온라인으로 구매해서 잘 쓰고 있는데 괜찮아요 스킨케어쪽은 겁나서 아직 색조 위주로 사긴 했지만 ㅠㅠ
6년 전
저 어퓨 솔트크림 써봤는데 좁쌀여드름 다 들어갔어용 완전 인생템...
6년 전
헉 혹시 피부 그 지성 건성 이런거 어떻게 되시는 지 여쭤보아도 될까요?ㅠㅠㅠ
6년 전
킹 남 준  남준아사랑해따흐흑
어퓨 프라이머 좋아여!!
6년 전
진짜 싸서 안 썼는데 이제 써야겠ㅅ다..
6년 전
어퓨 파데랑 파데브러쉬 쓰는데 완젼 좋아욤
6년 전
CBX  
무슨 파데에요?
6년 전
트리플웨어욤 기존 로드샵들 23호도 밝은데 이거는잘 맞아요!
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
맨윗짤이 이유인 줄 알고 저게 왜 이유인지 한참 들여다봤네요,,,
6년 전
진짜 공감하는 건 세일 자주 하면 세일 안할때 사는 사람이 호갱취급당한다는 거. 어퓨 세일 금액이 크지 않아도 내가 필요할 때 언제든지 가서 사도 아깝지 않아서 좋아요
6년 전
하루살이  다시휘몰아치자
어퓨 진짜좋아여ㅠㅠㅠ마데카소사이드 크림도 짱이고 지성분들은 하마멜리스크림 화장전에 바르면 지속력대박입니다..쿠션도 잘쓰고있어요!
6년 전
오오 슼슼..
6년 전
근데 오히려 저렴하다보니 뭔가 안좋을거란 그런 편견이 ㅠㅠ
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㄹㅇ 진짜 세일 그렇게 해서 팔아도 남는게 있으니까 파는 다른 로드샵들 제품들 세일 기간 놓쳐서 또는 세일 수량 소진 되서 어쩔 수 없이 정가에 살 때......진짜 억울함.....ㅠㅠ
6년 전
어퓨 원더텐션 어제 세개째 리필사고옴 왕짱임...
6년 전
막내 봄봄이  막내 최보민 18
어퓨 매장 좀 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어퓨 화장품 크기 작은것도 한몪 하는듯
6년 전
EINNEJ  걔가 나야,
어퓨 블러셔도 짱예...
6년 전
당연히 원재료가 싸선줄,,
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
근데 어퓨는 원래 싸서 세일 안 할 때도 잘 삼
6년 전
근데 싸다가 상품이 쓰레기였던 적은 없어요! 항상 어퓨에서 잘 사서 쓰는중ㅎㅎ
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
크으 어퓨사랑
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
라뮤끄 제품 장난 아니었는데
6년 전
어퓨시렁..질도별로엿고 휴
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
어퓨 괜찮은 제품 꽤많아용
6년 전
직영점만 있어서 매장 수가 적은건가요,,,,
6년 전
인천 한곳이라도 제발,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어퓨 틴트 데일리레드 색상??? 그거 엄청 색 예뻐요... 내 인생템
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
오오
6년 전
융귱상오빠  많이 사랑해주세용
어퓨가 싼편이라 쫌 걱정? 했었는데 이제 맘껏 써야겠당 !!
6년 전
8:1  빅뱅방탄
어퓨 진짜 좋아여 클렌징 오일도 잘 썼고 선크림은 워낙 유명하니까 말 할 필요 없고 마스카라랑 립제품도 좋고 블러셔도 예쁘고 파데 브러쉬도 괜찮아욤! 하도 사서 그런지 어느새 우수회원 이길래 저번에 미스트 선물 받았는데 심지어 미스트도 잘 맞아서 넘나 잘 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블러셔 진짜 에요!
6년 전
어퓨 매장을 늘려주세요... 간절합니다,,,
6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
갱냄에도 만들어주세요 어퓨 매장.. 그렇지만 임대료가 비싸서 안되겠죠..쥬륵.. 갱냄역에 어퓨 매장 생길 때까지 제가 열심히 통장 바치겠습니다... 사랑해요 어퓨...
6년 전
어퓨 수부지 파데 좋아요!!
6년 전
오오!! 슼슼
6년 전
센텀에도 만들어주세효ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
.김연아  연느
어퓨 제발 우리 동네에 생겨주세요 ㅠㅠ
6년 전
손동니퐁니  HIGHLIGHT
어퓨 립앵아이 리무버 쓰고 있는데 훨씬 가격 부담도 적고 아주 짱짱 잘 지워집니닷
6년 전
오현호  예성 봄날의소나기
수부지크림 최고
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 성분도 천사
6년 전
평택에 제발 어퓨요...
6년 전
자이스토리  2015디자인팀나와
어퓨 퓨어메딕로션이랑 프라이머 샘플쓰고 본품삼......
6년 전
요즘 나오는 신제품은 별로 안 싸던데
6년 전
딱딱한복숭아  WINDY FREEDOM 10
와우
6년 전
이석민 실물  쿱스생일쏘리질뤄!
어퓨틴트 진짜 색깔 짱짱이뻐요ㅠㅠ컬러립스테인 하세요ㅠㅜㅠ가격이 틴트중에서 제일 비싸긴한데 그만큼 값어치해요!! 친구들이 다 틴트 어디꺼냐고 진짜 이쁘다고 그러고 용기까지 세련돼서 짱짱이뻐요
6년 전
이석민 실물  쿱스생일쏘리질뤄!
아니면 검정색 용기에 해당틴트색으로 동그라미 3개 찍혀져있는 틴트 추천해요!!밥먹어도 잘 안지워지고 색도 이뻐요!!
6년 전
포도100  **
제주에도 어퓨있었으며뉴ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
어퓨 블러셔도 이뻐옹
6년 전
틴트 블러셔 진짜 싸고 예쁨 질도 괜찮고
6년 전
파스텔 블러셔 샀는데 블러셔들 중에 거의 얘만 써용
6년 전
어퓨 컬러래스팅 짱..
6년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
매장 좀 만들어주세요,,,
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
우와 마인드가 짱이네요
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
그치만 진짜 초초초초 지방 살아서.....어퓨 가려면 두 시간 버스타고 서울 가는 게 제일 빠를 거예요..ㅠㅠ
6년 전
뱃노래  에야 데야~ 어서 노저어라~
연신내에 생겨서 너무 좋아요.
6년 전
어퓨 티트리 팟인ㄱㅏ...머였지... 하얗고 파란색인 튜브형으로 생긴거 트러블에 되게 조아여
6년 전
어퓨 사랑해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립제품 다 이뻐요
6년 전
어퓨 좋아여ㅠㅠ
6년 전
어퓨 좋슴다...어퓨는...최곱니다....
6년 전
블러셔 원플원 할 때 네 개 쟁여뒀는데 귀찮아서 아직 하나도 개봉 안 한.... 헝헝 그래도 헤일리 진짜 예뻐요
6년 전
앞으로 어퓨 애용해야겠당!
6년 전
우지호(ZICO)  혼자 두면 큰일 나
어퓨 컨실러 짱 좋아요!
6년 전
우효은  ...yes~
어퓨 블러셔 짱예임
6년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
파운데이션, 텐션팩트, 스키니아이브로우마스카라까지 엄청 잘쓰고 있어요♥
6년 전
마즘 어퓨는 싸서 세일 안하더라도 사게되더라구여 굿귯
6년 전
부평에 어퓨생겨요 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@&&&&&@&@&&&&& 꺄악
6년 전
ㅠㅠ 어퓨 좋은데 지점이 넘 없어여ㅠㅠ 슬픔.... 부산 사는 데 두 개 밖에 없다구요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
맞아요 어퓨는 세일 안 할 때 사도 손해 본다는 느낌이 없어요 ㅎㅎ
6년 전
저희동네에도 어퓨가 생겼으면ㅠㅠ
6년 전
썬크림 좋아요❤❤❤❤
6년 전
다이쇼  스구루
썬크림은 아실 것 같고 블러셔 예쁘고 틴트도 쓸 만해요
6년 전
우리 지역에 어퓨있어서 조아요 얄루~~~~~~~
6년 전
어퓨 광고모델들도 다 좋고 리락쿠마?보노보노 같은것도 해서 너무 맘에들구 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어퓨 틴트 블러셔 로션 다 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
이래서 제가 어퓨를 좋아합니다
6년 전
19년에도 워너원  사랑해 민현아
다 좋은데 매장수 좀 늘려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어퓨ㅜㅜㅜㅜ좋아용
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
어퓨역세권이라 행복합니다 ^~^ 지금은외국살지만 ㅜ
6년 전
으잉 어퓨 비싸서 자주 못사는 건 나뿐인가... 마데카소사이드 제품들 한 번 써보면 다른 걸 못쓰게 되는데ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
건대에 매장좀 만들어주세여!!!!!!!!
6년 전
한 이년전즈음까지만해도 있었어요
건대입구역안에 미샤 바로 옆에
근데 사라졌어요 ;ㅅ;

6년 전
옛날엔 배송비도 9800웜이몀 무료얏는데
6년 전
1999.11.2.  여름의시작과겨울의끝
첫짤 때문에 웃겨 죽는거 저뿐인가요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1999.11.2.  여름의시작과겨울의끝
그런 의미로 창원에도 어퓨....,
6년 전
어퓨 립앤아이리무버 지금 몇통째 쓰는건지..넘나 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
어퓨 가려면 2시간을 넘게 가야하네....... 울산에도 만들어 주세요......
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
어퓨 블러셔 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
싼편은 맞는데 ㅍㅎㅈ님 영상 보니까 성분들은 다 별로더라고요..
6년 전
매장 늘려달라는 댓글이 많이보이는데, 매장 몇 없는것도 가격 싼 이유중 한 축에 들지 않나요.
6년 전
맞아여 전에 인터뷰에서 그러셨던것같은데
6년 전
엑소엠  ? ?
어퓨 짱조아여ㅜㅜㅜㅜ가성비 최고ㅜㅜㅜㅜ어제도 질렀습니다!!!
6년 전
김은우  
오!!
6년 전
근데 어퓨는 너무 디자인베껴서ㅜㅜㅜ
6년 전
가장 좋아하는 브랜드임
6년 전
질이 별로라서 그렇게 싼지 모르겠던데..
6년 전
네이쳐-에뛰드 다음으로 질이 가장 별로였음..
6년 전
섀도우도 좋나융?
6년 전
예전에 브로우마스카라썼었는데 넘좋았음ㅜㅜ매장많았으면맨날질렀을듯
6년 전
우리 지역에도 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
헐 어퓨 가까운데 안가봤어요 마치 저한테 서브웨이 같은 존재...☆ 섀도우 추천템 있나요? 한 번 가보고 싶어요
6년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
홀..섭웨이는 꼭 가보세요ㅠ^ㅠ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠ 맨날 서브웨이 꿀조합 이런거 저장만 해놓고 안가요ㅠㅠㅠㅠ 집앞인데ㅠㅠㅠ
6년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
클럽샌드위치에 소스 랜치+스위트어니언이요..제발......ㅠㅠ❤️
6년 전
영 배  한번뜬태양은지지않아
닉네임이 서브웨이라 신뢰가서 스크랩 해놓고 꼭 사먹을게요!ㅋㅋㅋ
6년 전
박종혁  Esteem estudio
직영점 밖에 없어서 우리 지역엔 아직 없는 거구나...
6년 전
가성비가 좋은 것 같진 않아요..지금껏 사본 어퓨 물건중에 좋은 거라곤 헤어식초뿐이고 여드름없애기 위해 산 티트리세럼은 바르고나서 여드름폭발+민감성피부 돼서 피부과에 돈 깨지고 립크레용은 용도가 입보단 도화지에 어울릴 것 같은 정도로 입에서 발색x 그냥 가격=품질인 브랜드 같습니다 그냥 다른 로드샵 브랜드 50%세일기간에 사는게 질도 더 괜찮고 이득인 부분,,
6년 전
+핵심 중점에만 초점을 두셨다는 말이 웃긴게 어퓨 제품들이 대부분 다른 로드샵 브랜드에서 히트 친 물건들을 카피하는 식으로 내잖아요? 마치 중국의 샤오미같이..ㅎㅎ
그걸두고 불필요한 데에 돈을 안썼다! 이러면서 자부심 가진다는게 좀 웃기네요 당연히 기술과 제품개발이 돈이 가장 많이 드는데 남의 것 배끼면 돈이 절감 되겠죠!
"남의 창작물에 대한 존중이라곤 1도 모르는 브랜드"가 어퓨에 대한 제 인상입니다

6년 전
겨울밤의 별비  비주얼 메보 김재환
어퓨는 블러셔죠ㅠㅠ
6년 전
어퓨 뭐 안좋은 것도 있고 좋은 것도 있겠지만 제가 써본 것 중에서 안좋은건 없었어요
립은 완전 인생템이구용 ㅎㅎ 저 윗 내용도 알고 있었지용

6년 전
옛날에 본진이 모델했을때 2013년인가 그땐 볼때마다 세일했었는데.. 그래도 전보다 훨씬 좋은 제품도 많이 나오고 브랜드가치도 높아진듯
6년 전
좋아좋아 어퓨..☺️
6년 전
신림 어퓨 왜 없어졌지...
6년 전
있어요!! 지금은 3번출구 쪽으로 이전했습니다ㅎㅎ
6년 전
아 헐!!! 지하철 안에 있던게 거기로 옮긴거였군요!!!감사합니다 평생 모를뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
며칠전에 엄청크게 있는거 봤는데 이 댓글보고 그새 사라졌나 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
어퓨 많이 없어서ㅠㅠ
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
썬크림 어퓨만씀..
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
어퓨 매장 만들어 주세여... 광광!!!
6년 전
제가이구역의어퓨덕후입니다
어퓨짱!!!!!!! 제품들도다좋은데..ㅠㅠ어퓨사랑해주세오...

6년 전
디바인채널  77 장이정
지하철 타고가서 사요ㅠㅜㅠㅜ어퓨 짱
6년 전
화장품 어퓨만 써요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 넘 좋음
6년 전
어퓨 틴트 좋아요 제 인생 틴트
6년 전
가성비는 역시 어퓨
6년 전
크흐 틴트 3800원에 샀는데 넘 좋아요
6년 전
다니엘의 파우치  WANNA ONE
어퓨가 싼거라기보다는 (물론 싼건 맞는데) 다른 데가 너무 비싸게 받는거 아닐까요 흑흑 어퓨 텐션 너무좋아요
6년 전
어퓨 티트리 오일 체고 ... 어퓨 요즘 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고양고양이  경기도 고양시
뜨학 어퓨님들 고양시에 매장 두개나 내주셔서 너무 감사하고양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어퓨 물광틴트 비몽사몽 복숭아 진짜 예뻐요..........
지속력은 똥이지만,,,,ㅠㅜ 반짝반짝하게 물광있는거 좋아하시는 분들은 만족하실듯요

6년 전
어퓨 짱 매장 직원분들도 너무 친절하셔서 항상 기분 좋아져서 나와요ㅠㅠ
6년 전
성분 별로라서 막 안 좋다고 해도 뭐.. 화장품 같은 경우는 깨끗히 씻어내면 그만이라고 생각해욤 그리고 쓰고있는 다른 비싼 크림이 있는게 이게 성분이 정말 안 좋은데 저는 인생탬이랍니당 몇 트럭씩 쓰시는거 아니면 화장품은 정말 케바케에욤 좋은 성분들만 들어가도 본인한테 안 맞으면 안 좋은 화장품과 같은 거립니당 그래서 어퓨 마소크림 짱좋
6년 전
오홍 어퓨조아
6년 전
차학연(23)  너만의 내가 포근히 안아줄게
그래서 매장이 얼마 없었구나..
6년 전
유명한 고가 브랜드 카피하고 그걸로 마케팅하고 또 품질=가격인 경우가 많더라고요... 성분도 안좋은거 많고. 오히려 안 싸면 논란될듯해요 저는 립덕이라 거의 모든 로드샵 립은 다 써봤는데 제 인생의 최악템 어퓨거예요... 제 입술에 맞고 안맞고를 떠나 성분의 문제인지 특정 제형은 상하는빠르기가...로드샵 중에 남달라요... 냄새부터도 빠르게 변하고... 그런 제형 립을 만들때마다 계속 같은 성분을 넣는건지...
6년 전
+몇없는 매장에 테스터상태도 안좋은곳이 많아서...
6년 전
어퓨는 색조쪽은 무난한데 베이스가 너무 별로에여ㅜㅜㅜ 진짜 웬만한거 암거나 다 바르는데 어퓨는 못바름ㅜㅜ
6년 전
가격 넘 착해ㅠㅠ
6년 전
우리 지역에도 생겨줘...
6년 전
양딘모  국대서울팀루시우
어퓨는 카피템이 너무 많아서... 저한테는 어퓨=카피템이라는 인식이 너므 강해서 어퓨템 추천받아도 안가게 됨.....
6년 전
애초에 10대 타겟으로 싸게 만든 줄..
6년 전
박보검 배우  1993.06.16
립앤아이리무버짱 이것만 맨닐 8통씩쟁여요
6년 전
어퓨 화해보면 성분괜찮던데ㅇㅅㅇ쿠션이 잘나와사 좋아영
6년 전
김멈뭄  세븐틴 루나틱
어퓨 조와여 ㅠㅠ 딥클렌징 짱짱
6년 전
E X O - K  뉴이스트 뉴이스트W
가격대비 괜찮은것같아요
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
한번도 어퓨에서 뭘 사본적이 없...
어퓨 제품 추천해 주실분 어디 없나요...

6년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
질이 너무 별로라 그 가격도 돈아까웠음...
6년 전
오오
6년 전
어퓨에서 산 틴트, 립스틱 안쓰고 방치 중... 뭔가 저랑 안 맞는 느낌..
6년 전
어퓨 너무 좋아요. 콜라보도 그렇거..
6년 전

퓨 블러셔 짱!!!

6년 전
어퓨 하도 많이 봐서 가맹점인줄
6년 전
마끌리  
오 블러셔가좋은가???
6년 전
김동  
어퓨색조 좋아요ㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
어퓨 매장 더 많이 만들어 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 인터넷으로 사는데 넘나 불편
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
어퓨 진짜 왕 좋다 사랑한다♡♡
6년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
오/......
6년 전
98틴  세븐틴...사랑해
어퓨는 데일리 선크림이 최고죠ㅠㅜ
6년 전
와 너무 솔직하시고 보기좋아요 쿠션사러가야지
6년 전
큰거울  냥이키우고싶당
어퓨 수부지 토너 로션쓰고 온몸에 두드러기났어요...어퓨 더이상 안쓸거에요....흑흑
6년 전
블러셔랑 리무버 좋음
6년 전
어퓨 매장 늘었으면ㅠㅠ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
어퓨 진짜 짱 좋 ..... 사실 성분 안 좋은 제품이 많긴 한데 색조 제품만 간간히 써서 신경 그리 크게 쓰진 않아요 말씀하신대로 확실히 살과 비계는 없고 근육만 있죠 그래서 가격이 다른 브랜드에 비해 훨씬 싼 ..
6년 전
賴 冠 霖  라이관린
어퓨 톤업크림 진짜 좋아요 ㅠㅜㅜ
6년 전