공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 19392l 3
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

충격적인 오마이걸 유아의 손크기 | 인스티즈

동갑내기 미미랑

팀내에서 손이 가장 큰 지호랑

성인 남자

덴마크 드링킹 요구르트

500짜리 생수

마찬가지로 지호랑

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜ시아야 귀여워요..
6년 전
얼굴만작은게아니라 손도작네욬ㅋㅋ귀여워요진짜
6년 전
요정인가..?
6년 전
물 마시는거 야무진 애기같다ㅠㅜ
6년 전
요정이다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 귀엽고 예쁜 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남자손은 누구에요???
6년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
희철 님이용
6년 전
진짜 인형 같이 생겨서는 너무 아기 같다 귀여워...
6년 전
Now, We  LVLZ WG
귀여워 ㅠㅁ
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 애기같다ㅜㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라이트 나이뜨  HIGHLIGHT
귀엽다ㅠ
6년 전
용국이  ᒪOᑎGGᑌO&ᔕᕼIᕼYᑌᑎ
유아언니 제 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형이 숨 쉰다...
6년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
유시아는 요정이야ㅠㅜ
6년 전
어부니기  어니부기 부인
오..대박
6년 전
박경리경리  ♾17골차럽리나뮤
대박 쪼꼬미다ㅠ귀여워ㅠ
6년 전
헉 키도 크지 않나..? 진짜 기엽다ㅠㅅㅠ
6년 전
♥뉴동♥  찾았다 오마이걸
유아 키 별로 안커요!!160인데 얼굴이 무지막지 작아서 비율이 엄청 좋답니다!
6년 전
네..?160이요..????? 세상에 168정도 되는 줄 알았어요...............
6년 전
아 짖짜 애기야 ㅠㅠㅠ??
6년 전
♥뉴동♥  찾았다 오마이걸
유시아ㅠㅠㅡㅜㅠ부족한게뭐야..? ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
헐 귀여워
6년 전
우와 진짜 작다
6년 전
시아 귀이ㅕ워 근데 김지호 김미미... (죽었다)
6년 전
헐 근데 손크기랑 얼굴크기 비슷해 헐 요정이야...
6년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
손이 얼굴 크기에 비례하는 건가...
6년 전
와..진짜 다 작다 ㄷㄷ 나도 얼굴도 작고싶다..흡
6년 전
헐랭 너무 사랑스러워 요정같다 ㅠㅠ
6년 전
요정 유샤ㅜㅠㅜㅜㅠㄱㅇㅇ
6년 전
와 저 정도면 몇센치 정도일까요??
6년 전
호시는 내 남자  권순영이랑 결혼
헐 나랑 대보고 싶다ㅠㅜㅠㅠㅠ기여워죽을듯 난 손 큰 편인데
6년 전
육성재랑 손크기 비교해보고 싶다ㅋㅋ
1.5리터짜리 콜라 한손의로 거의 다 감기던데

6년 전
KNK  KNK
눈빼고 다 작은듯....ㅠㅠㅠ 그리고보니 유아도 스타일링 변화가 크게 없네...기분 탓인갑..
6년 전
새똔  대구니 새똔
짜잔
6년 전
KNK  KNK
앜ㅋㅋ전 앞머리 말고 머리색 말한거였어욥! 최근에 앞머리 깐건 직캠 찾아보다가 봤슙니다 'ㅁ' 사진 감사해요!!
6년 전
워너원 센터  강다니엘
우리 샷샤...... 공주님 맞지....? 공주님 아닐리가 없어.....
6년 전
진짜...........작다.......대박쓰ㅠㅠㅠ
6년 전
새똔  대구니 새똔
귀여워어ㅓ어어어어어어샷샤ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 작다는 거였구나.. 크다는 건 줄 알고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이해력...
6년 전
BATTLEGROUNDS  배린이는 언제나 환영이야!
귀엽다ㅜㅠ
6년 전
와 내가 유아 옆에읶으면 완전 거대한 킹콩일듯...
6년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...저 생수 마시는 짤 진짜 인형같음..구체관절인형?그런 인형..
6년 전